Гость
Статьи
Стройные девушки, …

Стройные девушки, ростом примерно 165, сколько вы весите?

Мой рост 164, я похудела, вешу сейчас 51 кг. и всё равно есть лишний вес-ноги толстоваты и на животе жирок никак не уходит((Вопрос к тем, у кого нет ни грамма лишнего жира: СКОЛЬКО ВЫ ВЕСИТЕ? (и рост …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я балдю

я до родов весила 50-55 кг, рост 163, и это абсолютно не косточки обтянутые кожей, я вполне была аппетитная, и грудь была 1,5, и попа была, и главное ножки у меня не были худыми. А кости да..лёгкие)

гость

49 кг.

блииин ни фига себе))) у мя рост 166 и вес 57 я мечтаю поправиться до 60))) и все равно считаю ся стройной,фигура у мя отличная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тогда сможет влезть в джинсы 7-летней племянницы )))))

Гость

У меня рост 165, вес 54. Все супер.

Аноним

Сообщение было удалено

Ваш текст тут уже дистрофией попахивает,либо вы преувеличили

Аноним

Сообщение было удалено

Ваш текст а весите вы сколько???По-моему у вас просто комплекс

Lill

мой рост 166 см, вешу 56-58 кг и чувствую себя при этом нормально, даже с животиком. а 52 кг я весила в 14 лет и выглядела как скелетик, не хочу быть такой. а, кстати, мне 34 и у меня двое детей.

Vikk

могу себя показать 166см, 48 кг, не такая я уж и худая

http://i021.radikal.ru/1112/01/67b3ea40413f.jpg

ГАВ

168 см рост, 49 кг вес. Для меня лично в самый раз. Если 51 кг вешу, то кажусь себе толстой.

164 - 48

Гость

164-43/44. кость тонкая и легкая, поэтому маленький вес, не кажусь изможденно худой.

Гость
Vikk

Сообщение было удалено

по-моему, это как раз и есть худая! руки вообще палочки

Vikk
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я себе худой не кажусь

рост 174,вес 50 кг.

худенькая очень,но грудь 3 размер(даже не висит) и попа на месте))))

Vikk

Сообщение было удалено

мечта всех мужчин)

Гость

159-49

Vikk

Сообщение было удалено

у каждого мужчины свой идеал женщины)))для мужа я идеал,а вот для кого-то другого нет))вкусы разные у людей))))

Автор_1

165-60кг

Рената

рост 164-165 вес 55

Евочка

165 см, вес 47-50 кг, когда как, завистливые тётки говорят, что слишком худая))

тетя Мотя
Автор

Сообщение было удалено

хм....я 165 см 50 кг....все орут,что я дрищ...мне так не кажется

Ваш текст

Гость

Я 170 - вес 50 кг. Смотрюсь довольно худой.

Гость

168 - 56. Поправиться хочу! Не получается!

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что странно, ничего не меняла в образе жизни. Раньше и на диеты разные садилась, и упражнения делала и каждый день бежала за лентой сантиметры свои мерить. Так вес никуда не уходил, я хотела как раз кг пять скинуть, а все никак. Потом переключилась на университет, работу, личную жизнь, некогда было. Вот за год как раз эти лишние кг и ушли, а фигура идеальной стала. За счет того, что похудела немного и грудь больше визуально казаться стала. В общем, я довольна!

Гость

165 47-48 кг

Любовь Спасёт.

вы все такие стройные.... мне ашь так стало...что я жирдяйка.. мне 16 лет мой рост 167, вес 57-59, прыгает постоянно.. я не могу похудеть((. Мне говорят, что тебе не дашь 59кг, другие говорят худей, остальные.. ты нормальная, некоторые мол воозраст, тебе нельзя. Действительно мне очень трудно даётя худеть...(( на 4-ый день диеты(скидываю я быстро) как будто уже все соки выжили, плохо чувствую,головокружение, на уроке засыпаю, ничё не понимаю и не успеваю,короче потеря сил. Один плюс, я быстро скидываю. И минус,быстро набираю. Результат, вес стоит на месте ..что делать?) Мне скоро 17,не за горами, выпускной.. а как быть то?) подскажите добрым советом!

Хочу на Кубу

165-45 такой вес был летом. кожа и кости

сейчас 50, но мне не нравится. хочу обратно 45 кг

2012

Девочки, при 165 лишний вес смотрится вполне нормально, не критично. Вот когда я со своими 176 см роста поправилась до 75 кг, вот это был писец((( Здраствуйте, тётя Лошадь!

Сейчас вешу 59, человеком себя чувствую.

елена

47-49 кг. Хочу 45. Лет 10 назад весила 58кг. Мечтала что когда-нибудь скину до 50. Не получалось, потом с годами вес пошел вниз, ни чего для этого не делаю, мужу не нравлюсь с таким весом, он мне прямо это говорит, но поправляться не хочу. Рост 165. Ем все подряд и нивчем себе не отказываю. Хочу начать питаться правильно, посмотрим, что из этого получиться

Котэ

Рост 169. Сейчас вешу 50 кг. Чувствую себя фигово. Потому что, зараза, целлюлит появился(( Раньше весила 46 - вот это было время)) Хочу обратно в свой вес.

159 и вес55 вполне нормально и клмфортно

2012
Котэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Целлюлит от веса не зависит.

Котэ
2012

Сообщение было удалено

Однако появился он именно тогда, когда набрала вес.

Гость

рост 165, сейчас вешу 49 (25 лет), но год назад была 45-47

Гость

рост 165, вес 49-50кг, жировая прослойка приличная, объемы - 87-66-93, выгляжу упитанно и лицо круглое((( раньше весила 45-46, выглядела идеально. Сейчас хотя-бы 47 моя цель

ZZZ
Гость

Сообщение было удалено

Какие же все разные..

Я 165 ровно, вес 53, а параметры 85-65-88.. Было время, весила 47, была как скелет из Освецима. хотя кость у меня тонкая, запястье 14 см.

ZZZ

а еще в 47 кг груди не было вообще, первой грудь сдулась до 79см, представляете себе? попа была 83, а талия не особо похудела, где-то 63, короче костлявый *** на ходулях.

Может вам все же не худеть, последний гость.. а то я как вспомню те 47 кг, страшно становится.

Гость

165/50

Kia

47 кг

163 см

Гость

вот с.у.ч.к.и !! и как вы только умудряетесь все подряд лопать и весить по 45 кг?

Так, кто там хотел поправиться? Отдаю свои 10 кг- разбирайте, я не жадная))

Гость

я вешу при вашем росте 47 кг. НО - у меня очень легкая и тонкая кость

Гость

165, вес 48. когда толстела до 50 появлялись щеки, пузо и страшная лень, грудь все равно не росла, поэтому больше не толстею.

сейчас попа и то не маленькая, зато хоть ноги и руки стройные

Гость

Сообщение было удалено

Ахах))) Присоединяюсь! Тоже с радостью отдам кому-нибудь кг 10-12. Кому надо?))

Гость

50. родишь, тоже талии не будет.

Гость

рост 161, вес 50 кг, считаю себя худой, поправиться не могу. А если нервничаю, еще легче становлюсь, потому что есть не могу. Ног своих худых стесняюсь, хотелось бы ляжки пополнее.

Кристина

161/50, таки ни грамма. Сестра шутит, что весь жир в грудь ушёл X'D

Гость 1
Автор

Сообщение было удалено

Рост как и у Вас и вес такой же, хочу похудеть на 2кг

Просто я

Рост 163, вес 52-53, еще и спортом занимаюсь, выгляжу очень хорошо, не худая, не толстая, без лишнего жира в таком весе абсолютно. Как-то худела до 50 была на скелет похожа. Но и поправляться нельзя. если чуть больше 53 уже бока и живот появляются. Ем почти все, только небольшими количествами, спотом занимаюсь. Больше всего начинаю набирать вес от мучного. Как-то от стресса (долго не могла работу найти) стала вечерами покупать горячий лаваш и съедала, не дойдя до дома, сразу вес вверх полез, несмотя на спортивные занятия.

Гость

163, 49. Надо как минимум 2 кг скинуть, ноги и пузо подводят.