Девушки у меня есть ужасные растяжки, убрать их наверное только лазером и можно. Но покамест денег нету скажите пожалуйста как можно уменьшить может? Или же как-то немного скрыть? Ну солярий допустим помог их немного скрыть?
натирайся мочалкой и упражнения,чтоб всё было упругое и подтянутое
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо. А то я худею сейчас очень полная. Ну уже то более менее а была ужас. И вот ужас охватил. Ещё раз спасибо!
у вас растяжки белые или розовые/фиолетовые?
НИчем не сможете,только лазером.А лазер мне помог. Сделала 2 сеанса ,с разрывом в 1.5 месяц. делать очень больно,но оно того стоим. Цена -9000руб. И для профилактика втирайте в кожу витамин Е.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что вы делали?Шлифовку?Насколько вам помогло?
Хорошо помогает от растяжек крем фирмы Галеник
LPG массаж от растяжек хорошо помогает http://www.beauty-clinic.ru/LPG/, тут он стоит 750 рублей за процедуру всего, а 10 сеансов можно и на 2 месяца растянуть )
Есть очень хорошее средство от растяжек. Помогает точно. Это молочко South Beach Skin Solution, оно хорошо осветляет и выравнивает тон кожи + содержит тональный крем. Растяжки после применения становятся незаметными, где то через две недели применения. Результат очень хороший и главное без вредных добавок, все натуральное.