Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
Смотря как будут прокалывать пупок , если с обезбаливабщим то просто не приятно , а если без то немного больно .
Заживает около 1-3 месяца , что бы пупок зажил полностью требуется от 6 месяцев до 1 года
Мне 11 лет сегодня проколола без анестезии, вообще не больно!
Проколола неделю назад,стоит титановая штанга,или банан,как правильно то? Когда можно будет на золотую поменять? Заживает без проблем пока,не гноится,уже не болит,да и не болел почти,только первые пару дней если задевала. Промываю хлоргексидином дважды в день и все.Хочу золотую поставить,в июле на море ехать. Когда можно менять и в солярий когда можно будет?
Сообщение было удалено
У меня тоже. Просто прокол делали чуть выше. Смотрится красиво!
Хочу завтро прокалоть, но боюсь что больно
Сообщение было удалено
Совершенно не больно, 2 недели заживал)
Привет. Мне 15. Проколола почти 4 недели назад. Было почти не больно. Мама в курсе. Колоть можно и без укола. Достаточно терпимо. Игла одноразовая. Когда прокололи закружилась голова. Но сознание не потеряла. Прокалывай не пожалеешь.
Сообщение было удалено
Не боись. Не пожалеешь
Сообщение было удалено
Я тоже преолола пупок и получилось что с жировой прослойкой , ни как не может зажить уже второй месяц. Серьга толи титановая, толи стальная, если вытаскиваю серьгу то с трудом засовываю обратно (не залазиет вообще) у меня тоже около года будет значит заживать? У вас было такое?
Больно
Заживал не долго
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая разница какая мода?
Она всегда возвращается и что касаемо одежды тоже..только вносят небольшие новые обновления..что касается пирсинга пупка это всегда будет красиво на красивом теле и никто не скажет модно или нет
Сообщение было удалено
Боже,модная смотрю нашлась,мода на проколы никогда не закончится,здесь даже моды нет,это желание человека,от моды это не зависит,захотела проколола.Я проколола ни грамма не жалею,поэтому,если хотите,прокалывайте,слушайте только себя.А что касаемо боли,терпимо,это того стоит!
Проколола пупок 3 дня назад.Было очень больно,аж до слез))
Сжатие пупка,прокол в первый раз терпимо.Но у моего специалиста вылетел катетер и она вдевала мне его повторно...😥
И уже вдевание самого пирсинга было тоже болезненно...
Но о самом проколе не жалею.Хожу и любусь ,так как давно хотела .И делала не для кого-то, а для себя любимой!!)))
[quote="Тот самый аноним" message_id="32085340"]
Да да да да, так мы Вам и поверили.
Здравомыслящий человек не будет убивать свое тело ради себя.[/quote
мне 13 лет и мне скоро будут прокалывать пупок, а если вы считаете что это убийство своего тела, то пожалуйста не навязывайте своё мнение другим это никому ненравится!
Мне 14 лет , очень хочу проколоть пупок , но знаете эти комментарии что " ты проколоть решила чтобы все обращали внимание " , я не понимаю . Я хочу проколоть ради себя , мне очень нравится , выглядит женственно ( смотря какая серьга ) . Немного боюсь осложнений , но с нетерпением жду зимних каникул , потом что хочу пробить зимой , летом со "свежим" пирсингом не покупаешься , а я живу возле моря , очень уж большой соблазн !)
Сообщение было удалено
. А тебе не страшно ?? Это ж ответственность , уход нужен !
Сообщение было удалено
Нормальная вообще? Проколола себе нос септум, для себя, а не для кого-то. Земля те пухом, долбоебка
Вот и проколола два месяца назад , и все никак не заживает и гноится , что делать
А цену не подскажите за сколько прокалывали?
Сообщение было удалено
Знаете, хрящ в ухе заживает пол года так, что два три месяца это ещё цветочки
Знаете, хрящ в ухе заживает пол года так, что два три месяца это ещё цветочки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Живем лишь раз надо было попробывай
Сообщение было удалено
Плюс смысл делать если некто не увидит
Только что проколола сама в ваннной маленький укольчик лидокаина
Сообщение было удалено
Окнетисепт*
Сообщение было удалено
Октенисепт продается во многих аптеках. Я вот хочу пробить... Но боюсь...
Колола очень больно ,заживает долго , вот сняла и радуюсь , не рекомендую портить животик
Такой бред про моду пишут, п*здец) Какое это имеет значение, если человеку самому нравится?)
По поводу больно/ не больно, это длится 1 секунду, и это вполне терпимо. У девушек болевой порог намного выше, чем у мужчин, поэтому прокалывать не так больно. Недавно все пугали меня о том как невыносим прокол хряща, сколько последствий, ну и вообще, ты же девушка... Такой бред, прокол был абсолютно терпимым, вставила титановую серёжку(титан-лучший из металлов при пирсинге-быстрее заживёт, его при серьёзных переломах используют, импланты изготавливают- советую). Самое главное- регулярно промывать хлорнексидином, и можете обрабатывать мазью для ран типо левомиколя :) Удачных и красивых проколов
Сообщение было удалено
Хлоргексидином***
Сообщение было удалено
Я в шоке... Если человек захотел РАДИ СЕБЯ, что здесь такого?? У меня пирсинг ушей(хрящи, 2дырки) заделаны, и пускай мне кто-то скажет, что я это ради кого-то зделала. Никогда бы ради кого-то не гробила тела, а ради себя, и ради красоты, ДА!
Поэтому девочки, не слушайте никого, лучше сделать, чем не сделать и жалеть...❤️👌❤️
Сообщение было удалено
а сейчас что, что то поменялось? можно так же про одежду сказать, мол :'какой колхоз, мода на завышенную талию была в 70х годах', поверь, мода не меняется в этом плане.
Тут вот многие Дамы пишут ..что типо отошла уже давно "мода "на пирсинг в пупке.т.е по-вашему ..эти ужасные пирсинги на все уши и отвратительные Таны которые свисают до колен ЭТО МОДНО да .А красивый пупок украшенный пирингом ....ох это уже не модно!- БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!НА ВКУС И ЦВЕТ И ДЕЛО НЕ В МОДЕ! хочешь прокалывай и любуйся тем как он красиво блестит и смотриться ...А НАШИМ "МОДНИЦАМ "по меньше желчи выпускать ! ЭТО НЕ БОЛЬНО И ЭТО КРУТО ...МОЙ ПРЁТСЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!ДЕЛАЙ!)
Сообщение было удалено
я тоже сегодня проколола но трудно нагибатся
Больно. Без анестезии очень больно. Больно делать не сам прокол, а больно держать зажим. Я думала, что я корни двину, когда держала зажим. А сам прокол по сравнению с этой адовой зажимкой-ерунда. Правда, еще серёжку трудновато было вставлять, тоже геморрой был, ну все де не так, как зажим.
Сообщение было удалено
А где прокалывали и в каком городе?
4. Таня | 21.12.2011, 21:24:13
На самом деле я не понимаю как кололи ВАМ!!! то что сделали в вашем проколе-просто старо как мир!!! На данный момент,любой хороший мастер скажет вам,что есль вколоть хотя бы ледокаин,то кожа просле укола соберется,а в последствии прокол будет либо кривой,либо неверный!!! сейчас всем замораживают спреем!!у моей сестры 6 лет опыта работы в этой сфере,и уж я точно знаю что и как!))
А колоть укол больно? И.. вообще это больно? Я просто хочу для себя сделать но очень боюсь
здравомыслящий человек не будет дырявить себя потому, что "такая мода"
по сути: ну больно, конечно, это же кожу прокалывают, но ничего сверхбольного нет, анастезия не нужна, на мой взгяд (эпиляция больне)))). заживал долго, с переменным успехом- наверное год. но мне прокололи высоко соответсвенно прокололи не тока кожу, но и подкожный жир и что там еще есть... зажило , когда поменяла серьгу на более длиную и золотую (а был титан) и мазать стала левомеколем
А сколько стоит проколоть?
Больно и заживает долго и болит
Мне 12 лет. Мама давно предлогала проколоть пупок, я боялась, но было все нормально. Мама у меня занимается этим, она мне и проколола. Девочки, сразу говорю у всех разный болевой порог, но это почти не больно. Саме больнее это когда специальными щипцами зажимают, а сам прокол вообще не больно. Я теперь хожу довольная, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТФ. ПОЭТОМУ НЕЕЕЕ БОЙТЕСЬ❤❤❤❤