Вопрос в теме.
Мне 12 лет. Мама давно предлогала проколоть пупок, я боялась, но было все нормально. Мама у меня занимается этим, она мне и проколола. Девочки, сразу говорю у всех разный болевой порог, но это почти не больно. Саме больнее это когда специальными щипцами зажимают, а сам прокол вообще не больно. Я теперь хожу довольная, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТФ. ПОЭТОМУ НЕЕЕЕ БОЙТЕСЬ❤❤❤❤
мне 13 и я тоже до начала апреля проколю, могут ли те кто уже проколывал без обезболивающего описать боль, просто немного страшно, прокалывать буду без обезболивающего(в том салоне так делают)
Если вы не прокалывали пупок, то это нп значит что другие тоже не должны. Если вам не нравится не смотрите. А люди если им это нравится то они делали, делают и будут это делать. И мода тут совсем не причём.
Прокалывать терпимо . Кст не каких обезболиваний и тд не было .
Подруга прокалывала говорит прокалывать не больно, но потом спустя какое время он начал гноиться хотя делала она у нормально мастера много отзывов было,так что подумать стоит и лучшее поискать по дольше мастера.
Тебе то что подумала так рот закрыла и про себя говоришь че на все общее обозрение это выносить показаться что ты не из колхоза или то что бы тебя кто то поддержал комментариев здесь надеюсь тебя здесь ни кто не поддержит не хочешь ни делай прокалывание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вынесло
При чем тут когда была мода? Мода есть и сейчас на проколы. Но дело даже не в этом, человек делает то, что хочет и то, что ему нравится. Он просто спросил, больно это или нет и сколько заживает и как, зачем говорить, что это колхоз? Лучше бы просто рот свой закрыли 🤦🏼♀️
я буквально пару часов назад пришла с прокола, лично мне было больно, 8.5/10 по шкале, но это чисто индивидуально, у меня мастер и без зажима сделала, и без анестезии, после чувствовала себя хорошо, но прокол болел ужасно, сейчас лучше, надеюсь быстро заживет :)
Да да да да, так мы Вам и поверили.
Здравомыслящий человек не будет убивать свое тело ради себя.
Серьезно убивать? Вам не кажется глупым как вы выразились убивать своё тело для кого-то, а вот для себя да это ужас, где логика? Может девушке эстетически нравится как это выглядит, нравится просыпаться по утрам и видеть свою идеальную фигуру на которой будет красоваться этот пирсинг, у меня лично есть пирсинг и никто его кроме моих близких людей не видел, мне нравится как это выглядит по этому я и сделала.
Дело не в моде. Если нравится, почему бы не проколоть. Я лет 5 мечтала о пирсинге пупка и вот недавно наконец-то сделала, помог решиться мой парень, ему тоже понравилась эта идея. Я очень рада, что сделала это)
Прокалывать было не больно вообще. Кололи без зажима и обезболивающего. Я даже не сразу поняла, что уже прокололи)) Из трёх проколов, которые у меня есть (мочки, Хеликс и пупок), этот был самый безболезненный и само быстро зажил. Прошло почти 3 недели и уже нет ни боли, ни дискомфорта. Всё отлично)
Кому нравится, не обращайте внимание на моду или что говорят окружающие. Нравится - делайте!
Привет пупок не больно прокалывать это как бы такое знаешь неприятно но когда вот самая боль когда тебе как бы прокололи да вот типа вставили серёжку а потом тебе типа спиртом протирают и оно очень сильно болит когда тебе спиртом может это больнее чем тебе сделали прокол вот так а заживает он где-то месяц или два
Мне 12 лет. Мама давно предлогала проколоть пупок, я боялась, но было все нормально. Мама у меня занимается этим, она мне и проколола. Девочки, сразу говорю у всех разный болевой порог, но это почти не больно. Саме больнее это когда специальными щипцами зажимают, а сам прокол вообще не больно. Я теперь хожу довольная, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТФ. ПОЭТОМУ НЕЕЕЕ БОЙТЕСЬ❤❤❤❤
У меня тоже мама этим занимается договаривались сегодня уже всё подготовили а я резко испугалась и передумала, всё-таки завтра с утра надо проколоть спасибо за информацию ❤️