Гость
Статьи
Девочки, прокалывать …

Девочки, прокалывать пупок больно? Сколько заживает?

Вопрос в теме.

Чаинка
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мне 12 лет. Мама давно предлогала проколоть пупок, я боялась, но было все нормально. Мама у меня занимается этим, она мне и проколола. Девочки, сразу говорю у всех разный болевой порог, но это почти не больно. Саме больнее это когда специальными щипцами зажимают, а сам прокол вообще не больно. Я теперь хожу довольная, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТФ. ПОЭТОМУ НЕЕЕЕ БОЙТЕСЬ❤❤❤❤

Гость
Гость

Какой колхоз! Мода на проколотые пупки была лет 10 назад, я ещё под стол пешком ходила.

Пирсинг пупка снова вошёл в моду👍

Гость
Гость

Какой колхоз! Мода на проколотые пупки была лет 10 назад, я ещё под стол пешком ходила.

А причем тут мода?
Людям просто нравится и все , как раз таки не модно говорить так!

Гость

вы все дуры

иди соси

Гость
Гость

Причём здесь колхоз человеку нравится пусть делает и вообще вопрос был в том что больно ли делать

Гость
Тот самый аноним

Да да да да, так мы Вам и поверили.

Здравомыслящий человек не будет убивать свое тело ради себя.

Ну например сделать для своего мужчины ведь многим это нравится 😌😉😏

Гость
Гость

Причём здесь колхоз человеку нравится пусть делает и вообще вопрос был в том что больно ли делать

Не понимаю почему все гонятся за модой нравится человеку пусть делает, каждый должен быть индивидуален а не как с инкубатора когда на это есть мода

Гость
Гость

всмысле колхоз, не вам говрить что модно, а что нет, люди делают то, что им нравится

Гость
ЁЁ

Меня пару лет назад отговорила знакомая, которая собственно и занимается прокалыванием. Объяснила болезненностью, частым инфицированием и долгим заживлением ранки.Не жалею, что не проколола!

пошла ты ***

Гость
Гость

ты что долбаебина, сьебала с сайта ***

Гость
д

Проколола 10 лет назад пупок.Заживал долго, помню, что и через год ,моментами,было воспаление. Тогда снимала серьгу и и смазывала перекисью водорода. За модой не гналась, просто,хотелось пирсинг пупка и все.10 лет прошло, но не жалею, до сих пор нравится мне мой пирсинг.

соска

Гость
гость

Прокалывала чуть больше 7ми лет назад. Не больно , там же делают обезболивающий укол (тоже не больно). Насколько быстро зажил не знаю, т.к никогда не болел, воспалений никаких не было.

Но вот сейчас прокалывать не стала бы...Это же уже давно не модно.

*** твоя давно не модна

Гость
Шак

Очень больно, делала без укола в клинике... А ранка зажила без проблем. Делала не для того, чтобы все видели пирсинг, а для себя.

красотка

Гость
Гость

пошла ты ***

Гость
Гость

какая разница если человеку нравится?

Гость
гость

Прокалывала чуть больше 7ми лет назад. Не больно , там же делают обезболивающий укол (тоже не больно). Насколько быстро зажил не знаю, т.к никогда не болел, воспалений никаких не было.

А куда делался укол?

Гость
Тот самый аноним

убивать ?Она сделала это ради себя ,ей понравилось она сделала ,что вы мелете ?

Гость
гость

Куда делают укол?

Гость
Гость

Кому-то это нравится , сейчас множество красивых серёжек и т.д
А то что у вас другой вкус не означает что это колхоз

Гость
Гость

Пирсинг всегда актуален, особенно если красивый животик

Гость
Гость

пошел *** эстет ***

гость.
Гость

честно, всем посрать на моду. если человек хочет, он это делает, пусть это будет популярным хоть в девяностые. колхоз это осуждать людей за их вкус

Гость
Тот самый аноним

Ты сам то понял что сказал?)))

Гость
Гость

А какая собствено разница этот прокол будет под одеждой

Гость
Тот самый аноним

Как же человек убивает тело пирсингом? 😂😂😂

Гость
говноед

вы все дуры

Ну не знаю кто ту ещё и дура(к)

Гость
Гость

Аххахахаха, если тебя заботит чужое мнение и ты гонишься за модой, это твои проблемы )
Все делаю , что им нравится)
Если в моду войдёт прокалывать задницу, побежишь прокалывать ?

Alisa

мне 13 и я тоже до начала апреля проколю, могут ли те кто уже проколывал без обезболивающего описать боль, просто немного страшно, прокалывать буду без обезболивающего(в том салоне так делают)

Гость
Гость

Если вы не прокалывали пупок, то это нп значит что другие тоже не должны. Если вам не нравится не смотрите. А люди если им это нравится то они делали, делают и будут это делать. И мода тут совсем не причём.

Анастасия

Прокалывать терпимо . Кст не каких обезболиваний и тд не было .

Гость
Гость

не колхоз. Прокалывание пупков досих пор актуально!

Гость
Maria29

Я проколола сама себе 10 лет назад никакой боли заживал недолго, главное обрабатывать .

Здравствуйте,чем прокалывали?

Гость
мария

у кого жиры свисают,тому все плохо.

я проколола и не жалею.

Эммм , нет

Гость

Подруга прокалывала говорит прокалывать не больно, но потом спустя какое время он начал гноиться хотя делала она у нормально мастера много отзывов было,так что подумать стоит и лучшее поискать по дольше мастера.

Гость
Гость

Тебе то что подумала так рот закрыла и про себя говоришь че на все общее обозрение это выносить показаться что ты не из колхоза или то что бы тебя кто то поддержал комментариев здесь надеюсь тебя здесь ни кто не поддержит не хочешь ни делай прокалывание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вынесло

Гость
Гость

При чем тут когда была мода? Мода есть и сейчас на проколы. Но дело даже не в этом, человек делает то, что хочет и то, что ему нравится. Он просто спросил, больно это или нет и сколько заживает и как, зачем говорить, что это колхоз? Лучше бы просто рот свой закрыли 🤦🏼‍♀️

Гость
Виктория

Мне 11 лет сегодня проколола без анестезии, вообще не больно!

Как вам разрешили проколоть в 11 лет? Мне тоже 11. У всех мастеров спрашивали, никто мне не разрешил, сказали рано ещё.

Гость

я буквально пару часов назад пришла с прокола, лично мне было больно, 8.5/10 по шкале, но это чисто индивидуально, у меня мастер и без зажима сделала, и без анестезии, после чувствовала себя хорошо, но прокол болел ужасно, сейчас лучше, надеюсь быстро заживет :)

Гость
Гость

Мне кажется,это красиво и то что это вышло из моды, не повод разхотеть

Гость
Гость

привет из 2022, 2000ые снова в моде😉😉

Гость
Тот самый аноним

Серьезно убивать? Вам не кажется глупым как вы выразились убивать своё тело для кого-то, а вот для себя да это ужас, где логика? Может девушке эстетически нравится как это выглядит, нравится просыпаться по утрам и видеть свою идеальную фигуру на которой будет красоваться этот пирсинг, у меня лично есть пирсинг и никто его кроме моих близких людей не видел, мне нравится как это выглядит по этому я и сделала.

Гость
Гость

Не больно. Кровь из пальца брать больнее. Но заживает долго. Потому что периодически задеваешь одеждой. У меня полностью зажило через пол года.

А в салоне предоставляют" банан " для ношения пирсинга на первое время? (если да, то можно подробнее про это)

Гость
Гость

а сейчас как думаете модно?

Гость
Гость

Свинина тупая кому нравится тот и прокалывает, это красиво смотрится

Гость
Гость

а сейчас как думаете модно?

Дело не в моде. Если нравится, почему бы не проколоть. Я лет 5 мечтала о пирсинге пупка и вот недавно наконец-то сделала, помог решиться мой парень, ему тоже понравилась эта идея. Я очень рада, что сделала это)
Прокалывать было не больно вообще. Кололи без зажима и обезболивающего. Я даже не сразу поняла, что уже прокололи)) Из трёх проколов, которые у меня есть (мочки, Хеликс и пупок), этот был самый безболезненный и само быстро зажил. Прошло почти 3 недели и уже нет ни боли, ни дискомфорта. Всё отлично)
Кому нравится, не обращайте внимание на моду или что говорят окружающие. Нравится - делайте!

Гость
Гость

прокол пупка из моды никогда не выйдет,и кстати здесь ваше мнение никто не спрашивал, этот пирсинг подчёркивает фигуру,это выглядит очень красиво
странная такая ты

Гость

Привет пупок не больно прокалывать это как бы такое знаешь неприятно но когда вот самая боль когда тебе как бы прокололи да вот типа вставили серёжку а потом тебе типа спиртом протирают и оно очень сильно болит когда тебе спиртом может это больнее чем тебе сделали прокол вот так а заживает он где-то месяц или два

Гость
Гость

*** ты

Гость
Гость

Может человек за модой не гонится! Захотела, прокалола. Причём тут мода?

Лера
Гость

Мне 12 лет. Мама давно предлогала проколоть пупок, я боялась, но было все нормально. Мама у меня занимается этим, она мне и проколола. Девочки, сразу говорю у всех разный болевой порог, но это почти не больно. Саме больнее это когда специальными щипцами зажимают, а сам прокол вообще не больно. Я теперь хожу довольная, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТФ. ПОЭТОМУ НЕЕЕЕ БОЙТЕСЬ❤❤❤❤

У меня тоже мама этим занимается договаривались сегодня уже всё подготовили а я резко испугалась и передумала, всё-таки завтра с утра надо проколоть спасибо за информацию ❤️