Гость
Статьи
фигура после родов

фигура после родов

на раэных форумах женщины завидуют фигурам звезд после родов. мол им хорошо у них тренеры, диетологи и т д. таким образом оправдывают свои недостатки. раэве нельзя дома делать упражнения и соблюдать диету?

ляля
34 ответа
Последний — Перейти
Котлета

можно

Керен

Неа. Это свойство генетически вложено. Кого-то разносит, а кого-то нет. Это как согнать жировые подушки с тех мест, на которых они уселись, особенно с ног и попы. Вы хоть на голове стойте, подушки смело держат оборону.

Гость

Можно спокойно..особенно если кормить грудью.. я при набранных 23 кг к 9 месяцам малыша весила 57кг..упражнения тоже делала....

ОНА

можно))только народ у нас ленивый. подруга моя ноет,что все похудеть не может (лопая булки при этом). ребенку 1,5г. у меня всю жизнь склонность к полноте,всю Б занималась,работала до родов, диету строгую держала. набрала 14кг (это я одни фрукты овощи и рыбку-мяско постное на пару без соли кушала). через 2мес после родов даже в минус ушла.стараюсь так и держать. конечно,обидно,что не все можно изменить-типа обвисшей груди,кожа немного растянулась на животе.(не растяжки,а просто лишняя кожа-видно,когда сижу,стоя-нет), бедра "разъехались"(кости).

Керен

Ну хорошо, пусть кто-нибудь, кто согнал жировую подушку, про себя это скажет. Не тот кто СЛЕГКА пополнел, а именно у кого были ноги-тумбы, а стали газель.

Гость

Керен, по вашу 23 кг это много или не очень??))) у меня остались в своем личном "архиве" фото ДО и ПОСЛЕ....так вот на ДО без слез не взглянешь... а поправилась как раз таки в попе и бедрах(( Все дело в лени..это факт..сама ленивая... но смотреть на себя было реально страшно...

Керен

6, многовато. Ну и как?

Гость

Ну я ж писала.. за 9 мес. все ушло... но это и кормление, и прогулки в гору по 4 часа с коляской, и упражнения... было не легко скажем так..но результат просто ошеломляющий..... Правда растяжки так и остались оттого что много набрала.

Керен

8, вы редкий пример волевой женщины. Здорово.

Гость

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лет вам сколько тогда было?

Софья

Я набрала 25,через 3 мес. после родов фигура идеальная, даже лучше чем до, но у меня была диете кормящей матери строгая, упражнения, растяжек нет, но это генетическое. Толстые потому как много жрут, а родами прикрываются.

Гость

11, 25 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так с этого и надо было начинать! :)) нужно провести соц опрос среди женщин, родивших после 30-35 лет. уверяю вас, результаты буду плачевные. возраст знаете-ли. и именно поэтому завидуют звездам, они рожают поздно и потом выглядят огурцом. :)

Марыся

я родила в 33. во время беременности набрала немного, 9 кг. сейчас ребенку год, я уже вошла в дородовую форму, теперь стараюсь дальше, потому что перед беременностью я немного себя запустила и поправилась. я ориентируюсь не на вес, а на объемы. была 46 размера сразу после родов, сейчас уверенный 44, грудь на месте, но стало больше целлюлита и живот действительно потянут - не растяжки, а лишняя кожа. я стала реально меньше есть, в основном, белковую пищу, фрукты и овощи, исключила картофель, крупы, хлеб, сахар, жиры, без масла. проблемы с кожей планирую решить разными душевыми процедурами - массаж, мыло с песочком, разные там крема. а вообще действительно после 30 труднее вернуть былые формы. и кожа уже не такая, потянулась и обратно уже трудно. а вот с лицом наоборот - мне кажется, я после родов помолодела. некоторые морщинки совсем ушли. странно. что, на теле и на лице кожа разная что ли?

Рыбка

Я очень советую сходить после родов к хорошему эндокринологу. У меня вес начал набираться постепенно, плюс еще усталость и апатия. Дочери уже год а форма все никак не восстанавливалась. Оказалось что щитовидка была ослаблена (во время беременности она работает на износ), теперь вот наконец-то худею, и человеком себя чувствую, а не амебой. Только врача нужно найти хорошего и идти уже с готовыми анализами на гармоны и УЗИ.

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что скорее всего они следят за своим здоровьем и диеты подбирают индивидуально вместе с грамотным специалистом, а не самостоятельно из интернета.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Ваш текст

во время бер-ти замедляется обмен веществ. поэтому почти у всех-гипотериоз, по хорошему во время бер-ти идут к эндокринологу, а не после. но уже если после-то узи неинформативно. а гормоны какие вам сдать скажет октор. обычно это ТТГ, АТ-ТПО, Ст3 и Ст4, пролактин. ну и тд:) И действительно. куда и вес девается:)

Марианна

Я всю жизнь была худая,очень,все родственники со всех сторон худые,никакого спорта,никаких диет,торты каждый день,фигура сама по себе была какая-то спортивная...за беременность набрала 30 кг,через месяц стала как и раньше,худющая,кормила ребёнка до 2-х лет,ела всё что хотела,булки,пирожные,на ночь,никаких упражнений-лень,и хоть бы что-худая и спортивная......как перестала кормить,за 1 месяц-10 кг набрала,и теперь у меня даже листик капусты откладывается в виде жира на талии,лицо полное становится,ужас вобщем...теперь я что попало не ем и занимаюсь по 1 часу в день-иначе становлюсь колобком((((((999

Гость

ну, среди обычных людей это на 90% генетика, и ток на 10% упражнения. знаю одну девчонку, которая родила троих и у нее живот в первый же день псле родов был примерно такой же плоский как и до. никаких растяжек, никакого провисания. а другая, примерно такого же возраста и веса уже три года не может убрать последствия первой беременности, тоесть висячий живот и растяжки, хотя в спортзале себя уматывает чуть ли не каждый день и на диетах все время.

Гость

а если пластический хирург и личный тренер под рукой, как у звезд, то естессно сразу будешь огурцом выглядеть, вне зависимости от генетики

Гость

и вообще смотрите на своих родственников по женской линии. у меня например все были худющими и без сисек до родов. а сразу после начинали стремительно набирать во всех местах, к сорока годам выращивая здоровую попищу и пятый размер титек. поэтому я рожать особо не стремлюсь=))

дарина

среди моих знакомых никто после родов не поправлялся и не толстел ;) возможно просто молодые. рожали в 21, самое позднее 25 лет. фигура вообще не изменилась. одна девушка, всегда полноватая до родов - после стала ну просто моделью!! нигде ничего лишнего! ) главное даже упражнения не делала никаких и ела все подряд! просто ребенок - это нервы, это надо с ним гулять, носить его пока маленький на руках)) .......так что вот)

Лира

я в 29-ть родила, набрала 7300 за беременность, выписывалась из РД уже с добеременным весом. Сейчас 3 месяца прошло, скажем так, кожа слегка подвисает на животе, но к лету (если не быстрей), думаю, что сауна и спорт сделают своё дело. Растяжки нет ни одной.

Мама Матвея

Я тоже за беременность набрала 7 кг, но я очень следила за питанием. Глядя на округлившихся после родов подруг, я сказала себе, что после родов буду такой же, как и до беременности. Я питалась правильно - творог, мясо, рыба, овощи, фрукты в больших количествах, кефир, каши обязательно с утра и т.д. Никаких булок, колбасы... Да что я пишу, все старо как мир - жрать меньше надо. Ребенка кормила грудью до 1,7 при этом еще немного похудела.

Керен

Сообщение было удалено

Можно. Разносит тех, кто раньше мог жрать - и ничего, а спустя некоторое время чего случилось. А поменять привычки - не судьба.

Гость

Сообщение было удалено

А почему по женской? Я в родственниц по мужской пошла. И я, между прочим, не исключение.

селянка

Родила первого в 35. Набрала 8,5 кг за беременность, при том ребенок родился практически 4 кг. Живот был огроменный. После родов от стресса и недосыпа похудела так, что кошмар был на тонких ножках. Сейчас ребенку 5,5 и я наконец то набрала свой добеременный вес. Растяжек нет, живот еще не до конца ушел, когда стою - нормально, когда сижу - видно. Но у меня было кесарево, после него помедленней уходит. Но я ничем не занимаюсь, ем много сладкого. потому что депрессняк присутствует, и не гуляю с коляской (терпеть не могу это занятие). Правда, хожу в баню раз в неделю. Грудью не кормлю уже, пока кормила - была как Кощей.

селянка

Моя мама до 45 лет носила 42 размер одежды. В 45 родила второго ребенка поправилась и уже не похудела. Генетика играет немаловажную роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и для чего все это? Я вот тоже после родов мучилась, худела, старалась все для всех успеть сделать, всем угодить. И что? Теперь красивая, вся замечательная, и никому н а х рен не нужная оказалась все равно.

Я после родов восстановилась быстро. И во время беременности и после родов я пила и пью воду Лонгавита. Я когда беременная ходила токсикоз меня мучил ужасный. Я даже встать с постели не могла. Мне гинеколог посоветовала воду пить Лонгавита. Мне казалось, что это не эффективно. Оказалось наоборот. Токсикоз меня покинул через неделю после того как я воду стала пить. Отеков не было. И на коже растяжек никаких. Мне так нравится вода. И после родов пила, вес быстро лишний ушел, а самое главное у ребенка грудного никаких проблем с животиком не было. Мы не знали что такое запор или дисбактериоз. И сейчас я просто порхаю. Посмотрите и результат увидите сами.

Интересно о воде пишете, и где ее такую купить можно?

Лилу

Фигура меня не очень беспокоила, а вот ноги – варикоз особенно, да. Звездочки и сосуды лечу кремом Нормавен. Кстати, и в общем ноги стали выглядеть лучше, моложе, что ли – кожа мягкая, сосуды не видны, усталости нет, с работы идешь легко, а не тащишь ноги))

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: