нужно ли добавить кг, если да, то где? спасибо
http://s017.radikal.ru/i439/1112/ff/0ba9847e4e4f.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/69/d918760500c3.jpg
Сообщение было удалено
Полёт фантазии породил его) Вернее - её отсутствие)))
Придумывая, как себя обозвать, помимо всяческих наименований вспомнила Муму Тургеневскую, и мне ничего лучше не пришло в голову, как переделать У в О. Вуаля))
Сообщение было удалено
Понятно)) Я просто в Сибирь играю, там мальчик Момо есть)))
Лёля давай фото скорее!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну где уже ждут же все))
http://s006.radikal.ru/i214/1112/ec/aca8a8c53209.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1112/3a/474146db1f8e.jpg
Совсем мужеподобная, и ноги тощие, да? И всё одного диаметра, хех.
автор, фигура шикарная. Ноги отпад и талия для такого типа фигуры идеальная, была бы меньше, казалась бы непропорциональной.
что делаете в тренажерке для ног?
Не видно ж ни фига !
Сообщение было удалено
В смысле, ног не видно? Сча поищу другое.
Сообщение было удалено
Спасибо)) ну вот прям специально на ноги упражнения не делаю (приседания считаются?) А так бегаю на дорожке, каждый день около 5 км. Или на улице))
http://s005.radikal.ru/i209/1112/b5/f63b2d8376e5.jpg
вот где с ногами.
Сообщение было удалено
хорошая фигура.
Сообщение было удалено
Спасибки. Это я 50 кг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а разве плохо иметь тело нимфетки в 24 года?
Это лучше чем многие типы фигур
Сообщение было удалено
Охо-хо, а с личиком выставить можете? Выставите ту фотку, которую уже выставляли и именно о которой я говорю. Вы стояли немного боком. Слабо?
Олюня, вы классная! а каким спортом занимаетесь? животик такой подкаченный...
Олюня молодец! Когда у меня не было денег, я тоже была худая(
Заметили что все у кого есть деньги, жирные, и тренажеры им не помогают
Дайте ссылку на фото, я не помню, о каком вы речь ведёте. Правда. На последнем лицо страшное, на первых могу выложить с лицом. но чур про брови молчок.
Сообщение было удалено
Спасибо, я спортом занимаюсь не особо интенсивно. Просто с самого детства обруч кручу, люблю плавать и катаюсь на велике.
Сообщение было удалено
Олюня, пошла я спать. Сама собой недовольна - чего к вам прицкпилась?)) Спокойной вам ночи и сладких снов.
Сообщение было удалено
Ага, у меня как начали бабки появляться - растолстела. Сейчас мне кризис на руку.
Олюня, замечательная фигруа, особенно на фотке в шортиках! Правда, отличная! И грудь очень пропорционально ко всему смотрится)
Скажите, я не читала ранее комментов, Вы занимаетесь каким-нибудь спортом? Если да, то какиеупражнения делаете/делали для ног и для рук?
Сообщение было удалено
И вам того же, девушка с прекрасным ником Я. Фотку всё же выложу, завтра можете позырить, если желание будет. Но это правда я, честное октябрятское)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вписывается в эти стандарты по пропорциям, только у нее где-то 87-58-87
Сообщение было удалено
более чем))
Сообщение было удалено
у нее это наверняка конституция))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень красивая фигура)))
Сообщение было удалено
нее, это от денег не зависит)
если не конечно не брать в расчет случаи, когда реально есть нечего..
а так, пельмени, макароны и булки не дорого стоят)))
Олюня, может стоит уменьшить нагрузку на руки и ноги? руки перекачены , ноги так же перекачены и выглядят крупными/мощными вам такая нагрузка не нужна вы же худенькая сама по себе. Как-то руки-ноги не подходят к туловищу у вас оно худенькое и спина и грудная клетка, может сменить комплекс упражнений чтобы убрать мыщцы и делать комплекс именно на похудение в этих зонах? Или же тогда прокачать верхнюю часть спины чтобы сделать ее шире в области груди.
фигура у тебя йохохо
http://i027.radikal.ru/1112/60/61fb89a3beab.jpg
Вот с лицом. Я знаю, что брови не такие и старо выгляжу. Об этом мне уже писали раньше на этом форуме. Кто не верит, что фигура моя, мож узнает меня по физиономии. А где я в шортиках, там лицо сгорело на юге. Умру, если это покажу на весь Инет.
Олюня, может стоит уменьшить нагрузку на руки и ноги? руки перекачены , ноги так же перекачены и выглядят крупными/мощными вам такая нагрузка не нужна вы же худенькая сама по себе. Как-то руки-ноги не подходят к туловищу у вас оно худенькое и спина и грудная клетка, может сменить комплекс упражнений чтобы убрать мыщцы и делать комплекс именно на похудение в этих зонах? Или же тогда прокачать верхнюю часть спины чтобы сделать ее шире в области груди.
Сообщение было удалено
Момо, не поверите, никаких упражнений вообще не делаю. Не люблю я их... Плавать обожаю, на велике с ранних лет + обруч, вот и всё. Ну и диета.
Сообщение было удалено
там в отражении видно немножко))
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже тоненькая узкокостная. такая лучше чем низкозадая коротышка,коих навалом
Сообщение было удалено
Как я писала чуть выше, я ВООБЩЕ ничего себе не качала. Это плавание так на руки поялияло, наверное. А на ноги - велик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все нормально выглядит))) Зачем делать спину шире груди вообще непонял можешь показать что получиться должно?
Сообщение было удалено
Главное. что не видно красного носа и лысых бровей. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
практически модельная фигура.
тут каракатицы сидят и девок с хорошими стройными фигурами смеют критиковать.
Сообщение было удалено
А у меня такое же платье).А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
это уже дорого, вот если б на них не хватало...
когда у меня не было денег я ела 1 раз в день - рогалик и кефир (или ряженку) - это еще шиковала. Была тощая.
Ваш текст Все нормально выглядит))) Зачем делать спину шире груди вообще непонял можешь показать что получиться должно?[/quote]
Ваш текст
не спину шире груди, спина сзади. так? прокачать ее на уровне подмышек чтобы спина стала ввиде треугольника перевернутого. так появится четкая талия и уберется контраст между непрокаченным торсом и перекаченными руками. И выглядеть будет не по-мужски (опережая комент), а оч женственно.
Люди, премного благодарна. Видно, сегодня звёзды ко мне благосклонны: на вумен.ру комплименты дорогого стОят. Значит, не зря старалась. Была я и пышкой когда-то.
Сообщение было удалено
28.
Сообщение было удалено
И правда удивительно) Многим нужны адские нагрузки, чтобы достичь Вашего результата.
Эх, нужно мне руки от плеча до локтя чуточку подкачать и привести в тонус. Последовать, что ли, Вашему примеру и заняться плаванием?)
И ещё один вопрос. Тоже собираюсь начать крутить обруч. Сколько примерно весит Ваш, может помните?
Платье брала за 30 баксов. А вы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на фото вам сколько??? у меня похожие шортики
Сообщение было удалено
Да, плаванье оно и для рук, и для пресса тоже хорошо! Зимой я не плавая (аллергия на хлорку + некогда всёравно ходить в бассейн). Летом по озеру рассекаю. Оно неподалёку от дома - 15 мин. езды на велике.
Обруч у меня в юности был вообще пластмассовый, лёгкий, ещё советского образца. Но я реально долго его крутила, рекорд кажется был 4 часа. А счас у меня тоже старинный, железеый. Он полый внутри. Кручу по выходным - полчасика где-то.