Гость
Статьи
оцените фигуру! …

оцените фигуру! говорят, что худая(( foto

нужно ли добавить кг, если да, то где? спасибо
http://s017.radikal.ru/i439/1112/ff/0ba9847e4e4f.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/69/d918760500c3.jpg

AVtor
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ваня

наверняка похудели и пришли комплименты собирать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ольга
гость

Сообщение было удалено

а почему сразу про зависть говорите? **ах ну да, это излюбленная фишка вумена))

Вам так сложно поверить, что взгляды на красоту у разных людей могут различаться? Ну так поверьте уж, не девочка чай, должны бы понимать такие простые вещи.

По большому счету я согласна с Анжелой. Действительно у автора фигура не женственная. Да тоненькая, да спортивная. Но чисто женской привлекательности в ней нет. Имхо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у балерин такие ноги. девочка наверное балерина

Наперегонки с мечтой
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно Вам,сразу завидуете. У каждого свой взгляд. Я,например, тоже считаю, что ноги то ли перекаченные,то ли просто крупные "порода такая", кто-то выше писал, что длина туловища пропорциональна длине ног, смотрится,мягко говоря, странно.. Попа не подтянута,и это не тип попы такой - это именно нужно подкачать и проблем не будет.

Сразу скажу, что своей фигурой я в целом довольна (это для того что бы и меня в зависти не обвинили). Единственное, нравится у автора живот - плоский,накаченный.

Автор, такой лифчик визуально уменьшает грудь, отпори эту белую хернюшку с него)) Обязательно носить каблуки. И будешь модель))

Ольга

Сообщение было удалено

А вы мужик что ли, женскую привлекательность оценивать?))

AVtor

ой! сколько много ответов! спасибо за каждое мнение. Да, грудь маленькая( Но не жалуюсь, чесно. Рост 175. Возраст 24. Проф. спортом не занимаюсь, только тренажерный зал и бег. Вес 59 кг. Вроде все написала.. Да, над попой активно начала работать)

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

с чего вы решили что я не девочка?)дура что ли с претензией на Вангу?

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ей не надо быть женственой. у нее образ нимфетки

Ольга

Сообщение было удалено

Родит да и округлится)))

А мне очень нравятся мышцы автора на внутренней стороне бедра. Там, где у всех обычно жир и целлюлит.

Ольга
Д те

Сообщение было удалено

а причем здесь мужик не мужик? Я как и каждый человек имею свой взгляд на красоту, в т.ч. и женскую. Так почему я не могу его высказать? что мне теперь молчать в тряпочку или льстиво захваливать автора в угоду мнению других?

Ольга

Сообщение было удалено

Д те имела ввиду то, что оценить привлекательность женщины именно как женщины может только мужчина.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

угу, нимфетки... на третьем десятке лет))))) "Старовата" она уже для нимфетки))

Гость
гость

Сообщение было удалено

зачем мне завидовать когда у меня, в отличии от автора просто идеальная фигура. Грудь решка, талия 55 см (вот это действительно талия , ее видно,всегда и везде), бедра 90, попа не висит, рост169, ноги не в костяшках.

Олюня

Заметила, что на ветках, где фотки выкладывают реально толстые девахи, и люди начинают им правду говорить, советовать похудеть, - так сразу прибегают коллеги автора по жироцеху и давай орать: "Нормальная фигура у Автора!!! Прочь, завиииистницыыыыы!!!!" А здесь реально красивая фигурка у девочки, и вот здесь я вижу РЕАЛЬНЫХ толстых завистниц!!!

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

ага, грудь - решка, а xер - орёл))) Опечатка по Фрейду.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ох ха )))))))) не могу! вы хоть значение слово нимфетка то узнайте, прежде чем им кидатся вот так запросто.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Олюня упокойтесь уже... у вас и так тут давно репутация полной неадекваши. Фрейд вы наш доморощенный )))))))))))

Олюня

Сообщение было удалено

Ага. Олюня, помните ветку, где автор была реально не айс. Ну, она еще написала что весит 56, но некоторые решили что 66. До фига людей ей там написало что ожиревшая спина это жэнственно.

Баба 70 кг весом

афтор, охрененная фигура! Не вздумй толстеть!

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Успокоюсь только на том свете. Не тебе мою репутацию оценивать, зануда! Наверняка толстая к тому же.....

Олюня
Принцессо

Сообщение было удалено

Помню-помню. Я там была зачислена в число грубиянов и хамок, т.к. советовала автору похудеть.

Баба 70 кг весом
Олюня

Сообщение было удалено

+100

Я в той теме тоже писала что автору надо 5 кг скинуть (где типа 56), так сразу явилось чудо, кричащее, чтобы критиканты выложили свои фото. Точно жирдяйка какая-то.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстНа каждый товар,есть свой купец-спустись с небес на землю..грудь трешка))

Наперегонки с мечтой
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Олюня, автор спросила мнение,выставила свои фото,люди и написали каждый что думает. Вы действительно сомневаетесь в том, что вкус у всех должен быть одинаковый? Да,поправляться автору действительно не стоит,ИМХО, но работы над собой много. Почему как что не так, так сразу зависть? Вы и правда думаете, что если девушки пишут,что фигура автора по каким-либо причинам им не нравится - они априори жирные коровы? Ну что за ерунда. Раз так ставитьь вопрос,то стандарты фигуры никто не отменял вроде бы пока (90х60х90) а автор явно в них не вписывается.

Прекратите Вы уже всех тут уличать в зависти.

Олюня

По ходу, те кто толстую Авторшу защищал, а здесь накинулись на стройную девчонку, - это одни и те же "личности". Стиль один и тот же.

Наперегонки с мечтой

Сообщение было удалено

Так то оно так, но полных девушек не то что не критикуют, а вообще говорят что все окей. Хотя автор на их фоне само совершенство.

Олюня
Наперегонки с мечтой

Сообщение было удалено

Когда я высказалась критично (но вежливо) в адрес полной девушки на другой ветке, меня точно так же обвинили в зависти. Только обвинителей было больше... Наверное, дело в том, что здесь больше девушек с лишним весом, вот из солидарности они своих и хвалят, а худеньких гнобят. В своё время тоже получала от них....

Гость

Автор отличная фигура. Вес набирать не надо. Опять таки, если трудно держать то 2кг можно, но я бы не стала. Грудь отличная, мой любимый размер :)

Баба 70 кг весом

это жирные бы лучше под 90-60-90 подогнали себя, а то там все 120-100-120

http://s017.radikal.ru/i417/1112/43/48c5eadc8894.jpg

http://s017.radikal.ru/i408/1112/98/1bd0f5d68d90.jpg

http://s017.radikal.ru/i418/1112/de/b73abe264341.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1112/4c/80d2e0933056.jpg

Вот она, та девочка которую назвали женственной и сказали что все окей. Автор хуже что ли?

Олюня
Принцессо

Сообщение было удалено

Счас напишут. что хуже. Они до того предсказуемы....

Честно говоря, ожидала увидеть нечто невообразимо страшное и жирное, а увидела самую обычную фигуру. Кажется, автору и здешним обитательницам нечем заняться, кроме как искать недостатки и критиковать их. Я уверена, что в одежде автор выглядит вполне стройно, а без нее - ну да, неидеально, только и всего.

Автор, если Вас беспокоит Ваше тело - займитесь им, по-моему, это хорошее хобби ) Но я что-то не понимаю всеобщей озабоченности телесными параметрами.

это один из коментов реально полному автору.

ахтунг.

Гость
Баба 70 кг весом

Сообщение было удалено

а чего это за три циферки??

и почему через ТИРЕ??

Наперегонки с мечтой
Принцессо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну этой девушке,я считаю, скинуть несколько кг не мешало бы,ну и конечно заняться хотя бы фитнесом,дабы подтянуть мышцы - дряблая. Кач-во фото не очень,сложно сказать больше. То что у нее всё идеаль, я бы не сказала.

Но и у автора этой темы есть изъяны (я не грудь имею ввиду).

Так что не отношусь к заступницам ни одной,ни другой - завидую?)))))))

Олюня
Принцессо

Сообщение было удалено

Сколько дамочек, сидя у мониторов, в тот миг согрелись сладким самообманом и, почесав жировую складочку на спинке, птянулись за девятым пончиком.....

Олюня
Наперегонки с мечтой

Сообщение было удалено

Нет, у завистниц несколько иной стиль письма. Лично вас никто в зависти не обвинял.

Гость

Хорошая фигура,не нужно набирать вес. А фразу :"Ты чё такая худая?" вы могли услышать только от толстух.

Наперегонки с мечтой
Принцессо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет ничего страшного в этом комменте, я вполне тоже допускаю, что в одежде (не слишком обтягивающей) изъяны этой девушки не видно. Так же автор этого коммента сказала, что тело неидеально))

Я
Олюня

Сообщение было удалено

Олюня, милая, ну вы уж слишком строги.

Видела вашу фигуру, вы как-то фотку выставляли - жердь, абсолютная жердь. Полное отсутствие вторичных половых признаков - груди нет вообще, есть только место, где она должна быть и всё.

Мальчиковая попка, спичечные ноги, полное отсутствие женственности.

Вы не сердитесь, Олюня, я вас обидеть не хотела, просто вы уж так походя ерничаете по поводу фигур и обижаете других, что я вспомнила вашу))

Олюня
Я

Сообщение было удалено

Ну, насчёт попки вы явно погорячились... Я бы уменьшить её не прочь.

Наперегонки с мечтой

Сообщение было удалено

Я не хочу обвинить в зависти конкретно вас. Но когда мы видим две девушки - одна с лишним весом и дряблым телом - работы над собой 0! - и ей говорят все окей, чуть чуть сбросишь и нормально - а вторая работает над своей фигурой, мышцы у ней видно, ничего нигде не висит - то выясняется что фигура у ней ужасная почти, потому что талия невыражена и КОСТЯШКИ НА НОГАХ. Где справедливость?))) Все что автор была в силах скорректировать, она скорректировала.

Все это наводит на определенные мысли. О зависти, разумеется.

Олюня

И ноги мои худобой не отличались даже в самые "дистрофичные" времена... Призадумалась. Не путаете ли с кем?

Наперегонки с мечтой
Принцессо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет,ну бывают конечно не объективные мнения,от них никуда не денешься. А,кстати, что касается талии, у второй девушки она действительно больше и четче выражена,чем у автора (я не говорю, что тоньше, но выражена ярче).

Ну а на главный вопрос автора, нужно ли ей поправляться, лично мое мнение - нет, не нужно.

Автор, толстеть не надо, у Вас от толстения только ляжки вырастут, скорее всего, и живот может. Грудь вряд ли увеличится.

Спереди, честно скажу, вид не понравился. Диспропорционально всё как-то выглядит.

А вот сзади - наоборот понравилось. Всё подтянуто, красивая спинка, аккуратная попа, подтянутые ноги. В общем, хорошо)

Эх, мне бы такой вес, как у Вас)

97, а почему у вас ник такой?))

Я
Олюня

Сообщение было удалено

Нет, Олюня, нет, дорогая. Ноги, возможно, малость и подзабыла, но, помню, сильно удивилась мужеподобности фигуры. Даже подумала, что ... да, ладно, неважно, что подумала))

Талия, бедра и грудь были одинакового объема.

Уж такое впечатление вы на меня произвели - до сих пор помню. А было это года два или три назад))

Честно, и не подумала бы писать, но возмутили вы меня, "чем кумушек считать, трудиться..." ну и далее по тексту.

Олюня

99, счас не поленюсь своё фото загрузить. Ну не про меня это. точно.