дело вот в чем, я стесняюсь идти в бассейн. я стесняюсь ходить голой перед другими девушками/женщинами, ведь когда принимаешь душ, там все для всех открыто.еще я не знаю как вообще все это проходит, …
тоже не была в бассейне и в бане, это не для меня развлечение!
А я пытаюсь разглядеть у кого какие половые убы..ахаха)))) я извращенка
Сообщение было удалено
ведь когда принимаешь душ, там все для всех открыто.
еще я не знаю как вообще все это проходит, на какую дорожку идти плавать? мне кто-то это скажет? или без разницы?
не надо ходить голой в бассейне. Надо одевать купальник.
открыто только для женщин. На крайняк можно принимать душ в купальнике
Без разницы. плавай там где свободно, если все дорожки заняты плавай где есть свободное место. Но обычно в бассейне не делают дорожек для массовых посещений. Пространство открыто плавай где хочешь. Только не писай в воду.
и как я узнаю что мне пора оттуда выходить?к сожалению, компании у меня нет, собралась было сегодня идти, все собрала, и не пошла(((
Как устанешь плавать так и выходи, если в абонементе не указано время твоего сеанса. Лучшее время для посещения бассейна с утра до работы. Меньше всего народа.
а я тоже ненавижу голых баб в душевых, отвисшие сиськи, целлюлитные задницы. почему нет дверей в душе? в санатории я была там по моему двери везде в душевых. Напоминает тюрьму,где все открыто включая туалет. а писать в воду люблю.
Эх, мне бы Ваши проблемы))) Самое ужасное в бассейне- это не раздевалки, а тётеньки, плывущие параллельно величественной флотилией, дружески при этом беседуя..
Я прихожу на оплаченную тренировку, резонно желая полноценно поплавать "от бортика до бортика". Так нет, фигушки! Или обгоняешь-подныриваешь, или круги срезаешь, не доплыв до бортика( не врезаться же в толпу) , а это уже не тренировка- и дыхалка сбивается и ритм.
Наболело млин(((((((
Не надо стесняться потому что вы не одна такая,идите и не бойтесь
А я вот стремаюсь. Хотя все же делаю так:
Прихожу в душ в купальнике, потом снимаю все, мою и надеваю. Т. к. стремно входить и выходить из душа голой(
о правилах в бассейне расскажет администратор, а если нет, то спросите сами. По поводу стеснений ходить голышом поделюсь своим опытом. У нас в институте физкультура была в бассейне, сами понимаете не отвертишься, идти надо. Все друг друга знают и в душевой и в раздевалки все голые и без макияжа. Ни разу не помню чтобы кто-то кого-то обсуждал, а девочки были всякие: худые, толстые, бритые и нет. Смеялись только на ком как шапка сидит и не потеряла ли купальник когда с тумбочки или вышки прыгала.
ПОЗОР.
Детей в бассейне заставляют ходить голыми, вечно орущая медсестра унижает своим хамством детей и их родителей. Вода грязная. Хочется эту мед сестру туда макнуть.
Где руководство бассейна ???? АУ !!!! Кому мы пишем ?
И о чем вы паритесь? В раздевалке нормально находиться голышом. Разделась, приняла голышом душ, одела купальник и пошла плавать. После бассейна зашла, сняла купальник, помылась и в сауне нагишом сидишь; в купальнике неудобно. Вышла, , посушила голову, оделась и ушла, вроде ничего сложного