Здравствуйте!Вот решила наконец избавиться от жира,который меня окутал сверху до низу))Стала замечать,что уверенности в себе практически не осталось,да и уж очень хочется,чтобы мой мужчина снова …
А здоровый кишечник ≈ ключ к долголетию и здоровью. Для профилактики запоров лучше всего утром натощак съедать одно-два кислых яблока. Более того, доказано, что яблоки содержат вещества, которые останавливают рост раковых клеток в кишечнике и печени. Так что при проблемах с кишечником кроме 1-2 яблок натощак будет полезным в течение дня съесть 1-2 яблока. Не менее полезным будет раз в 2-3 недели устроить себе разгрузочный яблочный день (мини-яблочную монодиету). Те же дубильные вещества (благодаря тому, что яблоки богаты калием) помогают профилактировать подагру и мочекаменную болезнь. Каким образом? Они не позволяют выпадать в осадок солям мочевой кислоты, поэтому при мочекислом диатезе они не только лечение, но и профилактика более крупных неприятностей ≈ мочекаменной болезни. Как это установить? Если у вас в анализе мочи много солей мочевой кислоты, если хотите избавиться от камней в почках ≈ жуйте яблоки!
чай с медем Нелли дает эффект?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забугорная пословица ╚в день по яблоку съесть √ здоровье приобресть ( an apple a day keeps the doctor away )╩, возможно, никто её не слышал, но это правда √ зубы крепче, организм свежее. Между прочим, ученые из Пенсильвании от нечего делать доказали, что 1 яблоко за 15 минут до обеда снижает аппетит.
Забугорная пословица ?в день по яблоку съесть ? здоровье приобресть ( an apple a day keeps the doctor away )?, возможно, никто её не слышал, но это правда ? зубы крепче, организм свежее. Между прочим, ученые из Пенсильвании от нечего делать доказали, что 1 яблоко за 15 минут до обеда снижает аппетит.
Забугорная пословица ?в день по яблоку съесть ? здоровье приобресть ( an apple a day keeps the doctor away )?, возможно, никто её не слышал, но это правда ? зубы крепче, организм свежее. Между прочим, ученые из Пенсильвании от нечего делать доказали, что 1 яблоко за 15 минут до обеда снижает аппетит.
1. Яблоки.
Как доказали американские диетологи, перекусив перед приемом пищи одним яблоком, человек во время еды съедает на 15% меньше калорий. Кроме этого, в процессе переваривания яблок, как и других фруктов, наш организм вырабатывает гормон GLP-1, посылающий в мозг сигналы о насыщении.
2. Жгучий красный перец.
Диетологи установили, что если перед приемом пищи съедать кусочек перца чили, то чувство голода притупляется. Причина этого ≈ капсаицин, делающий перец таким острым. Капсаицин способен не только снизить аппетит, но также и ускорить процессы выработки энергии в организме, фактически заменяя тем самым занятия спортом.
3. Морские водоросли.
По утверждению голландских ученых, морские водоросли, попав в наш желудок, превращаются в гель, а это позволяет на треть снизить аппетит, доставляя человеку чувство сытости на значительный срок.
4. Яичница на завтрак.
Яйца, которые богаты белком, позволяют на долгое время сохранять ощущения сытости в течение всего дня.
5. Вода.
Стакан воды, выпитый перед едой, снижает чувство голода.
6. Зеленый чай.
Катехин, содержащийся в зеленом чае, стимулирует сжигание калорий, а три чашки зеленого чая ежедневно на 40 процентов увеличивают скорость выработки организмом энергии.
7. Лимон.
Пектин, содержащийся в лимоне, выводит излишки жира из организма, а также замедляет процессы пищеварения.
8. Чеснок.
Благодаря наличию особого компонента чеснока ≈ аллицина, вырабатывающего специфический запах, долька чеснока снизит чувство голода, а также простимулирует выработку гормона адреналина, ускоряющего обмен веществ и сжигающего лишние калории.
Известно, какую роль имеет здоровое питание в борьбе с лишним весом. Вместе с тем, ученые составили перечень продуктов, которые позволят самым естественным образом умерить наш аппетит. Вот это был их список))))
Кстати,может заметили что на первом месте ЯБЛОКИ;)
Куда пропала Александрия?! Уже второй день прошел без отчета о "здоровье")))
Или все таки пришлось вызывать скорую?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может ей муж тортик купил :(((
Сообщение было удалено
Мне и нужно убрать лишнюю еду,вывести воду,а жировой массы у меня лишней нет.
Сообщение было удалено
Да,если нужно сбросить не жир,а "наетое за неделю" ,если здоровье позволяет,то не больше 3 ёх дней,для организма даже хорошо,отдохнет. больше 3 дней не советую и не только на меде, яблоки,кефир и.т.п.это потеря мышц и воды,а жир висит.
Сообщение было удалено
Категорически с Вами не согласна!
Ваш текст
Здрасте всем)Не дождетесь)тортики не ем,только яблочки...Просто я два дня дома,а два у парня своего в другом городе.Вообщем диета проходит намного проще,чем я думала,каких то сумасшедших мучений и бурлений в животе не было.Не срывалась,даже не смотря на то,что рядом мой любимый уплетал эклеры и бутербродики с колбаской))я грызла сладкие желтые яблоки и пила много зеленого чая,даже позволяла себе кофе с молоком.Конечно,я наивно полагала что мне удастся за 3 дня сбросить около 5кг,но получилось только 3((сдаваться я все равно не намеренна,доведу до недельки и буду ПОТИХОНЬКУ перебираться на здоровое питание.
Сегодня 4-й яблочной диеты,без проблем))
Olodum привет! Ты когда выходила из яблочной диеты,как питалась? и сколько кг набрала после выхода?
Мне 20 лет весила 68кг сейчас 65,а хочу 60,это не идеальный вес.но в нем себя чувствую комфортно,да и парень мой не даст больше 60 похудеть)
Сообщение было удалено
Привет.Выходила из диеты на 32 день.Кушала всего по чучуть)Тогда я не любила овощи)))Вот так вот...Для каждого человека вход и выход индивидуален.Ты сама почувствуешь и поймёшь что сьесть.Главное не нападать не еду!НЕ НАПАДАТЬ!И в первую неделю не есть жирное...мясо,выпечку,одним словом ТЯЖЁЛУЮ ПИЩУ))После выхода набрала +2-3 кг)))Почитай мои сообщения на первой странице...Я же описала вкратце)))
Очень важно пить чистую воду, без всяких добавок. Можно использовать фильтры как этот http://nikkenru.ru/kontent/filtersistem или пить бутилированную.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пила бутилизированну.Бонаква)))Караван.Иногда воду в стекле)Главное не газированную)))
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сообщение было удалено
Химия, как вы говорите в посте, тут не имеет никого отношения! Это как минимум физиология!
А девушке, что сидит на яблочках, просто совет - попробуйте трехдневную толчковую диету на гречке и кефире (гречка запаривается, кефира 1 литр, и исключить весь чай-кофе, минимум 2 л воды)
Я месяца за два на яблочной диете два года назад похудела на 15 кг, за 2 месяца
Ела яблоки максимум пять дней выдерживала,срывалась , два дня подряд ела все подряд ,потом снова пять дней на яблоках и так два месяца)
Со здоровьем слава богу проблем нет
Сообщение было удалено
Я сидела на диете 9 дней 9 кг. 1день 2кг яблок, 2день 2,5. 3 день 2кг. После 3 дня 200гр запаренный рис . И ещё 3 дня отварную грудинку без соли и масло. Ровно 9 дней и 9 кг ушло и вес долго держался. Конечно чай кофе нельзя но я пила и 2 литра воды
Сообщение было удалено
2 раза сидела на гречке запаренной водой по 10 дней и два раза пожалела. После диеты набирала на много больше
Для себя из интернета выбрала яблоки с овсянкой.Овес либо молоком буду заливать и настаивать 3 часа либо кипятком и потом добавлять молоко.Стакан сухого овса разделенный на 3 приема и яблоки...обещают от 7 до 9 кг,не более 9 дней можно быть на диете.Щас 1 день кушать хочется,но минус 1 кг 200 грамм.И пить надо больше..
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВАМ ПОМОЖЕТ ДИЕТА 5 СТОЛ! Я ЗА 3 МЕСЯЦА СКИНУЛА 24 КГ))) И БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ! ПРИЧИНА ТАКИХ ЭКСПРЕСС ДИЕТ, ПРИВОДИТ К СРЫВУ! ПО СЕБЕ ЗНАЮ!
Ну мне лично никакие диеты после родов не помогли и другим их не советую. Я обращалась к врачу и он выписал препарат Голдлайн Плюс. Вот он реально сработал и без вреда для здоровья. Покупала в онлайн-аптеке.
У меня есть опыт.Если я напишу, то думаю многие не поверят!Впервые я решилась на яблочную диету в 19 лет.Я месяц,МЕСЯЦ кушала ОДНИ ЯБЛОКи и пила только ВОДУ.Итог До 85 после 66!!!Клянусь!Я очень изменилась.И действительно это был большой толчок.Через 16 дней я решилась ПОВТОРИТЬ.После этого мои знакомые меня не узнавали.Люди думали что я чем то заболела...В университете пошёл слух, что я принимаю специальные уколы.Многие спрашивали что со мной,делали мне комплименты.А некоторые заткнувшись,глотали слюни зависти.Просто молчали!
Я верю,тоже по молодости решила похудеть,и ела одни яблоки две недели,при этом у меня была активная жизнь,днем учеба,вечером гулянки с друзьями,похудела быстро,но однажды я проснулась среди ночи,от того что меня колотит,не от холода,а от голода ,я встала съела кусочек сыра и спать ,на утро ни о какой диете и речи не было.