А правда ли что, Замужние бездетные женщины выглядят моложе ?
49. Гость
по крайней мере жизнь проживут здОрово и здорОво, пока другие курицы трясутся о формах или наоборот их не имеют ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 26 лет, у меня двое детей. Выгляжу на 21-23, никто не верит, что у меня есть дети и очень долго приходиться убеждать людей в этом. Все бывают просто в шоке. Это от девушки-женщины зависитю
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем же я горжусь? желанием или нежеланием иметь детей гордиться глупо ))
Просто констатирую факт, не более.
И жалеть меня не надо, поверьте, если мне нужны дети, я бы их завела, это делается очень очень просто )). Пока что жалею я вас, и всех моих замужних или залетевших подруг, которые довольно часто просят посидеть с чадами, чтобы или голову развеять, или загулявшего мужа с чувство приводить. Так вот, какашки убирать и скул выслушивать, мне совсем не в радость, скорее в горе ))
А с чего Вы взяли, что у всех такие мужья и у всех это по залёту? При обожаемом муже, с которым секс сорри и просто быт в радость, дети совсем не абуза...я просто удивляюсь таким якобы проблемам, ну может у кого так, не спорю, это дело воспитания...никогда не писала на подобных форумах,а тут стало просто интересно, ну и в принципе, других комментов я не ожидала, так как создание проблем на русских ветках очевидны, вечная боль и мужья..жаль.
verosi,
да и кокашки родные..не чужие же, меня,кстати, тоже чужие дети умиления не вызывают, они чужие и все для меня одинаковы,...но свой есть свой, и тут всё меняется... ;)
по моим наблюдениям моложаво выглядят те, кто не ведут половую жизнь и /скорее всего/ не наяривают онанизмом - то есть те, у кого гормоны утихшие.
кстати, не обязательно девственницы.
наблюдала лично таких среди знакомых верующих. у них даже кожа глаже, чем у их ровесниц.
факт же наличия детей мне кажется, не влияет.
Да, ЭТО увы но ПРАВДА!
Но помолодеть лицом ВПОЛНЕ реально, я сама тому пример. Главное быть доброй) Все же на лице!!!)
Ну и еще.. еще вот этот кремик))))))) Он чудо!!
http://irecommend.ru/content/togo-stoit-8
мне почти 39 ,за мужем,выгляжу старше но больно вовсе не от этого,а от того что нет деток и похоже уже не будет
Сообщение было удалено
Все верно
Моей знакомой 48. Без детей и на данный момент без мужа (в разводе). Всю жизнь жила для себя и при деньгах, поскольку бизнес свой был. Выглядит , конечно, супер. Хорошая одежда, нормальная еда, сон итд...И конечно же, взгляд другой.
Сообщение было удалено
конечно, если от мужа одни проблемы и ни заботы, ни помощи, ни денег, то какая тут молодость? с таким состаришься раньше времени.
Сообщение было удалено
26- это не возраст. Вы попробуйте в 45 выглядеть хотя бы на 35...
Сообщение было удалено
тут речь идет о среднестатистических женщинах. Раневская и Новодворская при все моем уважении к ним - и в молодости были чуть красивше обезьянок. Ум заюрал все красоту)
Бездетные выглядят не замученными в целом. Другой ритм жизни, не подчиненный хотелкам и режиму ребёнка. С реьенком ты обязана встать в 6 утра, хочешь не хочешь- надо! Потому что садик/школа. Отвести привести, накормить, кружки, уроки, врачи, утренники, собрания, список бесконечен. И ты не можешь выпасть из обоймы, даже наличие няни не освобождает от обязанностей. В отпуск только в самое дорогое, жаркое и полное толп время. Патамушта зависишь от школы. И так далее. Конечно будет задолбанный вид уставший. Деньги очень помогают- есть няня, а то и две, нет проблем что либо купить ребёнку, но и вставать надо рано и ко врачу ехать вам с реьенком, хоть и на машине и с няней, и все равно ваши дела вторичны. Это если вы здоровы после родов и ребёнок здоров. А таких единицы, но все ж молчат, сколько болячек вылазит после родов, тема пластики воагалища втайне от мужа на первом месте до пластики груди. А бездетные не беззаботные нет- проблем у всех хватает, но есть выбор- сегодня поспать, завтра поехать на море не в сезон, послезавтра работать до полуночи за компом, с реьенком этого всего нет. Да много лишена женщина. От этого и упавший взгляд, запряглась в режим реьенка и тянуть лет 15 придется. Сон становится роскошью. А высыпаться очень важно для внешнего вида. О чем тут спор- дети забирают ваше здоровье время и ресурсы, что не может не отразиться на внешнем виде. Есть исключения- генетика.
Девочки, всем добрый вечер. Приходите в Зачатьевский монастырь в городе Москве, читайте молитву по соглашению и Господь пошлет детишек и мужа. Вожу экскурсии в монастыре за пожертвование добровольное и показываю иконы, пред которыми молимся о даровании детишек. Наталья, 89150251888. Господь и только Он дает хорошую семью.
Сообщение было удалено
влияет! Если нормальный секс и муж не трнпит неовы
Я давно это наблюдаю. Все нерожавшие выглядят моложе своих лет. Но мне кажется потому что беременность забирает свое. Питание должно быть насыщенное настолько , чтобы хватило на двоих. Витамины на двоих. Все на двоих. Ребенок забирает витамины из организма женщины если их недостаточно .. портится кожа, волосы, зубы и т.д. я не была беременной и не знаю как и что и в каких количествах надо потреблять. Но мне кажется многие женщины забывают о том что себя надо чуть ли не в тройне питать во время беременности. Испорченную кожу потом сложно восстановить, и волосы уже так расти не будут потому что луковицы умирают. Мне кажется в этом ключ того что рожавшие выглядят хуже , как бы они потом себя не восстанавливали, некоторые процессы не обратишь вспять
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не правильно
Не правильно
Сообщение было удалено
Не перевариваю маленьких детей даже на версту.... большинство из них хамрваты и не воспитанны как их их мамаши
Да это правда! Моей крестной уже 80 лет.
Она выглядит на 60 максимум, не вру.
У неё нет детей. Она меня считает своей дочей, но моей мамы уже нет(
Мама на 10 лет моложе была.
Детки это чудо, ради них нужно жить, и какая там молодость уже в 60 кому это надо, она все-равно не вечна! Конечно , когда мы даём новую жизнь, мы отдаём половину себя, кожи, волос, крови, воды. По клеточке строим в себе этого нового человека. Для этого мира. Вот для чего!
Правда. Работала в родильном доме и жк, есть бездетные знакомые. Обычно чем раньше начинает рожать женщина, тем матерее она становится, выглядит как-то более тетей на фоне девушек, которые не родили еще.
Это правда. Своë здоровье, красату, и.т.д. ребëнок берëт от матери когда находится внутриутробно. Он как паразит сосëт еë молодые соки. Поэтому небеременая женщина выглядит всегда моложе. Я рожала дважды если фигуру и внешность ещё в порядок привела то здоровье неочень зрение к примеру -2. До беремести было 1.0. Хотя сейчас женщина даже в возросте может выглядить привлекательно но на это времени как правило не хватает.
Мне 35 и я выгляжу несколько моложе своих лет. Дают 28-30. Но это скорее от того, что я не замужем и детей нет. Живу для себя, трачу деньги на уход за собой любимой и не замутнена ничьими проблемами. Хотя не скажу, что это добавило мне счастья...
Правильно .Молодец !! Лучше иметь честные взгляды на жизнь ,чем жить всю жизнь чужими устаревшими догмами .Хочется пожить в своё удовольствие ,живите
Мне 23 года,моей коллеги по работе 32, мы с ней как ровестницы выглядим,у нее нет детей, я даже в шоке от нее,она их не просто не хочет,она их НЕНАВИДИТ ,я иногда даже думаю может она не может иметь детей и так говорит мне... не знаю не знаю.....но это страшно.........Однажды ехала в Москву в поезде Н.Новгород-Москва ехала женщина от сестры , женщина -попутчица., ей 50 лет было,ни выглядела как и все обычные женщины,худая серая грустная баба,мы начали болтать,я спросила у нее про жизнь,она сказала,что она глав.бух и у нее ни мужа ни детей нет....... Я в первые видела такого человека и в таком возрасте,она так и веет неудаченй какой то, она выглядела так же как и все бабенки.... это страшно быть одинокой................... очень очень.... я даже не стала спрашивать почему да как............. но она сама мне сказала что ей никто не нужен,я не стала уж расспрашивать.............. мне ее очень жаль.....
Да, грустное зрелище