денег даст на импланты. а я боюсь((
Сообщение было удалено
нет, это я задумался, может с вашим МЧ произвести взаимный ченж?
Я ему свою игрушку с 5-м размером, он мне свою, то есть вас. :)
Хотя бы на 2 недели. :)
Сообщение было удалено
ну вот что за мужчины скромные пошли)) чуть только похвалишь,сразу начинают рвать на себе рубашку с криком что он плохой))все вы родом из детства милые и хорошие))вот только вырастая учитесь панцырь надевать и железную маску с забралом
Сообщение было удалено
да вообще не в этом суть))
меня бы задело, если бы мужчина сказал, что мне надо грудь увеличить))))
и я бы ему тоже кое что увеличить посоветовала независимо от исходных размеров, ибо нефиг)))))
Сообщение было удалено
ох и прыткий вы))
а 5-й свой или сделанный?
Сообщение было удалено
Свой.
Ну там 4,5 - 5. зависит от овуляции.
Но красивые сиськи - спору нет, большие, упругие и даже стоячие, что редкость при таких размерах.
Сообщение было удалено
это первое, что я предложила ему, после услышанного)) но его таким предложением не свалишь в глубокую и затяжную депрессию))
Сообщение было удалено
вот и мой хочет,чтобы большие и стоячие были.
у него фетиш.. между грудей... а я вот не могу этим побаловать((
Сообщение было удалено
о боже))))))
Сообщение было удалено
:)) ничего особо прикольного. Лучше женской *** все равно ничего не придумано.
Это я вам по секрету сказал.
А все остальное - это так, для баловства, прикольно, но на ра, два, может три раза, а потом все равно хочется именно в писю. :)
Сообщение было удалено
у тебя тоже не але? :)
Сообщение было удалено
ага, у меня минус пятый в спину вмятый
Вот например со своей - в ротик, в попу или между сисек, да я могу там по часу "зависать" и спокойно сдерживаться.
А войдешь в писечку - вообще большая тягость сдерживаться и не кончить уже через 10 минут, но терпишь.. :)
Сообщение было удалено
а на фотографии в профайле твоем - примерно двоечка.
Сообщение было удалено
посмотрела ваше фото. вы такая хорошенькая))
Сообщение было удалено
и щечки-то, щечки. :)
Так бы и потискал. :)
Сообщение было удалено
это вы так говорите,потому что дома всегда под боком 4,5 - 5)) а вот было бы это недосягаемо....)))
Сообщение было удалено
меня всегда поражала способность местных мужчин определять размер груди по фото, на котором одно лицо)))
Сообщение было удалено
спс)))
Сообщение было удалено
а чего в этом недосягаемого - пусть снимет *** с большими сиьсками - да попробует. Попробует да и успокоится. :)
И сиськи увеличивать будет не нужно, ну я так считаю. :)
Сообщение было удалено
я слабо себе представляю зависание по часу в моем ротике или попке))))
Сообщение было удалено
но сказал правильно.
2-2,5 примерно.
Сообщение было удалено
:)
какие твои годы.. :)
научишься.
Сообщение было удалено
к сожалению,или счастью,я не настолько раскованна,чтобы предложить ему снять ***)) а если узнаю,что такое было, то отношением конец.
Сообщение было удалено
не узнаешь.
Сообщение было удалено
мы знакомы, или ты экстрасенс?))))
ну где то так, да.. я сама то свой размер точно не назову..
мерила тут недавно - 92/73) вот и считайте какой это))
шл.юха дешевле сисек, имхо. :)
Он скоро это сообразит.
Сообщение было удалено
Да и по фотографии все прекрасно можно определить.
Сообщение было удалено
понимаю,что такие вещи любимым не сильно афишируют, если дорожат отношениями))
Сообщение было удалено
Вот я о том и говорю. :)
но это я шучу, думаю так, если грудь красивая, без растяжек там, не обвисла, то делать пластику совершенно незачем.
Ну еще одна причина - если груди просто как класс нет.
Игрушка - у вас же есть грудь?
Сообщение было удалено
У нас масса спобностей, кроме навыков логики и мастерского умения писать на стену на уровне окон первого этажа.
Сообщение было удалено
ну конечно видно что не 5й)
Сообщение было удалено
да.. писать на стену - это сильно!)
Сообщение было удалено
раньше был второй, а потом похудела сильно(не диеты,болела) и грудь сдулась до первого размера. форма осталась хорошая и без растяжек.симпотичные соски. пробовала есть за троих,чтобы поправиться и вернуть размер, но не получается((
Сообщение было удалено
хмм, может стоит просто проверить ваш гормональный фон?
Сообщение было удалено
собираюсь на днях идти в поликлинику анализы разные сдавать. может мне вообще импланты противопоказаны,а я тут паникую зараннее.заодно и на все попроверяюсь.
Я вот себе грудь увеличила.не жалею.но это было Мое желание.Хотела быть красивой после родов,муж дал денег со словами делать тебе нечего.
У меня грудь 1 размера, а может и меньше. Плоская. Муж мой обожает ее. Если бы он мне сказал увеличить грудь, я бы подумала, что он меня не любит и ушла от него не сомневаясь. Не уважаете вы себя, девушки. Сегодня один парень, завтра другой. А следующий не будет любить искусственную грудь. Кстати таких большинство.
придите к хирургу и скажите "мч хочет, чтобы вы увеличели мне грудь. поэтому мы пришли увеличить мч член=)"
Сообщение было удалено
Он хоть знает, сколько это стоит? Скажи ему, чтобы сначала член себе увеличил.
вы в браке? если да и проживаете достаточно долго вместе. то можно.. а если это просто бойфренд..то пошёл нафиг, раз его что-то не устраивает!!! просто большую грудь ему полапать захотелось,А ХОДИТЬ ТО ВАМ,, я бы честно не стала..знать что внутри тебя какая-то гадость..фуу но это моё мнение.
Сообщение было удалено
вы смелая) все хорошо прошло? последствий не было?
Сообщение было удалено
он единственный,следующего не надо)
Сообщение было удалено
придите к хирургу и скажите "мч хочет, чтобы вы увеличели мне грудь. поэтому мы пришли увеличить мч член=)"
сколько стоит зхнает, и с его размером все ок)
Если сама не хочешь, то не надо туда ничего заталкивать. А если хочешь, то почему бы и нет. Ты боишься но хочешь или боишься и не хочешь?
Сообщение было удалено
да,мы в браке . поэтому и в раздумьях.
Сообщение было удалено
я хочу,но боюсь)))
Сообщение было удалено
ну значит делай - ничего страшного в этом нет, главное - просканируй насчет хорошего врача, поузнавай.
стоит это дело до 200 тысяч, не больше.
Предлагаю пригласить подругу с теми сиськами, какие он хочет, и пусть на них пялиться и щупает, он только больше вас уважать станет )
Ну,я бы не решилась на это,хотя много думала...,но боюсь и муж не разрешит мне под нож ради сисек.) Я вобще боюсь операций,ведь сколько людей умирают на операционном столе,уж лучше с маленькой грудью остаться,но живой! Мне скоро предстоит операция,лапара,боюсь до ужаса!( Но это уже необходимось,а не прихоть. А вообще,вы ведь рожать собираетесь? Вот и будет вам грудь,у меня у подруге,когда была беремена выросли таакие титьки,а был 1-й раз-р,правда после родов и кормления опять сдулись!)
если меня бы такое любимый попросил я бы сказала пускай себе мозги увеличит...