Гость
Статьи
грудь ассиметрична и …

грудь ассиметрична и подвисает(( Всё ли так плохо? фото внутри

http://s017.radikal.ru/i422/1110/be/e4b6482d9908.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1110/ac/019d1853bd26.jpg
http://i073.radikal.ru/1110/71/ae952b9926d1.jpg

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня всегда одна грудь была больше на размер, и сосок больше. вот от чего это происходит, такое неудобство для меня. муж делает вид, что не видит, живем хорошо.

Гость

первый раз грудь вижу 1 в 1 моя.Только мне 27.

мужикам нравится очень не парься

комплексов не было никогда

лифчик с пуш-апом -эффект бомба

только вот родим-отвиснет-я морально готова уже

красивая грудь !

Гость

Вроде и подвисшая, и немножко разная, но очень красивая и соблазнительная. Автор, вы очень женственны. Ничего не трогайте.

дядяВитя

Фото сзади и чуть пониже спины треба. Если жеппы нет, никакая грудь ниспасет. Тока комплексная оценка

Гость

где грудь-то????

Гость

блин вчера не смог отписать что то глючило, но сиськи видел....Сначала критика... Автор вам явно не 22, в 22 года такого ПРООСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... ну если вы только не рожали.

Грудь так себе, дряблая и провисшая... ваще не понял всеобщих восторгов... сисег народ нормальных что ли не видел. У меня жене 35 и то все ни так печально ,как у вас, при этом у нее еще и размер больше т.е по идее должна провисать еще больше... Я бы вам рекомендовал к эндокринологу сходить что то у вас с кожей (если учесть еще и наличе растяжек) ,тургор нарушен , а это может быть гормональное.

И еще... руки и талия с животом нуууу опять же никак не тянут на 22, тоже все какое то дрябленькое, пастозное... По мне так вы явно рожали.

Руки и живот с боками достаточно толстые. (на руках даже целлюлит чуток). Теперь о хорошем : могу сказать что в целом не так уж и страшно, вы такая среднестатистическая чуть запущеная тетечка (ну не поверю что 22 хоть убейте).

Quidamm

Фотографии не открываются.

Гость

дайте фотки, я скажу свое авторитетное мнение

Гость

я вчера видела сиськи. Они ужасны. Тоже искренне не пойму восторгов, наверное над автором стебутся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст у тя лучше?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст можешь не шифроваться..выкладывай свои 30летние сиськи..буду молча завидовать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня да.

Автор, а что вы так сразу , вы же хотели мнений? или вы думали, что они будут только положительными?

Мне хоть и не 22 , а уже 24, но у меня грудь по другому выглядит, размер 3 и нет такой дряблости на вид, растяжек тоже нет и она не провисает так сильно.

У вас действиетльно какие то проблемы с щитовидкой видимо либо вы рожали и зачем то это скрываете. Для рожавшей у вас не плохая грудь, а для просто 22 х летней девушки - ужасная.

Автор

пока не покажешь не поверю.

Автор

у меня она тоже сильно не провисает..когда я фоткалась то сидела и немного согнув спину.

Гость

ща покажу

Гость

http://s017.radikal.ru/i423/1110/46/ef085ce4abc3.jpg

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не в провисании дело, вернее ни в нем одном. Дело в дряблости, они какие то , блин ну я даже не знаю, как выразится покоректнее... Как тряпочки в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мои.

Автор

и как щитовдка влияет на растяжки?? если я когдато поправлялась и потом худела оттуда и растяжки появились..а про это никогда не слышали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ясно.. вы кажется тряпочек не видели..сходите на сайт пластики лучше...а не утрируйте уж сильно!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст отличный селикон!!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну возраст то свой учитывайте! на пластике сидят те кому уже хорошо за 30 или те кто уже отрожал не одно дите. А вы совсем молодая (с ваших слов, хоть по груди и не скажешь). Тем более если вы сейчас не предпримите ничего у вас потом будет очень плохо, уж больно не хорошая у вас тенденция провисания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очень даже влияет! у меня у подруги была такая проблема (не на груди ,а в целом с растяжками) вот она по эдокринологам бегала, лечили ее, но подробностей я не знаю. Почитайте в нете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

во вы страная автор,Если грудь хорошая это обязательно силикон? ))))))) ну если вам так спокойнее то конечно я вас переубеждать не буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст у вас грудь селиконовая..если это конечно ваша а не спизженная с инета..тут сравнивать нечего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст возможно плохо будет когда рожу..а сейчас ещё терпимо..есть хуже.. я не считаю свою грудь такой ужасной какой вы описали..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст она у вас слишком хорошая..а идеальные сиськи бывают только селиконовые..по пропорциям и размерам

Гость

ой ну все , даже спорить не буду. Конечно, конечно - "свои сиськи"- это только как у вас , ну или хуже.

Автор

к сожилению я не верю что это ваша грудь.. тогда вы оставайтесь при своем мнении я при своём.. я не говорю что мои сиськи супер красивые.. если бы я так считала то не писала бы сюда узнать мнение.. но они и не такие какие описываете имено вы..хотя какая разница..мне плевать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

оху еть.. мужик не может такое написать, просто физически не может, пишет либо озлобленный дрочер, либо климактерическая тетка.

Гость

видимо может, он теперь на другой ветки заигрывает с какой то девкой и подкалывает ее этой темой про сиськи (я так думаю что это он как раз написал).

Гость

ничего не открывается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я удалила.. тут пишут некоторые что сильное провисание..уродство..тряпочки висящие хотя такого и нету..большенство сказали нормально.. так нафиг мне чтобы пару дур меня тролили? вот и удалила..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст 16. Гость | 26.10.2011, 23:42:25[283927020]

Автор

мне 22..на пластику не решусь

22????!!! 0_о

а вы рожал ичто ли? по груди низачто бы не сказала.... мне 30 и то не так все выглядит!

скорее всего это написала она

Гость

автор но мне то тоже ваша грудь не понравилась, я не троль а вот вполне реальна и даже вам свою показала. Просто вы не умеете критику воспринимать. Те кто писал хвалебные отзывы явно стебались, а вы повелись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

с тобой и твоей грудью всё ясно) возрожений не имею. мне селиконовые сиськи не привлекают както..если хотите выложите на обозрение..посмотрим что скажут про вашу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне ваша непонравилась..сошлись на мнении

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже реальная и я не стебалась,когда написала,что грудь хорошая и большинству мужчин должна нравится.

Почему сразу,если хороший отзыв,то стёб,а ваш негатив единственное правильное мнение? Бред какой-то,может у вас и лучше грудь,я не видела,но фото автора видела и считаю грудь привлекательной и молодой.я о такой только мечтать могу,потому что имею два прыщика,хотя и взрослая женщина,а вот грудь у меня совсем юная,лет так на 12-и остановилась!( А у автора грудь молодой женщины,девушки,может не идеальная,но очень хорошая,на 5 !

гостья

Автор, я видела вашу и грудь и повторю, красивая, нежная, не лучшей формы, но она красивая.

Бывает идеальная грудь, но отталкивающая, неприятная.

У вас все хорошо, не переживайте и не исправляйте ничего.

Glamurgenosen

Девчонки, я бы поболтал про Вашу грудь, у меня сейчас такое хорошее настроение.... Но ссылка не открывается!!!! Ни одна.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Это точно бабенка писала)))))

Олеся

Автор,нормальная у вас грудь)

Автор

спасибо! кому понравилось)

Ботос

Угу. Надо их так "отдергать", шоб сисяндры висели до пупка. Для примера - Gianna Michaels. Нормальная телушка, посмотрите видео с ней.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: