как вы считаете девушки ростом 168 см высокие или средне? У меня такой рост, ношу всегда каблук 8-12 см хочется быть выше средних девушек, очень завидую высоким парням....они так красиво смотрятся. Но когда я без каблука, то чувствую себя коротышкой среди девушек от 170см, и не сильно выше подружек, у них рост примерно от 160 см
а 168 и 170 так сильно отличаются?))
Автор, в любом случае лучше 168 чем 180 и выше.
1.68 -это хороший рост
задолбали эти темы про рост
Автор-168-170, идеальный рост,успокойтесь уже
168 - хороший рост для женщины. Вы посмотрите, какие сейчас мужчины в массе своей - метр с кепкой!
у меня 170 считаю свой рост идеальным,но на каблуках я кажусь оооооочень высокой,наверно потому что стройная
А что измениться,рост всеравно какой есть,успокойтесь уже-любите себя в любом весе и росте.
мало конечно.
Сообщение было удалено
ну а что вы тут сидите и читаете раз вас бесят!
Вот проблемы у людей.)))) Кто-то из-за ампутированной ноги печалится - это понять можно, а рост?
Я при своих 165 см роста считаю жирафой, если смотреть на наших парней, высоких-то не так уж много.
168 средний рост,но для девушки вполне нормальный
Сообщение было удалено
Мужчины тоже 168-175 в основном,я 160 и меня то никогда не мучило!
У меня такой рост, порой чувствую себя громилой, так как практически ВСЕ мои подружки и знакомые - ниже 165, честно! Если из всех есть человека 2-3 с таким же ростом как у меня или чуть выше, то уже хорошо. Хотя каблуки частенько ношу, не парюсь, да и свой рост считаю средним - даже для моделей минимум 170 рост (стандартно). А парни практически все вокруг какие-то низкие (170 - 175), высоких мало. Подружки все с легкостью нашли себе "шпендиков", а я вот не люблю мелких, слава Богу встретила наконец мч с нормальным для мужчины ростом.
По-моему кошмарный рост. Или уж 150-160 - образ хрупкой воздушной девушки, которую хочется защитить, или 175-185, настоящая модель с длинными ногами, на каблуках, в эффектной одежде. А все эти среднестатистические коровушки - фу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
капец, представила 185...полтора метра впрочем тоже не лучше
средний рост
нормальный
конечно например девучка с ростом в 175 куда лучше смотрится,но 168 тоже сойдет
Сообщение было удалено
Как смотрится девочка зависит не от роста, а от ее лица, фигуры и стиля.
Сообщение было удалено
Джессика Альба - рост 1.69
Холли Берри - рост 1.68
Меган Фокс - рост 1.68 (некоторые говорят, даже 1.62)
Эшли Грин - рост 1.65
Лейтон Мистер - рост 1.65
Среднестатистические коровушки? Ну-ну... Посмотрела бы я на Вас, Гость.
Люди, вы больные, слишком сильно паритесь на тему роста! Можно и с ростом 160 быть красоткой, а можно быть страшной кобылой при росте 180! Поймите уже наконец не это главное!!
Сообщение было удалено
Вот именно!
я чета не пойму, почему столько тем про рост???
Самый хороший рост. или вы хотите, чтобы все ниже вас были, в том числе и парни?...
16 пост
+100000000000
Копец,вуманцы,у вас реально сдвиг по этой теме!!У меня рост 160,никто ни разу в жизни не назвал коротышкой.
168-это самый что ни на есть средний)))потому что девушки от 170 уже считаются высокими
Для девушек 165 средний рост. Это хорошо. 170 это уже высокие.
А 180 это уже комедия...
мне бы ваш рост, я была бы счастлива))
самый противный рост это 153))))))
у меня 165, я счастлива)) у меня высокий парень и могу позволить себе любой каблук)
у меня рост 168см. И считаю его идеальным! Очень им довольна :)
средный
да, коротышка
У меня мечта иметь такй рост, но не судьба...
Ну,168 это почти карликовость,жалко даже вас (
А если еще и вес больше 46 кг.,то вы толстый карлик,или пенек и вас вдвойне жаль!(
- пропорции...
Автор,дело не в росте,а в умении себя преподнести! Если девушка идёт-сутулится с хмурым лицом,то тут даже высокий рост не сделает из неё королеву! А вот если она не стесняется себя, уверенна, следит за собой- тут-то и приходит понимание,что она- самая самая!)))
Рост 168-хороший,выше среднего даже.
Любите себя!
уубля я карлик((((( мой рост 160.
Глупости! Я 161 см и у меня всегда были крупные и высокие мужчины. С ними на самом деле чувствуешь себя хрупкой.
Я в своем классе была самая малая хотя был уже 10-11 и мне хотелось быть пошиве....но щас слава богу что не выросла больше, мне отлично хватает моих 166см...а если надо то каблуки всегда под рукой!!!
это идеальный рост для женщины. не коротышка и не очень высокая. от 165-174 вот самый хороший диапазон.
Сообщение было удалено
Чтро за бред....по моему лучше иметь уж нормальный средний рост 165-168,чем быть коротышкой 150=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
168 обычный рост,не развивай еомплексы в людям,встанет на каблуки и фору еще тебе даст
по мне рост от 173,175 самый лучший!
у меня 171, парни говорят - королевский рост! хотя я считаю себя высокой и не всегда каблук могу большой одеть, так что 168 НОРМ))
хороший рост! можно при желании быть и хрупкой, а на каблуках очень даже и высокой!!
Это максимум.
Сообщение было удалено
Ваш текст-самый хороший рост и мужчина с 165 подойдет ну и выше тоже и каблук запросто! Комплексуют гигантессы опять...Для меня великанши не женственно и с ногой 39 размера темболее...Ну не могу их,как женщин воспринимать...
18- 100%!!!!!! а вообще....какая разница какой рост? если высокая ноги себе отрубывать же не пойдешь....да и глупости это все,"идеальный рост", "идеальный вес" "идеальная фигура" надоело!!!! все мы разные! а если бы все были такими "идеалами",то стерлась бы индивидуальность каждого из нас. то как почитаешь,так все чуть ли не клонами хотят ходить....зато "идеальные"
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
рост 168 см. - наоборот самый хороший.163 слишком мало, а 175 это уже модель, а вот 168 как раз для средней девушки, и каблучки по желанию можно одеть, а с ростом 175 одев каблуки, почувствуешь себя жирафом
168 см - лучший рост
главное не рост
пропорции - вот главное в фигуре
т.е - отношение длины ног к остальному телу
впечатление что чем больше рост, тем меньше мозгов
168 - фу так себе! не туда - не сюда как-то.) вроде и маленькой не назовешь, и до модели далеко)) короч, самый отстойный рост!
самый лучший рост - это от 158 - 165 или от 172 - 180см.
чесно говорю, у таких больше перспектив в жизни, лично по моим наблюдениям...
1 вариант - счастливы в браке или в карьере
2 вариант - прямая дорога в модели, манекены и т.д.
167-169 - реально стремно! 168 - сколько знаю таких, все неудачницы)