по мне как 170-172, при таком росте и на плоском будешь смотреться высокой, а одев каблук не будешь шпалой. а у вас какой идеальный рост для девушки и объясните почему?
Сообщение было удалено
Мне 12 а рост 168 и 2 мм
Карлицы и замухрышки 155-168))))))
Сообщение было удалено
У меня рост 172 я особо не жалуюсь ,а 170 это очень хороший рост . 170-177-идеальний
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А остальным ноги отрезать
Как меня раздражают люди которые говорят ты шпала или ты гном *** люди давайте если девушка высокая ноги обрезать а низкие пусть на хадулях ходят прям человек при рождении выбирает каким им родиться а потомто его всю жизнь винить и достают
Сообщение было удалено
Бесите Вы мелкие девушки для вас мир создал мужчин Вашего роста и нефиг лесть на нашу территорию
Сообщение было удалено
Вы бы лучше сначала русский подтянули,а потом начали советы давать .
Дамы и господа в 14 мой рост 161 см. Я бы хотела спросить буду ли я выше или на этой отметке мой рост остановиться?
По мнению мамы я больше не буду рости.
Так ли это?
Мне нравятся высокие девушки, у меня рост 183 см, а вес 80 кг
Девушка ростом 171-178 см для меня просто идеал!
Сообщение было удалено
Мужчины растут до 25 лет, Девушки до 20-22 лет, так что
у тебя есть ещё шанс вырасти
Сообщение было удалено
У меня в 14 рост 168 меня тоже интересует буду ли я дальше рости?
Сообщение было удалено
Далеко не всегда высоким парням нравятся высокие девушки, по себе могу сказать, я 164, а все парни, поклонники и бывший муж 180-190 примерно, нынешний мужчина 185. Ношу как каблуки, так и на плоской подошве обувь.
Илеально 175 ! как в Италии говорят " Рост - половина красоты!")) высокая девушка всегда красивая, но конечно не выше 180, выше уже перебор)))) а ниже 165 просто гномы какие то, болонки)) ну в общем двушки 168 - 175 самые самые!!!!!
Ага🤣🤣🤣Особенно широкие мужицкие плечи и ласты 45 размера просто красота))))Ты хоть в Италии была,жирафа?Или в самолёт не влезла?В Италии любят красивых,фигуристых миниатюрных девушек,а не бесформенных стропил
Вы так заметно комплексуете по поводу своего роста) каблуки носят не для роста, а потому что это женственно и утонченно, да и просто нравится. Сочувствую высоким девушках, которые могут носить только обувь на плоском ходу и искать свой 41 размер, как и с одеждой, нормальные блузки, брюки, джинсы могут быть слишком короткими) p.s. я не коротышка и не шпала, если что
Вы так заметно комплексуете по поводу своего роста) каблуки носят не для роста, а потому что это женственно и утонченно, да и просто нравится. Сочувствую высоким девушках, которые могут носить только обувь на плоском ходу и искать свой 41 размер, как и с одеждой, нормальные блузки, брюки, джинсы могут быть слишком короткими) p.s. я не коротышка и не шпала, если что
Это же в какой дыре ты живешь?Полно стильной и красивой одежды для высоких женщин.
Но тебе,н*щебродке,дорогие бренды(Max Mara,например)недоступны.Твой удел-это вещевой рынок или Алиэкспресс.
Не у всех высоких женщин 41 размер ноги(но это тоже норма).У меня 39 и для меня очень много обуви.
И хорошие бренды обуви спокойно создают модели 41 размера.
Но тебе они тоже недоступны из-за твоей бедности.