у меня жуткие растяжки на грудях, появились еще лет в 14, тогда я сильно похудела, со временем только хуже. представьте- на груди от соска во все стороны глубокие, белые длинные растяжки! я их очень стесняюсь. убрать их хирургическим путем- нет таких денег, узнавала сколько стоит, около 2000 за см.... а мне надо на всю грудь(
может кому то помогли какие-либо народные средства?
на грудях.....ужжжжжжос
что за слово??
увы...или смириться или копить деньги....
такая же беда,хотя грудь небольшая
Никому кроме вас это не важно! Еще не видела ни одного мужчину, который бы высказал претензию о наличии у девушки растяжек, им на это вообще плевать.
Если вас это утешит, у меня они тоже есть, да, на попе, лет с 14, от гормонов, наверное. Но я в адрес своей попы слышу всегда только одни комплименты.
мумие говорят помогает
да лан вам) у меня после первых родов появились растяжки везде! И ниче..привыкла..хожу норм в купальниках раздельных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Растяжки, как на груди, так и на теле, уже никуда не денутся. Даже после хирургического вмешательства. Так что смиритесь и просто не допускайте появление новых.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютная истина!!! Я кормила ребенка 1,5 года грудью, растяжки остались понятное дело. Абсолютно всегда (!!!!) моя грудь вызывала полный восторг со стороны мужчин :)
у меня тоже растяжки.
комплексую.
а мч говорит, что это дурость и не повод для комплексов (у него они, кстати, тоже есть, но не на груди, а на самых неожиданных местах. Перестарался в спортзале).
И говорит, что если так уж меня они смущают, удалю после свадьбы.
фото давай
Девочки, массаж делайте на проблемных местах. Из масел: страус эму и масло какао очень помогают!
У меня после родов живот был даже не в растяжках, а дряблый, как сдувшийся мяч (причём долго, года 2). Спасаюсь этим.
ойй у меня вообще везде..на ногах сзади под коленками и на икрах.На бедрах. И на руках. Ужос -пол года страдала и шас тоже. Делаю лазером, помогает ,но медленно. кремами мажусь. Комплексов море..никак справиться не могу. Мч нету только по этой причине..очень стесняюсь.
Мне 12 лет у меня растяжки на грудях, я очень стесняюсь, скоро лето я вешу 70кг... но худею гречка и кеыир 10 дней... купальник стесняюсь одеть ... просто все начнут спрашивать что это... помогите что делать?
От растяжек очень хорошо помогает крем Эласти-кю. Вот только есть они побелели, то ничего уже не спасет (((
Сообщение было удалено
Тебе в таком возрасте вообще об этом не стоит думать...Это подростковое!Израстешься еще...
Схема лечения растяжек : растворить 2 - 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.
Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению
грудь - она одна, это сиськи две
Сразу говорю консистенция пахнет не очень зато полезно и эффективно. В течения месяца увидите результат. Удачи!!!
Полностью солидарна сисечки у нас к счастью две.)))
.
наноперфорация отлично справляется)у моей подруги после нескольких процедур их вообще не видно)
Согласна с Лоей, у меня на пояснице были ярко выражены растяжки - сделала 4 процедуры наноперфоррации и теперь они не заметны!!!
Мне народные средства и дорогие крема не помогли, наноперфарация- ДА! решилась на эту процедуру и ни разу не пожалела о ней, советую
можно взять кубики льда и повод по груди только не торкаться сосков
Препараты Доктор Нона,не скажу ,что совсем уберают ,но эфект есть.
Сообщение было удалено
да ладно, я как увидел, хоть и любил, но это уродливо, как ни крути, извините
Сообщение было удалено
Это не повод заняться собой ! А может не подростковое? Не ставьте сразу диагноз не зная человека.
А вам девушка в силу возраста лучше не сидеть на можно диетах, на них очень сильный риск срыва и обменку очень легко убить в таком возрасте. Попробуй с какой-то системы например Потапов или просто считай ккал, чтобы было не больше чем например 900-1200 в день.
На ГРУДИ!***** *****.
Сообщение было удалено
Dura tupaya.
Гранатовой эмульсией убрала.Классное средство!За месяц растяжки ушли.Кожа стала упругой и гладкой.hendel.naele.ru
Сообщение было удалено
хахаха на улице с такими бабищами гуляют , на них же женятся если рядом подойти к его жене ...такая морда не посебее становиться Зато растяжек нет)))))) то видуха подворотной ***** то колхозница , а чаще все вместе фигура как у сосисок и морда лашади а тут в инете прыщи разглядывают хахаха сколько же неполноценных мужиков .Смешные 8)
олежка как не стыдно еще про любовь говорить....когда такие мелочи разглядываешь постыдился бы .