Гость
Статьи
Все таки мужчины …

Все таки мужчины больше любят худых

Поспрашивала знакомых, провела небольшое исследование, и оказалось что мужчины и вправду предпочитают худых, даже субтильных таких. С чем это связано мне не понятно, ведь худенькие девушки и женщины …

Автор
1 576 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Лёня

Привет всем. Хотел бы пригласить Вас зарегистрироваться в моей новой группе. https://vk.com/public84293414 Просто тематика схожа).

Лёня

Ребят, привет всем. Хотел бы пригласить Вас всех зарегистрироваться в моей новой группе. https://vk.com/public84293414 Просто тематика схожа). Спасибо.

Гость

ну не знаю...всегда была полноватой. но поклонников было много. Но цепляла их не внешность, а интеллект и характер. Многие подруги-приятельницы потом злобствовали на эту тему, все понять не могли почему у них, таких принцесс 40 размера нет парней))

kiku

Все жирные жирухи говорят подобное, говорят о "женственной полноте". *****-то легче, чем следить за фигурой.

Алевтина

По роду деятельности знакома с многими очень богатыми мужчинами, ни раз делала вывод их предпочтений по поводу женщин...Ни одному миллионеру не нравятся худышки без признаков женственности ( красивая грудь и попа). Самым красивым и видным мужчинам нравятся формы..и только формы.,(особенно резкий контраст талия- бедра). Я не говорю о чрезмерной полноте , я говорю о нормальном спортивном женском телосложении. Далеко ходить не надо- когда я была 42-го размера , знакомились среднестатистические парни.. среднего уровня.. по всем показателям. Когда поправилась до 46-го размера..округлились формы, то стали заглядываться более статусные и солидные Мужчины c большой буквы) Недавно вышла замуж - муж на каждый праздник да и просто так заваливает драгоценностями, подарил уже третью машину- все время боится, что уведут, поэтому балует неимоверно. Всегда говорит, что я шикарная, все меня хотят и ему крупно повезло. На худышек всегда говорит, что у НОРМАЛЬНОГО мужчины, УВЕРЕННОГО В СЕБЕ И ПОЛНОЦЕННОГО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА никогда не встанет на анорексичку. Нормальный ищет себе породистую самку под стать себе, чтобы от ее женственных форм текли слюни у друзей и знакомых. Всем желаю любить себя и не превращаться в вешалок!))))))))

Алевтина
Андрей

Сообщение было удалено

Алевтина

Судя по моему жизненному опыту, высказывания от неудачника с зарплатой в 20 тыс рублей. Такому никогда не даст полноценная породистая женщина, потому что мужик крайне неуверенный в себе с кучей комплексов. Именно такие предпочитают досок. Им просто не оселить шикарную женщину с потрясающими форами. Даже представляю, какой вы внешности...Типаж таких гееподобных мужчиночек хорошо знакомы.
Лучше развивайтесь во всех направлениях, поднимайте свою самооценку! и тогда нормальные женщины обратят на вас внимание)))))))))

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

А я другое наблюдаю. Двое очень обеспеченных мужиков женились на сторйных, высоких, но с попами и грудью. Просто нормальные- на худеньких или с небольшим лишним весом. А вот очень полных выбрали дрищи- неудачники.

Алевтина

Я не говорю о тушах в тонну! Я как раз и говорю о здоровом телосложении)) как говорят в таких случаях "аппетитных" формах! Любые патологии- это некрасиво и не возбуждает уверенного в себе самца. Вы посмотрите на женщин самых успешных известных мужчин- не видела не одной анорексички среди них. Жены Стаса Михайлова, Буйнова далеко не высушенные скелетинки! Да и Станислав Говорухин с Никасом Сафроновым ( которых знаю лично ) ценят исключительно настоящих женщин с роскошной грудью, женственными бедрами и всеми признаками настоящей самки. Сколько была в обществе таких людей, всегда миллион комплиментов и откровенных взглядов, а тощих вешалок даже не замечают! Вообще самое главное,иметь подтянутость форм, уметь подчеркнуть свои достоинства, быть ухоженной, излучать добро и женственность изнутри, тогда и будут клевать самые отборные, лучшие мужчины!

Кармен

хватит вам спорить,какие им нравятся,мужики это же примитивные животные,кроме того как натянуть очередную тёлку больше ничего и не нужно)))

Кармен

живите для себя,девушки!в жизни есть более умные вещи,о которых стоит подумать,чем переживать из за какого то мужика и какие задницы ему нравятся))

Гость

В наше время нечему удивляться

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

В ТОЧКУ!

Петр Громов

Милые девушки.Что может быть красивого в полноте?Если девушка, как вы говорите "женственная" ,что с ней станет после родов?Кабанеют все и это ужасно.Нарожают детей,а мужик че... никуда не денется,не бросит же их!Маленькую хрупкую женщину и обнять легко и подлезть везде и на руках пронести 10 километров не проблема.Даже если полная женщина похудеет,кожа весит,грудь вообще черти что.

Косик

Было мне двадцать пять, и я при росте 167 весила где-то 63, я себя считала реально толстой, не было тогда силы воли похудеть, но на меня западали и очень много, причем и худые и молодые мужчины, в 31 я весила подтянутых от постоянного шейпинга 53 килограмма (и хотела похудеть еще), на меня западали и полные, и худые, и молодые. и старые. Почему? Остается для меня загадкой. Может, все-таки дело в молодости. Не хвастаюсь, все правда...

Валерия

Смешно наблюдать, как ДЕВУШКИ ведут беседы о том, что нравится МУЖЧИНАМ. Это равносильно тому, что девственница будет рассуждать о сексе.
Все мужчины разные и разным мужчинам нравятся разные фигуры.
Но я никогда не видела мужчину, который бы сказал: "о, смотри какой жирок у нее, это так сексуально". Лишние килограммы никогда не красили женщину. Опустим античные времена. Недостаток веса - это тоже не норма. Лично мне, хоть я и девушка, нравятся либо спортивные фигуры (но опять же, в меру), либо средние. Девушка может быть стройной, если у нее грудь и попа в порядке. Тогда это смотрится красиво. Но самое главное, чтобы женщина сама себе нравилась. Та внутренняя энергия, та внутренняя сексуальность, та искорка, которую будет изучать девушка, и будет привлекать!
Любая фигура может быть красивой, главное - поддерживать ее и не запускать!
И, девочки, перестаньте завидовать - это тоже не есть гуд! Больше доброты вам)))

Кристина

Мне 24, рост - 167 см, вес - 50 кг....При том что в 14-лет я весила 63 кг) Для моего роста - ОПТИМАЛЬНЫЙ вес как минимум 55 кг. В связи с некими обстоятельствами со здоровьем я не могу набрать вес. Конечно при потере веса утратились округлости (попа и грудь) но это абсолютно не мешает мне жить. Как тогда так и сегодня, я абсолютно счастливый человек. У меня все отлично складывается как с людьми так и в личной жизни. Несмотря на то - что некие считают меня "скелетом")) имеет место - постоянное внимание мужчин. Короче говоря отбоя нет) Подруги разные - как худышки - так и пышки...По своим подругам и знакомым могу сказать одно !!! Неважно сколько весит женщина или мужчина. Главное не быть последней сукой или гавнюхом. И только тогда вы будете нравиться противоположному полу.

Март

У меня ечть друг - он молод, успешен, так вот он сказал однажды, цитирую: "Я не представляю, как можно жениться на толстой". Покажите мне хоть одного адекватного симпатичного голливудского актера, который будет связывать себя с жирной бабой со складками. Стройная - значит здоровая, молодая, с ней не стыдно и выйти, и с родственниками познакомить. Жирные, займитесь спортом, меньше жрите)

Света

Ух, ты! Четыре года разные люди(в основном девушки) пытались разобраться здесь какие же все-таки нравятся больше. И вот специально для меня Март, Кристина, Валерия,Косик, Петр Громов и Андрей подвели черту в этой дискуссии. Спасибо всем.С этим вопросом разобрались. Косик, так что же в тебе есть того, чего нет у невостребованных худышек и толстух? Поделишься секретом?

владимир
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Поспрашивала знакомых, провела небольшое исследование, и оказалось что мужчины и вправду предпочитают худых, даже субтильных таких. С чем это связано мне не понятно, ведь худенькие девушки и женщины больше похоже на мальчиков подростков, они лишены отличительных признаков женщины округлостей и выпуклостей. Или это такой мужской инстинкт иметь рядом с собой кого-то маленького и хрупкого, чтобы можно было его защищать? Лично я не понимаю что может возбуждать мужчин в тщедушном теле с выпирающими ключицами, одно дело когда такое ходит по подиуму, а другое дело заниматься с ним сексом. Мне кажется что истинная женственность это как раз полнота, небольшая, но фигура должна быть округлой, мягко очерченной, но почему же тогда всех так возбуждает подростковая андрогинность?

Египтянка

ну еще чего) пусть и остальные САМИ читают

владимир

глупости подростковая фигура.надо чувствовать в объятиях.хотя чрезмерные формы это каждому своё.

умник

так смешно читать как женщины за мужчин отвечают, рассуждают. В моем огромном мужском коллективе любят разных- основные же критерии по котором выбирают, плавные формы, милое лицо, ухоженность и ум. Многие ответили что если женщина светиться изнутри и любит себя это за версту чувствуется и ее сразу хочется. Не важно какого она размера.

татьяна

Да, уж и правда. Тема вечная... Я при своем росте 161 см вешу 43кг и мечтаю набрать хотя бы 3 кг, а в лучшем случае кг 7. Но меня особо сильно мой вес не пугает, т.к. это мой постоянный вес, который не меняется по много лет. А вообще я постепенно набираю вес с возрастом. Максимум кг 3 за 5 лет. Так вот... Мужчинам я нравлюсь, некоторым даже слишком. Иногда пугают попытки подкараулить возле дома, теми мч, которых я отвергла. А были мч, с которыми были длительные отношения и в какой то момент говорили мне, что-то типо нужно набрать несколько кг. Меня это не обижало, поскольку это совпадало и с моими желаниями. Правда не с возможностями... А вот женский коллектив на работе всегда говорит, типо любя, что я палка, дрищ, излишне худовата. А за спиной сочиняет истории и распускает слухи с кем из руководства я, простите, сплю!

татьяна

Я же всегда говорю, что на вкус и цвет товарищей нет. Как говорил один мой знакомый, хочется не только плюшки кушать, но иногда и сухарик погрызть тоже хочется!)))

Гость

У меня были нормальные грудь 2,5 и попа) 94, 65, 90. И что вы думаете? Истощав на 10 килограммов и потеряв все свои женские прелести, я стала нравится больше намного. Я похожа в свои 24 на малолетку у которой нет признаков женственности, а все из за того что мой бывший ушел к тощей. И реально в моде тощие и хрупкие. Будешь здоровой и нормальной, никому не нужна. Сейчас мужчины сами не как мужчины, и женщин хотят видеть как детей.

admin
Автор

Сообщение было удалено

Тяжелый, эпический бред. Жирная, толстая баба у нормального человека может вызывать лишь отвращение. (в плане серьезных отношений) Это идет на подсознательном, генетическом уровне. Самец выбирает себе здоровую самку. Худой и стройный человек очень часто - здоровый человек. Нежели толстый и обрюзгший. А Те кто не смог замутить с худой, живут с толстой и соотвественно как кулик, хвалят свое болото, при этом тайком провожая взглядом очередную худышку. Я это всем чушкам (вонючим) говорю, можете не создавать даже такие дебильные темы, оправдывая свое ожирение. Ответ я дал.

Доска
Автор

Сообщение было удалено

Ой, поздно я тему заметила... Знаете, автор, "доскообразные" как вы назвали худеньких действительно выглядят красиво и хрупкое. И лучше быть абсолютно плоской, чем заплывшей жиром бабой с огромной задницей и обвисшими сиськами. Худоба-это красиво. И ключицы выступающие выглядят хрупкое)) Пральна Ксюшка Собчак сказала про женщин с формами!

Juicy

любят нормальных, чтобы жо и си%ськи были, я когда была тощая и весила 35 кг при росте 170, мужикам не нравилась, сейчас поправилась до 45 и замуж вышла))

Гость
admin

Сообщение было удалено

никто не говорит про завсегдатаев Макдональда как о здоровых людях. Сто кг - это ненормальный вес. Но! Есть люди телосложения гиперстеник. Это размер от 46-го до 50-го. Гундарева яркий пример - когда достигла идеального веса, нажила тромбы. Склонный к полноте артист Андрей Миронов изволил себя спортом, и в результате умер от сердечного приступа. И в погоне за худобой они могут прийти сами знаете куда. Но худой - не значит здоровый. Вы знаете про проблемы с эндокринкой, паразитов, гастриты и тд? Все эти люди могут кушать кастрюльками, но не поправляться. Здоровы ли они? Кстати, астеники тоже ходят часто в Макдональдс, особо не поправляются, но наживают гастрит и прыщи на лице.

Гость
Juicy

Сообщение было удалено

Вы не напутали? 35 кг при росте 170 - это пациент на капельницах глюкозы.

Ким

Написал судя по всему закомплексованный моральный *****с членом 5 см. Посмотрите на мировых звезд Ким Kардашьян, Бейонсе. Их хотят миллионы! И они далеко не анорексички. Только неуверенные. зажатые. мужчины пишут.что красота в худых доскообразных девушках.

Дмитрий

Подтянутая с подкаченной попой,гибкая, размер груди- 2-3.

Дмитрий

Не сутулая, с правильной осанкой.

бабытупыемужикикозлы

бл*,нравится-жрите,не нравится-не жрите,может надо думать,чего тебе хочется,а не мужикам на улице?*****,аж бомбит с вас

Гость

у меня есть знакомый, любил тощих, даже не просто худеньких, а тощих. нынешняя девушка - далеко не худышка...с чем связано-не знаю, всегда говорил, что худых любит. Точно не от безысходности, у него проблем с девушками нет.

даная

Как же жиртресты любят оправдываться и всем доказывать, и строчить до разлома клавиатур простыни текста, вся суть которых сводится к одному: "меня тоже ***, сматрите, я не хуже вас, плоскодонки вонючие!!усекли?кококок".

Буратино

Многие здесь отписавшиеся выдают свое персональное мнение за выбор мужчин))) А вы, уважаемые участники формума выйдете на улицу и посмотрите на живых людей, а не на картинки из инстаграмма и космополитена. И вы увидете, что и жирные, и худые, и высокие, и маленькие -все входят замуж и рожают детей. Потому что мужчинам нравятся разные женщины, у каждого свои вкусы и предпочтения. Всем мужчинам не угодишь, и всех мужчин не поверишь.
Моей знакомой, лишний вес в 90 кг почему -то не помешал прожить с мужем 10 лет в браке и родить троих детей. Но я хочу сказать, она девушка такая, пробивная с норовом) Захочет -добьется своего 😉

Гость
admin

Сообщение было удалено

Чушка твоя мама, импотент)))))))) твоя мама с отвисшими старческими сиськами и плоским морщинистым задом.

Гость
Ким

Сообщение было удалено

Это латентные педерсты любят досок....

Гость
Juicy

Сообщение было удалено

Не надо врать про 35 кг, это уже смертельно при росте 170. Необратимая степень анорексии.

Жироненавистник

кому нужны эти жирухи, они потные,как правило растянутые и ненасытные во всех планах😂 сиськи жидкие, *****—шар, кому это нужно... 😂

Анастасия

Мы поможем вам похудеть!
Новое инновационное фитнес пространство..
Что такое DaDa Fitness? Новая, светлая, просторная студия функциональных тренировок, наше главное отличие - применение ЭMС технологии. Если вы еще не знакомы с подобным видом занятий, мы с радостью и великим удовольствием, расскажем и ознакомим, что же это такое и в чем же заключается колоссальное преимущество.
Начнем с того что под воздействием электрических импульсов Ваши мышцы сокращаются, это происходит значительно быстрее, чем при стандартных тренировках в традиционном спорт зале. Эффект достигается за счет сочетания различных видов функциональных тренировок на специальном оборудовании и одновременном воздействии на мышцы с помощью аппарата ЭMC.
Участвуйте в наших конкурсах, принимайте активную деятельность в нашей группе, самым активным гостям мы дарим очень весомые подарки, например : консультация нутрициолога, меню, диетическое меню, пробные тренировки и тд и *****, плюс подарки от наших партнеров)))
https://vk.com/dada_fitness

Что значит "худой"?
Как правило это девушки с широкими плечами по отношению к телу, с широкой талией, отсутствием попы и ногами "палками" причем не обязательно худыми, просто они прямые, одинаковые по всей длине, без мышц.
Это не худые, это прямоугольные. Фигура такая.
Модели далеко не все прямоугольные и "худые"

Или вы про вес? Так от веса ничего не зависит. Важен вид.

Полнота, это жир, ничего красивого. Вон Васе из падика нравятся такие. Хотя Васе вообще все "нравятся".

Девушки бывают либо стройные, либо нет.
А "габариты" нравятся разные.
Кому то нравятся маленькие и стройные, а кому то крупные.

Люди не знают терминов.

Или вы считаете, что если девушка миниатюрная, то она прямоугольник?
Это не так)

Сколько людей, столько и мнений.

Noname
Каролина

Сообщение было удалено

Noname
Noname

Сообщение было удалено

А ты про мыло слышала !? Или в каменном веке живём ?!!??!

Юлия

Девушки а я при росте 1.54 вешу 56 и у меня единственное что накаченны так это только попа да ноги и я комплексую хочу весить 40(( даже когда то пыталась покончить жизнь из за этого мои подруги могли похудеть а я что сижу что не сижу на диетах что занимаюсь спортом что нет вес один и тот же ((! Что мне делать???

Акушерка

Да и рожаёт Вам ваши доски ,то с какаим нмбудь защимлением головы то вопще больные

медицина
Юлия

Сообщение было удалено

Мозгов нет - худей и дальше и собой кончай. Просто видно, человеку нечем заняться. Дохудеешься, как вот некоторые худеющие до чахотки, сразу полюбишь и свой вес и жить захочется. А еще насильное похудение при отказе от пищи приводит к потере месячных и ранней старости.

Татьянка

Это жирные бабы придумывают для самоуспокоения, что мужчины любят полных!!!!! Полнейший бред! Мужики падки на худышек))))))))))) Пора бы это понять и худеть)))))))))а не выдумывать ...бредятину

Ольга
Март

Сообщение было удалено

Спасибо за нужные слова.Мне 40.Я стройная,удачно замужем.фигура очень красивая и полнеть-себя не уважать.Но сюда зашла,так как вчера подруга сказала .ЧТО В МОЕМ ВОЗРАСТЕ НЕПРИЛИЧНО ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ.нужно уже ОСТЕПЕНИТЬСЯ.Меня удивила такая точка зрения.Примеры достойных по ее мнению женщин,для меня синоним слова себя ЗАПУСТИЛА,КОЛОДА,КВАШНЯ и т.д.Ее мнение ,что не в том возрасте ,что бы "мужиков искать",тоже удивило,т.как есть у меня мой любимый муж ,умный ,красивый ,любящий,но мне самой неприятно будет смотреть на свое отражение в зеркале,и подыскивать одежду,скрывающую недостатки фигуры.Я ,кстати встречала ,вот таких ,которые "не в том возрасте ,и форме ,чтоб мужиков искать",однако,явно заигрывающих с мужиками.Мне кажется это элементарная зависть и понимание того ,что себя в порядок уже не приведешь.Кстати у этой знакомой сестра двоюродная(ей 39-40,но не дашь) на подтанцовке у известного артиста, так про нее было сказано"ляжками трясет".Когда она нашла себе обеспеченного мужчину,его назвали П Е дофилом Вот так то