Гость
Статьи
Все таки мужчины …

Все таки мужчины больше любят худых

Поспрашивала знакомых, провела небольшое исследование, и оказалось что мужчины и вправду предпочитают худых, даже субтильных таких. С чем это связано мне не понятно, ведь худенькие девушки и женщины …

Автор
1 576 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Редко какая женщина возраста 30+ может похвастаться стройной и хрупкой фигуркой. Обычно размер 40-42 у молодых девушек, поэтому и ассоциируются с молодостью-юностью стройностью и изящностью.

Можно подумать, что у мужчин ок. 40 есть большой выбор, юные и стройные на них не посмотрят, вот и приходится довольствоваться полными телами и всем говорить, что любят именно таких.

Гость

а мерилин монро?

Belladonna

мне драматически по*** что они там любят. главное, я себя люблю. а на них мне на***. слишком много о себе мнят. пусть лучше о своих лысинах, пивных брюхах и отвисших яйцах заботятся.

Александр

Почитав комментарии не удержался и решил вставить своих 5 копеек. Все не так однозначно, как тут многие считают. Вот рекомендую весьма неплохую статейку на эту тему:

http://cosmetic.ua/psihologija_krasoty/idealnaja_zhenskaja_f​igura_dlja_muzhchiny_kakaja_ona

Александр

В ссылке выше в слове "f ​igura" после буквы "f​" удалите лишний символ, он сам добавился при постинге.

АНДРЕЙ

ДА Я ЛЮБЛЮ САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК,ПРИМЕР ВЕРА БРЕЖНЕВА. ТОНКАЯ ВОЗДУШНАЯ ,НЕЖНАЯ ,МИЛАЯ . ДЕВУШКИ УХОД ЗА СОБОЙ ЭТО -ОГРОМНЫЙ ТРУД,ДАЖЕ ПРИ РОСТЕ 150 МОЖНО ВЫГЛИДИТЬ СЕКСУАЛЬНО И ДОСТОЙНО

Лысая коленка

[quote="Автор"]Поспрашивала знакомых, провела небольшое исследование, Лично я не понимаю что может возбуждать мужчин в тщедушном теле с выпирающими ключицами, одно дело когда такое ходит по подиуму, а другое дело заниматься с ним сексом.

Тебе то откуда знать как мужики занимаются сексом с женщинами у которых ключицы выпирают , может сама пробовала)))))) ? Думаешь им интереснее полчаса искать ф/изду среди жирных складок д/*** вперемешку наваленных на обвисшие огромные дойки , между которыми торчит пузо до потолка ? )))))

Лысая коленка
ЖЕНЯ

Сообщение было удалено

На худом теле заметен мужик и это решающий фактор для многих мужчин. Для толстой джопы вон какой *** огромный нужен, чтобы она что-то почувствовала, как докторская колбаса длиной в метр примерно. А ведь не все мужчины имеют чле.н величиной с лопату, чтобы копаться в тонне жира... Ну и кровать им свою жалко тоже. Вдруг жирная тётенька проломит её своей срак..ой. Пожалейте мужчин, хватит жрать как слоны!))

Лысая коленка
Гость

Сообщение было удалено

Лысая коленка
Гость

Сообщение было удалено

Жирные всегда обсираю стройных и худых девушек. На себя бы лучше в зеркало посмотрели....сковороду с картошкой жаренной из рук не выпускают. Постоянно тусуются около прилавков с колбасой. Их туда магнитом тянет..

Лысая коленка
Татьяна

Сообщение было удалено

Это она от зависти тебе так ляпнула...Небось лифчик на шею задирается у неё, когда бежит в магазин за окороком .

Гость

Если мужик будет судить вас только по вашей фигуре ,то пошлите его тогда.и вообще почему никто не думает ,что худой можно быть из-за какой-либо болезни,мало ли их в мире.вообще ненавижу ,когда смотрят на людей на улице .я вот сама очень худая ,но поправиться не могу,хотя в жизни никогда на диетах не сидела .однако насила платья и открытую одежду и буду носить.я скажу честно,не знаю какие дувушки нравяться мужчинам ,но если вас когда-нибудь будет кто-то по-настоящему любить ,то ему будет все равно на вашу фигуру.

коммент

мужчины любят худых но не сильно худых

коммент

худоба зависит от наследственности

коммент

худоба молодит.. полнота старит..

коммент

во всём надо знать меру !!!

Гость

самое смешное,когда стройных хотят пивные животы.

им бы в спорт зал,а то расползаются после 30- как старики!

Гость

Коллекция по уходу за телом Honeymania

Someone

Автор, откуда у вас столько комплексов?

Не поверите, худые девушки очень даже женственны. Есть тип телосложения подросток, когда попа узкая и груди нет. Есть женственные фигуры, когда у женщины есть и грудь и попа и талия, при этом она худенькая. Да, такое тоже бывает, представляете себе!

Someone
Надежда

Сообщение было удалено

Прям сказка какая-то! Обычно спортивные мужчины заглядываются на спортивных и стройных девушек. У красавчиков всегда стройные и красивые девушки.

Гость
Someone

Сообщение было удалено

Да не скажите. Есть примеры за которыми, как говорится, даже далеко ходить не надо. Есть два друга, один очень дружит со спортом, еще со времен школы, другой хоть и не увлекается спортом, но тоже красивой внешности. У обоих нехуденькие фигуристые девушки, один уже 2 года как женат. Так что, как говорится, на вкус и цвет :)

Кошка чёрная, домашняя

Только 30 % мужчин любят полных женщин. Остальные любят всяких !

Гость

Коллекция по уходу за телом Honeymania

Гость

Я было худенькая, когда выходила замуж45кг)) потом отъелась)) за что он меня любит не знаю)) сам очень спортивный.. А,кстати, сначала что то говорил про то что фигура ему нравилась моя когда была как статуэтка) но сам же готовит для меня торты и хачапури.. главное мы вместе и нам збс.

Гость

Все худенькие-уродины. Все мужики-***. А автор-комсомолка,спортсменка и... просто красавица. Чудесаааааа....

я относительно стройная, 160 см.50 кг, не сказала бы, что муж аж , прямо, на руках носит, хотя все окружающие мужчины говорят, что красотка.

А мужу бы вообще желательно, чтобы я растолстела, не отпускает в тренажерный зал, когда после беременности была 70 кг, он клятвенно уверял, что все вообще нормально, не нужно ничего сбрасывать. Ему вообще, чем толстее и страшнее жена!!!!- тем лучше, а то вдруг кто-нибудь уведет. Мама у него вообще безразмерная, готовим, ммммм....

Так что не все мужья! хотят стройняшек.

У меня бывшая подруга очень худая, на лицо татарочка, вышла замуж за состоятельного парня, доброго, любящего, отзывчивого и ..... гуляла... Он потерпел немного, потом подал на развод.

Гость

Сухостоев любят неуверенные в собственных силах , в собственной состоятельности (половой) и вообще неуверенные в себе и закомплексованные мужчины, а еще поговаривают те, у которых маленькое достоинство . они ошибочно полагают что у худых меньше , но это не так. Нормальным самцам нормальным мужчинам уверенным , с нормальным уровнем тестостерона нравятся красивая фигура женственная. стройная, но не худая, с нормальным телом .

Вакунита

У подруги парень, когда встертились он влюбился в нее и с попой и грудью и небольшим животиком где то 100-110 бедра, талия 68-70, верх 86. Ну и на протяжении нескольких лет он ее худил, в итоге она сейчас как онорексичка. В итоге усталость, болезненный вид, да и он что то не очень влюблен теперь. Хотя говорит что вот теперь все хорошо. А сам слинял.

Алексей

Не знаю по моему все мужики любят стройных с ярко выраженной попой если женятся на других то только от безисходности---лично моё мнение

AngeL
Гость

Сообщение было удалено

что за бред вы написали???худая- это как раз и есть девушка без форм,тоесть одни кости,не бывает худых с формами!!есть стройные,это как раз то что вы описали,а худая это тоже самое что и "тощая"

А мужики сами не знают чего хотят!!даже не знают определения слова худая,худых им с формами видите ли подавай,у худых от природы не бывает форм-нет жировой прослойки!!!есть стройные-это как раз нормальные,тоесть и не толстая и не худая,что то среднее но зато с формами

AngeL
Алексей

Сообщение было удалено

вот точно!!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

А мне только жирные дают. И то, за доплату.

AngeL
S&M

Сообщение было удалено

НЕ БЫВАЕТ ХУДЫХ С ФОРМАМИ!!!почитайте в гугле определение слово худая- это тоже самое что и "тощая" а еще тут пишут надо быть худой но не слишком,ВЫ СЕБЯ САМИ ТО СЛЫШИТЕ???что за бред вы пишите,надо быть стройной- это как раз то что хотят мужики и не толстая и не худая,но с формами,идиоты бл...

Рин

А я ужасно комплексую из за того, что я худенькая....:(

!!!!!

Я например при росте 169 см. 67 кг. И между прочем муж меня безумно любит, и посторонние мужчины очень часто засматриваются, и делают комплименты, так что тут дело ни в весе, а в самой себе, как ты себя любить будешь, так и мужчины! Так что в первую очередь надо любить себя! И еще доказано по тестам, что полные в постеле круче чем худые!!! Так что парни попробуйте разок, уверяю вам понравиться!!!

Гость
Аленkа

Сообщение было удалено

afra

просто эти мужики латентные голубцы..знаете, скока их таких, которые только брутальными мачо прикидываются?

anna

172см, 94-72-104 67кг, я толстуха 24 года?

Гость
anna

Сообщение было удалено

Нет. Как раз в самом соку :)

Гостья

Мужики предпочитают СПОРТИВНЫХ с круглой подтянутой попкой!
И полная ***** все эти опросы, кого не спрашивала, все говорят "Как у тебя". Просто я худая, спортивная и симпатичная и довольна собой на все 100%!
Любите себя такими какие есть, и тогда вас непременно полюбят!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Полностью согласна!

Лера
Гость

Сообщение было удалено

это ты свинище моральный сухостой, тебе и нужен такой же кабан как ты сама. Уверенные в себе мужчины любят худеньких нежных девушек, которых хочется опекать и заботится, а толстяки часто предпочитаю жирных дамочек с целлюлитом, как раз из-за своих комплексов, мол я не один такой, всё гуд.. Быть худой круто! Только свинки считают иначе)))

Не все предпочитают худых,но большинство)

Гость

понятия красоты. Естевственно, есть те, кому нравятся худышки и те кому нравятся пышки. Это все заложено в каком-то подсознательном животном природном уровне. И такие предпочтения не зависят от общественного мнения. Поверьте, есть и такие мужчины, которым и целлюлит на бедрах нравится. Кого-то возбуждает и трясущаяся попа. Вон афроамериканцы устраивают соревнования, где выигрывают девушки которые лучше всех трясут попами, и выигрывают отнють не худышки. И у нас я видела полно молодых пар ходит, где тощий парень и полная девушка. Особнно таких пар много в Макдональдсах. Я не раз обращала внимание, когда девушка с симпатичным лицом и необъятной попой, обтянутой джинсами, набирает столько всего, садится и уплетает за обе щеки, а парень сидит и смотрит, и ничего, не комплексует эта девушка и хорошо ей, так что каждому свое.[/quote]
Мужчинам не нравятся пышки;пышка похожа на беременную женщину,то есть под сознательно мужчина уже ставит крест на такой, т.к.ее кто -то уже оплодотворил
Да и вид стройных ног всегда будет лучше двух тумбучек
Только толстые женщины говорят,что они кому-то нравятся "она ничего,лицо красивое,но..-какое но? Тело Толстое!-тогда отвал"

Gasya
Египтянка

Сообщение было удалено

100 процентов с вами согласна!!!!!!! Единственный верный комментарий!

gux3

Те, кто думает, что парни любят с формами/умных/ не любТ биться о скалы- все это -бред!!! Они, даже если так говорят, встречаются с худышками. Внимание только на них. Если полная- либо нужно быть слишком уж позитивной, чтобы привелечь кого-либо(это единственный шанс), либо сидеть одной, без внимания, как я и ненавидеть себя за то, что ты настолько слабовольное ничтожество, что ты не можешь скинуть, хотя бы, каких-то долбанных 5 кг!!!!!!!

Андрей

Худые не худые. Стройные не очень. Основа, это то, что мужики не могут терпеть жирных. И если вам говорит какой нибудь мужчина, что ему нравятся такие. Мол, есть за что подержаться. Не верьте. И в сексе они не лучше чем худые. На самом деле причина одна. Это мужские комплексы. Не уверенность в себе или тоже пузо до колен. Жирную легко снять, с ней не очень нужно церемониться и водить по ресторанам. Жирных можно снимать вообще пачками, причина одна. Не хватает "ценителей" этой жирной красоты. А почему?!!!! Если 50% мужчин тащатся по полноте. Хрен вам. Те мужики, кто в состоянии замутить с худенькой- замутят с худенькой. Они же, без всякого труда могут подцепить и жирную, но не делают этого. (Таких мужиков, кстати тоже не очень много.) Фастфуд, пиво, курение тоже делают свое дело. Но проблема страшнее. Жирные мужики, тоже не очень хотят жирных баб. Во первых, они не очень хотят в принципе. Во вторых, они дрочат, и рассматривают при этом отнюдь не толстеньких. И так как большинство жирных мужиков закомплексованы и не уверенные в себе, то стройная телочка им не светит. От сюда вывод. Оставшиеся жирные мужики довольствуются, замечу, именно довольствуются жирными. А кто не хочет из них, тот дрочит. И инстинктивно мужик будет искать худую. В природе нет вообще жирных, вы не заметили разве? ***** не в счет. Их люди разводят. А тюленям жир от холода нужен. Жирных вообще в природе нет!!!!! Так почему *****! жирные думают, что они должны кому то нравиться!!!! девушки. не утешайте себя такими форумами, их создают, тоже жирные как и Вы. Вы хотите найти оправдание своей жирной фигуре. Вы его можете найти, но не обманывайте самих себя. И если у вас год не было секса, и вы вместо тренажерного зала тусуетесь здесь.

аша

мужчины не любят полных женщин потому, что от них пахнет салом и пОтом, как такое может нравиться?

Владочка

Абсолютно согласна с длинным комментарием выше. Мужчины любят спортивные подтянутые фигуры. Им нравятся аппетитная упругая попка,тонкая талия и грудь 2-4 размер,это факт.Не всем, конечно,но большинству. Есть знакомые на примете,успешные,красивыеспортивные,но нравятся девушки с мягкими, так они говорят,местами. Но опять же это нежирные под 100 кг девушки,а слегка с округлыми формами)