Как избавиться от красныйх точек, угрей и прыщиков после эпиляции (неотказываясь при этом от него)
ну пользуйтесь скрабами, кремами ..ой ну врядли что то поможет.лутше отказаться
Сразу после эпиляции протрите ноги раствором хлоргексидина.
мажьте гелем после депиляции фаберлик
Сообщение было удалено
Не могу отказаться, от бритья у меня разрдажение, а от спец.кремов аллеркия и жжение(
Сообщение было удалено
Ваш текстфаберлик-отстой
Сообщение было удалено
где достать этот раствор или как его сделать ( в моей стане есть не всё то, что есть в России)
Сообщение было удалено
в аптеке,стоит копейки.
Сообщение было удалено
почему отстой? вы пробывали? не помогает? А как называется этот гель?
Сообщение было удалено
спс, спрошу, правда не уверена что мне не скажут "А нам такое уже несколько лет не привозят!"(
Сообщение было удалено
Ваш текствесь фаберлик-химический отстой."кислордна косметика")))))) а вашу проблему решит масло чайного дерева,не эфирное-это природный антисептик.отличная вещь.
Сообщение было удалено
мазать после процедуры, как крем или ежедневно для заживления?
попробуйте шугаринг.
у вас похоже аллергическая реакция на воск(или на красители в нем,отдушки)
Сообщение было удалено
Ваш текст после процедуры.и если что то ещё несколько раз,пока кожа не станет идеальной.
пилинг
бесполезно. можно конечно посоветовать смазывать ноги кремом, но не сильно поможет. кожа такая , тонкая.
до проведения процедуры и сразу после протираю ноги и сам прибор спиртовым раствором (80%). Щедро, не жалея. В течение суток не пользуюсь никакими кремами и лосьонами, только гель для душа или мыло. А без этого были жутчайшие воспаления. На год делала перерыв, пока все не прошло.
Я делаю так: распариваю слегка ноги, скраблю(поварен.соль+растит.масло), далее протираю ноги салициловым спиртом, эпилирую(шугаринг), потом опять слегка скраблю и опять протираю салицил.спиртом и все отлично, никаких красных точек. А уже существующие поможет убрать детская присыпка