Гость
Статьи
Высокий рост - не …

Высокий рост - не женственно

Привет всем, и высоким и маленьким!каждый день на форуме появляется новые темы про рост. Ну я с этой очередной дурацкой темой - не исключение. Я считаю, что высокий рост - это представительно, …

Аха
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня рост 172,считаю,что совершенно нормальный рост,и каких-либо комплексов никогда не испытывала! Зато всегда видела,какие комплексы испытывают мои знакомые,одна коллега,другая подруга,так вот обе фотографируются на носочках,чтобы выше казаться,одна 153,вторая 152,и обувь всегда на каблуках!!!

ариэль
Гость

Сообщение было удалено

девушка должна быть хрупкой..девушку за 170 никак не назавешь хрупкой даже если она будет худой..невысокие девушки смотряться изящнее

Гость
ариэль

Сообщение было удалено

и 170 это никакой не средний рост..по улице даже идешь и девушки там воснавном все не выше 167 так то

Гость
гость

Сообщение было удалено

какая там летящая походка с вашим то весом как минимум 50 кг=))я вот вешу 39 при росте 163 шея длинная ноги тоже и у всех девушек кого я знаю примерно такого же роста нармальная фигура

Гость
Мелоди

Сообщение было удалено

у вас само по себе строение крупное.кость тяжолая.плечи широкие.лапы 40 размера

Meow

маленькие оскорбляют высоких, высокие - маленьких.

что за брееед

и высокие, и маленькие девушки могут быть женственными

причем здесь рост?!

Мила
гость

Сообщение было удалено

здесь дело не в росте и вообще не во внешности.значит поведение такое,загадки нет,не цепляет. у меня подруга тоже есть-смуглая брюнетка,рост-175,так у нее вообще первый парень в 25 лет появился!так за него в 28 и вышла.когда мы еще в институте вместе куда-то шли-на меня, 160-см-ю стройную блондинку обращали внимание гораздо чаще,факт!

так что оправдывать отсутствие мужского внимания одним только ростом-как минимум глупо.

Гость

я 162,хотела бы ноги удлинить,но максимум на 5 см,но и тогда я стану 167-сантиметровой кобылой((А если с каблуками,то вообще караул! Я так привыкла быть маленькой и хрупкой,не хочу я себе рост,который будет ассоциироваться с взрослой женщиной.

Гость

Выбирала один раз колготки. Я сама 175. Пдошла к женщине продавщице, так она , выбрайте 4 размер, вы высокая. Подошла к продавцу мужчине, он мне - выбрайте 4ку, у вас такие красивые длинные ножки. Это конечно ерунда, но завистницы заводят такие темы, что неженственно и прочее. Мужчины прекрасно видят красивые длинные ноги, не слепые.

Гость
Леди в розовом

Сообщение было удалено

на ипподром.

татьяна амур
Лера

Сообщение было удалено

еще выше ты писала что девушек высоких не оскорбляешь, на себя то посмотри коротышка...

татьяна амур
Леди в розовом

Сообщение было удалено

противно читать

Гость

выше 167 неуд

Гость

http://otvet.mail.ru/question/67992438/

Гость

Люди вы зря спорите. Не важно высокая девушка или низкая, если она прекрасна то рост тут не причем, ее итак будут все любить. Мне 18 у меня рост 170 а вес 48. и мне никогда не казалось что я высокая, потому что все говорят что я женственая и нежная и многие счтиают что я красивая) волосы, лицо, глаза и губки. Так что не обращайте внимание на рост, лучше следите за фигурой и за своим лицом) а если хотите казаться выше или чуть ниже, то вам нужно просто правильно одеваться.

Гость

и кстати...вы говорите что сужчинам нравяться мелкие либо высокие, бред...в основном мужчинам нравяться ухоженные девушки и которые выглядят естесственно. Кому то действительно нравяться мелкие кому то высокие, это дело вкуса. со вкусами не спорят.

Гость

высокая может быть красивая,но это скорее минус чем плюс ибо мужчины от природы предпочитают маленьких,худеньких и беззащитных чем высоких,уверенных и самодостаточных.

Xизер

идеал это всегда хрупкая невысокая девушка..хоть обзавидуйтесь хоть обозлитесь а это так=) http://www.youtube.com/watch?v=Hx7XWHLKVJ4 вот пример кристин кройк в роли белоснежки.. невысокая красивая девушка.. и кстать на роль белоснежки всегда берут невысоких почему?

Xизер

http://www.youtube.com/watch?v=6f_9R2_-W-I&feature=relat​​ed элизабет тейлор, единственная девушка в мире с фиолетовыми глазами http://www.youtube.com/watch?v=EzDxphkJuyw&feature=relat​​ed дита фон тиз

Гость

топ модели все страшные, похожие на трансвиститов. а в фотомодели берут любого роста, так как там главное фигура и лицо, а не рост мужицкий. он только для подиума нужен, чтобы шмотки было видно издалека))))) лица красивые чаще всего бывают у невысоких. у высоких, даже если черты лица правильные, то все равно они грубые, широкие скулы, большой подбородок

Гость
гость

Сообщение было удалено

неправда все наоборот http://otvet.mail.ru/question/67992438/

(((Ахаха)))

я -182,муж-192)))комплексовать по поводу роста перестала еще в садике,было время ,даже носила 10см шпильки)))в поклонниках недостатка не было никогда.Не в росте дело,девочки,и даже не в весе)))

Гость
Xизер

Сообщение было удалено

кристин кройк такая миловидная, тайны смолвиля смотрела только из-за нее.. ее глаза меня прям с ума сводят

Гость

высокий рост может быть красивым, только в меру.. до 170 примерно

FfFf
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, она не очень красивая. Глаза маленькие И не такая уж миниатюрная. 163 она. А 155 вроде Хайден или Браунинг

Гость

Как мужчина 197 см скажу, что только высокие девушки мне и идут, а остальные мне по грудь и надо сказать это очень сильно напрягает ) А вообще правильно сказали, что высокие девушки стройнее и в общем-то красивее

Гость
kristin

Сообщение было удалено

Да ты что?А сбитая коротышка с короткими ногами по-любому женственна))Коротышки,ну уж не позорили бы себя.Высокая девушка,с тонкой костью,худенькая(но с формами) и красивой осанкой-только у завистливой коротышки язык повернётся её "мужиковатой" назвать.

Гость

я 162 рамер ноги 34, у вас таких параметров быть не может. вам даже обувь в обычном магазине не купить. несмотря то что вы тут невысоких девушек обсираете, каждая из вас мечтает быть такой. и я не представляю какого это ходить по улице и видеть всех женщин намного ниже себя. я бы с ума сошла наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага мужик 197 на бабском форуме..ну ну завидуй дальше кобыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невысокая всегда будет более хрупкой и тонкокостной

я
Гость

Сообщение было удалено

34 размер ноги?девочка,где же ты себе туфельки ищешь?в детском мире не очень симпатичные модельки обуви..ну та ладно,не беспокойся,зато ты выпускница детского садика на всю жизнь..

я

ах да..так,на заметку..размер ноги это не параметры,дорогуша..в общем,мы тебя желеем..любой ветер снесет,нельзя же так непрочно стоять на земле..

моё имя
Гость

Сообщение было удалено

****а это на другом сайте нашла..:****

9no4ka, 09/05/12

Дылды вы просто завидуюйте..где ж на всех набраться высоких парней?И обувь вам на ваши лыжи в обычном магазине не купить. А еще если еще и каблук одеваете, это получается рост, как у мужика под 180, на фоне среднестатистической массы это перебор На улице все смотретрят как на оглоблю...Я представить не могу как это идти и видеть, что все женщины ниже тебя...Я бы с ума сошла наверное

******на заметку эта "дэвочка" выискивает подобные сайты рост и оставляет похожие коменты...мой рост 174 нога 38 размера..34 -попробуй найди ,а 38 все магазины забиты,овца.и сама себя выдала,что парней высоких н всех не хватит..да,на тебя не хватит..но не отчаивайся,есть много милых малышей==)))****

Kristallina
Гость

Сообщение было удалено

Ага,особенно толстая или с широкой костью-воплощение женственности и нежности!

лили
Гость

Сообщение было удалено

По твоему рост до 170 это высокий? Ахахах...Коротышка с ростом 150, лучше промолчала бы, не позорилась))))

Гость

Мне 14лет и я 173см! Все меня подкалывают и говорят что это не красиво!!!!

Гость

Блин. Странная дискуссия однако. Только месяц назад поняла почему. Я уехала из России 6 лет назад. На тот момент мои 171 см были средним ростом. Я не то чтоб мечтала,нонн отказалась бы быть 175 или повыше. Приезжаю в москуву. Мама дорогая! Девушки вокруг преимущественно 160-165. Еще предвижу продолжение темы. Как хорошо иметь кривые ноги! На девушку с прямыми ногами и нормального роста и не посмотрит типа никто. Кривоногие коротышки рулят!! Ещи прибавляется воспевание карего цвета глаз.

Интересно, откуда все эти девушки? Эх, не знаю я Родины.

Гость

Я высокая 177 и ноги "от ушей". Когда надеваю "мини", становлюсь центром всеобщего внимания. Платформы и супершпильки - не для меня, но и менее 5 см каблуков у меня нет (без этих нескольких см я все равно Дюймовочкой не буду). У меня проблема - я танцевать хочу (медленные танцы)!!! Муж - пень упрямый - не умеет и не хочет учиться, а других подходящих по росту партнеров чаще всего или нет, или они весь вечер со своими дамами танцуют. Для меня каждый редкий танец - как праздник. Мне трудно купить брюки, длинные юбки... Да и идиотские шуточки надоели: "А ты все растёшь?" А девушки и женщины до 170 см регулярно просят "отдать немножко роста". Радует одно: мужчины тоже разные бывают и вкусы у каждого свои. Некоторые высоченные любят маленьких, а один мой поклонник (200) говорил, что не желает свернуть шею, постоянно глядя вниз.

Гость

я ростом 157)) и конечно я хотела бы быть повыше на 20 (а то и больше) см)))))) не понимаю, зачем завидовать маленьким.... у высоких больше преимуществ: с высокой полки без стула что-нибудь достать можно, в волейбол лучше при высоком росте играть- тогда всегда с легкостью поймаешь мяч... ну и что, что парень вряд ли сможет таких девушек на руках носить??? это не изъян

Гость

После 25-ти лет, высокие девушки смотрятся очень громостко и неуклюже, а уж если большая стопа (как правило) и широкая кость-то пиши пропало! А после родов еще бедра тучные становятся:(((( а вот средние или невысокие девушки всегда смотрятся изящно "по девчачи" главно фигурку держать и ухоженное лицо ИМХО. Работают у нас 2 высокие одной 25, второй 31 ну не берут их в жены НЕ БЕРУТЬ! А тем временем на их глазах 3-е средне, невысоких девушек взяли:))) зависти у тех не предела:))) Toriya, обращают внимание не от восторга.Просто очень высокий рост бросается в глаза и,как правило,приковывает взгляды для дальнейшего изучения.На что-то нестандартное всегда люди с интересом смотрят

Гость

Я бы хотела быть пониже. При своем росте 167 см я на многих парней смотрю свысока. Чувствую себя, как телеграфный столб. А вот 160 см было бы нормально, но, увы, против природы не попрешь..... )

atabek, 23/04/12

мой рост 183 см я обожаю девушек 155-165 роста парень рядом ними будет чувствовать себя крепостью да и они будут чувствовать себя как за каменной стеной =) а вот девушки роста 175-185 меня порядком пугают с такой девушкой парень будет себя чувствовать мне кажется не крепостью а каким то сапликом =) есть конешно исключения но поверьте всех кого я знаю парни это рост 178-185 мечтают о милой милашке не большого роста =) да и высокие девушки обычно (чаще всего бывают с дефектом (внешним) )

Гость

не сравайте возовых лошадей с 40 размером ноги, и изящных, невысоких красавиц. еду как то в автобусе, рядом стояла высокая деффушка... руки на поручне рядом держали... увидев её руки, такие огромные, чуть поболее моих будут=)) подумалось: а могут быть они нежными? (не спорю, что могут)... обладательницу таких рук не защищать нужно, а прятаться за ней нужно, чтоб наоборот она защищала )))

Гость

luchia,высоких как раз выбирают коротышки(для нейтрализации своих комплексов) нормальному мужчине женщину надо любить, защищать nanarna,сравнение неуместно. мужчины должны быть крупнее, а девушки мельче. закон природы.

9no4ka, 09/05/12

Дылды вы просто завидуюйте..где ж на всех набраться высоких парней?И обувь вам на ваши лыжи в обычном магазине не купить. А еще если еще и каблук одеваете, это получается рост, как у мужика под 180, на фоне среднестатистической массы это перебор На улице все смотретрят как на оглоблю...Я представить не могу как это идти и видеть, что все женщины ниже тебя...Я бы с ума сошла наверное

9no4ka, 09/05/12

PrincessAnna, Все это чушь, есть много невысоких женщин по отношению к телу у них длинные ноги и полно длинных, у которых ноги по отношению к телу короткие. И правельно говорят невысокую девушку больше хочется оберегать )) хотя о вкусах вообще-то не спорят, многим и царь баба нужна, чтоб его защищала )

Талап, 11/05/12

Чисто эстетически невысокие девушки красивее, сексуальнее да и глаз радуют. Высокие же, внешне откровенно ужасно смотрятся. Но, как говорится, на вкус и цвет ...

Гость

если бы эталоном была высокая девушка то маленький вес размер ноги 34-37 не считались бы красивыми однако считаются и высоких девушек не берут в балерины потому что партнеру в танце легче поднимать маленькую, чем большую небольшие ростом смотрятся более хрупкими

Гость

всегда думала, что для женщины высокий рост не очень хорошо. самый нормальный - не выше 167. все, что выше, уже неженственно. у высоких девушек руки (кисти) и стопы большие, смотрится не красиво и грубо. лучше быть стройной и миниатюрной, чем высокой с большими лапами. еще у высоких если ноги длинные -это ладно, но в основном у высоких девушек рост в туловище уходит, а ноги обычные

maryl, 25/03/12

Yulia0592нет ничего красивого, если женщина домкрат, даже, если она худа, стройна, тонка, она априори не может быть хрупкой или женственной, потому что рост высокий чаще всего особенно ассоциируется с мужественностью. а ноги длинные должны быть по отношению к телу. они могут быть и у девушки нормального роста. длинна пальцев тоже от роста не зависит. у меня есть знакомая ниже меня на где то на 5 см, и пальцы у нее длинные, тонкие. ее даже спрашивают не играет ли она на фортепиано, хотя она не на чем не играет

Гость

вооот

Гость

как меня бы мой мужчина на руках с 175 носил бы, я не представляю. это не женственно, подходит только для демонстрации одежды на подиуме, чтобы всем было видно издалека. лучше быть миниатюрной с маленькой ножкой, аккуратненькой ручкой, маленьким весом, чем 175 см., которая и без каблуков выше половины мужиков, с ногой, далекой от золушкиной, и рукой как опять же у мужиков=) я 162, размер ноги 34, вес 37, а оглобля даже худая будет весить как минимум 55. поэтому то таких не берут не на танцы, не на фигурное катание, не в баллет. и длина ног рассматривается в совокупности со всей фигурой относительно остальных частей тела рассматриваемой девушки, так что длинные ноги можно иметь и с ростом в 155 см, если фигура пропорциональная. аналогично и с ростом в 175 ноги не обязательно длинные для этого тела.

Гость

так что что бы вы тут не писали а большинству мужчин нравяться невысокие.. а то собрались тут и друг друга нахваливают..

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

за большинство не говори

молодые парни от 15 до 25 лет любят высоких и стройных девчонок

Саша Т

более старшее поколение встречается со своими ровесницами, там все ненвысокие

по теме - женственно, длинные ноги, стройная фигура

Предыдущая тема