Привет всем, и высоким и маленьким!каждый день на форуме появляется новые темы про рост. Ну я с этой очередной дурацкой темой - не исключение. Я считаю, что высокий рост - это представительно, …
А что такое женственность, вы можете сформулировать?
Я считаю, неженственная фигура - это плоская грудь и попа. А не рост.
Потому что наличием первичных половых признаков (грудь и вагина) опеределяется принадлежность к женскому роду.
Все остальные разглагольствования про женственность притянуты за уши и субъективны.
Лера,уже из того,что вы не озвучили свой рост в своём огроменном посте,можно сделать вывод,что вы все таки им недовольны и комплексуете)
я ВООБЩЕ-ТО ОЗВУЧИЛА СВОЙ РОСТ ДО ЭТОГО ПОСТА,ПОЧИТАЙТЕ ВЫШЕ!Если бы комплексовала не написала,а так ради бога....164.и меня вполне такой рост устраивает.Так что давайте не будем ля-ля-ля
И заметьте,высоких девушек я не оскорбляла.Я просто сказала,что мой рост меня устраивает и опровергла мнения некоторых персон,что высокие девушки пользуются популярностью у мужчин,нежели не высокие.Просто бесят такие,как вам ещё объяснить ЧТО РОСТ В НАШЕ ВРЕМЯ УЖЕ НЕ ТАК МНОГО ЗНАЧИТ.Конечно пусть девушка будет уродиной,без образования,тупая как валенок,слов связать не может и так далее,НО ЗАТО У НЕЁ БУДЕТ ВЫСОКИЙ РОСТ!Конечно,тогда она ваще крута.Тьфу рассмешили...УспокойтесЬ,мне вообще глубоко наплевать на ваше мнение.Самое главное,что я нравлюсь себе,окружающим мужчинам,своему парню и никогда не было у меня комплексов и не будет.Не надо мне так рьяно пытаться навязать их.Ну не получится.Удачи!И не забудте,что в вас САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАШ РОСТ,остальное так мелочи,на них даже внимания обращать не стоит.
Девочки,не ссорьтесь,мы все женственные и привлекательные,и каждой девушке найдётся свой мужчина,который будет любить её низкий(или высокий) рост,стройную(или полную) фигуру и прочее. Будем добрее друг к другу)
Мне нравится рост в диапазоне 168-174. Меньше 168 это средний, стандартный такой, среднестатистический рост, а все среднее и среднестатистической - самое неинтересное. Высокая девушка уже красивая
Девочки,не ссорьтесь,мы все женственные и привлекательные,и каждой девушке найдётся свой мужчина,который будет любить её низкий(или высокий) рост,стройную(или полную) фигуру и прочее. Будем добрее друг к другу)
+10000000000000000000.Неужели!Умница.Вот это и пытаюсь им объяснить,что рост не имеет слишком важного значения.))))
фигня а не тема
Сегодня в метро видела девку ростом где-то 170. Она была в сапогах без каблуков, размер ноги наверное 40-41 - такая ЛЫЖНЯ! А ножки тонюсенькие - две спичины, ужас. Какая там нахрен женственность.
Сообщение было удалено
каждый день вижу толпы низеньких тумбочек, прет такая на встречу почти квадратная, морда кирпичем, шеи нет, ноги колоды, поппа почти на земле, какая там нахрен женственность))))
а рядом высокая утонченная, длинные красивые ножки, изящная шея, фигура стройная, походка летящая, вот это как раз женственность)
а рядом высокая утонченная, длинные красивые ножки, изящная шея, фигура стройная, походка летящая, вот это как раз женственность)
Типичный жираф
Высокие рулят и это безоговорочно. Автор коротыха.
Сообщение было удалено
Ты типичная ТП ростом 150.
Ты типичная ТП ростом 150.
Ой вы мне льстите!))
Сообщение было удалено
Для тебя ТП - лесть? Значит, ты еще тупее, чем все думали
Девки, вы в транспорте ездите? Что хорошего в кобыле, которая реально потолок подпирает? Я таких частенько вижу и почему то все время размышляю о том, сколько такой тете надо есть ежедневно, чтобы поддерживать организм. И какой мужик к ней подкатит, если ей как минимум 2 метра нужно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смирились,смирились уже) Не переживайте Вы так...)
Джинсики в обтяжечку, жокейские сапожки без каблука, конский хвост, и вперед..
на полуторометровых дивчин, на 12 сантиметровых капытах, с верху вниз взирать, дыханье затаив, с восхищением,ЗАВИСТЬЮ,обожааааааанием )))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо...пойду повешусь....
автор, ежу понятно что высокие девушки это неженственно))))))) фуу ..гадость, жирафы длинноногие...и модели эти фу..стрем, когда же наконец коротышки будут на конкурсах красоты, в шоу моделей, когда наконец джинсы не надо будет укорачивать на полметра, когда все будет для низкорослых и ЖЕНСТВЕННЫХ?! ээх..одолели жирафы, модели, красавицы...))))))))))))
НИЧЕГО НЕТ КРУЧИ И ЖЕНСТВЕННЕ 150 см с ножками в 30,см рамером одежды как у третьеклассницы,короткими рученками, и прочими короткими частямите тела..))) Оооо..каж же это сногсшибательно женственно!)))))))))) ООООО...как же вы правы автор!!!))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст: Я под столом от смеха))))))) А с джинсами да......как штаны, так сразу за ножницы. Или стоишь в магазине и думаешь, вять тувли с коблуком 12 см или вон те страшненькие но там же шщё платфотра в 5см....Да беру те страшненьние!
Сообщение было удалено
Зато я за верхний поручень держусь не подпрыгивая и потным мужикам носом в подмышки не упираюсь
И ем не больше, чем обычные люди. Может, даже и поменьше (не путать с диетами; таковы мои естественные потребности)
Высокие стройняшки с развивающимися волосами, это мужественно, очень, очень мужественно. Капец просто. А тумбочки котрые под стол пешком могут зайти, вот что, по настоящему женственно! Это факт!
девушки, ростом с сидячую собаку,априрори самые лучшие и женственные.
они для любви, а высокие длинножки, для подиуимов и конкурсов красоты, и больше ни для чего!
коротконожки форева!
Может вы ещё все молиться начнете на свой рост?Зае.али
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ойеей и мне их бедных жалко, бедологи ногастые, как они ваще такие ходют то? одни ноги...и как правило красавицы все, и все для них, и мужики у люксовые, и одежда ни них сидит, закачаешься, охохо..завистницы противные, смиритесь уже 170-ти сантиметровые, низкорослость это женственно и красиво.
150-160 самый шикарный рост. Зарубите себе это но носу.Воть!
Когда высокие стройные, еще куда ни шло, хоть и похожи на богомолов. Чаще же всего это крупные девахи, выглядит реально пугающе. Я однажды, еще была ребенком, видела очень низенькую щхенщину лет 35, наверное 1.50 или 1.55, она была очень пропорционально сложена и красиво одета, шла на каблуках, выглядела потрясающе. Больше таких красивых маленьких женщин я не видела никогда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да? чаще крупные девахи?? хм..странно, чешу репу, я таких вообще не вижу.
если высокая , то как модель, они все блин щас 170, 48-50..кг..
красоточки такие..загляденье.
а вот маленькая и красивая это действительно, большаааая редкость,здесь с Вами согласна.
но по любому даже здоровенная и статная лучше каракатицы 150.
Сообщение было удалено
высокие в большинстве своем как раз изящные стройные утонченные, а не такие танки квадратые, какие обычно 150-160, среди них как Вы правильно сказали красотка одна на миллион, или миллиард))))
Неженственно быть высокой?!?!
мдаа..
Да чеж вы низкорослые, все успокоиться то не мжете, а?
завидуем, комлексуем, да! да!да!
ходими и слюни пускаем от зависти при виде любой полуторометровой тетки.
Это так! Заявляю это от имени всех "жирафов" "кобыл" " страусов" "палок" и как вы там еще изощраетесь))) ЗАВИДДУУУЕЕЕЕМ!)))))))))))
ВЫСОКАЯ-синоним КРАСОТКА!
НИЗКАЯ-синоним МЕТР С КЕПКОЙ!
Интресно, интересно..что же все таки женственно???
Вот то, что выскоие в основном крупные, это однозначно неправда. Если только очень высокие, метр 90 - тогда может быть. Но 170-185 куда ни глянь везде одни худышки. А вот у низких очень редко бывает хорошая фигура, там пять лишних килограммов как у высокой десять. Даже если фигуру можно назвать неплохой, средней, я у множества девушек именно в районе 160см вижу попины уши, галифе, которые они зачем-то подчеркивают легинсами и узкими джинсами.
У моей высокой подруги ноги, конечно, длинее, чем у меня. Но пропорционально в границах её тела они считаются короткими (само туловище длинное). У неё комплексы.
Сообщение было удалено
Высокие девушки очень разные. Только вот высокие даже с небольшим избытком веса будут выглядеть как раз, как описанный вами "танк". Если высокая девушка. не отличающаяся худобой, смотрится хуже, чем полная невысокая девушка, ибо габариты внушительные и угрожающие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто высоких и угрожающе толстых 0,00000001 проц.
Я личтно ТАКИХ, вообще не встречала. А низкорослых с избыточным весом каждая вторая, и смотрятся они жалкими, колхозными, возрастными бабенками.
Сообщение было удалено
так ситауция и есть в том , что высокие оочень редко бывают полными, и если высокая слегка поправится на ней это даже не заметно, а низенькие трясутся над каждым килограммом( сужу по знакомым) и моментально становятся как колобок такой збитый
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Я, когда начала приглядываться к людям. заметила, что худых с ногами-палочками и толстых (даже не полноватых, а именно толстых, с животами и проч.) как-то даже больше, чем средних. И среди высоких и среди невысоких. Для меня от 170 см - уже высокая девушка (особлимо ежели на каблуках. Ну, не средний это рост). Полных видела много. Внушительные. Когда высокая девушка имеет в принципе, если судить адекватно, вполне нормальные пропорции (не худая, но и не толстая), она уже смотрится не очень изящно. кажется, высоким просто необходимо быть худенькими для визуальной приятности.
Моя знакомая с очень маленьким ростом (152) при весе 46 килограммов не была похожа на колобок. Но девушка с ростом 175, предположим, и весом 69 кг, подозреваю, выглядела бы довольно крупной.
мне вот интересно, если я довольна собой и своими параметрами, мне и в голову не придет создавать целую тему об этом и брызгать слюной, доказывая, что я круче...
Девушки, уверенности вам!
Сообщение было удалено
чтобы Вы знали, чем ниже рост тем меньше должен быть разрыв вес/рост , например 170/50 или 175/55 вполне нормально , но 155/35 это уже болезнь, 155/43-45 нормально, так что Ваш пример не корректен
и полная ерунда, у меня подруга,178,вес 62-65 обычно, и она выглядит очень стройно и красиво и в 62 весе и в 65 , почти не заметно, знаю только с её слов, а завистливые пышечки могут ещё и говорять, что ей нужно поправится.
а та Ваша 152 , если поправится до 50 например, уже будет сбитой
Сообщение было удалено
ага)))это мы зае..ли?)))не смешите)только эти темы не мы начинаем, всем видно, а коротышки завистливые, почему-то высокие не создают тем "низкос ракие девушки -это не женственно")))потому что уверены в себе и всё ок и нам не нужно повышать свою самооценку за счет других
Сообщение было удалено
Ну, так а вы думаете, почему разрыв рост-вес должен быть меньше при меньшем росте? Не так килограммы видны.
Я уже про свою лучшую подругу в теме о любви к худым писала... У неё рост 169 и когда она худеет даже незначительно 2-4 кг, это ОЧЕНЬ заметно. при весе 48 превращается в скелета. А т.к. худеет она буквально на глазах (чему, наверное, могли бы позавидовать многие полные девушки) - например, начала поститься - сбросила 2 кг. за несколько дней - это всегда хорошо видно.
Сообщение было удалено
тоже по-разному бывает. некоторые комплексуют, зажимаются, сутулятся, каблуки не носят. Но это больше относится, конечно, к девушкам от 180 см...
Ну опять малолетки сами не знают о чем спорят))) Представте себе, что мне аж 32 года и я аж 184см росту и рр ноги 42. По вашему кошмар короче) только внимания мужчин очень много, а в мужья выбрала мужчина на 10см меня ниже, потому что д уры НЕ В РОСТЕ дело!!! А в отношении! Кстати модельная обувь в Европе идет до 43 рра, а в России нет обуви вообше хорошей. Надо чтобы женшина была коротконогая, опатая, коренастая, рожала до потери пульса пушечное мясо, вот тогда порядок. Люмпен пролетариат.
Сообщение было удалено
так некоторых комплексы может и есть в подростковом возрасте, и именно из-за таких завистливых подружек, которые сами полтора метра и как боченки, внушают высокой и стройной- ну ты и вымахала и т.д, мне одна такая "подружка" тоже так грузила, сейчас прошло достаточно много лет после школы, у меня такая же стройная фигура , те же параметры, что в 18 лет, а она стала ещё толще, клуша такая, но это обычно проходит сразу после школы, когда выходишь в люди и видишь внимание многих мужчин и вращаешься в адекватном обществе
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете, что говорите)))знание элементарной анатомии поможет Вам в ответк на этот вопрос)килограммы как раз больше видны на низких девушках, у высокой девушки рост на 15-20 см выше и этот килограмм "размазывается" по более высокого телу даже не видно, а у низкой сразу там вылезло, сям вылезло, все низенькие с этим воюют, знаю по знакомым и подругам
Женственность не от роста зависит. Но я лично ни за что не хотела бы быть выше своего роста 167 см. В России далеко не все мужчины выше 170-175. И не всем понравится рядом девушка выше их самих. По этому, для такой высокой девушки критерий роста при выборе партнера является, если не определяющим, то и не совсем второстепенным.
Знаю, очень миниатюрную и невысокую девушку (рост около 150, размер ноги 33-34) - ее мужчины ОБОЖАЮТ. Где бы она не появилась - тут же толпа ухажеров. Высоких девчонок (выше 180) встречаю редко. Но среди моделей, например, такой рост обязателен. Не думаю, что они страдают от этого. Думаю, что на каждый товар есть свой купец. Не в росте счастье.
девочка, решила свой кнопочной росточек вот таким образом оправдать? хухухахаа
во-первых, с чего ты взяла, что у высоких девушек бедра не округлые?
У меня 172, ноги длинные, бедра округлые, при этом я стройная, 50-52 кг вешу.а плоском и при этом не казаться коротконогим карликом. А высокие каблуки-то вообще ноги эффектно очень смотрятся, но в основом мне хватает каблука в 3 см, чтобы ноги казались от ушей...в отличие от бедняжек коротконожек, которым только один выбор-высочайшие каблуки на 20 см шпильке)))
при этом у меня есть возможность ходить в обуви н
женственность не в росте, кто не в курсе)
но стройная припорциональная фигурка это в любом случае хорошо
Сообщение было удалено
к счастью я на Украине)))и не так много мужчин ниже 170-175 знаю)
у меня есть знакомая 153, и худенькая и вроде симпатичная но я знаю её уже 5 лет и за все это время у неё не было НИ ОДНОГО кавалера, ухажера и т.д. знакомые мужчины относятся к ней хорошо, но просто как к забавному человечку)
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему вы решили что высокий рост это не женственно?я 185 и чевствую себя раскошно...не каких комплексов!!
девушки выше 180 вы самые красивые!!!