Гость
Статьи
От вегетарианства кожа …

От вегетарианства кожа потеряла тонус

Сидела на вегетарианской диете месяц -диета строгая, без мяса, рыбы, молока, яиц. Кожа стала какой-то чересчур мягкой и нежной. Если перейду на мясо упругость кожи восстановится?

Зайду вечером
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
катёнок

иначе будете как я ссохшийся апельсин

явно не от вегетарианства.

Человек

Ребята,автор нас троллит. Расходимся.

trikato
Зайду вечером

Сообщение было удалено

В основе вашей диеты лежит желание быть красивой и здоровой - конечно в этом нет ничего плохого. Но, это желание - эгоистично по своей природе. Если вы перестанете есть пищу животного происхождения (кроме молока) с убеждением, что не причиняете боли живым существам, и таким образом не множите несправедливость - мысли об упругости кожи перестанут вас беспокоить.

Гость

Не ем мясо почти 5 лет. Чувствую себя прекрасно! За это время болела только ОРЗ - 2 раза.Раньше минимум раз в неделю поднималось давление, в связи с чем приходилось пить регулярно таблетки. Почти сразу про них забыла как только перешла на вегетарианкую диету! Брат 4 года вегетарианец. Ему с детства врачи запрещали заниматься спортом, в связи со слабым здоровьем. Так вот через год вегетарианства он начал активно заниматься своей физической формой, через 3 месяца тренировок пробежал полумарафон, еще через пол-года марафон 42 км, хотя раньше не бегал совсем. Теперь без тренировок жить не может! Среди знакомых достаточно вегетарианцев - мама, муж, двоюродный брат мужа с семьей, подруга - и ни один не жалуется на самочувствие! Так что все эти рассказы про незаменимые белки - бред! А любителям мяса хочется сказать: идите впейтесь корове в бок откусите кусок и сожрите его без соли, специй и сырым! Не сможете! Потому это еда не для человека!

Гость

Занимайтесь спортом, ешьте фрукты и овощи, любите окружающий мир - и будет вам счастье и здоровье!

Гость
size s

Сообщение было удалено

Гость

Ну не знаю, я когда пробовала мясо не есть (но молочку и яички ела), то у меня кожа такая красивая стала, фарфоровая какая то. А обычно красновато-серого оттенка, жирноватая, поры на носу хоть каждый день чисть. Такая легкость в теле была. Правда из-за мужа я стала опять есть мясо, т.к. просто тяжело, когда он есть, все это пахнет вкусно.. Да, ятоже не наедалась поначалу, но стала чаще готовить теплые обработанные овощи. Переходить резко нельзя, все таки это стресс для организма, я боялась тоже, что начнутся недомогания и все такое. Наоборот, легче стала по утрам вставать, энергия, как из детства появилась, когда усталости не чувствуешь. Но у меня было разнообразное меню, я не ленилась, готовила, а не просто яблочко пожевать. Да, витамины принимаю постоянно. Омега-3 и витамин В дополнительно.

Гость

Я лично думаю, вегетарианство полезно. Это какое то совсем другое качество жизни, даже психологически становится легче, становишься как-то спокойнее, умиротвореннее.. Еще пропадает желание пить алкоголь ( я вообще всегда была не против выпить немного). Ну вообщем, лично мне понравилось. Думаю опять к нему вернуться.

АКСИНЬЯ

ешьте хиа покупаю в германнии=большое содержание ОМЕГА 3! ОСОБЕННО ХОРОШО ДЛЯ ФРУКТОВЫХ САЛАТИКОВ ЛИБО ДЕСЕРТОВ

АКСИНЬЯ

CHIA =ПОТОЧНЕЕ))) от NADUIRA

Светлана-диетолог, косметолог.

Девушка изучайте вегетарианский или веганскмй образ жизни и обязательное меню, все проблемы вашего огранизма не из за отказа от мяса, а из за незнания, при вегетарианстве и веганстве человек в полне спокойно живет здоровой жизнью.

Катенок коко

О господи. В мире куча вегетарианцев и веганов великих людей ученых, звезд, спортсменов, я пока что ем мясцо изредка, я тоже хочу стать вегетарианкой,потому что не зацикливаюсь на еде, кушайте три раза в день, че трудного. Еще знаю по гуглила за вас, Алисия сильверстоун вошла в список самых сексуальных вегетарианок и там еще много секси было, головой подумайте, они веганы и они секси красивые заразы;)))))))

Гость
Катенок коко

Сообщение было удалено

не сравнивай себя и богатых людей. они все на витаминах. а ты будешь на капусте.

сергей

выдумавать какие то витамины ,минералы,подбирать меню-искуственная жизнь,индейцы америки -сильнные\красивые люди-еда от кукурузы до мяса или от мяса до кукурузы,племена германцев разнесли римскую империю-питались тоже не омега -3,монголы создали САМУЮ большую империю -тоже не морковку ели.александр македонский таскал за космы товарищей индусов до самой смерти.телу безразлично где и как вы возьмете то что ему жизненно необходимо,а ему надо НЕМНОГО. .мясо не хуже и не лучше хлеба -сила в единстве..... да и в библии тоже сказано...днем насыться хлебом-вечером мясом

Вегетарианка Фитоняша
Жюли!

Сообщение было удалено

+100500! Поддерживаю!
Я сама уже несколько лет вегетарианка, вспоминаю себя мясоедкой и думаю: как я раньше могла есть это трупное месиво)).

Вегетарианка Фитоняша
сергей

Сообщение было удалено

Мясо официально признано канцерогеном - Всемирной Организацией Здравохранения)). Что вы на это скажете? В 21 веке считать мясо незаменимым - безграмотно и стыдно. И неужели вы думаете, что библию написал какой-то авторитет?)) Снимите розовые очки, товарищ!))

Гость

молодая знакомая-возраст за 30.
Мясо не ест(если верить на слово)
Её внешность-кожа серая,зубы серые,волосы жидкие,но зачем то длинные,ещё и сутулится при её высоком росте
Косметикой не пользуется,предпочитает натуральность во всём
За модой не следит,в основном это футболки,джинсы,стоптанные туфли,носит деформированные временем лифчики

Дети неопрятные,часто их видимо вообще не причёсывают,в неряшливой одежде,часто не свежей ,дома бардак

Гость
Сатанистака 666

Сообщение было удалено

Говноеды, сосите ***

Гость
Жюли!

ЧУШЬ! Наоборот у мясоедов кожа дряблая, прыщавая и я молчу про запах. У вегетарианцев же до 40 как юные выглядят, посмотрите на Натали Портман, Хайден Пенетьери, Софи Марсо! еще на вегана сыроеда Алексея Мартынова, дядьке 45 а выглядит на 30 !!!!

У них косметических средств на миллионы и БАДы что нашим веганам и не снились..не сравнивайте!!!у них даже овощи и фрукты другие!!!и качество жизни куда поприличнее нашего

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: