Сидела на вегетарианской диете месяц -диета строгая, без мяса, рыбы, молока, яиц. Кожа стала какой-то чересчур мягкой и нежной. Если перейду на мясо упругость кожи восстановится?
Интересно, а шахтёры тоже должны отказаться от мяса?))))
Сообщение было удалено
Просто мне нет никакого резона культурничать на анонимном форуме. Достаточно в реале воздерживаться от оскорблений. А здесь можно и разгуляться по-полной!))))
Таааак, щас троллить начну.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Молчать, призренная!)))))))))))
Вот не верю я тебе, никакая ты не вегетарианка. Чем докажешь-то? Разводишь тут всех, а сама с удовольствием шашлычки ешь и ухмыляешься. Да я уверена в этом на все 100, даже не отпирайся.
Сообщение было удалено
Льняное масло для этих целей прекрасно заменяет рыбий жир.
Сообщение было удалено
Кому надо, тот пусть и заменяет. Их проблемы.
Сообщение было удалено
Тут вроде о вегетаринстве ветка, не?
Я тут себе представила, что будет если шахтёра, который пашет по 2 смены подряд назвать трупоедом и капать на мозги о "пользе" вегетарианства. Пошлёт куда подальше.))))
Сообщение было удалено
Martinovu 45????? Ne mozhet bit!
В инете прочитала, что Мартынову 29
Автор, а Вы с какой целью отказались от этих продуктов? А что зуба начнут крошиться - не боитесь? Бегом - начинайте полноценно питаться! Какие орехи? Белок! Вам нужен белок! Не обязательно лопать говядину с свининой - я ем, например, курицу и индейку + рыба 2 раза в неделю
Сообщение было удалено
Ну да, мясо птицы считается самым полезным. Особенно белое. А чтобы оно не "засоряло" организм, рекомендуется сочетать его с овощами или фруктами.
Сегодня в обморок упала. Мне сказали что у меня вегетососудистая дистония началась. Но ведь я уже неделю мясо ем. Пока на веганстве сидела обмороков не было.
А у кого нибудь был положительный опыт веганства? Без всяких проблем?
Сообщение было удалено
Ваш текст. срочно жрать мясо! у меня мышцы на лице атрофировались от веганства(вынужденного) кое-что удалось восстановить, но какими усилиями!!!
Автор, колаген на лицо попробуйте. в аптеках продается российский медицинский он так и называется.
А вообще, не должно так быть. Люди постятся и ничего. Еште все, разгрузочные дни только практикуйте.
Сообщение было удалено
у меня)
Упс, сорри, Вы про веганство))
Сообщение было удалено
Вот я тоже мышц не чувствую, все тело будто размякло.
Сообщение было удалено
Мазь? Крем? В лицо втирать чтоли?
В бобовых и в орехах содержится больше белка, чем в любом виде мяса (окромя печени, особлимо куриной, но что-то печенеедов активных большого количества среди любителей мясца не наблюдается).
Сообщение было удалено
Ваш текст 1. растительные белки не есть равно животные. 2. печень люблю,но ее нужно уметь приготовить и уж никак она не должна быть "бройлерной"
Сообщение было удалено
а аминокислоты растительного и животного белков вообще не отличаются?
Белка в свиной печени 18,8 г на 100 г продукта http://edimka.ru/prod379,
в вырезке 19,4 г, а если уж брать , то больше всего в кроле 21,5 или говяжьей вырезке.
Вы тут ща насоветуете ))
Сообщение было удалено
человеческий мозг как раз развивался на основе аминокислот из животного белка, даже на примере травоядных животных и хищников - хищники умнее, выносливее и лучше приспосабливаются. Так что "трупы" и пр. ерунда - это блажь, проконсультируйтесь у нормального диетолога и психиатра, есть мясо - абсолютно нормально, если бы вам нужно было писаться травой, у вас бы строение зубов было как у травоядных и многокамерный желудок )))
Сообщение было удалено
Но прияяяятнооо! Мнямка!
Очень глупые вещи вы говорите, что человеку не нужно мясо. Некоторые из волшебных аминокислот содержатся ТОЛЬКО в растениях. А некоторые - ТОЛЬКО в продуктах животного происхождения. Если вы перешли на очень-очень строгую веганскую диету, я уж и не знаю, откуда вы собираетесь получать незаменимые аминокислоты чисто ЖИВОТНОГО происхождения:) Автор, коллаген ведь в обычном желатине содержится, песли вы уверены, что вам именно его не хватает, подмешивайте его себе в сок. Вообще, если вам от такой диеты хуже стало, зачем продолжать на ней сидеть? Вашему организму не нравится, так что выбирайте, или будете гробить свое здоровье из-за выращиваемых на фермах курочек и свинюшек, или будете здоровым человеком без всяких придурей.
Сообщение было удалено
аяяяй. Коров им жалко, а рыбок -нет.
Сообщение было удалено
не может, потому что ему не 45 http://www.hudeem-pravilno.ru/success/stat-i/2008/07/15/archive-336/
Откажитесь от этой глупой диеты. Ешьте мясо и рыбу, только в НЕБОЛЬШОМ количестве.
Сообщение было удалено
Вообще-то по всему миру их полно. Моя подруга - веган, у нее обмороков не было.
Сообщение было удалено
Желатин сделан из костей животных. Фуууу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
После примерно трех месяцев правильного(!) питания и правильных мыслей(!) почувствуете некоторую лёгкость в теле. Как будто вам стало легче дышать.
У Вас возможно недостаточное питание - если вы чувствуете, что организм отвергает мясное и рыбу нужно есть различные(!) овощи (особенно помните про капусту и свеклу) и травки (петрушка, укроп, сельдерей, листья салата, чеснок, гвоздика, имбирь ...) и прислушиваться ЧТО вам хочется.
Добавьте ягод (сушёную клюкву, чернику, бруснику и их листья, чабрец, мяту, зверобой - как чай), кисели из ягод хороши холодной осенью :-)
Купите замороженную клубнику и вишню и полакомьтесь. Как вариант курага, чернослив и вяленые бананы в овсянку на завтрак. И ваш любимый сок из манго. Естественно яблоки и арбуз только плюс.
И не забывайте про грецкие орехи и мёд!
И главное - чистые, светлые, радостные мысли! :-)
Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Да? Ну тогда кабздец автору. А че "фу"-то?
Сообщение было удалено
Не на советую. Где я советы в этой теме даю? Просто констатирую факты.
Не знаю, что там у авора с кожей и чего не хватает. А у меня полный порядок. Так что если бы совет и дала, ничего страшного, вероятнее всего, не приключилось бы.
Сообщение было удалено
я вегитарианка 6 месяце, кожа стала очень красивой и прыщи прошли...
мне 30, окружающие дают обычно года 24. Я уже 10 лет без мяса. Ем рыбу (правда, стараюсь придерживаться белых сортов рыб - менее жирных, так сказать), очень редко ем яйца, из молочного- творог, кефир, сыр, сметана. Всю жизнь старалась вести более-менее сопртивный образ жизни, но замечаю одно: чтобы не делала целлюлит и дряблоть кожи никуда не уходит. Делаю вывод: 1) причиной может быть тонкая кожа (при более толстой коже целлюлит практически незаметен и дряблости не наблюдается долгое время), но тонкая кожа это все же не приобретенное, а уже даное от природы, поэтому тут уже ничего не поделаешь, видимо, генный уровень... 2) у вегетарианцев очень много в рационе овощей, которые содержат в себе много жидкости...только вот в современном мире хорошая ли жидкость образуется в этих самых овощах при условии того, что все сейчас накачано нитртами :(... 3) ну... и в завершение ко всему остается понять: если у вас при всем этом сидячая работа, то циркуляция крови и лимфы явно не на высшем уровне. отсюда и косметические дефекты при, казалось бы, правильном и сбалансированном пртании, несмотря на ПОЛНОЕ исключение мяса из рациона. Вот вам мой пример из жизни. Так что главное это Добрые и светлые мысли.. мы сейчас вообще едим непонятно что, поэтому старайтесь чтобы хотя бы духовно вы были насыщены качественно! Здоровья вам и хорошего настрония!
Сообщение было удалено
+ 1--00000000000000000
Говорю как веганка с 8 летним стажем, сейчас я выгляжу в сто нет тысячу раз лучше чем 8 лет назад и факт что я выгляжу намного моложе моих ровесниц которые едят мясо! а белка полно в рисе, в орехах, и я ем яйца, минимум 3 в день!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000
А белка ПОЛНО в орехах, в грибах!
Сообщение было удалено
у меня, 8 лет уже, и еще у половины голливуда, и еще у 5% населения мира. (а это не мало!)
Сообщение было удалено
вот именно! чтоб получить белок мясо не нужно.
насколько я правильно поняла,вегетарианцы едят от 3-х до 6-ти раз в день и достаточно много. я, не вегетарианка, ем 1-2 раза в день, порции помещаются в блюдце (максимум). при всем этом я полна энергии, имею замечательную кожу и прекрасную фигуру.опыт вегетаринства был-не впечатлил, приходилось очень много есть, иначе падала без сил. вердикт таков: мы-разные, кому-то подходит веганство, кому-то всеядность, лишь бы на здоровье и давайте не заглядывать в чужие тарелки, о вкусах не спорят.
Есть средство , которое дало моей коже невероятную упругость и красоту - т.к была та же проблема , после 6 месяцев вегетарианства.Надо замораживать и пить регулярно воду (очищенную через хороший импортный фильтр - тот который под раковину устанавливается)настоянную на кремене (камни такие -Кремень).Пить по 8 стаканов в день,кипятить нельзя- можно нагревать до 30 градусов.Результаты будут заметны примерно через 8 недель и далее будут еще больше усиливаться.Пить постоянно !Эта вода имеет уникальнуюсспособность омолаживать и оздоравливать весь организм!
Без красного мяса 2 года, гемоглобин все время сниженный, общий тонус тоже сниженный, а теперь еще и кожа стала какая-то дрябловатая. Начала есть мясо -говядину. Надеюсь, что все восстановится.
Сообщение было удалено
та же фигня...у меня кожа ещё стала отваливаться..не то чтобы шелушиться а прям кусочками слазить и не заростает...2 года вегетарианцем была...ухудшения начались через месяц после отказа от мяса...а от фрукторианства вообще жутьнаступила)мне 23...раньше всё было в норме...щас кости слабые 3 перелома за год...сосудистые звёздочки пошли...кожа рыхлая мышцы на лице исчезли...раньше модельная фигура и лицо были ща как у бабки...раньше пила и курила)и ела мясо всё было норм...2 года не пью и не курю)и не ела мясо)и на тебе)ах да месячные перестали приходить)и поправилась)сильно)организм хочет всё время есть)стала есть мясо)вот неделю)курицу) боль в ногах исчезла на 80 процентов)настроение хорошее)на теле уожа немного подтянулась...но лицо я хз)я думаю у меня кожа хорошая была из за мяса)я его на убой ела...РАЗА ПО 4 В ДЕНЬ)А ПОТОМ ПРОСТО РАЗ И ВСЁ)ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛА...НАВЕРНОЕ НАДО БЫЛО ПОСТЕПЕННО ПЕРЕХОДИТЬ НА ДРУГОЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ...САМА ВИНОВАТА)НО ВЕГИТАРИАНКОЙ БЫТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ)УЖ ПОМЕРЕТЬ БОЮСЬ
ДА И ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ)ПОСЛЕ МЯСА ВООБЩЕ
Я ТАКА ДУРА)МЕДИТАЦИЯ ТАМ ВСЯКАЯ...ЙОГА ВЕГИТАРИАНСТВО)БРЕД ТУПОЙ... психику поламала и тело испортила...реально крыша поехала на 2 с половиной года)а всё из за друга йога)
в итоге я не работала а чакры развивала)вот так крыша уехала)))так что тут материальный мир девушки)суровый!!!тут нужно есть мясо...тут нужны силы...на одних фруктах не думаю что можно здоровым быть...я не призываю есть мясо...еште хотябы творог молоко...сразу говорю если твёрдо решили не есть мясо...переходите на рыбу...потом творог...и по пачке в день не меньше)грам 250