До этого я волосы там просто коротко стригла, и всех до него это утсраивало. А ему подавай бразильсую эпиляцию, противно, говорит, от твоих волос. А для меня это мука. Воск - дикая, страшная боль, весь лобок в крови (кожа тонакая, и когда волосы вырываются, сразу кровь), и синяки, фотоэпиляция - эффект сильного солнечного ожога, никакие кремы не помогают, 5-6 дней мучений, любое белье натирает. Лазером тоже больно, как будто выжигают там все, я не говорю о цене. От бритья и кремов для депиляции - вросшие волосы, раздражение, прыщи, сильный зуд. Кожа очень белая и тонкая, поэтому я решила просто стричь в свое время - зарослей там нет все аккуратно. У него, кстати, заросли везде, как у большинства мужчин - руки, ноги, подмышки, грудь, в паху, но меня это вообще никогда не оттлакивало. Есть еще какие-нибудь способы эпиляции? Кто был в такой ситуации - как вы поступили: начали там все удалять или вам удалось его переубедить?
пошли дурачка подальше, найди нормального мужчину.
Шли его лесом.
Сообщение было удалено
лес у вас между ног)) Автор, вам самой то не противно с волосней ходить?
пусть сначала сам сделает эпиляцию всего тела
Сообщение было удалено
где лес?автор его стрижет
Предложите ему там...., хотя бы чуть чуть избавиться от зарослей. Пусть сам испытает все прелести.
Доделайте лазер и отмучайтесь,наконец.
Присоединяюсь. Какие-то нездоровые наклонности - шлите его лесом.
Ужасы какие. Пусть оплатит лазерную эпиляцию, и можете помахать ему ручкой)))
Сообщение было удалено
ах стрижет его автор.. ну значит у автора там кустарник) фу.
Сообщение было удалено
гы ПРАВИЛЬНО!
скажите, что его волосня везде вас отталкивает гггг
Может ему нравятся маленькие девочки? О.о
Скажите, что Вам тоже противно от его волосатости. Пусть ПОЛНОСТЬЮ проэпилируется и ощущит на себе все прелести этого действа. Почему Вы должны страдать из-за его прихоти/наклонностей?
м удак
нагловать у вас он
главное что бы вам было комфортно )
Автор, а вы еще и за свои деньги над собой издеваетесь?
Сообщение было удалено
у автора стриженный лес, нужен грамотный лесник
ой , а меня сильно раздражает волосня у мужчин. муж чистенький такой, тока на груди волоски и ноги не сильно волосаты, пах от волос удаляет весь кремом, они у него мягкие совсем ,вырастают долго. автор, я вашего парня понимаю,также к волосне отношусь.
Сообщение было удалено
но только вы само-то не волосатая. А ее мужик даже подмышки не бреет...
Так что не сравнивайте.
по теме. Автор, *** какой-то ваш мужик, на фига так ради него изголяться над собой?
Сообщение было удалено
лучше кустарник чем атомная война в виде поля прыщей
пусть сам попробует, авось добрее станет
Сообщение было удалено
у вас видимо был печальный опыт ежедневного шкрябанья причинного места тупой бритвой?? а более современные методы избавления от нежелательных волос не хотите попробовать?
найдите компромис пусть тоже там все удаляет тем же способом что и вы))))))
я считаю что там делаеться все для себя а не для кого то,если вам так комфортно ходите так
а я наоборот делала всегда эпиляцию, пока мой не стал умолять отрастить хотя бы треугольничек. Ну мне все равно, а ему приятно, сделала
сборище запущенных бабищ!
Вот именно - что это блин издевательство над собой! Не могу себя заставить сходить на лазер второй раз, у меня болевой порог высокий. 17, а как вы с мужчиной-то живете? Даже если он бреет подмышки и в паху, у него полно волос на теле: грудь, ноги, руки... Фуууууу, да? Или у него по всему телу эпиляция?
Сама в волосах не вижу ничего страшного, если человек соблюдает гигену и их не аномально много.
22, я пробовала, результат описан выше. И вросшие волосы есть по-любому, хоть каким методом пользуйтесь, хоть какими кремами и скрабами мажьтесь.
Сообщение было удалено
ну где лес? у автора аккуратная лужайка)))
25, ну если вы мазохистка, терпите жуткую боль, выдергивайте волосы, какие проблемы? Ухоженная вы наша бабища ))))
а я бритвой прохожусь раз в неделю и все,все лысенько,мужчина мой не принципиален по этому поводу даже если вырастают небольшие волосики,его это не смущает.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) ***?
Сообщение было удалено
это вы сравнило м и ж. я не сравнивала.
Сообщение было удалено
да я лучше боль потерплю, чем с лесом ходить буду, или что там у вас? лужайка аккуратная? ну ну) видели знаем))
Кокс, везет вам.
33, ну терпите ))) А с волосней на голове чего тогда ходите, не противно? Мне правда интересно, как вы спите с волосатым мужчиной при такой брезгливости ))))
Вам не противно? Волосатая грудь, волосатые ноги...
педофил
воск больно, сама ходила просто коротко стриженная. Никто не жаловался, сделала полную глубокую воском, никто особо не порадовался... зато все спрашивали Больно ли...
Сообщение было удалено
Автор, в том то и дело что он абсолютно не волосат!! я даже не знаю чтобы делал есл бы был волосатым,я этого терпеть не могу. Псала выше есть волоски, они короткие и их мало, на предплечьях, груди и ногах, подмышки и пах чистит. Всё, больше, к счастью ,у него нет волос на теле. есть мужики с волосами на спине и плечах.. брр...
А вас не отталквает мужская волосня в паху, причём вы пишите что он волосат.. это ж ужас.
так продаются же разные триммеры или на худой конец машинки для стрижки волос. так вот бреете там все под ноль и никакого раздражения.Знаю что многие мужчины так делают и не мудохаются бритвой.
Сообщение было удалено
зачем утрируете?? красивые волосы на голове-это украшение женщины! волосня ТАМ у женщины- красивого мало. а мужчина должен быть умеренно волосатым! он же мужчина, а не полупид.арок гладенький
в жизни б ради мужика не стала бы терпеть то что мне не по душе самой.В ЖИЗНИ!
Сообщение было удалено
волосы там женщины - это естественно! а все кто считает что надо под ноль - склонны к педофилии.
Сообщение было удалено
нет у меня печальный опыт эпиляции воском и эпилятором.
"тупой бритвой", хаха
вы еще раковому больному предложите аспиринку
вы попробуйте кремом, но не витом, от него раздражение. другим -вельвет хорош. если мужчине не нравится,как можно по своему делать??? он что у вас просто трах..ь , не любмый чтоли?
Сообщение было удалено
ой нет, "умеренно" волосатый это ужас.
понятно что в причиных местах все растет, но когда и спина и живот в волосах у меня это тошнотворную реакцию вызывает
Сообщение было удалено
фуу.. не, я не имела ввиду волосатую спину и живот.. я так и сказала -УМЕРЕННО. волосня на спине-это не умеренно
Сообщение было удалено
как же вы затрахали со своей естественностью! вы подмышки бреете????
39, у меня как раз есть такая машинка ))) Под ноль убрать не получается, остаются колючки. Ей только стричь хорошо. Потом, мне под ноль самой не нравится, ни у себя, ни у других. Мерзко как-то выглядит - взрослая тетя, а там все как у шестилетней.
Natella, тот пост не к вам относился )) Кремя я разные пробовала, какие-то не удаляют нормально, от каких-то дикое раздражение и зуд, одно из двух. Ну, а что мне делать - мучаться?
40, да почему украшение, это ж по сути та же волосня? Т.е. одна волосня - это украшение, а другая почему-то нет? ))))))) Странно, что к волосам у мужчины вы нормально относитесь, это ж те же самые волосы.
Вы однажды поведите его с собой. Пусть ему выдерут воском волосню с лобка и ниже, бразильская эпиляция для мужчин. Он от вас и отстанет!
С альтернативными видами секса это тоже работает))
Подмышки я брею, потому что это быстро, не больно и раздражения нет.