Гость
Статьи
Изуродована родами

Изуродована родами

После родов я вся покрылась ужасными растяжками ноги, бока, живот, грудь, попа, все порвано!!! Грудь висит!!! Я ***, постоянно реву, мужа стесняюсь, как ЭТО подкорректировать???

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дочь Мегатрона
жюли

Сообщение было удалено

Нет ты ***** такое говорить отчаявшемуся?

Галина
ula13

Сообщение было удалено

Вы в своем уме, какой психоз?? У вас самой психоз. Если бы у автора без растяжек был психоз, то это понятно. У нее из за растяжек психоз. Тут психолог не поможет, поможет лазер или пилинг . Вы сами к психологу идите скорее .

Гость
gelsemka

Сообщение было удалено

Да нихрена она героического не сделала, тоже мне ПОДВИГ детиной из письки стрельнула, бесят такие как вы, это не подвиг, а самое обычное дело, автор, скрабами тело массируйте, крема от растяжек попробуйте, ну и конечно же косметолог.

Гость

я родила в 37
растяжек не появилось
живот не повис
что будет с грудью пока не ясно- кормлю еще, но вслучае чего можно просто спротезировать.
даже если бы я покрылась вся растяжками и пузо билось об колени я не пожалела бы ни минуты

лишнего веса 10 кг после родов
постепенно сами уходят. спортом пока не занимаюсь активно, ибо кормлю

хре его знает отчего это зависит.
у меня зато волосы лезли месяц.
растяжки нужно свежие мазать спец средствами( интернет в помощь, контраткбекс фуфло, говорят). многое можно убрать хорошим массажем и плаванием.
я мазала и мажу грудь Биооил. но это скорее психологическкое. не думаю что именно это спасло меня от растяжек. хотя ***** и по пуду.

Гость

****это с и с ь с к и
очень нецензурное слово
лучше хххрррудь!

Иришка

Девочки,гранатовую эмульсию попробуйте,посмотрите здесь hendel.naele.ru Эмульсия прекрасно справляется с растяжками.При регулярном использовании моя кожа разгладилась,стала упругой .Это лучшее средство,из всего что я пробовала.

Марина

У меня были после родов ужасные растяжки на грудях, потому что они очень сильно выросли от прилива молока, было 75В а стало 85Е, пока кормила, муж меня пугался))) говорил, что я похожа на секс-бомбу, но перебор, так вот, растяжки по всей груди, но сейчас прошло 14 лет, грудь нормальная, растяжек почти не видно, они посветлели, размер 80С. Правда я мазала Виши от растяжек, но думаю, крема здесь мало помогают, когда уже есть факт, лучше мазать заранее, просто со временем все утряслось.
И не надо так драматизировать. Тело портится не только от родов, а и просто с возрастом, и грудь тоже отвисает с возрастом.
И еще. У автора было кесарево, надо понимать, что после кесарева живот гораздо медленнее восстанавливается, ведь при разрезе страдает прямая мышца живота. Я почти год ждала, пока живот перестанет торчать. Но и здесь со временем все пришло в норму.
Просто надо набраться терпения и не заедать проблемы.
Все наладится.
А еще все строго индивидуально, у кого какое тело, некоторые так восстанавливаются, что не хуже, чем было. У меня подруга так, фигура как у девочки, есть сын 6 лет, тоже кесарево, а нам уже по 40. Живота нет вообще.
И еще - ребенок - это счастье. И стоит жертв, это уж точно. Тем более что у многих все проходит без потерь.

Марина

Хочу еще раз подчеркнуть, что растяжки страшные, пока синие, а синие они временно, пока новые. А то, что они вообще появляются, это особенность организма, и это проблема - слабость соединительной ткани. Ребенок не виноват, автор могла просто поправиться, и все, тоже были бы растяжки. Следите за здоровьем.

Гость

Муж свалит к другой погоди...да да они такие...исключаем нищеебов они могут не уйти и не трахаться на стороне... Мужикам надо красивых баб... Дети не помеха ищменам... Тело без больших финансов не вернете... Будете некрасивой... Поэтому нахрен эти роды... Дети...

Леля
Бякочка

Люди, про лазер слышали?

Лазер конечно проблему может решить, но не всем по карману такая дорогостоящая процедура. У самой растяжки хотя во время беременности мазалась кремом от растяжек. Это зависит от кожи, если кожа тонкая то рвётся и ничего не сделаешь. Пробовала и массаж, и крема, и банки вакуумные все без толку. Они побелели со временем и не так выражены, но дряблость кожи никуда не девается. Наверное только не обращать внимание. Мне муж говорит, что живот как у старушки. Но что теперь либо красивое тело, либо дети.

Леля
Бякочка

Люди, про лазер слышали?

Лазер конечно проблему может решить, но не всем по карману такая дорогостоящая процедура. У самой растяжки хотя во время беременности мазалась кремом от растяжек. Это зависит от кожи, если кожа тонкая то рвётся и ничего не сделаешь. Пробовала и массаж, и крема, и банки вакуумные все без толку. Они побелели со временем и не так выражены, но дряблость кожи никуда не девается. Наверное только не обращать внимание. Мне муж говорит, что живот как у старушки. Но что теперь либо красивое тело, либо дети.

Гость

Какие же тут некоторые агрессивные дегенераты. Нет чтоб девушку было поддержать они накинулись с хренью какой-то или хвастаются, что у них то все окей. Ну повезло вам значит, дальше то что , у всех по разному беременность и роды проходят. Счастливчики кто рожает быстро и без разрывов. У меня были все разрывы какие только могут быть - и скажу что это пзд полный

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: