После родов я вся покрылась ужасными растяжками ноги, бока, живот, грудь, попа, все порвано!!! Грудь висит!!! Я ***, постоянно реву, мужа стесняюсь, как ЭТО подкорректировать???
Сообщение было удалено
К меня кесарево так то, если что. Писька моя цела.
одназначно всё поправимо, не стоит прям так убиваться, от растяжек очень хорошо оливковое масло, а если крем Lierac, пересмотрите питание, поверьте в себя и всё наладится. Напишите график различных программ по уходу за собой, а по вечерам ставьте плюсики, жизнь наладится вот увидите!
Сообщение было удалено
Хммм, в сорок лет даме пора хвастаться комплиментами телу, высказываемыми одним мужчиной. Причем желательно, чтобы ему уже много лет даже в голову не приходило это тело сравнивать с чьим-либо еще. Семья должна быть уже. Дети не у всех бывают, но мужчины уже обычно как-то определяются, с кем рядом они хотят проводить свои дни и ночи до конца жизни.
И дело совсем не в отсутствии растяжек, увы.
Автор!!! Срочно покупайте мумиё и мажьте каждый день все проблемные места. мне очень помогло, растяжки были жуткие. всё прошло, остались тонюсенькие белые ниточки на местах растяжек. все другие средства не помогли(уксус, миндальное масло, прожерка жременем и тд). Лучше покупать не в таблетках, а одним бруском и отщипывать кусочки. Я его нашла в интернете, алтайское мумиё. Удачи вам! не отчаивайтесь)
автор а как у вас с достатком в семье? хватит на пластику живота и лазерную шлифовку? или все на слюнтяя теперь уходит?
очень сочувствую женщинам, которые родив, врядли смогут выделить себе ресурсы на восстановление.
Сообщение было удалено
Не слюнтяй, а ребенок!! И вообще-то теперь он должен в жизни автора быть главным!!!
Капец, так выглядеть в 22 года... Еще одна причина, чтобы не заводить детей так рано, все-таки в 30+ потерять внешность уже не так обидно. Автор, копите на пластику и лазерную шлифовку любым способом. Те, кто тут пишет, что муж и такой любить должен - снимите розовые очки. Он может и будет любить, но уже только как родственницу в лучшем случае. Тем более, что сам скорее всего выглядит намного лучше. Поймите, одно дело так выглядеть в 40-50, это уже как-то по-другому воспринимается мужем, тем более возрастные изменения происходят постепенно, другое дело вот так резко в 22 года. Мужчины не слепые. Да и помимо мужчин, любая девушка хочет выглядеть хорошо прежед всего для себя, быть на высоте на пляже и т. д.
Автор, я вам это написала не для того, чтобы обидеть, а чтобы у вас появилась мотивация исправить положение. В крайнем случае возьмите кредит, но приведите себя в порядок, иначе это будет грызть вас всю жизнь.
Сообщение было удалено
ну хоть что-то у вас целое осталось. а для мужиков - это не мало важно, что пись.ка была не растянутая. так что какие проблемы? растяжки посветлеют, вперед на диету и на фитнес.. а грудь сильно заходите сделаете пластику...
Сообщение было удалено
нерожавшие моложе выглядят и фигура лучше сохранилась.
у меня родная тетя есть, своих детей у нее нет. ей 53, выглядит на 35. и не из-за тонны тональника, а именно тело и лицо молодые. грудь 2 размера как была так и осталась как девичья, не отвисла ни на миллиметр, фигура имеет нормальные женские очертания, целлюлита почти нет. описываю так подробно, т.к. в баню с ней хожу.
есть еще несколько примеров, когда нерожавшие женщины в 35-40 выглядят гораздо моложе своих лет.
рожавшая хорошо выглядит, если очень хорошо за собой ухаживает после родов, есть время и деньги на это.
Сообщение было удалено
Хоть что-то хорошее
Ух,женщины..убеждаюсь,что нам до мужской солидарности далеко..Автор,я была в той же самой ситуации,поверьте..вам тут предложили два прекрасных варианта-это мумие и эфирные масла..все прошло у меня..дочери 5 лет..остались тоненькие следы,но нужно время..все прошло!!!!
Читаю и ужасу даюсь. Какой совковый менталитет у многих прослеживается. Муж разлюбит, бросит и т.д. Поверьте это только в России такое безобразие в умах. Везде женятся на всю жизнь. Я встречала много пар , скажем так, неравных по внешним данным, и никто не бросает из-за растяжек или полноты. Ваше сознание изврашено.Неужели это результат советской реальности!?
Много тут, что пишут, я вам вот что скажу. Не отчаивайтесь и не зацикливайтесь! Самое главное Вы стали МАМОЙ, дали новую жизнь, это уже подвиг на самом деле. Ну а по поводу внешнего вида, да это беспокоит, да это расстраивает, но поправимо. Надо набраться терпения и сил. Сегодня читала в отзывах на продукцию ВИВАСАН здесь на сайте, от растяжек крем Календула рекомендовали, для укрепления груди были рекомендации. Сразу скажу опыт не мой, с продукцией я знакома частично, в частности кремом Календула пользуюсь, но в других целях. Не устраивает этот вариант, поищите другие, главное желание. Удачи!
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, грудь не отвисла ни на миллиметр....мы верим, ваша тетя, конечно, элементарным законам физики не подчиняется.
Сообщение было удалено
Моей тренерше по степ-аэробике 45 лет,Знаю ее уже лет 10,или даже чуть больше.Так вот никаких изменений в ее фигуре не вижу: что 10 лет назад,что сейчас-одинаково. Высокая и поджарая,хотя родила двоих...
Сообщение было удалено
грудь тем больше отвисает, чем она крупнее и тяжелее. т.е. 4-й размер отвиснет сильнее, чем 3-й или 2-й при тех же условиях. вот вам закон физики! спросите у любого гинеколога, вам это подтвердят.
а если грудь 1 или 2 размера и не растягивалась, молочные железы не крупные, то кожа не растянется, выдержит этот вес.
отвисает не от возраста, а от потери упругости кожи!
168,вы оттого и не видите изменений в ее фигуре, потому что смотрите на нее 10 лет. вам не заметно.А вот если бы ее не видели 10 лет,а потом вдруг встретились, изменения были бы очевидны.
А то что высокая и поджарая,ни о чем не говорит. Вы ее голой наблюдали?Может она без одежды-страх.
К сожалению, что бы вы не делали - растяжки не убрать до конца. Я двоих родила, но у меня ни одной нету. Потому что во время беременности уже об этом позаботилась - на первых месяцах пресс качала, гантельки поднимала + легкая зарядка. И конечно всякие там мази от растяжек втирала...
Да и вообще, все это зависит от качества кожи и от генетики. Мне вот повезло с этим, вам не очень. Но не расстраивайтесь и тем более не избегайте мужа. Он вас любит и примет такой, какая вы есть.
Да кстати, очень красные растяжки - это и не растяжки вовсе. У меня такими багровыми линиями грудь во время беременности покрылась. Перестала кормить - все прошло бесследно. Врач сказал, что это были следы на коже из за эндокринных и гормональных временных проблем - организм перестраивался. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Леся, фигня все это. У меня двое детей, отличная фигура и кожа. Я не трачу на это денег и времени - это от природы. Наследственность от родителей. Наоборот, нерожавшие женщины быстрее стареют, от незадействованных функций яйцеклеток - начинается раньше климакс и с ним увядание. Я в свои 29 выгляжу намного лучше, чем в 19. А в периоды беременности - ставала просто красавицей. такой чистой кожи и шикарных волос у меня в жизни не было)))
Сообщение было удалено
Ничего себе "ничего страшного"...24 года, а вид, как у 60-летней
Сообщение было удалено
Зря не верите,у моей мамы тоже грудь как у девочки,а ей 52.У меня и то хуже.
Сообщение было удалено
"Незадействованные функции яйцеклеток"? Шо это такоэ? Где такого бреда начитались? Приведите данные источника.
Сообщение было удалено
Спросите у своего гинеколога
Девочку нужно с детства приучать бегать, прыгать, любить спорт и подвижные игры. Иначе вырастет ватная кукла без мышц и после первых родов вата обвиснет.
Мамы девочек - ваша забота развитие дочери.
Автору - трудиться над собой, а не ныть.
Нет денег на процедуры для ленивых - ищите эконом вариант для трудолюбивых.
А нерожавшие женщины - это аномалия природы и природа мстит. Рак яичников - первое, что вспомнилось. Ссылку привести не могу, предлагаю самим подумать, что менструации, когда идут непрерывно каждый месяц без отдыха на беременность, делают свое черное дело в организме женщины. Менструальный цикл - циклическое гормональное воздействие, этакий прилив-отлив. щас ссылку поищу
http://www.gyn.dp.ua/index.php/aboutclinic/publications/74-zdorove-polovyx-organov/315-fibromioma-matki-bolezn-molodyx-nerozhavshix-zhenshhin.html
Народная медицина против женских болезней
У женщины, перенесшей к 30 годам 10 абортов, риск образования миомы матки к 40 годам возрастает в 2 раза. Абсолютно достоверно, что намного чаще миомы матки встречаются у нерожавших женщин.
ma-ma.ru⌡ru/library/article/17257.php копия ещё
Бред. У дохрена моих родственников, рожавших по 2-3 раза- миома матки. Опухоль это всегда наследственное
Дорогая, успокойся!
а гостям , которые пишут "как у мужа встанет на вас", не слушайте! они побледнеют, над ними можно и нужно работать, есть куча инфы в инете по этому поводу!.
я желаю вам скорейшего восстановления. Удачи )
P.S. для переживающих за стояк мужа автора, надеюсь, вы с такой проблемой не столкнетесь. ))
[quote="Автор "]После родов я вся покрылась ужасными растяжками ноги, бока, живот, грудь, попа, все порвано!!! Грудь висит!!! Я урод, постоянно реву, мужа стесняюсь, как ЭТО подкорректировать??
Попробуйте мумиём убрать растяжки мне например помагло их стало почти не видно.
По-моему,некоторые заходят на форум позлорадствовать! У вас никто не спрашивает,как ей теперь жить?Автор просит совета!Кто сталкивался с подобной проблемой,делитесь опытом!Зачем засирать?И так после родов депрессия может быть,имейте совесть.Автору удачи!Я тоже после родов в растяжках,занимаюсь аквааэробикой,мажусь мумие,коплю на лазер-говорят убирает полностью!А для груди я в нете скачала комплекс!Не отчаивайся!!!Все поправимо!
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста а что за комплекс для груди.
надо копить на абдоминопластику, и живот уберут и растяжки.но прежде на гормоны сдать, у вас волосы на пузике прям не дамские
Автор, может не все посты изучила, простите. Но когда у Вас появились растяжки? По время беременности? Если - да, то в каком триместе? Просто у некоторых растяжки появляются на первых неделях, у других - в период активного роста матки, у третьих - прям перед родами, а у четвертых "счастливиц" во время или после родов. Поскольку Вас прокесарили - вариант "в родах" отпадает. Спрашиваю так подробно, поскольку сама на 8-м месяце сечас и пока Бог миловал, кожа цела. А если по теме, солидарна со многими:. спорт для восстановления тонуса кожи, если есть деньги - лазерные процедуры. На высокую сознательность мужа я бы не расчитывала, мужики любят глазами как не крути.
Боже, сколько оскорблений и унижений от тех кто явно не уважает себя.
у меня тоже все так было, тока я набрала 20кг.и сейчас через 3 года сбросила больше 10кг.выгляжу лучше чем раньше.хотя формами дева.расстяжки словно исчезли.еле заметны.
Главное полюбить себя и поверить ,что все у вас будет .я хоть и вешу 65.мне отбоя нет от парней)
не слушайте вы воманских "стандартизированных красоток"
Сообщение было удалено
а если ОК принимать? организм от менструаций вообще не изнашивается тогда. и от родов тоже.
Сообщение было удалено
Моей подруге в 20 лет на попе помог медовый массаж, у нее тоже в 16 лет вылезли, потом после массажа пропали, она курс прошла, очень больно, но помогло
Фильтруй все что читаешь, отметай негатив. Все будет хорошо. Как только малышик даст времени заняться собой - вспомни про пресс. Не заморачивайся. Нужно время. Муж поймет. Главное не раскисать.
автор прежде чем беременнеть надо было задуматься о том что бесследно это не пройдет.выбрали материнство-несите это бремя и не жалуйтесь,ваши изменения к сожалению,необратимы.вот лично мне 29 и для меня сохранить фигуру и здоровье важнее чем родить и потом мучаться,кто бы там что ни говорил!а хотите "дать жизнь"-что ж,жертвуйте,только не нойте,ради бога!
[quote="Юлия"]По-моему,некоторые заходят на форум позлорадствовать! У вас никто не спрашивает,как ей теперь жить?Автор просит совета!
единственный совет в данном случае:"не надо было рожать!"но вряд ли ей ствнет от этого легче
Масло какао Вам в помощь.
Автор, не отчаивайтесь! У вас еще очень мало времени прошло, после родов, они не проходят молниеносно и живот тоже втянется, гораздо быстрее,если будете его утягивать, а растяжки, например моя тренер по степу в 35 лет убирала 70 градусным самогоном и мумие, о котором уже многие писали. Как именно, не знаю, но по 3 раза в день и на протяжении 6 месяцев после родов и все нет их, этих паразитов! Не до гладкой конечно кожицы младенца, но если не знать, то можно и не увидеть! Личных советов дать не могу по этому поводу, т.к. ничем не пользовалась, а просто во время беременности очень-очень много ходила пешком. А Вам посоветую, обратиться к врачу у которого Вы рожали и попросить назначить легкие успокоительные, которые совместимы с кормлением крохи! Детке нужна спокойная мамочка и это не просто слова! Вы задаете общее психологическое состояние вашему ребеночку, а ему нужен комфорт и спокойствие! Тогда он правильно развивается и растет здоровеньким! Не загоняйте сами себя "под плинтус" от того что ВЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ!Поверьте, это такими мелочами покажется Вам, уже даже через год! А муж... если ребенок был желанным, то ни за что, он Вас не оставит из-за растяжек!
фу,дура с сыном тр.....ся! 44 года на 29-летнего залезла.ТЬФУ-ТЬФУ!МЕРЗОСТЬ! Автор,а мне в подобном случае пластика помогла,растяжки уйдут,если неглубокие.Худейте,ухаживайте за собой,и все мужчины будут вашими.Растяжки еще не все.Маникюр,педикюр,волосы,лицо...
за своего малыша вы поплатились красивой кожей, ну что это все пройдет максимум через год, зато у вас теперь такое счастье, маленький карапузик! да некоторы люди согласны были бы и на худшие растяжки лишь бы иметь ребеночка. так что не заморачивайтесь живите и радуйтесь. А по поводу мужа, скажу вам вот что, если он вас действительно любит, то даже не заметит этих растяжек
Сообщение было удалено
иглоукалывание надо, что бы кожа лишняя убиралась
Сообщение было удалено
ТАКИХ КАК ТЫ НАПРИМЕР ТУПИЦ ЖИЗНЬ ДЛИННАЯ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ ЧТО ТЕБЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!
у моего мужа в 25 лет есть растяжки на заднице и боках/! он-то точно не рожал, и вес у него нормальный 74 кг при росте 177. /Дело в гормонах. /Знаете, не могу понять - что ж такого отвратительного в этих белых полосочках/? /Они почти не видны, не рельефны, это даже не целлюлит, который буграми кожу делает\! /Меня растяжки не пугают. /Главное вес в норму привести - чтоб бока не торчали, чтоб живот подобрался. \Когда фигурка стройная, подтянутая никакие растяжки ее не испортят\!
Сообщение было удалено
brednja eto ! telo ili rebjonok, kak tak mozno govoritj ?! u menja rastjazki na zivote posle rodov vigljadjat kuda huze oni daze ne krasnie a koricnevie . no ja neotcajivajus i scitaju cto pri praviljnom uhode i rabote nad soboj mozet i ne dokonca kak do beremennosti no oni projdut