ужас! обнаружила растяжку на правом бедре! что делать, можно ли избавиться? если нет, то чем пользоваться что бы не появились другие? только народные средства плииз)
==очень хорошо помогает ПЛАСТАРЬ ==
хаха. смешно
== сначала попробуй --потом ха-ха ...
так пластарь то для похудения, а у меня с весом все ок.
да ты поняла ---- наклей пластарь -- и ни какой растяжки ...
== не поняла ==
тебе сколько лет?
клирвин попробуйте
ася,это только одна растяжка,а тебя ждёт ещё куча,если ты будешь рожать,да и вес у тебя не всегда будет этот же.так ,что крепись!
гы)))
такие добрые я посмотрю)))
попробую массажи+крема от растяжек(они не очень дорогие)
и контрастный душ(холодная-горячая вода,минут 15)
придаст коже упругости,подтянется.
Почитайте тут про то как дома избавляться от растяжек http://ecoville.ru/articles/naturalnaya_kosmetika/kak_izbavitsya_ot_rastyazhek/.
а что делать когда их очень много? вообще кто либо пробовал крема какие то или что то подобное? и в том числе и на груди...
Я пробовала крем, мне его подруга посоветовала, правда, когда я на сайт зашла удивилась немного)) Походу он не только для этого предназначен), но с растяжками он мне помогает справиться. Я недавно начала им пользоваться, но эффект уже заметен. Держите сайтик, если кому нужно: www.lightcream.ru
крем Эласти-кю от растяжек очень помогает
Сахарный скраб и хороший крем)) на сайте Нэппиклаб себе заказывала, отлично для нежной кожи подходит. Может совсем не исчезнут, но видно будет их меньше, и новых не будет))