Гость
Статьи
Что вы можете сказать …

Что вы можете сказать о моей фигуре (фото)?

Девочки, оцените, пожалуйста, мою фигуру, а так же расскажите, что можно понять, глядя на нее? Каков мой возраст, есть ли дети и т.п. Так же интересно ваше мнение относительно тела - где что …

Вопрос
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спасибо, ребята, что времени не пожалели. По поводу пресса, он вроде есть, но кожа лишняя не ушла. При наклоне не удержать, висит авоськой:)) Растяжек нет, но вот утягиваться кожа до прежнего состояния не желает.

Вопрос
Пыщ

Сообщение было удалено

:))) синюшнаяя - потому что белье такое и вспышка :) Попа не отращивается особо и не качается, видать, такая конституция и генетика. Пуза мне больше не надо, спасибо:)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

фигура хорошая,тип-груша.

мышцы тонус потеряли.везде-на животе,на попе.на ногах.

появится возможность-идите на пилатес и бассейн.

Вопрос
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А вы только одну фотку посмотрели, последнюю, да? Там есть где руки не подняты, если что.

Вот вам гимнастка с попой и руками :) http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%85%D1%8​3%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B​D%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D​0%BA%D0%B0&p=60&img_url=www.photokonkurs.com%2Fliebk​ind%2Fstatyi%2Fpics%2Fris.jpg&rpt=simage

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

мой 92 пост не для вас был, а для автора. А вам могу только сказать, что вам надо тренировать мышцы- подтягивать , качать и спину в том числе, чтоб не болела спина . позвоночник назад не прогибается потому, что мышечного корсета нет. Вы ведь в спортзал не ходите?

марьванна

к 109.

если поправитесь-будетеочень женственная.провисшей кожи на животе не будет,и грудь побольше станет )

не смотрите НТВ
Вопрос

Сообщение было удалено

нет, я все смотрела. попа везде отклячена.

Фантик
Вопрос

Сообщение было удалено

Я писала про полоску. Мне показалось, что на первом фото видна полоска, может это волосики или тень так падает. Фигура у вас отличная. У меня кстати тоже при выписке из роддомы живота совсе не было. Конституция наверное такая. Тоже худая 48 кг. Но полоска была, сейчас уже бледнеет. Удачи вам!

гость
Вопрос

Сообщение было удалено

в такой позе он сам втягивается как надо,и попа выглядит бподтянутой и пр (не буду вам множит комплименты...у вас же сними проблем мнет как выяснилось*сарказм*)итог- истиной фигуры не видно.чего вам не понятно то еще.это все равно что нацепить вуаль в 3 слоя и спросить- ну как вам мои глаза?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Сейчас не хожу, только вот плавать начала, но редко. Спину в беременность испортила, с тех пор боли, надо смотреть, что с дисками.

Марьванна, я никогда не поправлюсь, в еде себя не ограничиваю:) Рада бы, да невозможно:)

не смотрите НТВ
марьванна

Сообщение было удалено

присоединюсь. тут гостю надо не худеть, а создавать рельеф. на аэробику ходить какую-нибуть. фигура хорошая для 39 лет. у меня в принципе такая же фигура и те же проблемки ( спина перегибистаая и пр.) я когда активно ходила с спортзал, у меня и попа подтянулась и спина не болела.

Фантик
Вопрос

Сообщение было удалено

Не думаю, у меня тоже вены торчат на руках и у мамы также, с пианино дело никогда не имели.

Рита

по мне так слишком худая, 2 кг я бы прибавила!

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

гость, а какой у вас рост/вес? хочу с собой сравнить.

Гость

Пропорциональная стройная фигура, смотрится гармонично. Про возраст и детей глупо что-либо отвечать, кто-то в 20 лет баба-гром, а кто-то в 35 дюймовочка.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

170, 59 кг.

Но, не в весе дело, есть худые, но тяжелые, и наоборот. Гораздо точнее по параметрам судить. Ношу 44 размер. Грудь 82, алия 72, бедра 90, голень 30.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

у меня просто похожее телослложение, хотела заценить себя "со стороны" как бы. в зеркале-то мы себя по другому видим. Вобще-то мне не верится в такие параметры, кажется, что талия меньше. но, може, просто так кажется.

crew on station

Возраст около 30-ти.

Дети есть.

Автор, на мой вкус Вы излишне худенькая. Вам бы поправиться на пару кило, приобретете некоторую аппетитность ))

Все ИМХО конечно, мне более близок другой типаж:

http://www.youtube.com/watch?v=pYhhwppNw6s&feature=relat​ed

Сложно быть не просто худой, а сохранить подтянутое тело и при этом иметь попу, бедра и грудь как у этой актрисы. Такие фигуры меня восхищают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедра неровные, особенно с правой стороны (если смотреть на фото), похудеть на 3-4 кг и подкачать внешнюю сторону бедра, чтобы убрать лишнее и попку подкачать. Это думаю самое проблематичное.

Гость

не смотрите НТВ, когда поем талия намного больше:(

У меня талия в фас не меняется, она в профиль теряет свое название:)

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

куда ей худеть? На кастинг в бухенвальде чтоли?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

...а уж когда заберменею, то намного-намного больше))))

Гость

автор- фигура слишком худощавая,ноги не нравятся.но для рожавшей-очень неплохо.

вторая девушка- поженственнее фигура ,но крупновата немножко. но нравится больше,чем первая.

Это Настя
Вопрос

Сообщение было удалено

ноги и попу качать.... талию бы еще заиметь, но видно что у вас по природе так задуманно-без талии.

Это Настя
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

мама дорохая! как вы стакой фигурой живете... честно -мне вас жалко аж стало ((((

Лёля

Кому ты с первой фотки машешь т что за поза на последней?

Варвара

всё ок..бельё только сменить

Вечный гость

Видно, что есть некоторое количество целлюлита.Наверно, именно поэтому не выложено фото с видом сзади.Ну и живот явно поджат, потому что жирок имеется. Самая фиговая ситуация - рёбра торчат, а животик есть.

Гость

Афигенная фигура у Автора!!! тем более после родов ....даже прямо и не верится, у кучи народа без всяких родов такой фигуры нет. Автор - вы - мега молодец!!!

Вопрос

Сообщение было удалено

Худенькая.

Гость

автор - фигура хорошая, особенно вид сбоку :) спереди меньше понравилось, т к нет талии. и подкачать внутренние мышцы ног надо

вторая девушка - фигура очень хорошая, попа супер!!! единственный недостаток - волнистая линия бедра (на первой фотке). на боковые мышцы надо поделать упражнения, махи ногами и т. д.

: ) SMILE

ноги ужас,талию бы поменьше )

Вопрос

Спасибо еще раз всем за комменты!

Скажите, реально восстановить талию в добеременном объеме? У меня бедра/ребра были поуже, и талия была выраженная, но, естественно, и кости разошлись, и малыш все-таки в животе сидел :) Пресс я качаю, особенно косые мышцы живота, по 30 раз на каждую сторону каждый день. Ну могу пару дней пропустить :) Но пока результата как-то нет.. сами видите. Питаюсь правильно, как, впрочем, всегда, на ночь не объедаюсь. Я думаю, что это уже так и останется.

марьванна
Вопрос

Сообщение было удалено

если хотите талию-не качайте косые мышцы.

Гость

фигура нормальная, но такого белья я еще не видела))))))))))))) вы его из плюшевого медведя сшили? или из ковра?

Сова

Хмм...Вы решили просто похвастаться, или ещё что-то не знаю... думаю вы вполне довольны своим телом.

тот кого интересует объективное мнение, фотографируется спокойно руки по швам, лицом, спиной, и боком!

А не извивается))))))

Такие позочки))))

я на фото не вижу талии.

гость
Сова

Сообщение было удалено

ниче вы не понимаете !там 3 года"Щуки",ой нет-20 лет "Мхата"...тьфу опять не то. бывшая гимнастка-во!))) она не может по другому!

Вопрос
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, а как тогда талия уменьшится? Мне надо, как я понимаю, бока убрать?

Гость

понять можно, что вам до 30 лет

фигура обычная, стройная

вы не толстая

ничего суперкрасивого тоже нет

не смотрите НТВ
марьванна

Сообщение было удалено

точно-точно. от косых мышц талия только в стороны идет. может обруч попробовать???? (сама не спец в обручах, не знаю) А вобще-то на талии ребер-то нет

марьванна
Вопрос

Сообщение было удалено

пресс у вас хороший по фото,жира тоже нет,есть растянутая кожа на животе,но тоже не критично.

думаю-массаж и обертывания типа Гуам,читала хорошие отзывы.

может девушки ещё что-то подскажут )

Женщина с веслом

По мне так отличная фигура. Ноги длинные. Я такие фигуры, которые с толстой попой, талией как у Диты и короткими ногами не люблю. Неспортивно они смотрятся и несовременно. Кожу лишнюю на фотках не видно, но если чувствуете, что в самом деле болтается много, то это пластикой только убирается. Знала женщину, которая много убирала с живота, очень хорошо получилось.

А всякими там фитнесами-пилатесами позаниматься никогда не вредно, и фигуре от этого только лучше будет. Кстати, чтобы талию уменьшить, надо мыщцы не качать, а тянуть. Простые наклоны вбок, но медленно и растягиванием очень эффективны например.

Гость

Оцените и мою тоже

http://s011.radikal.ru/i318/1109/de/651ad4d8b803.jpg

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно, это недешевое белье Madonna (вроде как марка той самой Мадонны) :) без вспышки оно так жутко не смотрится. В другом белье фоток нет.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы рожали? Фигура чем-то мою напоминает, только вы поплотнее. И между ногами дырки нет :) Можно подкачать внутреннюю поверхность бедра, ну и живот тоже.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Нет,рано еще

Недоступный
Гость

Сообщение было удалено

А рост какой у Вас?

У вас руки немного кажутся худыми, а фигура нормальная.

www.alinkamalinka.com

Mne ponravilas, klassnaya!