Девочки, оцените, пожалуйста, мою фигуру, а так же расскажите, что можно понять, глядя на нее? Каков мой возраст, есть ли дети и т.п. Так же интересно ваше мнение относительно тела - где что …
Сообщение было удалено
Вот эта фигурка мне больше понравилась чем у автора, тело выглядит здоровее, животик кайфовый, попка, я бы только ножкт подкачала, худеть бесмысленно, тогда наверху вообщде ничего не останется, просто на велике нужно кататься чаще. А если вам 39 и двое детей, просто шик! И для любого возраста хорошая фигурка многим на зависть!
А автор темы очень сильно худая и синюшная, мышцы вообще дряблые, когда прочитала что вы 4 мес назад родили, то это все объяснило. Для недавно родившей у вас все просто прекрасно, спортом позанимаетесь и к следующему лету будете конфетка, если только будете им заниматся, ну и подзагореть немешало бы
Сообщение было удалено
174
автор, добеременную талию вернуть еще как можно! почему вы сомневаетесь, не пойму )) если вы уже через 4,5 месяца выглядите так, как на фотографии. крутите обруч! желательно потяжелее. у меня фигура похожа на вашу, может попа чуть поуже, талия 62 см, а ведь через 2 месяца после родов была аж 72!!! попа была тогда же 101 см! сейчас 90-91, даже меньше, чем раньше была. после родов скинула 10 кг. а вам уже вроде нечего скидывать )))
отличная фигура!
Есть интересный бесплатный сайт (wozrast.ru), где можно узнать, на сколько лет Вы выглядите. Рекомендую проверить, соответствует ли Ваша внешность Вашему возрасту.
А подскажите какие-нибудь упражнения для внутренней поверхности бедра в домашних условиях. На фитнес нет времени ходить, сами понимаете, круглосуточно с ребенком нахожусь. Делаю глубокие приседания на разведенных в стороны согнутых ногах, но это, кажется, не особо действенно. На попу уже давно плюнула, и до беременности она большой упругостью не отличалась. Ходила в зал полгода, качала ягодицы - как было, так и осталось :) Наверное, у меня там мышц нет :) Ну хоть целлюлита и растяжек нет, и то замечательно.
Загорю только в следующем году уже, в солярий не хожу и бронзантами не пользуюсь.
Около З0 лет, 1 ребенок, 2 аборта.
Автор, хорошая фигура, и хорошо, что между бедрами есть пространство, терпеть не могу толстые плотно прижатые бедра. Длинные ноги, руки, узкая кость, это красиво. В каждой фигуре есть недостатки, у вас это слабо выраженная талия, но это вас не слишком портит. Написали бы еще параметры ваши
Еще и грудь в порядке при таком весе! Прекрасно
Сообщение было удалено
Ну вы даете :) первые 2 "свойства" угадали, а откуда взяли про аборты? :) Ни разу абортов не делала, мой ребенок от первой в жизни беременности :)
Сообщение было удалено
Яна, у меня 40-42 размер одежды, параметры 85-67-91, рост 167, вес 48кг. До беременности параметры были 84-62-90.
Так что талия +5см, остальное не сильно изменилось :) куда бы эти 5см деть...
внимание нужно уделить БЕЛЬЮ. это же кошмар какой-то
Автор темы,у Вас все нормально. Вы худая,у вас прямые ноги. Думаю,вам подходит любая одежда. Не понимаю,почему все критикуют белье. Нормальное,незастиранное(иногда смотришь фото выкладывают-ужас какой-то))) Кому-то нравятся белые кружева,кому-то-такое как у вас. Желаю вам не полнеть и сохранить стройность))))
Стройненькая, даже, может, худоватая. Я бы чуть-чуть подкачалась для рельефа. А так - супер.
Ой, вы рожали недавно? Тогда вообще БРАВО.
Сообщение было удалено
Неважнецкий тип фигуры. Одна ***, плечи узкие, груди нет, вобщем непропорциональность
Я думаю, после 30 точно и дети есть. У меня такая же фигура, а мне 37 лет и 2 детей, хотя я стройной никогда не была, а похудела в 28 лет , вот и держусь теперь. А девушке хочется похвастаться просто фигурой , только зачем? Явно она недавно скинула не меньше 10 кг :)
Сообщение было удалено
Если бы я "недавно скинула не меньше 10кг", то у меня кожа бы висела. Если, конечно, вы не имеете в виду потерю веса при родах. Всегда была 48-49 кг и только перед родами 56.
А хочу не похвастаться, а только того, о чем написала в первом сообщении своей темы.
P.S. в "угадалки" больше не играем, я уже все карты раскрыла.
Сообщение было удалено
не ибабальна. Шо за кусок мяса начиная с пояса, верх еще ката канает- но сисег нед, низ ваще тушите свет бросай гранату.
Сообщение было удалено
в " Метро " в спортотделе купила такую штуку-как вытянутая S обтянута синим не то каучуком, не то резиной,посередине пружинный шарнир.
тренажер этот см 40 в длину,стоит 180 руб.
чудо-вещь)
это тренажер ручной для мышц груди-держишь на уровне груди и сходишь к центру концы этого тренажера.
усилие очень чувствительное,мышцы качаются на ура.
так вот.
эту штуку зажимаешь внутренней частью колен и сидя сводишь ноги.
внутренние мышцы бедер очень хорошо напрягаются,до боли.
два подхода раз по 70-80 сжиманий очень неплохо.
а главное-смотришь ли телевизор,просто ли сидишь на диване-сжимай себе ножки )
я бы фото этой штуки поставила-но не умею )
мдяя..бабёнке видать в декрете вообще заняться нечем..
Сообщение было удалено
ну да мне тоже кжется круче когда попа гвоздиков и грудь больше
ХОРОШАЯ ФИГУРА! МОЖНО ПОПРАВИТЬСЯ НА 2-4 КГ
БЕЛЬЕ В БЮСТЬЕ ПОКУПАЛА?
У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ : )
Сообщение было удалено
а чо капсим то? ААААА???
Сообщение было удалено
Да, в Бюстье :) Спасибо!
Сообщение было удалено
Наверное, и фитбол подойдет? У меня валяется, можно его сжимать ногами.
смените белье пожалуйста. а так фигура класс,при том что недавно родили - так вобще супер класс
Автор, у вас отличная фигура! а для недавно родившей так и подавно! Молодец!
Сообщение было удалено
Хорошая фигура, но вам нельзя поправляться. Иначе жирок будет откладываться на талии. Как бы валики будут. А сейчас все в норме.
Блин, мне только мечтать о такой фигуре. Все супер. Вид сбоку-вообще атас. Возраст... Мне кажется молоденькая. До 20 где-то...
Ой, всю ветку не читала и про роды не знала))) Тогда вообще на 5+
Автор, у Вас хорошая фигура. Лучше всего посмотрите на свои фото и сами решите, что Вам нужно. Сами видите, сколько людей -стлько мнений, а всем не угодишь. Так что постарайтесь нравиться в первую очередь себе
плосковата талии нет ,если уж выставилина суд,то отвечаю честно
Я в шоке от первых комментариев... если ей нужно "поработать с талией" то что тогда нужно делать мне.......
а так, очень завидно стало, когда увидела такую тоненькую талию... всю жизнь о ней мечтаю:(( гордитесь и цените что бог вас наградил такой замечательной фигурой))))
Сообщение было удалено
а где талию увидели ??? девушка худенькая но талии нет
может талию с плоским животом путаете)))))
Красавица))))))) Поверьте мне, все отрицательные комменты - зависть чистой воды)))) Восстановитесь ближе к годику малыша, не переживайте))).
Ну если уж эти титечки - плоские!!!!
Талия будет потом как девичья, сейчас это последствия беременности, у меня 2 родов были, после вторых восстановиться сложнее было, но как грудная клетка сужается - талия возвращается))))
Ножки тоже очень нравятся, красивые, длинные и стройные)))))
P.s. мужу очень Вы понравились, "ага, красивая" сказал))).
обычная фигура, подтянутая) но не женственая) над талией можете даже и не работать такой тип фигуры уже талию не сделаешь) а фитнесом занятся можно, поддерживать тонус и т.д.
если правду пишешь скулят ,что зависть.,железная логикаНу как будет талия и сиски напишем что супер,фигура не плохая никто ж не написал что стремная ,но и не идеал
что скажете?
http://s45.radikal.ru/i109/1109/0f/f5e11e6555d1.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1109/7d/1e714f0b3f96.jpg
Сообщение было удалено
отличная фигура!!! многие позавидуют. я бы сама от такой не отказалась!
только один совет - оставайтесь такой же! с талией все ок. у вас строение пропорциональное.
сколько спрашивала у мужчин - все отвечают, что главное - пропорциональность фигуры, они с сантиметром не бегают, смотрят на общую гармонию у женщины.