Я мечтаю потолстеть. Траньше я почти ничего не ела. Могла пару чашек кофе за день выпить, бутер с колбасой зажевать и все. Весила 49 кг при росте 170. Но мне так надоело быть тощей и я решила …
Сообщение было удалено
судя по всем описаниям на форуме ты плоский низкорослый урод
я тоже терпеть не могу большие сиси. хоть песочные часики, хоть хуясики. у меня 2, хотела бы 1 или даже меньше. мне лет много если че.
Девочки, идите в детский садик работать. Я там за 2 года 20 кило наела- меню оч калорийное) и питание по часам.
Сообщение было удалено
Чёрта с два!
такая же проблема...стесняюсь своей худобы до такой степени, что забыла уже про юбки и открытую одежду ( вес 51 при росте 170)...ем всё, что найду в холод-ке или что приготовлю....на завтрак обычно яичница с колбасой, хлебом и кофе со сгущенкой ))) Очень бы хотела есть много и по-жирнее, но не всегда получается...
Поправиться - моя мечта заветная. Проблема еще в том, что я живу в Германии, а здесь девушки не как в России, они попышнее, поэтому на мою худобу сразу внимание все обращают...так неприяно
И всё-таки я не понимаю тех, кто хочет поправиться.
Сообщение было удалено
Работала год !!!! Ни килограмма.
Сообщение было удалено
Надо же, поищу. перловка, кстати. не очень калорийная.
это я была
Сообщение было удалено
Ну вообще нормально. Три куска пиццы - я бы обожралась. А кофе
, говорят, наоборот худит. Тоже пойду куплю себе баклажанную икру. а то каши надоели. надо еще есть батоны. С маслом.
очень вкусно на батон масо, а сверху баклажанную икру. МММ.....
пейте пиво и заедайте его чем-нибудь жирным, через 2 месяца 5-10 кг наберете. Все равно вы не хотите вес засчет мышц набирать, хотите жратвой, так что я вам самый хороший способ подсказала
Сообщение было удалено
Зато т ак приятно чувствовать, что тебя, хорошего человека, много. )) Мне приятно, когда у меня складочки))) Правда их почти нет ((
Сообщение было удалено
Но очень дешевая, вот их и кормят.
Сообщение было удалено
Гадкая это пища. У меня после всяких гам-чиз-бургеров болит живот ....
Сообщение было удалено
абалдеть...
для меня это мнооого
еще я заметила, что когда в поездках живу по режиму, то поправляюсь.
Сообщение было удалено
пасиб. надолго помогло-то? вес держится?
Сообщение было удалено
Блин. дельный совет. Только в садиках зарплатка маленькая, ради покушать если только))))))
Сообщение было удалено
правильно, там жирдяйки в порядке вещей. они просто завидуют. но вот такие коровы и вселют в нас, худышек, комплексы. б*лиать ((
Сообщение было удалено
Буээээээ!!!!!!!!!
Странные Вы какие-то. Потолстеть никогда не поздно, надо радоваться, что Вы худые, лишний вес вреден для организма.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
так же как и недостаток веса
Сейчас смотрю - на улице столько баб тощих и думаю,а кто тогда на форуме то худеет?
Девки, я была оч худой но сеичас оправилась.... Советую : орехи еазные, да побольше, ожно с шоколадом молочным (не черным), пирожное картошка, вообшхе сладкого побольше, а особенно на ночь, ну и сметанка , конечно, с пивком, кебаб обязательно+ к нему карточка фри. Удачи!
Конфетки разные можете даже не есть, весь упор на торты и пирожные)))))
Сообщение было удалено
вот это точно. я за две недели отпуска таким образом 3 кг нажрала, пиво нефильтрованное хлебала литра по 4 в день, да еще и заедала всю эту красоту шашлычком - теперь голодаю вторую неделю, вес с огромным трудом уходит.пиво,оно такое, вкусное, сволочь, но жoпа от него растет как на дрожжах.
Сообщение было удалено
я купила какую-то гадкую баклажанную... буээ так и не смогла съесть... надо свои перекрутить с огорода
Сообщение было удалено
ну не знаю
я себя очень комфортно чувствую
я ж не жирная, 56 кг )))
но у меня появился целлюлит
я счастлива
Сообщение было удалено
Пасиб, дорогая!
Я орехи ем в больших количествах, научилась в Пышнотелой мечте.
А сметанку с пивом вот никак не попробую.
Все, завтра же куплю.
А от сладкого у меня урчит в живот е (от большого количества) ((((( Мучного, вернее... И пищеварение портится, а еще кожа (((
Сообщение было удалено
завтра в меню ПИВО, СМЕТАНА, ПИРОЖНОЕ-КАРТОШКА
а то, знаете ли, уже устала думать, что б сожрать (
Так что ели-то???
я манную кашу утром
4 фаршированных блинчика с мясом в обед на работе
5 помидорок
баночку орехов
горсть конфет
лимонад
Пожалуй, я так не скоро поправлюсь ((
Кто б готовил мне еще...совсем некогда готовить
раньше я переедала, теперь не хочу много есть. аппетит очень умеренный. сладкое не люблю с детства. не люблю шоколад.
выглядеть стала не так сексуально, как раньше..лицо осунулось..
вот думаю, как жить дальше.
Я была худая, смогла потолстеть. Вот что ела, например, вчера. Как проснулась стакан кофе с бубликом. На завтрак тарелка рисовой каши на молоке, два сырника со сметаной и чай с булочками. На обед жареная картошка с мясом и салат. Потом легла поспать, это тоже очень полезно, когда толстеешь. Проснулась, съела два пирожных наполеон с кофе. И на ужин стопка дрожжевых оладьев со сметаной и вареньем и чай с булочками. Раньше весила 41 кг, за год такой диеты набрала почти 27 кг. Рост 157. Муж счастлив, все время меня щупает, по животику похлопывает, когда я взвешиваюсь, радуется, если немного набрала. Смеется, что раньше я была суповым набором, а сейчас так потолстела, что уже и на шашлык можно )) с жирком. Порции беру большие, после еды обычно тяжело встать даже )). Толстой не выгляжу, крепкая такая, упитанная. Животик. конечно, кругленький, но это даже красиво.
Бодифлекс Москва Дышим и Худеем
http://vk.com/club19288544
Сообщение было удалено
Сюська-Пуська, на здоровье!!!) Только меню у вас скудненькое.... Добавьте картошки на каждый день, желательно жареной, ее макайте в раные жирные соусы, особенно майонез и сметану, 2 раза в день на гарнир картошечки обязательно, пиво можно и безолкогольное пить, в клубах пейте Бейлиз ( хотя можно и дома, не знаю как у вас там с этим), после еды сразу желательно часик-два отдохнуть, полежать, телик посмотреть, в нете поковыряться....
и ешхе, лимонады-колы всякие не пейте, от них только кожа портится, желудок, излишки газов.... можно какао с молоком, или там ешхе что из питательных напитков.
я рост 172, вес 79, 29 лет, последние 7 кг "наела" где-то за последний месяц, перейдя на новую "сидячую" работу с отсутствием свободного времени (на фитнес). Плюс много плюшек-тортиков-кексов-шоколада-сыра-мяса-соков. Желудок со временем растягивается (тут можно "помочь" арбузом и много-много жидкости (чая)), порции соответственно увеличиваются - и результат "на лице" ). Ну и побочный результат - всю одежду перешивать, гм..
Сообщение было удалено
... пародия тобишь
Жиртресты! Фуууу
Сообщение было удалено
Вот и я так хочу. В идеале с 49 поправиться до 65 кг. Это я загнула
, конечно. Мой предел - 56, 56 с половиной. Вечерами вешу 57, но это отеки, видимо. Утром - 56. И никак вверх не лезет, гадина. Стрелка весов, в смысле...
Сообщение было удалено
у худых женщин в возрасте лица как у старикашек. осунулось - не то слово. ХОЧУ ЩЁЧКИ!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пасибочки!!!
а пиво безалкогольное точно помогает? А то я постеснялась пиво брать сегодня...
Я вообще редко пью, а пивасик ассоциируется с подростками-алкашами у подъезда (((
Бейлиз стоит у меня в баре))) пойти накатить? ))
Насчет отдохнуть - я стала пить успокоительные, тенотен, новопассит, персен.
Чтоб нервничать поменьше.
Заметила: понервничаешь - минус КИЛО в этот же день. И аппетит пропадает.
А так мне почти на все по**у*й.))))
Сообщение было удалено
и ешхе, лимонады-колы всякие не пейте, от них только кожа портится, желудок, излишки газов.... можно какао с молоком, или там ешхе что из питательных напитков.
Да и пофиг одежда. Я сегодня была счастлива, когда не влезла в брючки. Безумно. Человеком себя почувствовала... Стала завидовать коровам... ну в смысле толстухам (в меру, канеш, упитанным, с формами)
Сообщение было удалено
ну-ну...
кстати, замечено, что юные мальчики любят тоненьких худышек,
а муЩЩины постарше - ФОРМЫ ПОПЫШНЕЕ. Это правда?
Зато ведь есть что пощупать
на кости не натыкаешься
мягко
уютно
а? )))
Правда, что мужчины с возрастом на попы больше заглядываются?
Я не мужчина, но ловлю себя на том, что обращаю внимание на толстые задницы и.... завиииииидую ((( белой завистью. Мне ж низя нервничать)
Что ели-то?
Я сегодня опять скудно. Работа такая.
Немножко фундука.
Литр томатного сока.
Салат помидоры-сыр-майонез-чеснок.
Чашка кофе.
Гороховый суп с гренками.
Блинчики с медом.
Чай.
Жареная картошка с мариноваными грибами и малосольными огурцами.
Баночка сметаны.
пирожное картошка.
Все.
Сообщение было удалено
Ооо, куда лучше!!!)) Насчет пива, там больше эффект от дрожжей, вы их можете и отдельно в таблетках как БАД купить, заодно и волосы очень укрепятся))). Больше одной бутылки в день все равно нельзя. Ну а Бейлиз...... Он ооочень калорийный, маленький бокальчик как кусок торта, его можно, наверно, с десертом употреблять.... Ну там еще пицца (желательно покупная), кебаб, ну и там всякая, простите, ***, которую в микроволновке разогревают, полуфабрикаты вообщем. Не знаю популярны ли они в России, но это всякие полуготовые лазаньи, спагетти и т.д. Кстати, спагетти болонез очень поправляет. Ну и отдохнуть после обеда не вплане не нервничать, а просто посидеть и разлениться конкретно, "пузом кверху", так сказать...... Я б на вашем месте от этих успокоительных отказалась бы, мало ли.... Научитесь правильно дышать, ест дыхание которое очень расслабляет.... Успехов!
Читая комменты типа "о чудо! я при росте 157 см (дюймовочка, короче) разожралась почти до 70 кг, мой ИМТ стал радовать меня "1 степенью ожирения" и я безмерно счастлива! " Это ЧТО???? Не заметили, ее муж уже шашлыком жирным зовет, а она все еще этого не замечает...
Девчата!!!!! Если вы действительно худые - заведите пищевой дневник, проанализируйте дневной рацион, может вам просто кажется, что вы много едите, а на самом деле баланс БЖУ ужасен, калорийность до 1700 ккал... Если же все действительно в норме - БЖУ вашего рациона 1:1:4, и калораж от 2000 до 2400 в день, не пытайтесь подорвать здоровье фаст-фудом, пивным алкоголизмом и прочей хренью... 500 гр куриной грудки - и в качалку. Вы станете больше и тяжелее за счет здоровой мышечной массы, а не от болезненного жира.
О себе: я слишком много ела, пока не поняла, что похожа на свинью - при 170 см аж 86 КГ!!! Плюнула на все, похудела на 20 кг за 4 месяца... И тольтко сейчас поняла, что при 46 размере одежды - ни одной косточки нет!! Ни одного ребрышка - куча мягкой плоти - все жирок... Нужно еще сбрасывать... Это в аккурат 55-57 кг и выйдет...