Маму зовут Татьяна, просто имя нанести это как-то не айс, инициалы тоже чет не очень, мне кажетсятатуировку хочу сделать на спине, чуть пониже шеи, не очень большую, но и не маленькуюСпасибо за ответы …
дайте совет Amo la vita.Grazie di tutto Mamma я люблю жизнь спасибо за всё мама стоит бить
Вот реальный перевод текста "Любви достойна только мать" " Mater amabilis nisi"
Sola mater gigna est amore - у меня такая))))
хочу сделать тату любви достойна только мама на английском языке но нет эскиза скиньте кто нибуть)
Подскажите пожалуйста ,как правильно будет выражение" Мать самое святое на свете" хочу набить тату
Я тоже очень хочу сделать тату посвященное Мамочке! Сначала,когда мысль такая появилась,сделать тату, сомневалась, думала,стоит или нет...Но время некоторое прошло и я только больше уверилась,что хочу написать про самое дорогое! И это не просто показушное тату,не для красоты,не для кого то, а именно для себя и для нее...Хочется, просто, чтобы эти слова не просто произносились,а были именно запечатлены - отражены,пусть таким образом - на тебе,они всегда не только в твоей голове, но и с тобой в прямом смысле...ты просто посмотришь на эту надпись и тебя переполнит внутреннее тепло и благодарность за все,своей любимой Мамочке....и я уверенна,что никогда в жизни не пожалею, о этих словах, об этой татуировке...Мне понравилась фраза "ВСЕ ЛУЧШЕЕ ВО МНЕ ТВОЕ", но еще хочу сказать спасибо и то, что люблю...помогите объединить,чтобы звучно и красиво было?!
Любви достойна только Мать она одна умеет ждать у меня такая
Сообщение было удалено
ты прежде чем словами бросаться,в словаре прочитай значение, а если знаешь его, то будь добр обосновать! А то сказать каждый может, а ответить за них нет!
зачем портить или точнее быть метить свое тело тем более девушки!!!!!не стоит!или если вы делаете тату,то делаете то и так чтоб потом не жалеть!
Я тоже вот скоро хочу сделать тату посвященное родителям на испанском.
"Gracias a los padres para la vida" - "Спасибо родителям за жизнь"
Ребят киньте правильный перевод_
Любви достойна только Мама.... на "латынь"
попробуй, " и только мамина любовь длится вечно"
А я считаю, что в честь мамы можно и на ноге наколоть. Это можно трактовать так, что мама дала вам возможность ходить по этой земле.
смысл жизни-улыбка мамы можно)
Напишите :
Я буду любить свою маму вечно...
На руке ниже ладони .где вены . Хотя там вены , но я хочу так сделать когда хотя бы будет чуток побольше возраст )
الوحيدة التي تستحق الحب أمي
Сообщение было удалено
http://latin.perevodchikonlajn.ru/ вот ссылка на онлайн переводчик на латынь
Я сегодня буду делать себе на ключице такую, я вас люблю вы подарили мне жизнь.
Сообщение было удалено
Под шеей на спине это очень неточно, но место нужно выбрать абсолютно точно, учитывая то, что станет с кожей на месте тату в старости, при движении и т.д. Посмотрите на http://vivamoda.com.ua/ - там были неплохие советы о выборе места для татуировки
женщин много а мама одна люби ее всегда
Ребята кто хочет бить тату для мамы и фразы типа нет ничего важнее маминой улыбки и т. д., это все здорово и я с этим согласна. Но мой вам совет я сама мама и сдела тату под левой грудью время рождения сына. Поверьте эта улыбка становится то же важной и так как тату делается навсегда, я рекомендую что то типа: моя любовь бесконечна, ....
[quote="Гость"]тату в честь мамы:"ВСЕ ЛУЧШЕЕ ВО МНЕ ТВОЕ"
а как это на латыни будет,оч понравилось[/quot
А есть точный перевод?
"Улыбка на лице моей матери дороже всего на свете!"
Прости Господь за слёзы Матери,Улыбка Матери дороже каждого из вас,Любви достойно только Мама ведь только МАМА не предаст.или ведь только МАМА будет ждать
Дом там где МАМА где МАМА там мой дом,В этом мире хладнокровного обмана святая только ты моя родная МАМА
Mater ridet omnes 'carus
Материнские руки-воплощение нежности
как переводидся на латынь?1 улыбка матери дороже каждого из вас
помогите пожалуста срочно! как на латыне будет мама?
моя мама мой ангел, улыбка матери всего дороже
Тоже вот хочу набить, думаю вот такуб можно, " СПАСИБО МАМЕ ЗА ЖИЗНЬ"
na mamino denj rozdenije zdelala sebe tattoo na klju4ice - '' Mama mea vita et anima es -mama ty moja zyznj i dusha .. ona skazala 4to ja duro4ka, ulybnulasj i rasplakalasj .. eta tattoo stoila takih iskrennih emocij
Сообщение было удалено
А значение кто нибуть знает ???
Спасибо маме за жизнь.На английском .
Любви достойна только мама
Пожалуйста скажите к на латыне будет"люблю мамину улыбку"
Сообщение было удалено
на каком это языке???
Сообщение было удалено
Mom
ПОМОГИТЕ !!!!!! Я сам не шарю и на тату мне ***** в принципе(нет ни точки на теле), но я хочу только одну тату. свою маму.а именно реальное ее настоящее лицо. возможно ли сделать как я хочу????
Хоть я мужик, но столько единомышленных идей здесь увидел. Поделюсь своими мыслями, вдруг поможет тем кто ещё не определился. Я для себя точно решил что сделаю тату в честь мамы и папы, естественно в области сердца (мама с переди на груди, папа с зади примерно под лопаткой) Саму тату хочу надпись и обязательно на каком нибудь сложном языке, чтоб никто не мог прочитать, и никому не говорить перевод, так как лично для меня МОИ родители это ВСЕ. Тату делаю не для понтов, а для себя и таким способом выражаю свои чувства к ним. И самоя сложное это какую фразу написать, сам ещё не определился, и попал сюда в поисках.
Як правельно перекладається "любви достойна только мать" на італійський
Сообщение было удалено
это пишеться тогда когда мать умерла или не важно ?
Спасибо маме за жизнь
Мама, ето имя бога !
сколько даунов, которые сравнивают тату о маме - как татуху которые бьют в тюрьме "купола и тд", говорили сторонникам мимо проходить, нет, надо же влезть и написать, господи, чтобы у вас в жизни было хорошо все
спасибо матери за жизнь на латыне
Во мне бьётся мамино сердцекак правильно перевести на латынь,или французский?)
Сообщение было удалено
[quote="Нина"]Это кошмар! От куда взялись люди с таким ограниченным мышлением? Лезут, что-то комментуруют, не могут признаться себе в собственных страхах, консервативных устоях и навязанных обществом мнением. Утомили уже. Попросили по-нормальному, если Вы - противник, то проходите мимо, но по ходу таких, как Вы нужно явно слать на хрен. А так, только "мусорите" своими комментами![/quote /]слово мать объясняет жизнь