Гость
Статьи
Хочу сделать тату в …

Хочу сделать тату в честь мамы. Посоветуйте, пожалуйста

Маму зовут Татьяна, просто имя нанести это как-то не айс, инициалы тоже чет не очень, мне кажетсятатуировку хочу сделать на спине, чуть пониже шеи, не очень большую, но и не маленькуюСпасибо за ответы …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

Господи сколько же у нас еще осталось людей мыслящих стереотипами..ужас же просто...совок прям какой то...

а в тему вопроса- инициалы мамы можно сделать...чтобы такие недалекие люди потом вапросов никаких незадавали и дебилизмом своих догадок не мучили

Гость

почитала форум... могу сказать одно тем, кто не определился с местом для тату - делать татуировку, посвященную маме на ноге или на тому подобном месте, на мой взгляд, кощунство. я сама планирую в ближайшее время сделать аналогичного посвящения татуировку и буду набивать её на левом боку под грудью.. как говорится, под сердцем:)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

лучше портрет))

Мария

"не забуду мать родную" на зоне делают -__-

даже не советуйте такое :D

Гость

тату в честь мамы:"ВСЕ ЛУЧШЕЕ ВО МНЕ ТВОЕ"

Гость

Самое хорошее это "Спасибо Маме За Жизнь" на родном языке..

Оля

кто мне может перевисти текст с русского на латынь?текст-если меня спросят за кого я отдам жизнь я назову твоё имя мама

Гость

mater est sanctissimum

САША

Любви достойна толка мама

Дария

а я оказалась сдесь как раз по той же причине хочу тату и чтобы была связана с мамой,только на другом месте скорей всего я долго думала над этим"Любви достойна только мама" мне вроде бы прмя очень нравиться конечно язык,шрифт,оформление какое угодно может быть на твой вкус,но сама фраза мне безумно нравиться,и не слушай не кого,просто делай такую чтобы потом не пожалеть.а вот это будет тебя мужчина удовлетворять и так далее всякая ересь,шли к чертям собачим,тебе нравиться а это главное

Гость

глупые люди !начинают оскорбления разные писать..ведь у каждого свои выкидоны и думаю у них самих много чего в жизни было, что осуждалось другими.у каждого свой взгляд на жизнь на красоту искусство..правильно выше написали 21 век ,а все дикари какие-то .пирсинг -шок, тату-шок, свободная любовь-шок..хоть я это не приветствую но никго не осуждаю..как и в каком обличае человеку хочется прибывать в этом мире пусть так и будет, ведь это хорошо когда личность живет в гормонии с собой ..ходит ли он в татухах с ног до пят в пирсинге дредах.. просыпается ли он в доме или в палатке с мужчиной или женщиной..ЛЮДИ ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМ МИРКОМ в котором вам будет уютно ,а не плескайте негатив!попробуйте -легче станет)и еще ..наслаждайтесь каждой минутой в жизни! а что касается тату ..я давно с такой идеей хожу чтоб посветить любимой маме что-то прекрасное..пока так же в поиске надписи.

Гость

вариант на арабском -переводится как

люблю жизнь но маму люблю больше انا احب الحياة لكنها الوطيد حبي أكثر

Ирина

напиши на китайском-ты всегда в моём сердце!

Гость

Господи, что вас всех заело что ли?портрет мамы,купола,не забуду мать родную...это смешно по вашему?или вы таким образом пытаетесь попустить, унизить, что? Если человек просто попросил совет..нахрена вы лезете со своими тупыми фразами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень правильно!)дейстительно нужно строить свой мир...а не лезть с этими дибильными фразами в чужой

Гость

что за убогие люди?

лично я маме сделала такой подарок,и она была ОЧЕНЬ РАДА!

Гость

тату в честь мамы:"ВСЕ ЛУЧШЕЕ ВО МНЕ ТВОЕ"

а как это на латыни будет,оч понравилось

Гость

(Не . . . ! )не забуду мать родную)

Гость
Ололоня

Сообщение было удалено

Lina

Есть ещё такой вариант : Улыбка матери дороже каждого из вас... это можно ещё при желании перевести на другой язык.

Кристина

у мня тату-я люблю жизнь,а ещё больше ту,которая мне её подарила(на англ)могу ото скинуть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это кто сидел

Юлия Евгеньевна

никого не слушай,кому не нравятся тату-пусть не смотрят и не обсуждают.мы с мамой набили татуировки на запястьях,на французском языке я написала "я люблю маму",она-"я люблю дочу" очень красиво и все за*бись))

Гость

хочу наколку и посоветую тебе. наколоть Любви достойна только мать. и на языке который покрасивей смотрится

нио

Вот придурки человек совет просит а они как бараны .Вы сами дуры и завистники

Гость

Мамы улыбка дороже всех ваших

анастасия

привет,у меня такой же вопрос ,я только хочу сделать на запястье и не могу определиться с надписью(думала ""мама навечно" , или "маминое сердце"

Гость

thanks for life, mom у меня такая )

Гость

эх вы.

не тек, сделай такую"улыбка мамы, дороже всего на свете".

Гость

Улыбка матери...дороже каждого из вас

Гость

я тоже хочу набить что-то про маму))

поэтому попала на это обсуждение, моя мама тоже плохо относится к тату.

Думаю, это хороший подарок, мне кажется ей будет приятно

Гость

My Mather is My Angel

у меня на руке такая))

Гость

http://vk.com/senisevierum?z=photo144020428_296186282%2Fphot​os144020428

ссылка на фото вконтакте

Нина

Это кошмар! От куда взялись люди с таким ограниченным мышлением? Лезут, что-то комментуруют, не могут признаться себе в собственных страхах, консервативных устоях и навязанных обществом мнением. Утомили уже. Попросили по-нормальному, если Вы - противник, то проходите мимо, но по ходу таких, как Вы нужно явно слать на хрен. А так, только "мусорите" своими комментами!

Настя

Так все-таки как на латыне будет "УЛЫБКА МАТЕРИ ДОРОЖЕ ВСЕХ ВАС"???

Анастасия

За жизнь спасибо маме

Спасибо богу за мою маму

Я вот думала одну из них написать

Вот пока думаю,может найду что ни будь ещё

praeteriens
Настя

Сообщение было удалено

посмотрите здесь http://valhalla.ulver.com/f101/t17267.html#post229337, может, поможет

матери = mātris

praeteriens
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Спасибо богу за мою маму

prō vītā [meā] grātiās [agō] mātrī [meae]

prō mātre meā Deō grātiās agō

Гость

У меня под сердцем написанно мамино имя на русском языке..я считаю что тут не нужно каких -то других языков..да и писать имя мамы на лодыжке как-то тоже глупо..

Гость

хочу что нибудь написать про маму на ребрах.что посоветуете?я мальчик

Лорд

Не забуду мать родную.

Если кто-то полагает, что эта знаменитая татуировка обозначает привязанность к родственникам, то глубоко ошибается. Речь идет о шайке, о воровской группе, в привязанности к которой и клянется носитель этой надписи на коже руки.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

согласен

Гость

в мамин Др делала на себе тату сардечко с надписью МАМА, мама довольна.

Алуська

Я просто читала и удивлялась, некоторык пишут чипуху всякую! Ребята неужели есть кто важней мамы, и я руками и ногами за татуировку! Да важней мамы не кого не может быть, ето тот человек которой в любой ситуацыи будет с вами!Даже просто она вам подарила жызнь, она выносила вас, родила(она перенесла ету боль) , Глупышки МАМА ето ВСЕ) !!!Делай и забей на всех,***

ВЕЛИШКА
САША

Сообщение было удалено

Перевод на латынь. BIGNUM AMORE TANTUM MATREM. У МЕНЯ ТАКАЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Велиша
Гость

Сообщение было удалено

Велиша

имена и инициалы красиво смотрятся только на запястии или на шеи. а на спине лучше предложение и желательно на красивом созвучном я зыке. предлагаю выбрать латынь, французский или итальянский. что то типа. Моя жизнь принадлежит только тебе. за жизнь спасибо тебе. или все лучшее во мне от тебя. или ты мой ангел хранитель. или как у меня ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО МАМА

Марина

Лучше бы ремонт маме в ее честь сделала в подарок.Фигней страдают только.От такого выражения любви ей ни холодно ни жарко будет,а вот реальная помощь с твоей стороны думаю ей надолго запомнится.

Следующая тема
Предыдущая тема