Гость
Статьи
Растяжки...

Растяжки...

За беременность раскоровела жутко, набрала 30 кг. Ввиду этого появились жуткие растяжки, везде где только возможно: на бедрах, в паху, на голенях, на попе, на груди, а на животе вообще ужас (крупный плод). Вопрос: подскажите кто знает какие действенные САЛОННЫЕ процедуры от растяжек, желательно из личного опыта...

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

У моей двоюродной сестры на животе после родов остались просто ужасные растяжки. К сожалению, ничего ей толком не помогло. Говорят, что можно делать шлифовку лазером, но полностью растяжки не убрать НИКАК!

Гость

единственное средство, которое может вам помочь - купите обычное мумиё в капсулах и добавляйте в крем, которым мажете свои растяжки, а еще в душе вместо скраба молотый кофе используйте. а все эти салонные процедуры - выброшенные на ветер деньги

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

от уже появившихся растяжек ни мумиё, ни скраб вообще не помогут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вот читала про уколы озоном например? Или глубокий пилинг? Или лазер?

Просто на бумажке красиво написано, а я хотела мнение человека, который на себе использовал...

Гость

Не втирайте всякие кремы, в салоне красоты есть отличные процедуры которые убирают растяжки полностью(хоть и дорого)лучше сделайте мезо и лазер

Гость

есть кремы, которыми во время беременности мажутся чтобы растяжек не было. Но и они на всех по разному действуют. У одних ни одной растяжки, а у другой не смотря на все усилия они есть.

Есть ещё масла, которые якобы против шрамов и растяжек. Но в Малахов+ приходила одна анорексичка, ей советовали мазаться оливковым маслом, чтобы хоть как-то обрести человеческий вид. Через полгода или год она немного поправилась. Мало верится что от втирания масла, но кто знает...

Гость

я ещё про кислотные пилинги читала, вроде убирают растяжки, но они должны быть высокой концентрации +/-60 %, т.е. дома лучше не играться... а то можно сделать хуже. Мезотерапию больше хвалят

Женушка

Ничего не поможет. Жаль всю жизнь теперь будите страшной. И никто на вас не обратит никогда внимания. Не надо было жрать до состояния коровы. Теперь сами свои сопли жуйте.

Я

8-бред несете,чего злая такая с самого утра?В салоне можно убрать и куча способов,только денег стоит.А вот дома никак.Со временем светлеют,пиллингом можно тереть и сделать их менее заметными.Еще тело не должно быть дряблым-идите в спорт зал.Ну можно еще витамин Е принимать для лучшего эффекта.

Я

А на счет салона все тоже индивидуально.Посоветуйтесь с мастером,а не на форуме.Когда касается дело пойти к врачу или косметологу на форуме нечего делать.

*Луноликая*

Есть в аптеках такой крем,Клирвин называется. Хотите верьте,хотите нет,но он мне за 6-7 месяцев их сделал практически незаметными. Я теперь всем его советую,не сочтите за рекламу. Просто хочется помочь.

Гость

Автор, здесь многое зависит от вашей решимости и вашего упорства. Да, на 100% растяжки убрать не получится. Но минимизировать до состояния, когда они практически сливаются с кожей - возможно. По пунктам. 1. Начните грамотно сбрасывать вес на сбалансированном питании и побольше ходить быстрым шагом. Можете верить, можете нет, но после полугода 45-минутных ежедневных занятий ходьбой со скоростью 7-7,5 км в ч мои ноги и живот очень изменились в лучшую сторону. Суть в том, что такие нагрузки активизируют обменные процессы, начинают создаваться дополнительные капилляры в тканях, что очнеь способствует обновлению и восстановлению кожи. Пить 2 л чистой воды в день. За 15 минут до завтрака пить стакан чуть теплой воды с соком 1 лимона и чайной ложкой меда. Скраб из спитого кофе плюс оливковое масло с мумие и парой капель масла розмарина. Ванны с морской солью. Все это в комплексе поделать хотя бы полгода. То, что не уберется за полгода, придется убирать более радикальными мерами. Из всех упомянутого я бы рекомендовала сеансов 7 лазерной шлифовки. Остальные процедуры, перечисленные выше, не бросаем. По результату курса шлифовки оставшиеся стрии станут еще менее заметными. Обычно на животе они самые глубокие. Здесь, если решите все-таки продолжать бороться дальше, поможет абдоминопластика. В процессе этой операции иссекается кожно-жировой мешок, образовавшийся после родов, вместе с тамошними растяжками, кожа подтягивается - и животик будет красивый и подтянутый. Операция есть операция, решение только ваше и принимать его нужно взвешенно. Бросать спорт и уход за собой после достижения результата в любом случае не стоит: как только снизится тургор кожи от отсутствия тренировок и неправильного питания, растяжки станут гораздо более заметны. Удачи!

Женушка не злая

Так вот и пускай она в салон идет и там делает. Разедятся , а потом растяжки убирать. Да и стоимость не уверена что автору по карману. Уж дорого. Теб более что она говорит 30 кг прибавила. А сколько она весила - один черт знает. Там бомба наверно под 130 кг. Ей надо пару миллионов чтоб красоту прибрать. Пусть теперь сидит и дно кастрюли ложкой скребет и копит на липосакцию с удплением растяжек.

Женушка не злая

Автор, вы говорите что поправились везде где только возможно. ГЛАВНОЕ: чтоб РОТ ОТКРЫВАЛСЯ ШИРОКО. Булки то пихать нужна проходимость.

*Луноликая*

Сообщение было удалено

Я им тоже пользуюсь!! Супер!! Он не только от растяжек, но и от пятен на теле, от акне и многого другого.... И цена около 40 рублей))) Я им мажу

Лютик

Да что вы ей советуете крема. Пусть дальше жрет еще на 30 кг.

Дарина

алтайское мумие, но не в капсулах

Дарина

Фу, вечно какая нибудь проблядуха какую нибудь *** напишит...сама наверное и родить то не может, ходит вся такая стройная и подтянутая а другим советует. От самой то полюбому не один мужик сбежал, вот и пишет гадости, просто так нормальный человек не будет всего этого писать...паскуда блин

riga

добрый день! у меня после родов тоже появилось очень много растяжек. крема не помогали, единственное что помогло это курс лазерных процедур, мезотерапия и массаж. мой врач составил мне оплимальную программу, и растяжки ушли. и самое главное кожа осталась гладкой и ровной

Юлия
Дарина

Сообщение было удалено

Согласна с вами,только ущербная неудачница может так написать,у человека просто горе. Очень понимаю,у самой был крупный плод и остались очень сильные растяжки на животе.На счет слоновьего веса,дамочки, совсем необязательно весить 130 кг, я ,например,вешу 47, и булки не жру. Растяжки появляются из-за неэластичности кожи. С советами,которые вам дала девушка абсолютна согласна! Спорт обязательно! Я занимаюсь аквааэробикой,эффект есть,пусть небольшой,мои домашние заметили. Качаю пресс,делаю ванны с солью и домашние обертывания. Мажу мумие. Вобщем,все подряд.Плюс коплю на лазер. Результаты есть. Конечно,мечтать об абсолютно гладком животе не стоит,но стремиться надо. Главное,не ленитесь. В любом случае будет лучше! Удачи.

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Мила
Мила

Сообщение было удалено

Может помочь лазерная процедура, "наноперфорация". Эффект очень хороший!))) У меня тоже такая проблема и после прохождения этой процедуры рубцы стали почти не заметными.)))

Юлия
Мила

Сообщение было удалено

Мила, а сколько таких процедур вы делали? И какие у вас были растяжки,просто полосочки или как рубцы?

Haidee

Я знаю хорошее домашнее средство, попробуйте скипидарные ванны, моя подруга с их помощью избавилась от этой проблемы

Sonya

У меня тоже были небольшие растяжки, после того как я ванны со скипаром начала применять, они достаточно быстро исчезли

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, извини что долго не отвечала потеряла свой пароль и не смогла востоновить регистрацию. Вообще мне доктор сказал, что нужно сделать 3-4 процедур, но я пока сделала только 2, а эффект меня уже радует!))) Растяжки на вид были как широкие рубци. ОООЧЕНЬ меня огорчали(((( теперь они уже и бледнее!!!))))

Марго

от растяжек очень хорошо помогает крем Эласти-кю

Гость

мне крема и народные средства не помогли, прошла курс процедур лазерной наноперфарации ,результат меня обрадовал, растяжки стали едва заметными, комплекс и неуверенность в себе ушли!!!советую, не пожалеете!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: