рост 170,вес 52 ...
http://s50.radikal.ru/i128/1108/e7/8b54049209fb.jpg
http://i023.radikal.ru/1108/aa/ca573330ca35.jpg
Блииииин! Сколько ЯДА у людей! Девушка, не слушайте сумашедших. Это кучка завистников, которые пытаются самоутвердиться, говоря гадости в Вашу сторону. Вы прекрасно выглядите. Замечательная фигурка. Очень секси. Правда! ) И конечно же попка Ваша, просто конфетка. Очень красивая! )))
Сообщение было удалено
проводили уже такой опыт в Европе...ни чего хорошего из этого не вышло;-)
блин! 5-7 кг это чуть-чуть по-вашему? это 10-15% от веса автора. Она будет худая как селедка тогда. Отличная фигура, в одежде вообще супер, наверное. Только щиколотки не очень изящные, но если икры накачакт, будет контрастнее смотреться
накачакт=накачает
не верю про 52 , автор врет.
Вообще, мозги, т.к. с фигурой все нормально. Спорт действительно никому не помешает и хорошего настроения. Ваша фигура вполне позволяет Вам заниматься спортом в свое удовольствие, а не подыхать на тренажерах. А еще у любителей риса талия опухает.
Сообщение было удалено
прямо от риса опухает?
Вес не уменьшай! Тебе только спорт. Побегай, поделай упражнения (только не увлекайся а то вырастут мышцы), упражнения на растяжку. Просто от спрота появятся ровные очертания и будет красиво.
Эх.автор,я тебя с первых секунд вычислила)Ты в теме "оцените фигуру",которая вышла на пару часов раньше,сцпециально ноги не сфоткала и стринги надела,чтоб типо никто не догадался.А мне это раз плюнуть,загар тот же,живот тот же,только больше выпятила.грудб,руки,плечи.,все то же!а,да ,белая стена та же,тока там на фоне дверей.Волосы здесь не сфоткала,шоб по-разному получилась.Короче,хохмлю от тебя.Да,и рост у тебя,думаю,ближе к тому,что ты раньше написала -больше 170,ноги то длинные)http://s42.radikal.ru/i095/1108/5d/cae367e0d75c.jpg -енто для удобства другим.Почему очевидное никто не заметил?
http://s010.radikal.ru/i314/1108/f4/5b62246a7c33.jpg
Нормальная фигура, доработки требует и всё, до идеального), Гость 108 уже сказал какой: спорт, спорт, спорт и выпрямите спину! Ни в коем случае не худеть!)
Отличная фигура. Только грудь подкачай, есть методики. По-ищите в интернете.
Бока отличные. Попа отличная.
Сообщение было удалено
потому что Шерлок Холмс из вас никакой!)))ноги разные абсолютно и талия у той девушкки тоньше выглядит из за того что бедра изначально шире.про рост и белую стену я вообще молчу)))садись-2!
бока и живот, фигура хорошая, но какая-то дряблая... спорт явно нужен
Сообщение было удалено
Лучше сжечь жирных-таких как вы !) И гореть вы будете лучше за счет жира
Научись создавать правильно темки-дурилко!
Сообщение было удалено
)))))))) и длину ног и тела могу изменять по желанию,и мышцы тоже .
троллинг не засчитан- ориведерчи!
Мне?конечно не засчитан))))))Трлолли-это,кто на@бывает.Научись любить себя,со всеми своими недостаткоми.Фигура-нормальная))))
тока я тебя исправлю-Ареведерчи,а то слух режет!
Сообщение было удалено
а может я спИЦальнА хАчу тебя зарезать))).Ну правда не видишь что это 2 абсолютно разных человека? или просто бесит что "такие как я" свои фото постят и вопросы "дурацкие" задают?
=аривидерчи))))
дура какая-то.....
Сообщение было удалено
а я тебе и говорю-подлечись.голову нельзя запускать!
Сообщение было удалено
ты сама то поняла,что написала?))))учи язык!читай книги)))))
Сообщение было удалено
все? по теме аргументы закончились?
Автор, правильно говорят, не хватает немного спорта... А так все очень даже неплохо...
честно говоря, на фото не скажешь, что Ваш вес 52 кг. кажется, что килограмм на 5 больше....
автор фигура хорошая, я бы ни с чем не заморачивалась, ну можно на танцы какие нибудь походить, совершенству нет предела, сама собираюсь.
но вот мне интересно - дамочки говорящие, что автор толстая, я просто жажду посмотреть на Ваши фото, что есть тогда средняя, нормальная. а что худенькая в вашем понимании...страшно представить это зрелище
Сообщение было удалено
мало жгли
Сообщение было удалено
не нужно смотреть
... мерзкое зрелище
Изящности не хватает и рельефа, все как будто немного отекшее. А вообще задатки отличные, фигура пропорциональная.
А и вправду,посмотрела фотографии,там одна и та же женщина,девушка,не знаю.Там,где с загаром встала просто на носочки и руки не прижимала,а ребро и впрямь ниже.
фото и видео могут полнить.
Автор, вам необходим только спорт. Ни в коем случае не уменьшайте кол-во еды. Пейте не меньше 2,5 литров воды. Тренировка 3 раза в неделю минимум. У вас хор. фигура, однако стоит увеличить мышечную массу. Больше протеиновой пищи, и сложных углеводов. Меньше простых углеводов
Сообщение было удалено
спасибо. совсем недавно встала на путь просветления,стараюсь питаться так как вы выше написали.кр.дни испортили мне всю картину...сорвалась на тортики и закуски с сыром.Вот мне интересно:можно себе позволять такие 2ух дневные срывы а после устроить 1 разгрузочный например,или постоянно держать себя в ежовых рукавицах?
Накачайте попку в спортзале, бедра, и купите стринги. А это "белье" - строго на помойку.
Худеть вообще не стоит.
Сообщение было удалено
спасибо))но стринги-это убожество которое я не ношу..то что намне-самое непрозрачное и скромное их моего арсенала,согласна что выбор не самый лучший
Отличная фигура. Трусы только на размер побольше, чтобы резинка в тело не врезалась, и вообще красотень будет!
фигура идеальная. пошлите всех в теплые края.
а мне не нравится!!! и икры какие то слоновьи!! и вообще передом надо фоткаться!!
Сообщение было удалено
ты знаешь, с телом все нормально, обычное телосложение среднестатистической женщины, может тебя что-то другое беспокоит? может с лицом не все в порядке?
у вас скалиоз