рост 170,вес 52 ...
http://s50.radikal.ru/i128/1108/e7/8b54049209fb.jpg
http://i023.radikal.ru/1108/aa/ca573330ca35.jpg
худеть! руки полные, не изящные , бока, ноги.
Хорошая фигурка. Бочки только убрать.
Сообщение было удалено
Такие комментарии меня пугают. Вы ей смерти что ли желаете?
По моему все нормально.
Сообщение было удалено
Мне кажется что ноги слабые.
Хорошие рельефные икроножные мышцы и более упругие ляжки сделали бы из вас красавицу. Можно еще попу подкачать.
Сообщение было удалено
А вообще не то чтоб плохо, в принципы так то нормально, но можно вот еще что я написал.
все хорошо у вас. придраться можно к чему угодно, но по-моему тело красивое молодое и здоровое. оожиревшим или изможденным не выглядит. талия бедра - все есть. бочка, ну все относительно, кто сказал, что на их месте должно быть что-то другое??? ну кто навязывает весь этот бред. и если такое тело антисексуально, то какое сексуально-то? с адски торчащими костями? а мышцы для чего? девушка сопртом не занимается, в модели вешалкой для шмоток работать тоже. вполне прекрасная фигура и в хорошем состоянии тело, ничего не висит все женственно и аппетитно. в общем наслаждайтесь и не слушайте идиотов
Автору льсьтит не буду, фигура откровенно плохая.
Заплывшая и неженственная, как топором рубили, а ля "баба с веслом".
Ноги некрасивые-короткое не носите
И вы не выглядите на 52 кило, где-то на 70.
Сообщение было удалено
где класс то? Ужас
Сообщение было удалено
лживые лицемерки
Спортом займитесь и все...даже не думайте худеть,вам это ни к чему. Хорошая у вас фигурка. Массаж банками на боках поделайте, или скраб с кофе...Дур анорексичных не слушайте.
Сообщение было удалено
вы все знаете сами
Сообщение было удалено
люди совсем ку-ку здесь)))
Сообщение было удалено
нет-пропорции и вес указанны точно.Тоже всегда удевлялась когда похожие на мою комплекцию и рост девочки говорили что в них по 60 кг.не знаю с чем это связано.
Сообщение было удалено
ну да))) на вкус и цвет фломастеры разные;-)
Сообщение было удалено
ага.начала над этим работать не так давно.
Сообщение было удалено
я и не ношу((((
автор, если вы встанете на каблуки и так же сфотографируетесь - эффект будет на лицо=)) а вообще хочу похвалить: отличная попа! остальное можно чуточку доработать в спортзале. в конце концов для женщины нет пределов, если она хочет выглядеть лучше.
гость [581172117
мой вес 52 а не 70 .как топором рубили-да все выше и ни же вами сказанное -прямо голос моей низкой самооценки)))вы что из мой головы вылезли?;-)
Автор, вам нужно похудеть
Люди как вообще вас оценивают,худой или плотной?.
У меня похожие на ваши параметры, 170 и 50 кг, так . я тонкая и звонкая,не знаю как может быть разница всего в 2 кило
Сообщение было удалено
Извините если обидела, сказала как думаю
Сообщение было удалено
для меня это тоже загадка
Сообщение было удалено
нет не обидели. у меня есть зеркало и я не слепая.вижу примерно тоже что и вы))
Сообщение было удалено
автор,вам не надо худеть(моё мнение) вам надо подтянуть,подкачать то что у вас и так не критично) вы с этим легко справитесь,если будете тренировать своё тело регулярно и по возможности без срывов.Вам нужно правильно подбирать одежду,подчеркнуть и усилить женственность))) И не спрашивайте тут на форуме-вам самооценку тАк занизят! сначала полюбите себя, а потом такой экстрим практикуйте;-) Желаю вам улучшить и полюбить свою фигуру,удачи в этом)
Сообщение было удалено
не первый день на этом форуме .фильтры включены-так что за экстрим не считаю)) вот если бы я в первый раз сюда зашла и фото выложила-тогда да....пришлось бы наверное за помощью к психотерапевту обращаться)))
спасибо.
Сообщение было удалено
По-моему, все так. Ноги потрясающие. Чуть-чуть нависает над резинкой трусиков, но это, мне кажется, просто их размер неправильно подобран, надо брать чуть больше, чтобы не давило. В остальном - идеально.
Сообщение было удалено
))))) да бельишко просто нашла самое нейтральное-чтоб без приукрашивания.
шелка да кружева светить не хотела-всеткаи дело интимное;-)
немного подкачаться,не сутулиться и все норм будет.из-за сутулости груди почти не видно.
Сообщение было удалено
а зачем всем докладыватся что вы собрались худеть? так делают только те кто ждет недождется, что его начнуть останавливать и убеждать в том что "фигура и так отпад" Но не забывайте, человек это тонкий инструмент... во первых реееедко кто скажет в глаза "да мань пора тебе как то совершенствоватся", а вовторых любой человек понимает для того что бы сказать вам (или кому то что ) "мань тепе пора худеть" надо самому быть идеальным, дабы в ответку не получить разгеванную терраду обо всех своих недостатках.
по существу: худеть все таки надо. Но совсем чуть чуть для тонуса (это кг 5-7), затем уже спорт, что бы придать упругость и рельефность
не докладываю, просто если плотно с людьми общаешся ,то они видят что и когда ты ешь.А если они еще и не совсем глупы,то быстро догадаются что если человек упортно отказывается от торта ,который выглядит ну очень аппетитно,и вместо котлетки с жаренной картошечкой берет отварной рис салатиком,то тут что то нечисто))) .хотя где то вы правы- со своей попой я познакомилась не так давно-и оказываться от нее не хочется)))) .а вот бокам я бы сказала -аста лависта бэби.понимаю что придется чем то жертвовать....
Сообщение было удалено
опять 5-7 ...поверьте для меня это равносильно самоубийству .и не в моральном смысле а в физическом.2..максимум 3 .
(+) ноги, руки, кожа просто реальные, задница вааще песня
(-) есть немножко бока, есть лордоз, нет груди (по фотке в профиль), нет пресса.
= исправить осанку - будет грудь, не будет живота; худеть не надо.
Сообщение было удалено
как исправить осанку? действенные методы знаете?
Сообщение было удалено
встали к стенке, затылок, лопатки, задница, икры, пятки прижимаются к поверхности. стоите пару минут (сначала, как ни странно, довольно тяжело). все. несколько подходов в день, увеличивая время "стояния". забыла, как ето упражнение называется... реально худеть вам не надо - груди не будет вообще. у вас в целом фигура на мою похожа, тока у меня ноги не такие офигительные... и кожа уже... так себе, я постарше...
Сообщение было удалено
5-7 кг????? это что нужно весить 45 кг?при росте 170!
это уже анорексия!!
Сообщение было удалено
спасибо за совет.
замечательная стройная фигурка))) худеть не надо
Объясните мне, люди, пож-ста, зачем выкладывать на форум фото в трусах и просить оценить фигуру? Чтобы услышать подтверждение, какая офигенная фигура? Вот не верю я, что человек., кот. действительно считает своё тело "плохим" будет выкладывать фото на общее обозрение.Это же мазохизм какой-то. Все эти "что подкорректировать?", "что изменить, удлинить, укоротить?" от лукавого. А то сами не знаете, какие минусы есть в фигуре. Выставляете фото, так и пишите "давайте, говорите, что я идеальна. Какие у меня ножки-ручки-жопки. И ем я все подряд и не толстею"))).
Самооценку, что ли повышаете или сидите и балдеете сами от себя, читая комменты?
Сообщение было удалено
от большинства коментов не побалдеешь.я не считаю свое тело плохим-но хочется сделать его лучше .нет не мазохизм..да повышаю.от себя не болдею.вроде на все ответила...
попроще относитесь-это же не ваше фото в конце концов;-)
Кому-то нравятся более худые, кому-то более упитанные, но одно скажу однозначно:
КРИВАЯ СПИНА!!!!
из-за этого одно плечо выше другого, сутулость + кажется что нет груди и сильнее видно что не накачан пресс, а также талия кривая (левый бок висит сильнее правого, из-за этого попа и ноги выглядят хуже). Согласна, что в таком виде фигура не смотрится, вы, автор, и сами это знаете, иначе не просили бы оценить.
Выход: идти заниматься спортом, в идеале с персональным тренером. Тогда и спина станет лучше, и лишний жир подтянется )))
Сообщение было удалено
да.искривление с 6ти лет и деформация грудной клетки....
52 ????минимум 57
зачем врать ?
автор,красивая попа у вас=)
Сообщение было удалено
девушки с одним весом могут смотреться по разному)
Сообщение было удалено
вот и я не знаю-зачем мне врать?вес 52 и точка
Автор, присоединяюсь к посту 93.
1. Вес можно сбросить кг 6-7 уйдут свободно.
2.Пресс - кошмар
3. Руки (верхняя часть) - при таком маленьком весе у Вас отчетливо виден слой жирка. Это плохо. Должны быть видны мышцы. Тоже каксается пресса.
4. Не ориентируйтесь на цифру на весах. У Вас она может быть меньше, чем у других, потому что не развиты мышцы. Жир легче мышц, поэтому девочка с накаченной фигуркой (при Ваших параметрах) будет весить на 7-9 кг больше.
Сообщение было удалено
со всем согласна кроме сброса 6-7 кг...ну вы сами подумайте что от меня останется ,если при росте 170 и весе 52 я сброшу 7 кг..тут и так многие не верят что это мой вес.у меня кг какие то"пухлые" когда я весила 48 -это был ужас...бухенвальд отдыхает.
приписзженные жертвы модных пидерастов
опять разнылись со своим похуданием
по мне
так всех костлявых нужно сжечь на костре
... всё-равно от них пользы никакой