Привет!
Занялась собой. Стараюсь питаться правильно - скулю от голода. Занимаюсь в зале - болит все, слабость. Ну реально я не наедаюсь курной грудкой и огурцами. Я не могу отказаться от сосисок …
Сообщение было удалено
Вот еще хорошая вещь. Бока и живот за недели испаряются. И весело. Я дома занимаюсь. http://www.youtube.com/watch?v=BpdZJADVE4o&feature=feedwll&list=WL
Прогуглила Зумбу - понравилось, надо сходить)
Сообщение было удалено
Это смотрели?? Обожаю эту ведущую, и программа хорошая http://www.youtube.com/watch?v=Vf0q6qtThF4
Прогуглила Зумбу - понравилось, надо сходить)
О Гость спасибо за ссылки, завтра опробую, движения такие ржачные, точно позитивище)))))))
Мне тоже спорт противен. С детства. Но вот плавать обожаю! В бассейн хожу с удовольствием. Найдите то, что Вам подходит.
Автор, вы прикольная.
Нормальный человек со слабостями. А то тут все принцессы, едят как птички, все как одна фитнесом занимаются, чистюли бла-бла...Брехня.
Правильно говорят, найдите ВАШ спорт.
Не нравится зал - на xеr его. Меня тоже в зале раздражает все, сухой кондиционированный воздух (этого при вентиляции не избежать), люди, плюс для многих зал - это опять же ярмарка тщеславия и место съема. Половина людей ходят туда для завязывания контактов, себя показать, на людей посмотреть. Я, когда занимаюсь, потею как лошадь, рожа красная, глаза выпученные. Короче, зрелище не для слабонервных. А еще, когда я на пределе, например долго бегу, я могу начать реветь (ну разрядка у меня такая).
Вообщем, не люблю зал тоже.
Но если хотите худеть, аэробные нагрузки обязательны. Бег, ролики, займитесь с партнером чем-нибудь парным, это очень ржачно обычно. Балет, скалолазание, главное чтоб в кайф было.
Баня, массаж, при грамотной комбинации может быстро и хорошо помочь.
Ну про еду, да не жрать всем тяжело.
А я танцы не люблю.. у нас в фитнессе очень сильная танцевальная школа есть, это помимо занятий просто в группе, казалось бы ходи и радуйся, ведет известный мужик и которого по телевизору показывают, так не мое и все.. попробовала походить по всем танцевальным занятиям и от латино и до стрип-дансе, не впечатлило и все эти извивания не для меня.
Зато с удовольствием пойду просто на спортивную аэробику или степ-аэробику, причем выдерживаю самый сложный уровень
Сообщение было удалено
А что нового познавательного вы получаете во время тренировки?
Ежова, Вы так и не ответили - какой же у Вас IQ?
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь :)
Сообщение было удалено
По Айзенку 124
Мне просто кажется глупым заниматься тем, что не дает узнать что-то или новое, или полезное, или хотя бы интересное. Мозг в это время в отрубе. Это невероятно скучно и тоскливо.
Сообщение было удалено
Попробуйте заняться каким-либо видом спорта на практике :)
Узнаете много нового и интересного о себе и своих возможностях, познакомитесь с новыми и интересными людьми. Это Вам будет также и полезно :) Всё что Вы хотели: новое, интересное и полезное :)))
Сообщение было удалено
Я достаточно занималась спортом в детстве и юности чтобы оценить всю маразматичность этого занятия. (худ.гимнастика, хореография, волейбол)
А знакомиться с новыми людьми я не люблю. я этот... забыла тип характера когда один сидеть любишь с книжкой вместо компании
Сообщение было удалено
Н-дя... И с чего тогда с таким результатом строить из себя супер-интеллектуалку? Ну не смешно ли?
Сообщение было удалено
Интроверт, что ли? Т. е. настолько Вы интеллектуальна, начитана и эрудирована, что элементарных слов не знаете?
Повыпендривались так повыпендривались ))) Не умеете - так не беритесь.
Сообщение было удалено
Не переживайте. Сейчас мы расставим все точки над "и", и Вы узнаете, что спорт - это здорово, весело, круто, интересно и тэ дэ... :)
Маразматичность этого занятия? Какого именно занятия? Вы это сейчас о чём?
Объясните мне термин "маразматичность" с научной точки зрения, пожалуйста :) Что это значит?
Сообщение было удалено
:)) я просто не заморачиваюсь об этом
наслаждаюсь собой и своим образом жизни
расслабтесь, хотела бы произвести на вас впечатление - погуглила бы
Мне так никто и не ответил что нового можно узнать за время тренировки, чем покормить свой мозг
Ну так и наслаждайтесь себе дальше, зачем тупорылыми кого-либо называть?
Я не нахожу спорт скучным и неподходящим для умных, наоборот, после активной работы мозга очень полезно переключиться на физ. упражнения, потом учеба или работа еще продуктивнее идут. Странно, что Вы, наша сверх-интеллектуалка, этого не заметили ))))
Сообщение было удалено
belochka, погоди... Не дави на газ :) Может был раньше у человека просто какой-то непрятный момент, связанный с каким-то видом спорта, и теперь человек пытается выместить раздражение "на весь спорт вообще". Сейчас разберёмся :)
Сообщение было удалено
А зачем его все время кормить? Никогда не думали, что для того, чтобы мозг эффективнее работал, его нужно временами и разгружать, и что самое эффективное - это хороший сон и дозированые физ. нагрузки?
И для того, чтобы что-то грузить, нужно, чтобы это что-то для начала было )))) Вы же, судя по всему, вполне себе среднего интеллекта )))) И к тому же, ограниченного мировосприятия и соответствующего воспитания.
Так что, железный человек, мне кажется, тут нечего распинаться, если человек мыслит настолько ограниченно и так легко вешает на все ярлыки, тут сложно что-то доказать и раздвинуть границы восприятия.
Сообщение было удалено
Вы очень агрессивно реагируете. Видимо спорт не дает как следует расслабиться :))
На интеллектуалку не претендую, но любознательность это моё
И тупорылыми вроде никого не называла...
Сообщение было удалено
Как же?
Вот: "Попробуйте заняться каким-либо видом спорта на практике :)
Узнаете много нового и интересного о себе и своих возможностях"
Просто у Вас ещё очень мало практического опыта занятий спортом.
Сообщение было удалено
Разгружать нужно. Но получать от этого удовольствие - врят ли. Сконцентрируйтесь наконец-то. Читайте то что написано.
Сообщение было удалено
Не, ну так надо было и написать - мне спортом заниматься не нравится.... А то прям так сразу - *** у нее все...
Мне тут одна курица написала в ответ на то, что мой муж в качалку ходит "а мой, видите ли, интеллектуальный работник и все такое и качалки поэтому не посещает". Т. е. если человек умный, то нужно превращаться в некий мегамозг на тщедушном теле?
Сообщение было удалено
9 лет
3 раза в неделю
Долго ещё пытаться? :))
Сообщение было удалено
Да, я тоже не люблю когда пытаются повесить ярлыки...
Это во-первых, не красиво, а во-вторых, лишено какой-либо логики.
Ну не тупорылыми, а туповатыми. Разница невелика.
Хорошо, ну про себя я промолчу (хотя IQ у меня куда выше Вашего). Но я знаю массу высококлассных программистов, ученых, квалифицированных переводчиков и т. д., которые регулярно занимаются спортом. Тоже туповаты?
Сообщение было удалено
Если честно не могу представить человека с работающим мозгом, которому было бы интересно потеть часами в спортзале. Не зря появилась шутка про голову спортсмена "я в нее ем"))
Прогулки, на велике на пикник поехать (не ради спорта, не как самоцель) это одно. И это не позволит телу быть тщедушным. А выпучив глаза бежать по беговой дорожке - другое.
Сообщение было удалено
Ну сейчас выясним, тролль Вы, или действительно спортсмен. Кто 9 лет занимался, такого обычно никогда не напишут.
Каким видом спорта занимались 9 лет? И почему именно 3 раза в неделю?
Сообщение было удалено
Увы, я таких не знаю. С учетом того что мой муж программист и вся контора у них айтишная))
P.S. куда выше моего это сколько?
Сообщение было удалено
Потому что детство. Как записали так и ходила. Соберите своё внимание в точку и перечитайте предыдущий текст ещё раз. Там было написано какие виды спорта.
Сообщение было удалено
Прочитал :) У Вас "врят ли" с буквой "т" написано. А на клаве "т" от "д" далеко. Значит, не опечатка :)
Сообщение было удалено
Если Вы не можете чего-то представить, это еще не означает, что это невозможно. Это просто означает, что у Вас весьма зашоренное и ограниченное восприятие мира, вот и все.
Я активно занимаюсь спортом вот уже 14 лет. Танцы, горные лыжи, скалолазание, туризм, ultimate freesbee.... Мне это в кайф, мне приносит это радость! Вы будете утверждать, что Вы умнее меня, а я, раз мне это в кайф, туповата? Хорошо, тогда потрудитесь доказать, почему я туповата, мне весьма и весьма интересно.
Сообщение было удалено
138 достаточно выше Вашего? У моего бывшего МЧ - 142, еще спортивнее меня, ходил в достаточно серьезные походы, причем и водные, и горные летние, и лыжные. Что, мы тупые? Ню-ню...
Сообщение было удалено
Так что вам мешает объяснить чем интересен спорт?
Сообщение было удалено
Художественная гимнастика и волейбол Вы писали :)
Я спрашиваю, каким спортом Вы 9 лет занимались и почему именно 3 раза в неделю?
Не уходите от ответа :)
Да, что Вы подразумеваете под маразматичностью? Так и не ответили :)
Сообщение было удалено
Я довольно эмоциональна по жизни, особенно меня бесит ... гхм... как бы это повежливее... недалекость. При чем тут спорт? Я что, написала, что спорт сделает из холерика тибетского йога?
Сообщение было удалено
belochka, мне кажется, мы говорим с обычным троллем, никогда спортом не занимавшимся...
Сообщение было удалено
Мне это приносит удовольствие. А почему Вы, например, едите шоколад? Вы во время поедания шоколадки узнаете что-то новое или даете пищу для ума? Просто Вам это нравится и все. Ну если не нравится шоколад, то подставьте что-то другое.
А на этом форуме Вы, кстати, чего сидите? Какая пища для ума? )))) Ведь никакой, признайтесь? )))) А ведь сидите ))))
Сообщение было удалено
Что значит не уходите от ответа? Перечитайте сообщение 83.
3 раза в неделю потому что расписание такое в 90% детских секций.
Маразматичность в данном контексте означает полную абсурдность и тупость какого-либо занятия.
Сообщение было удалено
Ну тролль так тролль, зато другим неповадно будет ))))
А, простите, секс какую пищу для ума Вам приносит? Что такое новое Вы узнаете? Или Вы тоже считаете, что секс - это для туповатых?
Сообщение было удалено
Этот форум крайне интересен. К примеру тут сидят люди, живущие шаблонами. Не имеющие возможности объяснить почему они делают что-нибудь в жизни :)
Шоколадка это вкусно. Она действует на вкусовые рецепторы. А голод и познание вкуса это естественные свойства человека.
На что действует спорт?
Сообщение было удалено
Вы себе льстите:))
Сообщение было удалено
Вы можете тупо и абсурдно ответить, каким спортом занимались 9 лет?
Волейболом, или художественной гимнастикой?
Какой разряд?
Сообщение было удалено
Естественный инстинкт. Сидит глубоко в подкорке.
Природой предусмотрен оргазм.
От спорта его не получить))
Сообщение было удалено
Я уже поняла что абстрактное мышление для вас является недостижимым.
Если 3 вида физической деятельности перечислены через запятую, это вероятно означает что всем по-немному я занималась в течении 9 лет, в среднем 3 раза в неделю. Если вам интересно подробней, то хореографией 4 года, 3 года гимнастикой и 2 волейболом. Естественно никаких разрядов, мне это было абсолютно не интересно.
Сообщение было удалено
Выделяются эндорфины. Снижается уровень стресса. Улучшается обмен веществ... Это физиология.
Возможность самовыражения. Работа над собой. Чувство приодаления себя.
Для меня самый большой кайф в жизни - это танцы. Одна тренировка - как для Вас 100 шоколадок. Почему именно танцы, разложить по полочкам? А Вы можете разложить по полочкам, почему любите Петю, а не Васю? Просто что-то цепляет так, что жить без этого не можешь, и никаким уравнениям и логике этого не объяснишь.
Я думаю, я уже достаточно написала, дальнейшую дискуссию считаю бесполезной ))) Расширяйте кругозор, переставайте мыслить штампами, это так банально и скучно.