Гость
Статьи
Боюсь поправится после …

Боюсь поправится после родов

Вот собственно и вопрос. Я и так далеко не худенькая (рост 161, вес 62). Есть ли те, кто после родов похудел?

Бьянка
33 ответа
Последний — Перейти

Конечно, есть. Только после похудения другая проблема, например галифе... кожа дряблая, сисек нет...( В общем-то всю красоту забрал сыночек))) Во время беременности набрала 25 кг, все скинула быстро.

Гость

Вот я не хочу рожать, не... на фиг ,восстанавливаться потом всю жизнь...каждую калорию считать... ну не стоят того дети и никто меня не убеди в обратном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.Детей заведу только в том случае,если мне будет на себя начихать.

Быстрая

Во дуры!

Посмотрите на ту же Водянову - у нее трое! И это не исключение. У большинства топ-моделей сейчас уже по одному-два ребенка. А у них тело - действительно рабочий инструмент.

А тут... И я бы поняла еще, если б тетки говорили про "восстанавливаться всю жизнь" и т.д. те, у кого фигура прям идеал. Скорее всего, у вас и так ни то ни се, было бы что жалеть.

Гость

А я боюсь растяжек...

Поправиться не боюсь - и так дрыщ.

А вот сиськи обвиснут.

Эххх, хоть и не рожай

Гость

Топ-модели денег немерено тратят на пластику и косметологов. Так и я бы рожала по десятку каждую пятилетку)))

Гость

а я не понимаю вот НАФИГА вы уговариваете кого-то рожать?? на земле уже больше 7 миллиардов людей!! я считаю что рожать надо разрешить только тем кто действительно хочет ребенка и морально и финансово готов к этому.

Гость

А хотите секрет нормальной фигуры после родов? Не нажирайте за беременность лишние килограммы! Поправиться по беременности можно от 7 до 10 кг, все что больше - жир. Потом сбросить трудно. Я набрала 10 кг, уже через месяц была ещё худее чем до беременности (тут ещё новый ритм жизни сказался). Вообще не пойму, как толстеют!

А у меня вообще токсикоз был, я и до родов стройная была, а когда родила стала на 6 кг легче чем до беременности. Потом вернула 4кг, да так и осталась.

Основной рецепт-хорошая физ форма( я из тренажёрки не вылазила 2 года перед родами) и не разъедаться больше чем на 10-12кг.

А расстяжки -это гормональное. Смотрите на маму, бабушку. Но растяжки могут и без родов появиться, если у вас генетика такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Не потерять фигуру можно путем контроля веса во время беременности. Поправляются не после родов обычно, а после беременности. А так звучит, будто сами роды больше всего толстят, а 9 месяцев перед этим вроде вообще не при чем)))

Гость

Для меня растяжки самое страшное, похудеть то я смогу, а вот с ними ничего не сделать уже.

eugenie

У меня двоюродная сестра рожала, она до беременности была даже чуть полнее вас, кг 67, а рост 162-163. За беременность набрала кг 12-15. После родов за год постепенно похудела, и растяжек никаких, и вес у нее меньше 64-65 наверно сейчас, ребенку уже 2 года... кормила она до года почти. И вообще никаких плохих последствий. Это же кому как повезет, генетика... Я вот по другой причине боюсь: выпадаешь из активной жизни, и еще... боли очень боюсь. В общем, я не готова. Хотя уже 26... Не бойтесь ничего, если можете.

Клава

а я боюсь чтотазовые кости раздвинутся и будет хопа большая, ее же никак потом не убереш

Гостья

Я до родов была где-то 49 кг, за беременность набрала 15 кг. Когда родила, визуально все было как прежде, не взвешивалась, не до того было. Последние несколько лет (ребенку уже 6 лет) вешу 45 кг. На диетах не сижу, ем все что хочу и когда хочу.

Гость

У меня все ровно наоборот и после родов как будто обмен веществ встал на место и гормоны стабилизировались. Я до родов была вдвое толще,чем после них. Вообще и в детстве и в юности страдала от лишнего веса,теперь намного худее моих стройных подруг,которых наоборот разнесло вширь после родов

Гость

Автор,у меня рост 160 см.. до родов была вообще под 70 кг,сейчас 55 кг и еще и кость тяжелая,ношу 44 размер и влезаю в джинсы 28

Гость

А я боюсь не только поправиться. Еще я ооочень боюсь растяжек,обвислой груди и дряблого живота. И других изменений:мало ли,прыщи начнутся(я от них 5 лет избавлялась),волосы посыпятся...зубы))) Варикоза боюсь))) Но детей очень хочу. Даже двух. Буду стараться и работать над собой. Может и пронесет. если нет..пластика и косметология в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, лет через сорок будете молодой и подтянутой, старики будут к вам клеиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лет через 40 твои внуки будут кислород в банках покупать, овуляха безмозглая

Гала

На самом деле процент женщин которые поправились после ниже, чем тех которые сохранили свой дородовой вес или даже похудели. У меня из 7 подруг только одна потолстела, но она начала поправляться еще до беременности.

Вишня

надо бояться не располнеть, а растяжек. первое дело поправимое, а со вторым жить придётся

Анна

Напишу свою историю, мне 23 года мой постоянный вес 55 кг. Забеременела , за всю беременность набрала 80 кг. Перед беременностью было оч. много праздников и я сама по себе поправилась до 60 кг. Так что на учет я уже вставала в 60. С момента родов в роддоме ушло ровно 11 кг.Т.е я весила 69. Кормила грудью 1 месяц, питалась нормально, вес ушел только до 67.И остановился. Потом молоко пропало . И я стала худеть ...Я перестала есть. Т.е я ем 1 раз в день , это в 5-6 вечера и все. чай пью не сладкий. И хожу с ребенком каждый день гулять по 2-3 часа. кручу обруч джим флекстор, качаю пресс . Сейчас мой вес 57 кг. Хочу 50.

маня

Я жудко боюсь растолстеть!!! Конечно я еще рожать детей совсем не готова и не собираюсь но понимаю мне 21 и это дело не за горами! Жаль что это ни как нельзя предвидеть=((( Смотрю на своих подруг одна начала рожать с лет 18ти сейчас ей 23 и у нее уже двое деток, но и сама она здорово изменилась, не сказать что она стала толстая, у нее везде прибавилось по немногу. Живот остался,бока,ляшки большие, лицо крупнее(под подбородком на шее лишнее), руки поправились,попа стала какая то плоская, нога стала шире ну и естественно грудь, все что осталось это два пустых мешочка(ушки спаниеля напоминают). А было то все совсем по другому, у нее была оочень классная фигура. Грудь картинка , талия,бедра. Маленькая и фигуристая красавица, сейчас она вообще не может прийти в форму уже два года. Я НЕ ХОЧУ ТАКЖЕ!!! НЕ ХОЧУ!!!

А другая подруга ей 22, НО парвда она не рожала двоих подряд родила одного, мальчику пол года. Ей хоть бы что! будто не рожала, не живота, ни где ничего не прибавилось! Правда эта дура параноит будто она поправилась и она толстая! хоят и до этого такие препадки были!

Так вот очень страшно девочки, оооочень! у меня и так есть животик который, всю жизнь у меня есть фигура такая.меня бесит он больше всего на свете!это мое наказание а если рожу думаю вообще будет БЕДА! А так я худая и высокая. Ну кому как худая. Рост 176 вес 61. Все в норме все сторйное НО живот! А после родов еще прибавится как чувствую что буду толстая корова и моя теперешняя фигура пойдет к чертям!!! =((((((((((((((

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех ест сила воли, это тебе не месяц диеты, а 9 месяцев регулярного контроля. С ума можно сойти. Я к этому не готова и буду ли готова вообще. Легко говорить- сложности когда сделать не можешь.

Галя
Галя

Сообщение было удалено

Мне проще из детского дома ребенка взять, чем себя мучить. Беременность, проблема с весом. Роды.( на родах все не заканчивается: всякие чистки, зашиваете того места. Без наркоза это все!!!)потом восстановление, похудения. Это вообще легко, такое пережить?? Судя по всему рожающие мозахистки, как на такое решиться. Не разжиреть при беременности - это10% только адских( для меня)усилий.

Галя

Ах да, к предыдущему посту. Лечение растяжек, послеродовая депрессия, варикоз забыла добавить.

Гость

Вон там в соседней теме (поищите, что-то вроде "Что мне исправить в фигуре") автор свое фото выложила после двух детей. Так и многие нерожавшие не выглядят! Не факт, что и вы растолстеете, главное в беременность жиры не наедайте.

Елена Пургина

А вас мама не забыла РОДИТЬ???? Не набирайте лишний вес во время беременности!! Некоторые жрут за десятерых, мол ребенок кушать хочет. Ребенок в среднем весит 3кг, а набирают по 20кг. Я в шоке от комментов. Я весила 50, набрала 9, после родов мои 50 вернулись, минус попа, но и она ко мне вернулась (тьфу на вас 3 раза). Грудь тоже станет прежней, если лишнего не НАЖРАТЬ!!! И диету надо соблюдать, когда лактация. А при ней при всем желании не наберешь вес. Дай Бог здоровья вам и вашим семьям!

Елена Пургина

И еще,, качайте пресс хоть изредка, мышцы живота будут упругими и живот так не растянется во время беременности. И таз не расширился. Рожать не мазохизм - это то, что должна пережить каждая женщина

Галина

Я рожать отказалась и решила для себя после случая со здоровьем.
Горе- врач выписал антидепресант от которого я набрала 35 кг стала бочкой, пошли стрии по всему телу, сзади все ноги под коленками как будто ножом резали, руки, бедра , бока, грудь. Слезть с таблеток не могла- привыкание, но после этого ужаса пришлось. Смотря на себя я плакала и неделями не выходила из дома. Прошло 8 лет, до сих пор лечу растяжки, угрохала 100 тыс за все время. Растяжки полностью не убрались, похудеть осталось на 5 кг до моего того веса. После всех этих мучений я поклялась, что рожать не буду и не хочу после всего перенесенного ужаса. Проклинаю безрукого врача до стх пор, что сделала меня уродом и что куча проблем. Все мои близкие знают, что рожать никого и низа что не буду, в ужасах снится , что на животе расползаются эти растяжки красно- фиолетовые глубиной и толщиной в палец. Родные тему эту закрыли видя мое состояние. Я готова на все аборты, только чтобы избежать этого ужаса. Мне кстати 29 лет. А вы говорите восстанавливаться легко. Нифига , я прошла эти круши ада.

Гость

Я очень впечатлена своим лицом после курсов милпластического массажа у Натальи Крон ,супер,кожа разгладилась,подтянулась,процедура очень полезная и приятная. Цвет кожи стал здоровым. МАСтер очень хороший,пошла на курс к Наталье по совету подруги ,результататом очень довольна. Техники массажа липопластика миопластика которыми занимается Наталья очень востребованы а главное действенны
Советую ,инст nat_kron

Гость
Гость

А я боюсь растяжек...

Поправиться не боюсь - и так дрыщ.

А вот сиськи обвиснут.

Эххх, хоть и не рожай

Сейчас можно сделать грудь без проблем и ненастолько дорогостоящая операция

Гость

Автор, правильно боитесь.
Помимо того, что во время беременности вес набирается, так врачи часто гормоны выписывают, дюфастон например. Никто не знает как у вас будет. Но то, что на нем поправляются-факт. Хоть ешь, хоть не ешь.
Потом скажите, что не хотите пить- обвинят в эгоизме, будете пить и толстеть скажут меньше ешь. Будете меньше есть, все равно разнесёт, то будут говорит, что сама виновата, не надо было пить и что все равно жрали много( даже если питались одним салатом)
Будете жирная, недовольная, а на форумах так де будут писать, что от беременности не поправляются и вообще сами виноваты во всем.
Не надо в это ввязываться, лучше не рожайте , берегите себя. Удачи.

Гость
Гость

Автор, правильно боитесь.
Помимо того, что во время беременности вес набирается, так врачи часто гормоны выписывают, дюфастон например. Никто не знает как у вас будет. Но то, что на нем поправляются-факт. Хоть ешь, хоть не ешь.
Потом скажите, что не хотите пить- обвинят в эгоизме, будете пить и толстеть скажут меньше ешь. Будете меньше есть, все равно разнесёт, то будут говорит, что сама виновата, не надо было пить и что все равно жрали много( даже если питались одним салатом)
Будете жирная, недовольная, а на форумах так де будут писать, что от беременности не поправляются и вообще сами виноваты во всем.
Не надо в это ввязываться, лучше не рожайте , берегите себя. Удачи.

Господи, что за бред????😦😦😦😦
Дюфастон или утрожестан пьют очень многие девушки при беременности. Это же прогестерон! При чем тут лишний вес. Ничего он не прибавляет. Сама пила 2/3 беременности его по назначению врача. Набрала 9.5 кг к родам. Знаю несколько женщин, которые вообще до родов пили, ничего не растолстели. Прибавили в рамках разумного. Кто хотел, потом сбросил после родов. Правильно девушки выше писали, большая прибавка в весе во время беременности- это от огромного количество послаблений от самой девушки для себя в сторону калорийной еды и малоподвижного образа жизни. Как результат - лишний вес после родов. Что посеешь, то и поймёшь. Не наговаривайте, пожалуйста, на прогестерон, он спас миллионы беременностей!) Всем добра и стройных тел🙂🙂