Мой рост 166 вес 60 (59-61) колеблется возраст 21, верх идеальный, талия отличная, руки нормальные, шея , но галифе и попа ..... караул!!!!!!!!! Такое ощущение что весь жир , обсалютно весь, собрался …
Сообщение было удалено
Бред какой-то... Я имела в виду не только олимпийских спортсменок, но и тех, кто очень активно занимается спортом. Например, у нас на танцах в продвинутой группе нет девченок с галифе. Хотя изначально приходят с разными фигурами, но потом все в нужных местах (талия, ляжки) худеют. Невозможно много и активно двигаться и оставаться полной. Моя подруга за год танцев (где-то 6 -10 тренировок в неделю) скинула 30 кг!!!! А Вы говорите - в детстве отбирают....
так худеют? или убирают галифе? Это совершенно разные вещи!!! У полных людей тоже есть галифе, подобие галифе бывает даже у очень толстых мужчин. Но это совершенно другая проблема...Мы говорим с вами о разном... не о том как сбросить 30 кг, а как убрать ТОЛЬКО ГАЛИФЕ.
Сообщение было удалено
локально жир НЕ убирается!!! человек это не пластелиин который как хочешь так и лепи. еслу у вас галифе то место в котором больше всего жира значит этот жир уйдет в процессе худения в этом месте в последнюю очередь! если вы думаете что есть упражнения на галифе которые можно делать и похудеть в этом месте-то такого не бывает.Если же вы все таки рискнете и начнете делать такие упражнения то ваши галифе будут еще больше,потому что мышца будит расти под жиром .
Сообщение было удалено
Если нужно убрать ТОЛЬКО галифе, а все остальное оставить как есть, то Вам на липосакцию....
Если хотите улучшить фигуру и постройнеть, то очень рекомендую танцы. Танцы хороши тем, что становишься стройной, но не объемной, т. е. мышцы очень вытянутые, т. к. нагрузка на мышцы продолжительная по времени, но неинтенсивная . А в тренажерке - очень интенсивная, но непродолжительная, по 8-10 повторений 3 подхода, и мышцы становятся объемнее. Так что для верха будет хороша тренажерка (чтобы добавить объема), а для похудения и стройности ног - танцы. Если полные бедра и галифе, то танцы очень хороши - лишний жир сойдет, а объемные мышцы не наростут, т. к. мышцы работают больше на скорость, выносливость, но не на силу.
Дамы, галифе или "уши" это с внутренней стороны бедер? или с внешней? У меня с внутренней прям в самом верху такие утолщения, как их можно убрать? Рост 165 вес 50.
Сообщение было удалено
галифе,они же ушки с внешних сторон бедра.Чтобы убрать с внутренней стороны вам нужно "подтянуть мышцы внутренней части бедра.Для этого нужно делать упражнения при которых упор на сведение бедер вместе.Есть в спортзалах тренажеры ,в положении сидя на сведение ног(с весом),дома сидя на стуле можно положить между ног мячик и с силой сжимать его.
мышцы может подтянутся, а объем не уйдет.
я всю жизнь борюсь с галифе, еще лет в 13 в школе мальчики стали дразнить, ..... сейчас не лучше
Сообщение было удалено
мальчики дразнят(((?
Убирается легко аппаратной косметологией, или, например, мезотерапией. Боитесь мезо-попробуйте озонотерапию,и , конечно массаж. Лучше б чтоб мужик делал с сильными рукамию Сколько ходила к женщинам-все равно результат разный. Оптимальный вариант-диета+озонотерапия+массаж+обертывания+физнагрузка. Еще можно купить в аптеке банки для ваккумного массажа и если сосуды не хрупкие-массажировать круговыми движениями. Больно,но очень эффективно.
автор, я однажды получилось убрать ушки. Я во-первых похудела и делала упражнения на эту часть тела каждое утро. Плавала по часу 3 раза в неделю. А самое главное каждый вечер делала массаж резиновой рукавицей с пупырышками и антицелюлитным кремом. За 3-4 все стало идеально, такого зада у меня не было никогда. Но потом я перестала это делать, через год уши вернулись на свое место.
[quote="Katy1"]Я его не рекламирую, ему реклама не нужна далеко, это просто единственный метод убрать галифе. "Заняться собой" - блин, да поймите же, это не жир!
Совершенно согласна. Вчера только подруга дала мне книгу Волынкина, прочитала там о тканях и методе и все стало предельно ясно. Вот мои личные резюме.
1. Если уходит и приходит - то это жир.
2. Если не уходит - то фиброз.
Поэтому такая непонятка с результатами у разных людей. У одной уходят галифе при похудении (снижении кг), а у другой нет (и даже у страшно худых они остаются). Поэтому и споры как говорится "кто про Фому, кто про Ерему". У одной ушли галифе - она на капустке недельку посидела, а другая 20 лет бьется с ними как рыба об лед.
Не согласна и с липосакцией. По типу если хотите ТОЛЬКО ГАЛИФЕ - ТО ТОЛЬКО ЛИПОСАКЦИЯ. Оказывается тоже нет. Дико просто - не высасывается фиброз по причине своей плотности. Высасывается опять же жидкая субстанция, то бишь опять же ЖИР (который может и так уйдет при своих усилиях).
И оказывается американцы недавно доказали, что эти наши галифе могут состоять до 70-90% из фиброза, то есть при таких случаях хирургам действительно нечего делать с нашими бедрами.
И это ответ на тот самый жизненный вопрос - почему же "там" худеет в последнюю очередь или совсем не худеет? Мы как то привыкли, что ответа нет, все по типу матушка природа. А оказывается ответ есть, настоящий физиологический ответ. Фиброз вообще никогда не утилизируется в организме, медицине это давно известно. Но она не занимается этим в вопросе коррекции фигуры, так как просто не актуально, таких "пациентов" мало, актуален лишний жир, ведь у большинства лишний вес.
В итоге - действительно ручная пластика не альтернатива ничему, даже хирургии. Действительно она и не конкурент никому, так как работает только с ФИБРОЗНОЙ ТКАНЬЮ. Она для очень узкой категории женщин, эдаких "сушеных груш", идти им реально некуда, так как все, абсолютно все методы ( от диет-фитнеса до липолитиков-аспирации) работают с ЖИРОВОЙ КЛЕТКОЙ.
А что же для нас на практике? А все просто (правда не просто) - прежде чем удалять галифе или бороться с ним самостоятельно, нужно знать, что мы удаляем (какую ткань) и с чем боремся. Но на глазок могу сказать, что если есть лишний вес и начать худеть, трясти аппаратурой или колоть, то с галифе тоже что-то уйдет. А если нет ни грамма лишнего по кг, а только галифе, то ничего не уйдет, так как там фиброзная ткань в сплаве с жировой. А наличие такой ткани - это всегда диспропорция в фигуре. Или наоборот - наличие диспропорции в фигуре доказывает присутствие фиброза.
62, ну наконец-то, хоть кто-то понял! а точнее Вы просто читали о чем он пишет и что он хочет донести до своих клиенток. А другие не понимают в чем суть и продолжают доказывать свое... Вы все точно написали, думаю другим теперь станет понятно. я как раз отношусь к той категории, что чуть ли не дистрофик уже ( ну вот не толстею я), а галифе нехилое есть и уже сколько лет! И раз никак не убирается - то думается мне, что это именно фиброзная ткань.
вы знаете, так трудно было все понять сразу.... теперь мне все споры по вопросу галифе кажутся такими глупыми... хотя, получается, я сама была глупой. Но это правда трудно. Разобраться трудно, потому что все говорят о жировой клетке, о жире, о лишнем весе... питание... движение... на худой конец удалить инструментом... жир конечно. а что же еще? Все!
но ведь человек да и животные состоят не только из мышц, жира и костей. Есть действительно соединительная и фиброзная ткань. И прав автор, когда пишет, что этот фиброз камень преткновения и буквально (фиброз плотная субстанция, каменная) и переносно. И врачи и пациенты о нем слышать не хотят. А тем не менее, мы все ее видим, когда готовим на кухне. Прав Волынкин, когда пишет, что все женщины видят ее чаще, чем паталогоанатомы. И что это самая обычная вещь, никакой науки здесь не треба. И что у кажой женщины в бедре ее полно. Если у ягненка в бедре половину срезаем и выбрасываем этой несъедобной части... а ягненок, теленок и т.д. - он молодой, он вегетарианец и целый день занимается фитнесом на свежем воздухе.То что же в бедре женщины?!!! Неужто только мышцы и чистельное беленькое сало или жиденький жирок? Не верю...
Другое дело, что не обязательно фиброз составит проблему. Если действительно у человека много лишних кг, то разумеется дело в жире и его нужно убирать ограничением питания и спортом. Но если женщина худая, а есть локально лишнее, то это только фиброз. Вообще считаю нападки на Волынкина глупыми и дикими... слава богу, что существует такое направление... просто еще раз повторю, не доходит до мозгов все сразу, до меня тоже доходило долго, но рано или поздно до всех дойдет вся простота идеи его метода.
Сообщение было удалено
Чтоб убрать "Галифе" нужно делать упражнения которые позволяют поставить бедро в "сустав". Я занимаюсь по системе Голтиса. За месяц убрала 3 см в объеме. Упражнение простое, но чтоб был результат важно соблюдать график занятий и количество подходов. здесь можно посмотреть подробно, как делать упражнение. http://светочик.рф/
ну знаете... 3 см убрать тренировками ничего удивительного, бывает и больше, если потеть... значит было чего убирать, то бишь жирок имелся. Колитесь, сколько весите? небось лишний вес имеется. У вас наверняка не только с галифе сошло, а и везде понемногу тоже похудело. А "поставить бедро в сустав" чушь полная. А оно, бедро у нас что разве так болтается, вне сустава? Вы же опять говорите про укрепление мышц (и про общее похудение наверняка, уверена). Говорите, какой у вас вес, какой стал после устранения галифе, а самое главное, о чем пишет Автор (вы так и не ответили на ее вопрос) - в пропорциях есть изменения?!!
в пропорциях нет изменения, уверена. Как всегда тему подменяют на общее похудение и укрепление мышц. Таким способом (снижение массы и упражнения) еще никто не изменил свои пропорции и не убрал сугубо ЛОКАЛЬНОЕ при том чтобы остальные части тела остались в прежнем виде. Сколько раз я начинала эту тему на других форумах - везде одно и то же. Меньше жрать и качаться - все, абсолютно все скатываются на два дежурных совета. Если верх у вас очень худой, а попа огромная, то фитнес и особая диета (против бедер) вам поможет. Ни фига! Жуткая ложь! Причем можно сказать мировая ложь. Сколько времени женщины тратят, десятки лет, а некоторые всю жизнь на эту байку. Если фигура типа А, то хоть убейся на тренажерах и истощись до скелета, она не станет Н или Т. И все это знают, а продолжают врать, что такое бывает, такие чудеса с фигурой, надо просто стараться....видимо не хочется смотреть правде в глаза, ведь надежда исчезнет, смысл жизни потеряется.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Хоть у кого-то есть здравый смысл. Все верно, абсолютно верно. Что человек не может своими усилиями вылепить фигуру. И что галифе над растущей мышцей будет больше. Только одно хочется спросить уже давно - где ж эта точка худения под названием "последняя очередь"?
Могу скипидарные ванны посоветовать, уже через 3-4 сеанса 1-2 см с боков уйдут
это что мертвому припарка
Для толстых - миллион способов, в том числе в этом громадном списке и скипидарные ванны. Тема здесь - не про толстых. А как убрать только галифе?
Сколько я не пыталась убрать свои галифе на наших новых технологиях, ничего не получалось. Ну ни сантиметра! И это все после очень активных занятиях, много-много лет со спортинструкторами. Диеты само собой, всю жизнь ничего себе не позволяла, ни грамма сладкого, от соли отказалась, жирное в глаза не вижу. Все постное, в основном творог и овощи. И все ради этих бедер проклятых! Все тело нормальное, даже очень худое, в грудь не мешало бы жирок пригнать. Но увы! Если поправлюсь, то тумба внизу будет. И так еле-еле удается прятать эти набалдашники-карманы.
Всю жизнь отслеживала все самое новое, я наверное была первой на всем новеньком, что появлялось в наших московских салонах. Каждый раз веришь, вот думаешь ну все! и в этот озон, только боли зря натерпелась, и в кавитацию, и в липолиз. Только сейчас начинаю понимать. что не с тем боролась, что действительно нет в моих галифе того объема жира, чтоб его как-то убрать, да и процедуры хоть и болезненные, но слабенькие.
О липосакции думала лет 10, че то меня все время останавливало, как подумаешь, надо идти, позвонить и записаться....так прям дурно делалось, этот стол хирургический, запах, инструменты гремят, наркоз... фу... и все время жизнь уводила делами насущными.
Но давно это было. Потом смотрела я специально какие бедра получались у приятельниц в своем спортклубе. Можете мне не верить, ну ни разу не видела я красивых бедер! Все потом начинают еще больше прикрывать эти места... на фига была эта липосакция?
Записалась к Волынкину, консультация завтра. Последняя надежда. Если не поможет, выброшу это из головы, постараюсь держать низкий вес и все! жалко только, что столько сил и денег зря...
Прям не могу дождаться консультации. Волнуюсь. Наверное сама бы не решилась, если бы не подруга. Вроде не операция, а почему то страшно. И страшно решиться, и страшно вдруг откажет, скажет ничего у вас там нет.
Очень поддерживает подруга. Она смеется и говорит, попомни мои слова, потом скажешь как я ... эх вернуть бы деньги, которые в салонах оставила, да прийти на одну обработочку у Волынкина! Она галифе давно убрала, сейчас наведывается раз в год к нему, в других местах убирает. Самое прикольное говорит, это когда он дает маркер и говорит "рисуйте на теле, где хотите убрать". И все, что было обведено маркером как лишнее, исчезает. Не верится. Неужели это возможно?
Вы куда-то пропали, сходили? ну и как впечатления? я уже давно была у Ю.А., в 2006
Поддерживаю насчет вашей подруги. Я теперь не хожу больше никуда, в смысле по уходу за телом. После такого результата все другое кажется полной ерундой.
О!
Пила! На ветке "Ручная пластика" здесь, на вумане, девушка Анна написала замечательно во всех подробностях о ручной пластике Волынкина. Последняя страница. Зайди, не пожалеешь. Мы такое наслаждение получили с подругой!!!, как будто снова там побывали...
Это надо бы девушке пост.74-75 почитать, меньше бы переживала. И раньше бы пошла туда.
вот ссылка - такая огромная ветка!!!!!
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3846196/4/
Эта женщина, восхваляющая Волынкина трется на всех женских форумах, переводит любую тему на ручную пластику и похоже разговаривает сама с собой под разными именами. А может это сам Волынкин...
кажется - креститься надо... и не перевожу я тему - тема про галифе. лично я не знаю как его убрать ничего кроме ручной пластики.
это вы третесь и разговариваете сама с собой
и каких всех форумах? мозгов нет. я только на вумане. как это "любую тему" перевожу? говорим значит про секс и пирожки с капустой а я бац! и про ручную пластику - так да?
аааа! догадалась вы та Юлия которая везде липосакцию пропихивает?
и я не занимаюсь рекламой. прямо нельзя уже ничего хорошего сказать. смешно! про Волынкина, который "трется на форумах", особенно смешно! Трутся когда клиентов нет. вон салоны дают здесь рекламу. так значит клиентов у них нет. а у Волынкина нет приема и ученика его тоже нет приема. вы позвоните и запишитесь. попробуйте. моя знакомая уже год записана и не принимают.
Сообщение было удалено
да вы хоть представляете сколько нужно качаться чтобы мышцы начали расти???что за бред! от нормальной физ нагрузки мышцы не нарастут это просто не реально так как для того чтобы они "наросли" нужно именно качаться как те кто занимается бодибилдингом и то у них тренировки длятся годами. а от обычного фитнеса мышцы просто преобретут красивый рельеф и сами начнут сжигать жир.
Мышцы начнут сжигать жир? - а где вы такое вычитали? В учебниках физиологии такого нет. Жир сжигается при недостатке энергии.
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила. Одна и та же манера изложения, пишет одно и то же везде. Никто ее не спрашивает, сама себе вопросы задает, сама себе отвечает ) Ну еще бы - платить за массаж жеппы по 4 тыс евро желающих немного))) Прям очередь на год, ага, верим.
да желающих как раз много. ничего вы не знаете. и не массаж это. и действительно на год вперед.
Ой, ну как же надоело! на форумах одно и то же! ничего нельзя сказать конкретно, тут же обвиняют в рекламе.
Про гречку можно? Хотя нет, обвинят что дистрибьютер гречки...
Люди! мы сами получаемся рабами рекламы...
кстати, платить 4 тыс.евро за попу - желающих выше крыши! И больше в 5 раз отдадут. Только не за массаж. А за РЕЗУЛЬТАТ - ЗА ДРУГУЮ ПОПУ! вы че то не догоняете. Если у вас обвислая и большая попа, а вы получаете небольшую и подтянутую - извините, это дорогого стОит. Какие же жлобихи самодовольные и тупые здесь собрались! Ни х.рена не понимают, а лезут со воими колхозно-доярочными "взглядами" на "жеппу". Это у вас "жеппа", фуууу, аж противно стало... За хорошей формы ягодицы нормальные понимающие современные женщины много отдадут, как и за пластику лица, косметологу за шикарные результаты... Фуууу, ну какая же быдлятина здесь появляется... идите лучше коров доить, чем воздух портить и то пользы больше будет...
Сообщение было удалено
Какая женщина? да этих женщин знаете сколько? читайте хотя бы здесь, узнавайте - а то противно вас читать... зайдите на ветку "ручная пластика" здесь на вумане. Их женщин ужас сколько! и все восхваляют двух мастеров - Волынкина и Калинина.
да, там уже 5 тысяч постов
6 с половиной
А сколько вообще такие операции стоят?? Ни на одном сайте цены нет O_o
Можно! Мой рост 153 и вес теперь 47,был 50 но это бог с ним..у меня кость тяжелая и мыщцы.мне 14 лет.убрала бедра и галифе за 2 недели и попу накачала так что орехи колоть можно.попробуй походить в тренажерный зал или на фитнес.диетами ничего не добиться! Если нужны упражнения, то ищите меня в вконтакте (Иришка Лаврентьева г.Ставрополь)все подробно расскажу)
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы.Я похудела со своего нормального веса 48 кг до 39 и предствьте себе ляшки всё равно жирные!!!
Сообщение было удалено
Не пугайте народ. Мышцы будут в тонусе, а жир- уходить (при силовых нагрузках). Чтоб хорошо росло, надо спецпрепараты принимать;)
ИМХО: упражнения на проблемную зону+массаж
спецпрепараты все гробят печень
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.