Мой рост 166 вес 60 (59-61) колеблется возраст 21, верх идеальный, талия отличная, руки нормальные, шея , но галифе и попа ..... караул!!!!!!!!! Такое ощущение что весь жир , обсалютно весь, собрался …
Сообщение было удалено
Вообще-то в детстве еще ничего не видно, тк гормональный фон другой. У спортсменок галифе нет по той причине, что они спортом занимаются. Я гимнастка.
Мне мама делала массаж ( она не массажист, не косметолог) мяла злостные уши только так с маслом натура сиберика боди слим, за неделю уши заметно уменьшились. Так что все убрать можно)
Я убирала объемы с галифе у Калинина А.
в его студии Newbodyka.
Результатом очень довольна.
Дамы, приветствую! Я могу помочь вам справиться с вашей проблемой: локальным отложением жира. Plasticbody.org - просто посмотрите фото до и после:) Удачи вам! И красивых тел!
Сообщение было удалено
А где эта студия?
В Москве, около Речного вокзала.
А где на Речном? , я там живу как раз, на Водном.
понятно, на хате принимает
Спасибо Лиза!
Благодаря Вашему отзыву я теперь красотка... Почти красотка....
Нашла Калинина Алексея и прохожу у него обработки. Была рада, что меня не отвергли, как это делают "некоторые" мастера. К тому же цена приятно удивила. Случай непростой, но все равно победа. "ушек" уже нет. Сейчас работаем с талией и коленками.
Еще раз спасибо)))
У вас явно, мания преследования.
Все еще с ветряными мельницами воюете...
Продублирую некоторую информацию.
Ну, понесло)))
Для тех, кто не в теме, о чем это речь, поясняю...
Ручная липосакция (пластика тела руками, безоперационная пластика тела) - ничего общего с хирургией не имеет.
Теперь о том, кто это пишет:
все опасения и "предупреждения" нашего гостя - это голимая антиреклама в сторону сильнейшего конкурента Алексея Калинина и его студии NEWBODYKA.
Автором всего этого тролинга является всем известная Герда - Лена, теперь еще и Мата Хари, одним словом человек оправдывающий безрезультативность своего метода коррекции фигуры и обливающий грязью другие методы и мастеров.
Это непревзойденная зависть конкурентов и переманивание клиентов любыми способами.
*****, толстый тролинг.
Ну, а если у людей есть столько времени, чтобы заниматься разбрасыванием го...на на вентилятор, значит у них кризис, и они очень нуждаются в клиентах.
Кстати, толстый тролинг это лучшая реклама))))
метод Маты Хари ? не слышала о таком)))
Народ я избавился от попины ушек. Конечно не сразу, но результат все таки есть. Ходьба на пятой точки вот что мне помог. Вообще то я работаю и во всем успевать практически невозможно. Я каждую ночь ходила на ягодицах и через 2 месяца увидела результат. Избавиться от этого дело не самое простое но все таки возможно. Но если вы будете И утром и вечером ходить. Возможно быстрее увидете результата
Долго время пыталась избавиться в домашних условиях от целлюлита и ушек,но ничего не выходило,прочитала о всяких разных массажах и решила попробовать пройти обучение,чтобы правильно делать массаж. проходила обучение у Натальи Крон. У нее я обучилась следующим техникам массажа: липопластика,миопластика и антицеллюлитный массаж на основе липопластики. Очень быстро усвоила материал,да и подача очень интересная ) В общем,все,кто желает пройти обучение,то советую вам только ее.Вот ее *** nat_kron