Дорогие форумчанки! Хочу поделиться с вами своей довольно проблематичной темой, у меня на мой взгляд очень-очень низкий рост, весго 157 см, мне не хватает хотя бы 160см, но эти 3 см никак не хотят …
Вы все - идиотки. Что длинные, что мелкие.
Сообщение было удалено
Ох, глаза б мои не вилели того мужика с 40-вым размером ноги! Карлуушаа!!
Сообщение было удалено
Правильно ,язва какая то,нормально мечта человеческая , амиго примите поздравления !!!!!!!!!!
мне 22 года весь 40 рост 157 у меня есть 2 летная дочь как можна навард хотябы 5-7 кг я счетаю себя худой
больше проводи времени на турниках,так многие люди "вытягиваются".
но всё же в таком возрасте уже завершаются процессы роста.так что врят ли ты подростёшь...
умственное развитие не зависит от роста,я 157,55кг,после рождения двух детей,не гонюсь за массами,мне пофиг сколько вешу,сколько рост,если мозгов нет,то увы ничего не поможет
даже внимания больше чем к девушкам с модельной фигурой...странно почему ты хочешь вырасти,может дело не в росте а в самой тебе?есть у меня знакомые девчонки меньше меня так поклонников хоть отбивай..разберись сначала в себе,а рост и вес это уже второстепенное
Веси на турнике и все будет агонь
Сообщение было удалено
худенькая невысокая ммм) прелесть
Сообщение было удалено
девушка я ростом как ты 157.кг47.муж высокий 185 ростом кг 80.я рада и не жалуюсь.когда я выходила замуж мой муж мне зделал подарок гелендваген.я тоже комплексовала потому что вокруг него всегда бы красивые высокие девушки.я когда у него спросила почему он не женился на таких.он сказал что я ему напоминаю маленькую хрупкую игрушку.и что не всем мужикам нежно 90-60-90.так что не переживай.люби себя такой какой есть.кому ты нужна тот те и без 160 полюбить
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
блЁн... 157см зрЁст! це просто ╡деальний зрЁст!! ти можеш вдягати високЁ пЁдбори) а менЁ от не повезло маю 176см( про пЁдбори на 15 см навЁть Ё не замислююсь=(
Сообщение было удалено
у карлиц к вашему сведению рост НИЖЕ 130 СМ. это прописано в интернете посмотрите. кроме того у них НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО МАЛЕНЬКИЕ ручки и ножки. даже снуки со своим 142 еще не карлица
Идиотизм! Люди, ваш идеальный рост, идеальные формы не ваша заслуга. Не вашего ума или вашего труда. Такими вас создал Бог и никто не выбирал каким ему быть. Примите то, что дал вам Всевышний с благодарностью, что вы не инвалид (даже они благодарнее тех, кто абсолютно здоров). Перестаньте писать глупости, все творения Всевышнего прекрасны. Главное здоровье! И да, девушки которые довольны своим ростом и типа не хотят быть выше или ниже, хорошо, что вы довольны собой. Чуть скромней будьте. А то выглядит так, будто самовнушением занимаетесь. Всем добра!
Маленькая собачка до старости щенок)
157 - хороший рост для девушки. Я бы хотела быть такого роста(
М-да
А у меня вообще рост 137, вес у меня 69 кг,и ниче,еще живу,у меня есть муж и 3 ребенка.И Я СамаЯ Счастливая!!
Я при росте 157 и 47 кг чуствую себя очень комфортно (мне 11 лет)
я тоже столько же весу и у меня такой жн рост но мне 11 лет
З А Б Е Й