Гость
Статьи
чем опасен драй-драй?

чем опасен драй-драй?

Девочки, многие из нас пользуются этим замечательным средством, который имеет замечательный эффект и, наверняка, не без вреда здоровью.Кто что может сказать по этому поводу?

111
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лена

м -да почитала я тут комментарии)) в шоке конечно). На самом деле чтобы не делать себе проблему, надо соблюдать четкую инструкцию, обязательно подмыхи должны быть сухими! я даже их феном подсушиваю перед нанесением, если мокрые отсюда и раздражения, которые кажутся ожогами. Пользуюсь драй достаточно давно, жива и здорова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с грудью и без него могли быть.

Добрый человек
Гость

Сообщение было удалено

Сам пот не имеет запаха. У моей дочери гипергидроз и я знаю, что это такое. Запаха вони нет. Потому что ребёнок с детства знает всё о гигиене. Нас мучает только сам пот, его ручьи, без запаха. Как в области подмышек, так и ладони (тетради мокрые), стопы. Пока проходим обследование. Гормоны в норме. Есть аденомиоз. Пойдём делать УЗИ щитовидки. Вот как всё пройдём, тогда и будем думать о драй-драй.

Майя

От драй-драя нет вреда, если им пользоваться правильно. Чистая и сухая (!) кожа - и все ок. А то многие не досушат или уже вспотеют, потом мажутся драем и возмущаются, что у них раздражение. А про рак - это вообще бред. Исследования уже не раз проводились и у нас, и за рубежом, которые доказали, что алюминий в драй-драе и в любых других антиперспирантах безвреден, т.к. не попадает внутрь организма

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А какие правила у него что бы их не нарушить

Гость
Надин

Сообщение было удалено

И как тут мораль ?????

Гость

Я очень редко им пользуюсь.Только на какие то мероприятия.Последний раз,месяц назад.Через неделю ,воспалились узлы и последние несолько дней фурунклы появились)Завтра его на помойку.

гостья
Надин

Вы видимо с такой проблемой, как гипергидроз, совершенно не знакомы, зато начитавшись на всяких сайтах страшилок и добавив собственных мыслей "для красочности" начинаете умничать.

Я с этой проблемой, к сожалению, знакома уже более 10 лет! У меня очень сильно потеют голова, лицо, шея, спина, грудь, подмышки. Причем так, что ручьи текут. Последние годы я лето просто ненавидеть стала. Вся моя одежда только на один раз, потом ее ждет стирка. Вещи из-за этого всего быстро портятся. Поверх маек/футболок мне приходится одевать более плотную кофту или жилетку(хорошо они в моду вошли), чтобы хоть как-то скрывать огромные мокрые пятна на спине. С лицом и шеей сложнее. Я многое себе из-за этой проблемы не могу позволить. Вы и представить себе не можете, сколько комплексов гипергидроз у меня породил. Я даже проходила обследование у эндокринолога, кардиолога и невролога. Ничего особенного врачи не нашли. От обычных дезодарантов-антиперспирантов эффекта ноль, как и от народной медицины. Я даже иглоукалывания пробовала. Ничего не помогает, кроме драй драй.

Пользуюсь им 2 года. Первое время действие было отличное,но со временем эффект уменьшился и стали появляться зуд и жжение.

Так что, дамы и господа, прежде, чем учить здесь всех уму разуму, нужно Вам самим это испытать на собственной шкуре. А потом бы я с удовольствием почитала бы Ваши сочинения на тему:"Что Вы думаете о средстве драй драй?"

да, уж, кто не сталкивался с такой проблемой лично, им этого не понять, у меня ситуация такая же как у вас, начала пользоваться драй драй эффектом, пока нравится

Гость
Я

Люди вы вообще в своём уме пользоваться этой дрянью?не зря же нас природа создала потеющими,с потом выходит вся дрянь из организма с помощью пота человеческое тело охлаждается,к чему в будущем может привести годовая или двух годовая красота без пота?хоть на минутку задумайтесь!одно дело когда люди работают как писал парень выше в униформе так сказать и у от его внешнего вида напрямую зависит подойдёт к нему покупатель или нет и другое дело когда ради цветастой кофточки вы себя гробите!потом удивляемся а чё эт у нас дети с потологиями рождаются?!а действительно с чего бы это?когда дитё насмотревшись рекламы обливается всякой химией и лет через 15 у неё рождается ребёнок с отклонениями тут та все и начинают бегать по врачам)))Прежде чем купить какой нибудь препарат я смотрю как он пользуется спросом за границей и вам советую!

Те кто пишут подобные комментарии, никогда не сталкивались с серьёзными проблемами потливости, и не в состоянии понять тех людей, которые ощущают огромный дискомфорт связаны с этой проблемой!

ника

Не пользуйтесь средствами гигиены, живите в пещере и добывайте огонь камнем. С таким подходом сразу становится ясно откуда утром в общественном транспорте столько "благоухающих" людей. Надо только понимать, что ваша зона комфорт вами не заканчивается, вы живете в социуме. И если я знаю, что у меня проблемы с повышенным потоотделением, то я покупаю тот же Dry Dry и не могу себе позволить приехать в офис с желтыми подмышками и "приятным" естественным ароматом.

Лана

Гость115, лимфоузлы не имеют отношения к антиперспирантам, это то же самое, что в боли в пятке винить соседскую бабульку. Ищите инфекцию, которая это спровоцировала. А фурункулы - это привет от слабого местного иммунитета. Возможно, еще и от не очень качественной гигиены)

Вредина

Все таки как не крути, а ваш драй драй опасен

Невредина

Вредина, чем?) Перестать потеть и вонять вредно?) Если Вам так больше нравится - ради бога. Только потом от таких, кому "вредно", дышать в транспорте невозможно)

Элина

Мне больше Формагель нравится. Его нанес на чистую, сухую кожу. смыл через полчаса и все, результат на 10 дней. А драй все-таки на ночь надо оставлять и действия хватает ненадолго.

Мари

сейчас есть процедура Мира драй. Аппаратная. Я сделала в клинике Бьюти тренд и избавилась от проблемы, хотя ранее перепробовала все мазилки. Девочки, это бесполезно. Идите в клинику к докторам, сейчас эта проблема решаема.

Машуся
Гость

ну я тоже им пользуюсь.. один минус это " пот должен выходить" если от драй драя он не будет выходить через подмышки, то поверьте, он будет выходить либо на спине либо на голове, либо на ладонях, а так конечно он помогает, подмышки почти сухие и не воняют

На каких на ладонях, бог ты мой! В подмышки же используете, вот и смотрите, в подмышке потовые закупорены этим дезом, и все токсины не вышедшие с потом идут в лимфоузел а затем в молочную железу, и вот тебе мастопатия в лучшем случае через месяц-два. Это не шуточки!

Лика
Элина

Мне больше Формагель нравится. Его нанес на чистую, сухую кожу. смыл через полчаса и все, результат на 10 дней. А драй все-таки на ночь надо оставлять и действия хватает ненадолго.

Ну и что, что на ночь оставлять, не вижу проблемы принять душ утром) Ненадолго? Неделя по-моему это прям нормально, ненадолго - это часа на два

Лика
Машуся

На каких на ладонях, бог ты мой! В подмышки же используете, вот и смотрите, в подмышке потовые закупорены этим дезом, и все токсины не вышедшие с потом идут в лимфоузел а затем в молочную железу, и вот тебе мастопатия в лучшем случае через месяц-два. Это не шуточки!

О господи, что за бред) С каких пор у нас лимфоузлы все сливают в молочные железы?) А если пятку намазать, наверное нога отвалится? Мастопатия вообще не имеет никакого отношения к дезодорантам, антиперспирантам и прочему

Ксю

Я пользуюсь драй ру, это аналог драй-драй, но подешевле. Никакого вреда от него не заметила) хотя мажусь им раз в 5 дней уже полгода

Гость

Есть свои плюсы и минусы.
ВАЖНО! Средство Dry Dry Classic работает по принципу временного блокирования работы потовых желез, производитель уверяет, что при этом не нарушая их функции, т.к. происходит перенаправление выделения пота через поры других участков тела.

Средство поможет избавиться от неприятного запаха пота и постоянно мокрых подмышек/ладоней/стоп. Это очень гигиенично и приятно

Для меня это просто спасение, пользуюсь уже более года, но не постоянно.
После применения эффекта мне хватает примерно на 4-5 дней, поэтому дезодорант экономичен, упаковки хватает надолго, в этом большой плюс и причина достаточно высокой цены.

Кто говорит о привыкании и побочных эффектах - их НЕТ!!! Если грамотно пользоваться средством ДА он спасает от пота! Совсем! Даже самые запущенные случаи.

Не имеет явного дезодорирующего запаха, унисекс, можно пользоваться хоть все семьей.
Можно одеть блузку и не бояться, что останутся мокрые подтеки.

Но есть и нюансы, поэтому пару советов из личного опыта.

Не скажу, что тюбик мега удобен и вообще самый лучший, но наносить средство не трудно. Если стоя мазать подмышки, то тюбик находится в горизонтальном положении и хорошо выдаёт жидкость. Но, когда средство подходит к концу, нужно либо угол наклона менять, либо сначала немножко подержать бутылек "вниз головой".

Самый первый раз использования был неудачным, т.к. после нанесения, спустя несколько минут, у меня очень щипало кожу. Средство я попыталась смыть, но полностью сделать это все равно не получилось. Остаточное жжение все равно осталось. Это было связано с тем, как я поняла потом, что буквально вечером я побрила подмышки, но если полностью следовать рекомендациям производителя - проблем быть не должно, поэтому настоятельно прошу перед использованием очень внимательно прочесть инструкцию!
1. Не пользуйтесь средством после депиляции и бритья! Минимум спустя пару дней.
2. Зона обработки не должна быть мокрой и тем более влажной
3. Дождитесь, чтобы дезодорант подсох

Гость
Вредина

Все таки как не крути, а ваш драй драй опасен

Он не будет опасен, если строго придерживаться инструкции. Я уже очень давно пользуюсь, в последнее время для поддержания эффекта, раз в 2 месяца.

Гость

Первый месяц мазала раз в неделю, уже пользуюсь им больше года,сейчас уже мажу им раз в месяц.полтора.иногда даже два и мне хватает,средство нравится

Caroline
Гость

Есть свои плюсы и минусы.
ВАЖНО! Средство Dry Dry Classic работает по принципу временного блокирования работы потовых желез, производитель уверяет, что при этом не нарушая их функции, т.к. происходит перенаправление выделения пота через поры других участков тела.

Средство поможет избавиться от неприятного запаха пота и постоянно мокрых подмышек/ладоней/стоп. Это очень гигиенично и приятно

Для меня это просто спасение, пользуюсь уже более года, но не постоянно.
После применения эффекта мне хватает примерно на 4-5 дней, поэтому дезодорант экономичен, упаковки хватает надолго, в этом большой плюс и причина достаточно высокой цены.

Кто говорит о привыкании и побочных эффектах - их НЕТ!!! Если грамотно пользоваться средством ДА он спасает от пота! Совсем! Даже самые запущенные случаи.

Не имеет явного дезодорирующего запаха, унисекс, можно пользоваться хоть все семьей.
Можно одеть блузку и не бояться, что останутся мокрые подтеки.

Но есть и нюансы, поэтому пару советов из личного опыта.

Не скажу, что тюбик мега удобен и вообще самый лучший, но наносить средство не трудно. Если стоя мазать подмышки, то тюбик находится в горизонтальном положении и хорошо выдаёт жидкость. Но, когда средство подходит к концу, нужно либо угол наклона менять, либо сначала немножко подержать бутылек "вниз головой".

Самый первый раз использования был неудачным, т.к. после нанесения, спустя несколько минут, у меня очень щипало кожу. Средство я попыталась смыть, но полностью сделать это все равно не получилось. Остаточное жжение все равно осталось. Это было связано с тем, как я поняла потом, что буквально вечером я побрила подмышки, но если полностью следовать рекомендациям производителя - проблем быть не должно, поэтому настоятельно прошу перед использованием очень внимательно прочесть инструкцию!
1. Не пользуйтесь средством после депиляции и бритья! Минимум спустя пару дней.
2. Зона обработки не должна быть мокрой и тем более влажной
3. Дождитесь, чтобы дезодорант подсох

Да, чтобы не было жжения, нужно наносить на сухую кожу и не сразу после бритья.
Если такая реакция все-таки сохраняется, то это может быть из-за спирта в составе, у DryDry на такой случай есть линия Sensitive. Но сенситив действует уже не так долго, как классический. Classic - до 7 дней, Sensitive - до двух.
Сама пользуюсь классическим уже не первый год. Никаких проблем нет. Наоборот, только плюсы, избавляет от потливости на неделю, зимой даже дольше. С моим повышенным потоотделением вариантов больше нет, обычные антиперспиранты не помогают.

Гость
Anastasia

наверняка будет известно опасно или нет лет так через 30 наверно) когда уже люди пропользуются им приличный срок

Я из 2020 года😂прошло 9 лет,но ещё не известно вреден ли этот dry dry

Лариса
Гость

Я из 2020 года😂прошло 9 лет,но ещё не известно вреден ли этот dry dry

Уже 2021 год как бродят мифы о том, что Драй Драй вреден. Еще раз , - нет, не вреден. Если им пользоваться согласно инструкции и без экспериментов

От драй драй у меня было ужасное раздражение. Вся кожа чуть не облезла. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Гость
Святоша

Дезики эти закупоривают поры и могут привести к раку. Неужели все такие вонючки? Мне обычная сода от запаха пота помогает. Просто помыть ей подмышки, втереть немного. Она убивает бактерии.

Молодец,все верно

Гость
Конь в пальто

Если вам помогает сода - значит, вам не место вообще на этой ветке. Проблемы не те. У меня реальная проблема - ВОНЯЕТ! Душ утром и вечером, драй-драй и еще хороший дезодорант. Только тогда все ок.

Пересмотрите рацион питания,сдайте на гормоны.

Гость

То чувство когда пользуешься более 8 лет… ))) если бы его можно было пить)))) я бы еще и выпила))) отличное средство

Гость

Говорю только о своём опыте ….никогда не болела грудь, после месяца использования этого средства - постоянная ноющая боль в груди….после обследования у врача пришли к выводу , что нужно отказаться от дезодоранта …после отказа через несколько дней боли ушли. Для себя пришла к выводу, что средство может быть опасным … хотя я знаю людей, которые годами пользуются им и все хорошо. Наверное это индивидуально для каждого.

Я от драй - драй никакого эффекта не получила. Рекомендую попробовать гликопирролат, отличный препарат. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!

Гость

Где-то в отзывах к дд промелькнула инфа, что пахнет как формидрон. Формидрон, это пардоньте, формальдегид.
Кто знаком с этими двумя препаратами -ответьте так ли это. Но дышать специально не вдыхайте, конечно же.

Гость
Наталья

Народ включите мозги.В Швеции этот антиперсперант не продается,а почему,если он так хорош.Его производят для России и стран СНГ.Неужели не понятно,что все делается для истребление нации.Вы сами подумайте к чему приведёт скопления алюминия в организме.

Во дура 😂😂😂

Гость
Я

Люди вы вообще в своём уме пользоваться этой дрянью?не зря же нас природа создала потеющими,с потом выходит вся дрянь из организма с помощью пота человеческое тело охлаждается,к чему в будущем может привести годовая или двух годовая красота без пота?хоть на минутку задумайтесь!одно дело когда люди работают как писал парень выше в униформе так сказать и у от его внешнего вида напрямую зависит подойдёт к нему покупатель или нет и другое дело когда ради цветастой кофточки вы себя гробите!потом удивляемся а чё эт у нас дети с потологиями рождаются?!а действительно с чего бы это?когда дитё насмотревшись рекламы обливается всякой химией и лет через 15 у неё рождается ребёнок с отклонениями тут та все и начинают бегать по врачам)))Прежде чем купить какой нибудь препарат я смотрю как он пользуется спросом за границей и вам советую!

🤣

Гость

Пользуюсь более 10 лет. Это спасение от гипергидроза! Раньше раз в неделю, сейчас уже раз в месяц максимум. Никаких полочек, если строго следовать инструкции. Ежедневное использование простого дезодоранта намного вреднее!

Гость
Гость

я пользуюсь уже 2 года, раз в две недели примерно,иногда в 10 дней - мне хватает и очень нравится. никаких проблем ни разу не было, только раздражение есть,но надо не на свежевыбритую кожу

Хотела спросить у вас насчёт драй драй. Как дела все ли в порядке у вас. Не было ли никаких проблем?

Гость
Anastasia

наверняка будет известно опасно или нет лет так через 30 наверно) когда уже люди пропользуются им приличный срок

Прошло 11лет с вашего комента, ответа так и не нашла🤣🤣🤣👌🏻

Гость
Надин

Вы видимо с такой проблемой, как гипергидроз, совершенно не знакомы, зато начитавшись на всяких сайтах страшилок и добавив собственных мыслей "для красочности" начинаете умничать.

Я с этой проблемой, к сожалению, знакома уже более 10 лет! У меня очень сильно потеют голова, лицо, шея, спина, грудь, подмышки. Причем так, что ручьи текут. Последние годы я лето просто ненавидеть стала. Вся моя одежда только на один раз, потом ее ждет стирка. Вещи из-за этого всего быстро портятся. Поверх маек/футболок мне приходится одевать более плотную кофту или жилетку(хорошо они в моду вошли), чтобы хоть как-то скрывать огромные мокрые пятна на спине. С лицом и шеей сложнее. Я многое себе из-за этой проблемы не могу позволить. Вы и представить себе не можете, сколько комплексов гипергидроз у меня породил. Я даже проходила обследование у эндокринолога, кардиолога и невролога. Ничего особенного врачи не нашли. От обычных дезодарантов-антиперспирантов эффекта ноль, как и от народной медицины. Я даже иглоукалывания пробовала. Ничего не помогает, кроме драй драй.

Пользуюсь им 2 года. Первое время действие было отличное,но со временем эффект уменьшился и стали появляться зуд и жжение.

Так что, дамы и господа, прежде, чем учить здесь всех уму разуму, нужно Вам самим это испытать на собственной шкуре. А потом бы я с удовольствием почитала бы Ваши сочинения на тему:"Что Вы думаете о средстве драй драй?"

А вы не пробовали уколоть ботокс?

Гость
Конь в пальто

Если вам помогает сода - значит, вам не место вообще на этой ветке. Проблемы не те. У меня реальная проблема - ВОНЯЕТ! Душ утром и вечером, драй-драй и еще хороший дезодорант. Только тогда все ок.

если я не пью самогон и не ем чеснок ---то запаха не слышу от себя

Гость
Я

Ну что за бред)

Гость
Святоша

Дезики эти закупоривают поры и могут привести к раку. Неужели все такие вонючки? Мне обычная сода от запаха пота помогает. Просто помыть ей подмышки, втереть немного. Она убивает бактерии.

Сушит кожу

Гость
Святоша

Не всегда просто помыть подмышки и втереть содой тоже помогает, и причем тут вонючесть это не про запах а выделения пота ... Что бы под мышки были сухими ...

Гость
Гость

Состав совершенно жуткий. Риски - закупорка потовых желез, воспаление лимфоузлов, высокий риск возникновение новообразований. Про сожженую кожу подмышек я даже не говорю. Я так и не рискунула пользоваться, здоровье дороже.

Я пользуюсь, но даю и перерывы подмышкам , что бы вспотели и только через три четыре дня опять мажу , что бы не произошла закупорка просто надо делать перерывы )) вроде все ок у меня ... Но надо все равно консультироваться у врача дерматолога )))

Татьяна

Шёл 2022 год, но ответа так и не поступило, вреден ли препарат🤣

Впервые решила воспользоваться им лет 10 назад, но по глупости использовала не по инструкции. Побрила подмышки и в тот же вечер нанесла. Конечно было жжение, но я терпела. От эффекта на следующий день была в восторге!! И начала наносить драй драй чуть ли не через день, не помню уже зачем так часто, но не суть. Естественно через очень короткое время, раздражение стало настолько невыносим, что трудно описать! И я его выкинула. После этого открыла для себя ботокс, диспорт. Колола несколько лет. Помогает, да. Но дорого очень. Каждая процедура примерно по 50к обходилась. Спустя время решила вернутся к драй драй. Ожиданий особых не было, мне главное было свадьбу отгулять и всё! Но какого было моё удивление, что оказалось, если пользоваться строго по инструкции и нечасто (я раз в неделю наношу, мне хватает вполне), то это средство просто пушка!

Важно наносить очень аккуратно и не втирать (!), а как бы слегка промакивать, прикладывать к коже. И не выходить сильно за границы подмышек, не надо по локоть наносить😂 а только на ту часть, где волосяные луковицы находятся. Ну и соответственно после бритья дня 2 - 3 пусть пройдёт.

С того момента как снова вернулась к драй драй прошло пока совсем немного времени, никаких побочек нет. Результатом довольна! Жизнь приобрела ещё более яркие краски!!😁

Гость
Гость

я года 3 пользуюсь. Тоже боюсь, что он вредный для здоровья, но у меня была реальная проблема - вечно мокрые подмышки, не знаешь , что одеть. А первый раз когда драй-драй попробовала - эффект прям меня поразил, была нервная ситуация, а подмышки сухие - класс! Мажусь 1 раз в неделю, но ,думаю,

по-реже попробовать

а если я каждый день пользуюсь...ну типо, я не понимаю как с ним неделю ходить. если наносить вечером, утром смывать, а потом я же еще вечером моюсь, так там вообще от него ничего не останется. я помню на 2 или 3 день, утром хорошенько смыла и вемь день жестко потела - так не работает, поэтому наношу каждый день и немного смываю водой. что делать? как правильно его смывать?

Гость
Татьяна

Шёл 2022 год, но ответа так и не поступило, вреден ли препарат🤣

Впервые решила воспользоваться им лет 10 назад, но по глупости использовала не по инструкции. Побрила подмышки и в тот же вечер нанесла. Конечно было жжение, но я терпела. От эффекта на следующий день была в восторге!! И начала наносить драй драй чуть ли не через день, не помню уже зачем так часто, но не суть. Естественно через очень короткое время, раздражение стало настолько невыносим, что трудно описать! И я его выкинула. После этого открыла для себя ботокс, диспорт. Колола несколько лет. Помогает, да. Но дорого очень. Каждая процедура примерно по 50к обходилась. Спустя время решила вернутся к драй драй. Ожиданий особых не было, мне главное было свадьбу отгулять и всё! Но какого было моё удивление, что оказалось, если пользоваться строго по инструкции и нечасто (я раз в неделю наношу, мне хватает вполне), то это средство просто пушка!

Важно наносить очень аккуратно и не втирать (!), а как бы слегка промакивать, прикладывать к коже. И не выходить сильно за границы подмышек, не надо по локоть наносить😂 а только на ту часть, где волосяные луковицы находятся. Ну и соответственно после бритья дня 2 - 3 пусть пройдёт.

С того момента как снова вернулась к драй драй прошло пока совсем немного времени, никаких побочек нет. Результатом довольна! Жизнь приобрела ещё более яркие краски!!😁

да как вы с ним так долго ходите 😭 я каждый день наношу, вот уже недели 2 (после нг сидела дома несколько дней и не пользовалась) и не знаю, как жила раньше, он мне теперь как зубная щетка.
ещё я сегодня заметила, какая сухая подмышка, прям очень, ну я испугалась и смыла водой. что делать?

Гость
Святоша

Хлоргекседн прекрасно

Гость
Марья

Гость99, нельзя обычный драй-драй на голову мазать. У них есть специальный дезик, который можно на все тело наносить, в том числе и на голову - Dry Dry Deo Body. Как обычный потливость не остановит, конечно, но хоть уменьшит ее и запах минимизирует. Ульяна, дело не в росте волос. Запах идет от бактерий, которые прекрасно себя чувствуют в потливых подмышках. Если эту зону не брить, то конечно бактериям будет раздолье, плюс через копну волос, пардон, ни один дезик на кожу не попадет) Поэтому подмышки должны быть мытые и бритые, но одно бритье не решит проблему потливости и запаха

Шел 2023… тайна так и не раскрыта
Вредно его использовать или нет 😂

Гость
Я

Ничем не подтвержденное убеждение! Прежде чем уверено высказываться надо подкреплять свои знания ссылкой хотя бы, как доказательную базу! А так я тоже щас могу нагнать жути чтобы люди боялись что-либо наносить

Гость
Татьяна

Девочки, поддержу положительные отзывы) Я пользуюсь уже долгое время, наверное, лет 5. Никаких отклонений в здоровье нет, побочек -тоже. Клинические исследования на тему вреда данного средства не подтвердились, так что , если подходит и решает эту ужасно дискомфортную проблему гипергидроза - пользуйтесь! Еще, я так понимаю, что это средство именно для тех, у кого СЛИШКОМ много потоотделение работает) мне, например, ни один обычный дезик не помогает. В плане запаха - я и так не вонючка)) но вот количество пота - это была жесть)

Полность с Вами согласна! Я тоже пользуюсь уже очень давно. Посоветовала мне его подружка - провизор. Пользуется она сама, муж, её - врач травматолог и его мама- врач онколог. Всем здоровья, мира и добра!

Следующая тема