Гость
Статьи
чем опасен драй-драй?

чем опасен драй-драй?

Девочки, многие из нас пользуются этим замечательным средством, который имеет замечательный эффект и, наверняка, не без вреда здоровью.Кто что может сказать по этому поводу?

111
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жесть... Разьел ткань на кришке

Не представляю себя без него. Ходить вонять это ужасно. А пот реально дерьмовый запах. Вот такая людская специфика. И в солярий мы ходим и макдак жрем. Все на авось. Но вот да... вонять ходить я тоже не хочу. Использую не всегда. По случаю стараюсь.

Гость

Такая же проблема . Страдаю гипергидрозом, только не подмышки у меня влажные, а ладошки и стопы. Постоянный дискомфорт на работе, то телефонная трубка мокрая , то документы на подпись несу влажные. Драй драй помог, не такой эффект как представляла , немного ладошки влажные но это лучше чем стекающие капли по рукам. В целом очень довольна

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Да точно..........честно мне аж смешно стало когда прочитала

Гость

Чистая линия очень хороший я сама им пользуюсь мне очень нравится, девченки берите чистую линию

Зина

Пользовалась активно драем 3 года, избавилась от пота было все супер, пока недавно на спине не вылезла липома размером с яйцо пришлось вырезать. Не знаю совпадение или нет, может даже не из за этого, но я думаю что шлаки через пот выходят в моем случае подмышки, так вот думаю они не выходили и скапливались на спине.

александр

сегодня заходил в аптеку заметил две девушки спрашивали драй драй- вот читаю отзывы и удивляюсь!чудо средство с побочными эффектами! спрашивают а какой дезодарант лучше или эфективный-я пользуюсь
G&H PROTECT+ Шариковый дезодорант-антиперспирант-он меня удовлетворяет! работаю грузчиком-запаха нет сам весь мокрый аж течет а под мышками влажно!самое что важно закупорки е происходит!

александр

Прозрачный быстросохнущий дезодорант-антиперспирант дает до 48 часов** защиты от пота и запаха; не раздражает кожу, не оставляет пятен на одежде.Эксклюзивная технология инкапсуляции аромата, при которой аромат раскрывается в зависимости от интенсивности движения, позволяет дезодоранту подстраиваться под ваш ритм жизни.
Надолго сохраняет ощущение свежести.
Придает вам уверенность на весь день, действуя мягко и деликатно.
Формула не раздражает кожу.
Не оставляет следов на коже и одежде.
Подходит как для мужчин, так и для женщин.Протестирован дерматологами. Не вызывает аллергических реакций*. Без красителей.

Гость

кому интересно могу рассказать где взять!

Аня

Вот Драй Контрол точно опасен! А драйдраем пользуюсь много лет, все отлично. Не понимаю благоухающих людей, особенно женщин, сложно следить за собой?

Татьяна

Знаю сотни людей, у которых проблемы с грудью, но они даже не то что не пользовались Драем, но и не слыхали об этом средстве

Татьяна

[Моё мнение такое же! поддерживаю!

Катерина

Девочки,Драй Драй действительно помогает,но не знаю от него или нет у меня появилась фиброаденома.
В 2009 году у меня была операция на руке, и вообщем мне удалили там что-то и одна подмышка перестала потеть... не могу точно сказать что,но врачи говорили что так будет. Вообщем.... одна подмышка вполне сухая,вторая потеет и соответственно появляется неприятный запах... Драй драй я кстати купила в этом же 2009 году, лежала в больнице в Краснодаре и увидила его в Аптеке, у нас в Сочи его не было,либо я не обращала внимания......Использовала не часто, 1 раз в месяц, чаще всего на одной подмышке.
Итог: на левой груди,с той стороны где чаще всего использовала, у меня и появилась фиброаденома.
Конечно, не факт что от Драй Драй, тут не понятно уже, но все же!!!

Clear

Пользуюсь Дра Драем уже 9 лет, и я и сестра. Не могу сказать,что какие-то видимые проблемы на коже или фурункулы. Правда, у меня в обеих грудях есть кисты и фибриодемнома, но проблемы с грудью у меня с 18 лет, а сейчас 36. Поэтому я думаю, что это не от Драя. Использую по необходимости-примерно раз в две неделе, может и меньше. Раньше пользовалась раз в неделю, но никогда не чаще. Чтобы выходили шлаки и пот-есть много других вариантов( горячие ванны,бани, сауны) Ванны с содой хорошо выводят шлаки.

Катерина

а я пользуюсь Драй ру - это аналогичное средство, и по составу тоже. Очень нравится - я искала как раз то, чем можно пользоваться не только людям с гипергидрозом, но и с обычным потоотделением. Т.к. сильно потею только при стрессах. Но эффект мне нравится- на неделю забываю о простом дезе, поэтому думаю перейти на Драй ру на постоянку. Никаких неприятных ощущений нет.

Наталья

Народ включите мозги.В Швеции этот антиперсперант не продается,а почему,если он так хорош.Его производят для России и стран СНГ.Неужели не понятно,что все делается для истребление нации.Вы сами подумайте к чему приведёт скопления алюминия в организме.

Ал
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, каждый день использую контрастный душ, а пот ручьями все равно сразу после душа. Спортом тоже занимаюсь. Брат спортсмен, моется часто, но тоже вонючий. Драй боюсь использовать, купила до отзывов. Но штука реально помогает.

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Вы б сначала разобрались в вопросе, а потом писали. В Швеции просто средство называется по другому, вот и все, ничего такого нет, что бренд разработан специально для страны. Какое истребление нации? Чем? антиперспирантом? Да, конечно, давайте вонять, тогда будем спокойны за нацию)) Муж пользуется уже много лет и все отлично!

Жази

Кормящих мам можно пользоваться Посоветуйте пожалуйста

Гостт
Жази

Сообщение было удалено

нельзя!!!!!!

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Правильно сказано!! Такие пиз...одельные аж тошно! Были бы у них такие проблемы, в тряпочку бы молчали

Гость
Святоша

Сообщение было удалено

Представьте себе не воняю совсем запаха нет, но льется как из ведра поэтому приходится даже летом носить либо темные либо шифон с цветочным принтом что бывает менее заметным...

Марина

Для меня шведский Dry Dry реальное спасение, я его нанесла вечером, а потом забыла о поте на 4-5 дней. До него перепробовала кучу разных и вот от чего были реальные проблем, так это Драй Контрол. Вы бы видели мои подмышки. красные с мелкой сыпью и зудом. И сразу скажу, что делал все по инструкции.

Наталья

Сообщение было удалено

При чрезмерной потливости можно использовать и отечественное средство - формагель. Дает длительный эффект. Муж мажется им всего раз в неделю.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Со временем пользования необходимость в Dry-dry отпадает вовсе. За год использования все урегулировалось. Теперь обычный дезодорант и то только летом в жару. Если нет обильного потоотделения (тоесть не льет прям как из крана), то от запаха пота очень хорошо помогает дезодорант Кристал (в китае или корее можно купить, хотя сейчас уже и на полках супермаркетов есть). Хватит его на 100 лет наверное. Очень долго расходуется.

Хотя все же проблема у всех различная. В моем случает так хорошо обошлось.

Елена

Сообщение было удалено

Это, наверное, из разряда "слышала звон, да не знает, где он", вот и пишут про то, что нет в Швеции драй-драя. Бренда нет, но средство такое же есть) И пользуются, и все живы-здоровы. И, кстати, есть исследования, которые подтверждают, что антиперспиранты не портят здоровье. Да и сам драй-драй проходил исследования у нас, между прочим, которые подтвердили его безопасность

Гость
Конь в пальто

Сообщение было удалено

Воняет как вы пишите от того,что это размножаются бактерии.Запах можно убрать если протирать обычным спиртом,потеть вы будете а вот запах исчезнет.

Юлия

Я пользуюсь Драй Драй уже в течение нескольких лет, и ничего плохого сказать не могу. У меня реально сильный гипергидроз, и это единственное средство, которое мне помогает. От других толку мало. А кто боится солей алюминия, так они в любом антиперспиранте есть. В Драй Драй они так же в пределах нормы.

Римма

У Драй драя в линейке много и более мягких средств, и без алюминия в том числе, даже для подростков есть. А в целом вреда от него нет - уже уже передоказано на сто рядов)

Ирина

Мне смешно читать про боязнь аллюминия в стране, где 70 лет ели аллюминиевыми ложками и вилками из аллюминиевых мисок и кастрюль, и пили чай из таких же кружек. И все наши деды- прадеды дожили до глубокой старости.

Анастасия

Добрый день! Пользуюсь лет 10.и моя мама, проблем нет. Со временем потливость сильная ушла, поэтому пользоваться стала раз в 3 недели

Гость

Я две недели мазала ступни, с перерывом в три дня. Теперь не могу наступить на ноги,ноги опухли, раздулись,вся обувь мала. На голени вскочила шишка ,недалеко от ступни. Похоже гной. Во вторник к хирургу. Очень страшно. Хожу как старуха,еле наступаю и хромаю,лучше б ноги воняли,чем это....

Ирина

Сообщение было удалено

Точно! Если уж кто-то боится солей алюминия, можно мазать ноги и подмышки формагелем. Помогает на несколько дней.

Марья

Гость (89), Вы у врача были? Если нет, то надо срочно к нему лететь. Такой реакции не должно быть, похоже у Вас непереносимость какого-то из компонентов. Раз в 3 дня конечно слишком часто, но не критично, даже при таком нанесении кожа не страдает, явно дело в индивидуальной реакции организма

Гость
Святоша

Сообщение было удалено

эммм, ваобщето драй драй от сильного пота гипергидроза это больезнь

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да, драй драй помогает от гипергидроза, но у меня вот например его нет, просто не люблю запах пота и пользуюсь драй драем уже много лет. Так что его всем можно использовать

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я дл драй-драй хотела удалить потовую железу лазером много читала так что почитайте.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну одно дело мокрые подмышки а другое когда воняют и антиперспир не помогают чувствуеш себя стыдно

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Согласна с Вами у меня кроме влаги еще и запах жуткий и тоже комплекс а с драй драй чувствуеш себя человеком я читала о лазерном удалении потовых желез их просто купируют и они не потеют и не воняют но их частично еупируют смотрят где более акктивные так что я еще думаю о последствиях.

Мармеладка

мне дезодорант драй драй не помог. Пробовала одабан, максим - всё мимо. Ботокс колола, чуть легче но на время. Потом опять всё на круги своя. Окончательный шаг в этой печальной истории ( с хорошим концом!))- процедура Мира драй, говорят на всю жизнь без пота. Посмотрим конечно! пока два месяца после процедуры - полёт нормальный. абсолютно сухие подмышки, запаха нет. В москве нашла этот аппарат только в одной клинике - Бьюти Тренд. Зарубежом делают это сплошь и рядом. До нас только сейчас дошло)) Если у вас вот реальная проблема - рекомендую!

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Здравствуйте,вы и голову мозали?

Ульяна
Конь в пальто

Сообщение было удалено

Понимаю проблему. Делайте эпиляцию воском как я, раз в месяц, через пару дней можно и драй драй использовать раз в неделю или чаще. Суть в том что именно из за волос и их роста идёт туча ароматов... Когда кожа без волос то дольше остаётся чистой при гигиене и мытье твёрдым мылом. Мне стало намного легче. Эпиляция, драй, твёрдое мыло, дезинфекции.

Марья

Гость99, нельзя обычный драй-драй на голову мазать. У них есть специальный дезик, который можно на все тело наносить, в том числе и на голову - Dry Dry Deo Body. Как обычный потливость не остановит, конечно, но хоть уменьшит ее и запах минимизирует. Ульяна, дело не в росте волос. Запах идет от бактерий, которые прекрасно себя чувствуют в потливых подмышках. Если эту зону не брить, то конечно бактериям будет раздолье, плюс через копну волос, пардон, ни один дезик на кожу не попадет) Поэтому подмышки должны быть мытые и бритые, но одно бритье не решит проблему потливости и запаха

Марго

После того, как использовала этот лезик, получив ожоги под двумя подмышками, выкинула его в мусорку!!!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Драй драем пользуюсь года 4 и очень довольна.что на белых вещах не остаётся жёлтых следов от пота👍👍👍мне хватает защиты на три недели,а от обычных дезодорантов смешанный запах пота и дезика.это такой ужас.

Гость
Азамат

Сообщение было удалено

Аптека

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Да.. когда читаю такие статьи, легче становится, что я не одна такая. Это очень отравляет жизнь...тоже последние 15 лет не могла позволить себе красивого платья, только чёрная одежда(( вчера купила драй-драй и сегодня, впервые за 15 лет я ездила на конференцию и могла спокойно поднимать руки, не боясь и не прячась как серая мышь в углу! Смело общаться со всеми и не париться! Боже, какое это счастье! я знаю, как это вредно, но нервничать, переживать, наращивать комплексы тоже вредно.. решила использовать и хотя бы на выходы..

Эльвира
Марго

Сообщение было удалено

Вы его четко по инструкции использовали? Я так уже им много лет пользуюсь, и даже близко ничего подобного не было. Главное наносить на идеально сухую кожу, и тогда никакого жжения не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы узнали о таких данных?что алюминий зашкаливает?

Гость

Девочки и я купила вчера драй драй.устала уже с мокрыми подмышками ходить.стыдно на работе .носила рубашки без рукавов все время .страшно конечно,но ведь рак бывает и у тех кто не пользуется драй драй. С 14 лет потеют ноги и подмыхи даже в холод.это не лечится ,гармоны сдавала все хорошо.индокринолог не знает как лечить мою проблему ,говорит все хорошо.

Следующая тема