Девочки, помогите!!!!!Мне 19 лет, раньше замечала что у меня есть растяжки на бедрах, но они были еле заметны. А совсем недавно обратила внимание, что их становиться все больше((((Растяжки только на бедрах (белые полоски). Посоветуйте, что делать, как избавиться??????Какие рецепты может домашние или из косметологии. Отзовитесь!!!!!!
виши крем от растяжек
Ничем...после родов еще больше станет, лучше не заморачиваться)))) смирится надо
это лазером только можно удалить в клинике пластической хирургии.
цена идёт за удаления каждого кв.сантиметра.
сама хочу удалить, всё никак не доеду.
пластырь Lusero
крем-эластик от фитнес боди
втирать миндалевое масло+ апельсиновое (несколько капель)
что вы пишете про люсеро - обалдели что ли! там один и тот же пластырь что от растяжек что от морщин что от целюлита. работает знакомый в этой компании. от него толку ноль! только для таких глупых баба его выпускают, которые надеются убрать все выше еречисленное с помощью пластыря! СМЕШНО - ЕЙ БОГУ!!
Займитесь йогой, там тело супер прорабатывается, и большое воздействие на кожу
На хорошо увлажненной коже растяжек не бывает, "рвется" она от гормональных нагрузок и от увеличения или уменьшения (резкого) веса. Так что хороший крем от растяжек и никаких весовых скачков, - но это только для предупреждения, те, что есть - только лазер.
То, что уже есть, вы не уберете бесполезно. Говорят, можно уменьшить лазером, но это большие затраты и временные, и финансовые.
Чтобы предотвратить появление растяжек, нужно хорошо увлажнять кожу, а также следить за ее упругостью (т.е. способностью растягиваться и сжиматься без последствий).
Мне нравится молочко для тела Силапант с пантогемом, вот такое - http://brandnewlife.ru/womenroom/for-the-body-arms-and-legs/details/14/17/damskaya-komnata/dlya-tela-ruk-i-nog/molochko-dlya-tela-silapant.html, прекрасно кожу поддерживает. Там много хороших штук в составе, можете сами почитать. И стоит относительно недорого.
А от дорогих кремов от растяжек по сути эффекта не больше.
Хороший крем от растяжек Эласти-кю. Но поможет как профилактика или если растяжки еще не побелели, при белых только лазер
У меня очень сухая кожа, даже трескается иногда, думаю из-за этого появились растяжки. Подскажите девочки крем может хороший для тела, главное что бы питательный и увлажняющий был. Спасибо)
Я пользуюсь масло био-ойл, очень хорошо как по мне питает кожу, у меня тоже кожа часто сушиться, особенно зимой. Мазюкаюсь раз в день, после душа, и пахнет приятно кстати.
Сообщение было удалено
Купила его весной за границей, рада,что и в России теперь продаётся, удобно. И любимое средство теперь всегда под рукой.
Я тоже первые Растяжки получила ещё в детстве в 15. При чем не полнела даже. Почти всю жизнь в одном весе. Что было после родов молчу...
Вся разукрасилась, как тигр. Без слез смотреть не могла в зеркало. Спасибо большое мужу, который меня все время любил и поддерживал. Ездила на лазер, от которого не было эффекта. Долго все заживало и бесполезно ... и наконец-то отыскала процедуру, которая смогла значительно исправить положение. И это был татуаж. Не перепутайте с тату, девочки! Татуаж нечто иное. Растяжки можно перекрыть татуажем под цвет кожи. Теперь не обязательно делать голову дракона или нелепые большие цветы, которые вряд ли подойдут тем, у кого много растяжек. Сегодня я сделала у Романовой Дарьи 4 процедуры и собираюсь делать ещё! За 4 процедуры вышло перекрыть Растяжки на животе на 80%! Больше может и невозможно, но хотеть не вредно.
После беременности на боках и ягодицах появились растяжки, с которыми крема не справляются. Может быть есть альтернативные методы какие-нибудь? Что посоветуете?
Ну не знаю, я столько всего перепробовала, но в конечном счете помог только лишь коллост. Это коллагеновый гель, который помогает коже восстановиться . Уже после пары инъекций кожа подтянулась и стрии начали уходить. Честно говоря, не ожидала что можно так быстро убрать их. Спасибо моему косметологу, которая посоветовала мне его
Ну не знаю, я столько всего перепробовала, но в конечном счете помог только лишь коллост. Это коллагеновый гель, который помогает коже восстановиться . Уже после пары инъекций кожа подтянулась и стрии начали уходить. Честно говоря, не ожидала что можно так быстро убрать их. Спасибо моему косметологу, которая посоветовала мне его
Большое спасибо! Надо будет и мне поинтересоваться коллостом, судя по отзывам в нете – хорошая штучка
Растяжки, к сожалению это навсегда. После родов появились практически везде. а как похудела, так еще больше заметнее стали. Пробовала много чего, но не помогало. Единственное, что хоть как то сделало их менее заметными это конкрактубекс.
Скрабы вам в помощь, и принятие себя, ещё увлажнение кожи) скраб Нэппиклаб хороший, а кожу увлажнить можно или молоком, или кремом, это как вам удобнее