Гость
Статьи
Начитавшись форум, …

Начитавшись форум, провела над собою ужасный эксперимент...

"Вдохновившись" описаниями того, как некоторые девушки моются раз в неделю и чувствуют себя при этом свежо, провела следующий ужасный эксперимент. С воскресения до воскресения я мылась "частично": …

Экспериментатор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

извините,но вы полная и диотка,как можно НЕ мыться, тем более летом,что за бред, норма,тем более в жаркую погоду принимать душ 2 раза в день и не обязательно выливать вашу пол банки геля, болячек всяких хотите? в шоке, кто ж такие мудрые советы на форуме пишет

Гость
КОТ в сметане

тоже моюсь раз в неделю и что????????????это не конец света,ЗАПАХА НЕТУУУУ !!!!!!!!!!! главное помыть интим.места! что же вы такие все грязные и вонючие??,что моитесь каждый день??????? откуда на вас столько грязи и го вн а??????просто привычка есть привычка

Я моюсь раз в два ,а иногда раз в три или четыре месяца полностью.Я не пахну и не ротею сильно.Белье свежее почти каждый новое ношу ,одежду только чистую больше недели вещи не ношу,белье свежее каждый день старюсь все-таки.Подмывюсь каждый день ну там ропу,писю.А подмыхи по степени потения и появления запаха.Очень люблю хорошие духи.Не моюмь часто из-за болезненной кожи на спине.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: