"Вдохновившись" описаниями того, как некоторые девушки моются раз в неделю и чувствуют себя при этом свежо, провела следующий ужасный эксперимент. С воскресения до воскресения я мылась "частично": …
Сообщение было удалено
у вас бл.ядь ассоциируется с сексом?))
слушайте, вы не только застряли в средневековье потому что моетесь раз в 3 дня, но и по отношению к сексу))
я не понимаю одного, не лень мыть по отдельности части тела, легче ведь залезть в ванну и помыть все сразу так же быстрее)))
по теме мне сделали операцию нельзя было мыться неделю, я продержалась три дня и все же залезла в душ. Вообще не понимаю как можно ложиться спать чистую постель с несвежим телом и также утром одевать одежду на тело после сна.
Это для меня загадка)
Сообщение было удалено
для меня это тоже загадка...
необязательно мыться с гелем для душа или мылом.. залезла в душ - ополоснулась..вытерлась.. 5 минут и всё..
Сообщение было удалено
вот я о чем и писала в 31 посте
такое чувство, что тут половина пишут сидя в ванной и усиленно трясь мочалками:))) моются целиком, с мочалками и кучей гелей и скрабов после каждого похода в магазин!))) встала, налила себе чаю - все, вспотела бегом в душ... ну бред же! естественно, что все подмываются каждый день, а вот от не помытого с хлоркой плеча явно вонять не будет, хоть неделю его не мой!)))
Сообщение было удалено
так в чем прикол мыть отдельно свои интимные места, подмышки и голову?
и?
если вы мыли все потенциально воняющие места, чего ожидали то? что еще могло завонять?=)))
Сообщение было удалено
Она, наверное, только в сокращённом варианте читает.
Сообщение было удалено
Что Вы Уважаете? Что Она Не Моет Живот И Спину? Вы тупые? Если б я жила на природе, я б тоже не мылась, вернее мылась бы раз дня в три.
Сообщение было удалено
к примеру в том, что зимой когда холодно, не хочется лезть целиком под воду
Сообщение было удалено
По моему, проблема, раскорячившись, помыть ноги и подмышки отдельно. Если вода с крана, конечно, течёт.
Сообщение было удалено
Да, скажут. Потому что вы не в горах алтая живёте, а в загазованном городе. Не натирайте химией, мойтесь хозяйственным мылом, раз такая умная.
Сообщение было удалено
Так, кстати, гигиеничнее.
ну чего на девушку напали злыдни? )
она же сказала-ЭКСПЕРИМЕНТ )
не совсем научный.из любознательности)
здесь результатами поделилась)
Ну не все такие чоткие панки, автор, не всем доступна эта поэзия...
Сообщение было удалено
и как вы моете интимные места? биде?
подмышки как? протираете ватным тампоном?
голову? под кран, но чтобы не намочить остальную часть тела?
нафига такие заморочки?
Сообщение было удалено
голову я всегда мою под краном с самого детства, подмышки помыть много ума не нужно, что б всей не залиться с ног до головы... а интимные места - села на краешек ванны и вперед - душем)))) да и кстати после туалета тут писали - *** мыть гигиеничней, чем вытирать, так не лезть же под душ целиком ради попы...так же на краешек
Сообщение было удалено
Теперь переходите к следующему эксперименту, он называется "не чистить зубы", а потом можно будет начинать эксперимент под кодовым названием "не подтираться туалетной бумагой".
ого, как много людей оказывается не моют задницу после туалета=) подтирать они ее умеют:D трындец просто=)
тоже моюсь раз в неделю и что????????????это не конец света,ЗАПАХА НЕТУУУУ !!!!!!!!!!! главное помыть интим.места! что же вы такие все грязные и вонючие??,что моитесь каждый день??????? откуда на вас столько грязи и го вн а??????просто привычка есть привычка
Сообщение было удалено
Гостьи как вы моете интимные места? биде?
подмышки как? протираете ватным тампоном?
голову? под кран, но чтобы не намочить остальную часть тела?
нафига такие заморочки?голову я всегда мою под краном с самого детства, подмышки помыть много ума не нужно, что б всей не залиться с ног до головы... а интимные места - села на краешек ванны и вперед - душем)))) да и кстати после туалета тут писали - *** мыть гигиеничней, чем вытирать, так не лезть же под душ целиком ради попы...так же на краешек
а как же эпиляция? ноги, подмышки, интимные места? раз в неделю?
Сообщение было удалено
неужели вы себя скребете каждый день по ногам станком??жжесть..))) мне например лень)
Сообщение было удалено
ну когда нет мужика, хоть раз в месяц - всем пох=) а мне и до, и тем более после секса надо мыться. и это регулярно
тут все интересуются как можно частями мыться. ЛЕГКО!! я с утра всегда частями моюсь. время жалко элементарно- сажусь на краешек ванны, в одной руке мыло, в другой насадка от душа. помыла интимное место и по ногам ничего не течет. над ванной помыла подмышки, почистила зубы. занимает 3-5 минут. ВСЁ!
а полностью я моюсь каждые три дня вместе с головой. но когда очень жарко и чувствую липкость на теле- каждый день.
просто странно как же вы после туалета подмываетесь? не целиком же в ванну залезаете? я научилась садиться свесив попу в ванну- быстро подмылась и довольная
Сообщение было удалено
один раз в три дня
Сообщение было удалено
опять "не подтираться туалетной бумагой"
а вы только подтираетесь, а после этого не подмываетесь?
я лучше буду неделю не мыться целиком, но задницу и передницу всегда в чистоте держу
Сообщение было удалено
а тут только или подтирать или мыть. люди не догоняют, что можно сначала подтереть, а потом помыть. дикари
Сообщение было удалено
а мне нет, я себя люблю...волосы хоть и светлые растут, но с волосатыми ногами ходить неприятно, даже под брюками..
У меня вообще вопрос не стоит сколько раз мыться. Я плаваю каждый день в бассейне, соответственно и моюсь каждый день, и не по одному разу. Вода для упругости кужи - лучше не бывает. Кто там говорил что иммунитет смывается? Это получается у всех пловцов низкий иммунитет??
вот и я не пойму, почему мытье отдельных мест называют заморочками?
Один день так можно делать, мыть тело кусками, на следующий день мыться нормально.
Ведь намного проще помыть подмышки над раковиной, это займет 2 минуты, даж меньше. Интимная гигиена - как тут уже выше писала девушка, - садясь на краешек ванной. По времени это тоже 2 минуты. Так удобно подмытся после посещения туалета. Или приверженцы намывания по сто раз в день после похода в туалет раздеваются и целиком залазят в душ???!!
С утра, когда мало времени так мыться, частями очень удобно. Ну и конечно, это экономия воды. Я даже представить не решаюсь сколько платят за воду те, кто полностью моются в душе по 2 раза в день. Вам своей кожи не жалко? столько всякой химии на нее постоянно наносите.Это же вредно. А просто стоять под струей воды без мыла, так это не мытье, я считаю....
Сообщение было удалено
Раз в неделю ? Что-то слишком часто.
В европе король Франции Генрих IV, вообще мылся всего три раза в жизни √ когда родился, на крещение и перед свадьбой.
Чтоб не вонять он и все придворные пользовались парфюмом.
Карп в сметане, вы чувствуете разницу в том, чтобы мытся 3 раза за всю жизнь и раз в неделю мыть все тело? а ежедневно - все потенциально нехорошо пахнущие части тела:) ??
подитожим, бабы (по-другому никак), которые моются раз в 2-3 дня или неделю, просто не имеют мужчину... или это является следствием отсутствия у них мужчины..задумайтесь
а в чем проблема мыться чаще? я не пойму,жалко мыла или воды? в деревне живете? или вобще очень бедные что на водопровод не хватает?
а в чем проблема мыться чаще? я не пойму,жалко мыла или воды? в деревне живете? или вобще очень бедные что на водопровод не хватает?
Читайте внимательно, я написала, что провела ЭКСПЕРИМЕНТ. А обычно я моюсь регулярно:)
Сообщение было удалено
а вот душ немешало бы принять ))
))) Ооо, а я, начитавшись форума, помыла подмышки хоз. мылом. Половину выходных провела дома за интенсивной уборкой, так благодаря мылу никакого запаха пота не появилось.
Сообщение было удалено
а Вы на работе, после того, как пописаете, идете в душ? а в кафе, кино..
Сообщение было удалено
я про это и писала, что не иду. вы неправильно мой текст скопировали. "а вот душ принять не мешало бы"-это одна истеричная чистоплюйка писала, которая, если на работе писает, сразу бежит домой мыться в душе)
Я мужчина, но позволю себе высказаться по теме. У меня отличный нюх. Парфюм (или запах пота) от проходящего за спиной человека чувствую за 200 м. Исходя из этого и планирую свою гигиену.
Поскольку волосы впитывают запахи, эпилирую все тело. Летом брею голову. После каждого посещения туалета мою с мылом "рабочие органы", тем более, что я не обрезан. Душ (с мылом) - раз в день зимой и 3-4 раза летом (утром, в обед, после работы, перед сном) Антиперсперант после душа обязателен. Только при таком уходе за телом я чувствую себя комфортно.
Сообщение было удалено
у меян летний режим такой же)
блин. просите за вопрос, но мне очень интересно, как умудряетесь помыть с мылом член после каждого раза на работе?
Сообщение было удалено
ну-ну..
зато я при мужчине.. а ты грязнуля застряла в средневековье..
А в чем собственно ужасного автор. Раз все причинные места вы мыли каждый день, то это не считается. Вот попробуйте, не мыться вообще неделю, тогда да, я соглашусь, что это ужасный эксперимент.
Сообщение было удалено
=)))) вы, наверно, просто не работаете, поэтому можете позволить себе мыть писю-попу после каждого похода в туалет. ну или вам повезло, и вашей организации рядом с золотым унитазом стоит бидэ.
На работе туалеты отдельные для М и Ж, фарфоровый умывальник низко расположен. Мыло своё. После подмывания мою умывальник с мылом.
Сообщение было удалено
в каждой кабинке умывальник?
если нет-как попу моете в общем туалете?
простите ради бога )
Один унитаз, один умывальник, щеколда на двери. Фирма небольшая.
Какой следующий эксперимент? Будем ждать с нетерпением!
ззапах не только от пота но и от сала которое выделяется порами, и если вы его не чувствуете не значит что его нет
простопоносите на свежее тело майку, а на следущий день после душа когда вы свежая и не принюхались к своему запаху понюхайте вчерашнюю майку, даже не подмышками а на спине например - она будет иметь не сильный но специфичесикй запах, а теперь представьте как пахнет через 7 дней кожа....
эксперименты у Вас