Гость
Статьи
Начитавшись форум, …

Начитавшись форум, провела над собою ужасный эксперимент...

"Вдохновившись" описаниями того, как некоторые девушки моются раз в неделю и чувствуют себя при этом свежо, провела следующий ужасный эксперимент. С воскресения до воскресения я мылась "частично": …

Экспериментатор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Trans

Сообщение было удалено

у вас бл.ядь ассоциируется с сексом?))

слушайте, вы не только застряли в средневековье потому что моетесь раз в 3 дня, но и по отношению к сексу))

mesi

я не понимаю одного, не лень мыть по отдельности части тела, легче ведь залезть в ванну и помыть все сразу так же быстрее)))

по теме мне сделали операцию нельзя было мыться неделю, я продержалась три дня и все же залезла в душ. Вообще не понимаю как можно ложиться спать чистую постель с несвежим телом и также утром одевать одежду на тело после сна.

Это для меня загадка)

Гость
mesi

Сообщение было удалено

для меня это тоже загадка...

необязательно мыться с гелем для душа или мылом.. залезла в душ - ополоснулась..вытерлась.. 5 минут и всё..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я о чем и писала в 31 посте

Гость

такое чувство, что тут половина пишут сидя в ванной и усиленно трясь мочалками:))) моются целиком, с мочалками и кучей гелей и скрабов после каждого похода в магазин!))) встала, налила себе чаю - все, вспотела бегом в душ... ну бред же! естественно, что все подмываются каждый день, а вот от не помытого с хлоркой плеча явно вонять не будет, хоть неделю его не мой!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в чем прикол мыть отдельно свои интимные места, подмышки и голову?

Гость

и?

если вы мыли все потенциально воняющие места, чего ожидали то? что еще могло завонять?=)))

Украина
Гость

Сообщение было удалено

Она, наверное, только в сокращённом варианте читает.

Украина
джессика

Сообщение было удалено

Что Вы Уважаете? Что Она Не Моет Живот И Спину? Вы тупые? Если б я жила на природе, я б тоже не мылась, вернее мылась бы раз дня в три.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к примеру в том, что зимой когда холодно, не хочется лезть целиком под воду

Украина
Рио

Сообщение было удалено

По моему, проблема, раскорячившись, помыть ноги и подмышки отдельно. Если вода с крана, конечно, течёт.

Украина
гость 410

Сообщение было удалено

Да, скажут. Потому что вы не в горах алтая живёте, а в загазованном городе. Не натирайте химией, мойтесь хозяйственным мылом, раз такая умная.

Украина
Trans

Сообщение было удалено

Так, кстати, гигиеничнее.

марьванна

ну чего на девушку напали злыдни? )

она же сказала-ЭКСПЕРИМЕНТ )

не совсем научный.из любознательности)

здесь результатами поделилась)

Ну не все такие чоткие панки, автор, не всем доступна эта поэзия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как вы моете интимные места? биде?

подмышки как? протираете ватным тампоном?

голову? под кран, но чтобы не намочить остальную часть тела?

нафига такие заморочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голову я всегда мою под краном с самого детства, подмышки помыть много ума не нужно, что б всей не залиться с ног до головы... а интимные места - села на краешек ванны и вперед - душем)))) да и кстати после туалета тут писали - *** мыть гигиеничней, чем вытирать, так не лезть же под душ целиком ради попы...так же на краешек

ЧелЛов ★ ★ ★
Экспериментатор

Сообщение было удалено

Теперь переходите к следующему эксперименту, он называется "не чистить зубы", а потом можно будет начинать эксперимент под кодовым названием "не подтираться туалетной бумагой".

Гость

ого, как много людей оказывается не моют задницу после туалета=) подтирать они ее умеют:D трындец просто=)

КОТ в сметане

тоже моюсь раз в неделю и что????????????это не конец света,ЗАПАХА НЕТУУУУ !!!!!!!!!!! главное помыть интим.места! что же вы такие все грязные и вонючие??,что моитесь каждый день??????? откуда на вас столько грязи и го вн а??????просто привычка есть привычка

Гость
КОТ в сметане

Сообщение было удалено

Гость

Гостьи как вы моете интимные места? биде?

подмышки как? протираете ватным тампоном?

голову? под кран, но чтобы не намочить остальную часть тела?

нафига такие заморочки?голову я всегда мою под краном с самого детства, подмышки помыть много ума не нужно, что б всей не залиться с ног до головы... а интимные места - села на краешек ванны и вперед - душем)))) да и кстати после туалета тут писали - *** мыть гигиеничней, чем вытирать, так не лезть же под душ целиком ради попы...так же на краешек

а как же эпиляция? ноги, подмышки, интимные места? раз в неделю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели вы себя скребете каждый день по ногам станком??жжесть..))) мне например лень)

Гость
КОТ в сметане

Сообщение было удалено

ну когда нет мужика, хоть раз в месяц - всем пох=) а мне и до, и тем более после секса надо мыться. и это регулярно

гость

тут все интересуются как можно частями мыться. ЛЕГКО!! я с утра всегда частями моюсь. время жалко элементарно- сажусь на краешек ванны, в одной руке мыло, в другой насадка от душа. помыла интимное место и по ногам ничего не течет. над ванной помыла подмышки, почистила зубы. занимает 3-5 минут. ВСЁ!

а полностью я моюсь каждые три дня вместе с головой. но когда очень жарко и чувствую липкость на теле- каждый день.

просто странно как же вы после туалета подмываетесь? не целиком же в ванну залезаете? я научилась садиться свесив попу в ванну- быстро подмылась и довольная

гость
гость

Сообщение было удалено

один раз в три дня

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

опять "не подтираться туалетной бумагой"

а вы только подтираетесь, а после этого не подмываетесь?

я лучше буду неделю не мыться целиком, но задницу и передницу всегда в чистоте держу

гость
Украина

Сообщение было удалено

а тут только или подтирать или мыть. люди не догоняют, что можно сначала подтереть, а потом помыть. дикари

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне нет, я себя люблю...волосы хоть и светлые растут, но с волосатыми ногами ходить неприятно, даже под брюками..

Надежда

У меня вообще вопрос не стоит сколько раз мыться. Я плаваю каждый день в бассейне, соответственно и моюсь каждый день, и не по одному разу. Вода для упругости кужи - лучше не бывает. Кто там говорил что иммунитет смывается? Это получается у всех пловцов низкий иммунитет??

Гость

вот и я не пойму, почему мытье отдельных мест называют заморочками?

Один день так можно делать, мыть тело кусками, на следующий день мыться нормально.

Ведь намного проще помыть подмышки над раковиной, это займет 2 минуты, даж меньше. Интимная гигиена - как тут уже выше писала девушка, - садясь на краешек ванной. По времени это тоже 2 минуты. Так удобно подмытся после посещения туалета. Или приверженцы намывания по сто раз в день после похода в туалет раздеваются и целиком залазят в душ???!!

С утра, когда мало времени так мыться, частями очень удобно. Ну и конечно, это экономия воды. Я даже представить не решаюсь сколько платят за воду те, кто полностью моются в душе по 2 раза в день. Вам своей кожи не жалко? столько всякой химии на нее постоянно наносите.Это же вредно. А просто стоять под струей воды без мыла, так это не мытье, я считаю....

Карп в сметане
Экспериментатор

Сообщение было удалено

Раз в неделю ? Что-то слишком часто.

В европе король Франции Генрих IV, вообще мылся всего три раза в жизни √ когда родился, на крещение и перед свадьбой.

Чтоб не вонять он и все придворные пользовались парфюмом.

Гость

Карп в сметане, вы чувствуете разницу в том, чтобы мытся 3 раза за всю жизнь и раз в неделю мыть все тело? а ежедневно - все потенциально нехорошо пахнущие части тела:) ??

Гость

подитожим, бабы (по-другому никак), которые моются раз в 2-3 дня или неделю, просто не имеют мужчину... или это является следствием отсутствия у них мужчины..задумайтесь

Гость

а в чем проблема мыться чаще? я не пойму,жалко мыла или воды? в деревне живете? или вобще очень бедные что на водопровод не хватает?

Гость

а в чем проблема мыться чаще? я не пойму,жалко мыла или воды? в деревне живете? или вобще очень бедные что на водопровод не хватает?

Читайте внимательно, я написала, что провела ЭКСПЕРИМЕНТ. А обычно я моюсь регулярно:)

Гость
гость 410

Сообщение было удалено

а вот душ немешало бы принять ))

))) Ооо, а я, начитавшись форума, помыла подмышки хоз. мылом. Половину выходных провела дома за интенсивной уборкой, так благодаря мылу никакого запаха пота не появилось.

Гость

Сообщение было удалено

а Вы на работе, после того, как пописаете, идете в душ? а в кафе, кино..

гость 410
Теф

Сообщение было удалено

я про это и писала, что не иду. вы неправильно мой текст скопировали. "а вот душ принять не мешало бы"-это одна истеричная чистоплюйка писала, которая, если на работе писает, сразу бежит домой мыться в душе)

i-am-virgin@yandex

Я мужчина, но позволю себе высказаться по теме. У меня отличный нюх. Парфюм (или запах пота) от проходящего за спиной человека чувствую за 200 м. Исходя из этого и планирую свою гигиену.

i-am-virgin@yandex

Поскольку волосы впитывают запахи, эпилирую все тело. Летом брею голову. После каждого посещения туалета мою с мылом "рабочие органы", тем более, что я не обрезан. Душ (с мылом) - раз в день зимой и 3-4 раза летом (утром, в обед, после работы, перед сном) Антиперсперант после душа обязателен. Только при таком уходе за телом я чувствую себя комфортно.

гость 410
i-am-virgin@yandex

Сообщение было удалено

у меян летний режим такой же)

блин. просите за вопрос, но мне очень интересно, как умудряетесь помыть с мылом член после каждого раза на работе?

Гость
гость 410

Сообщение было удалено

ну-ну..

зато я при мужчине.. а ты грязнуля застряла в средневековье..

Гость

А в чем собственно ужасного автор. Раз все причинные места вы мыли каждый день, то это не считается. Вот попробуйте, не мыться вообще неделю, тогда да, я соглашусь, что это ужасный эксперимент.

гость 410
Гость

Сообщение было удалено

=)))) вы, наверно, просто не работаете, поэтому можете позволить себе мыть писю-попу после каждого похода в туалет. ну или вам повезло, и вашей организации рядом с золотым унитазом стоит бидэ.

i-am-virgin@yandex

На работе туалеты отдельные для М и Ж, фарфоровый умывальник низко расположен. Мыло своё. После подмывания мою умывальник с мылом.

Гость
i-am-virgin@yandex

Сообщение было удалено

в каждой кабинке умывальник?

если нет-как попу моете в общем туалете?

простите ради бога )

i-am-virgin@yandex

Один унитаз, один умывальник, щеколда на двери. Фирма небольшая.

весенний одуванчик

Какой следующий эксперимент? Будем ждать с нетерпением!

я

ззапах не только от пота но и от сала которое выделяется порами, и если вы его не чувствуете не значит что его нет

простопоносите на свежее тело майку, а на следущий день после душа когда вы свежая и не принюхались к своему запаху понюхайте вчерашнюю майку, даже не подмышками а на спине например - она будет иметь не сильный но специфичесикй запах, а теперь представьте как пахнет через 7 дней кожа....

эксперименты у Вас