Гость
Статьи
Как парни относятся к …

Как парни относятся к прыщам у девушек?

Здравствуйте!Пожалуйста,ответьте по личному опыту и мнению,как парни относятся к девушкам с прыщами?У меня есть парень,мы почти пол года вместе,на лице у меня редко бывают прыщики,но их я …

*Капелька лета*
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скромняшка... Вот и ответ на вопрос автора. А между тем плохая кожа тоже о чем-то говорит....

Гость

Прыщи время от времени бывают у всех! Но я что бы их было как можно меньше, по утрам мою горячей водой с хозяйственных мылом (потому что на утро лицо становиться жирным). Днем лучше всегда легкий слой тоналки должен быть, чтобы поры не забивались грязью. Вечером макияж лучше лучше убирать молочком, мыть не стоит и намазать кремом (лучше выбирайте крема те которые подходят именно вашей коже!!! потому что если крем не подходит, он может стать неким раздражителем, что само по себе может вызвать появление прыщей) у кого слишком много прыщей может перед сном обрабатывать лицо или спиртом или перекисью. Кстати что бы не было шрамов можно попробовать отбеливающие крема (мне помогает...не могу удержать и не выдавить)

P.S. и еще крупные прыщи лучше выдавливайте до крови и обработайте, заживет быстрее и шрама не будет (все опробовала на себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прыщи не у всех бывают , у меня их никогда не было.Да и у многих подруг тоже.ВООБЩЕ

Соня
*Капелька лета*

Сообщение было удалено

Попробуй препарат Циновит спрей, продается в аптеках. Мне очень помог. Циновит хорошо снимает раздражение и покраснение, обладает противовосполительным действием и очищает кожу от бактерий..

Кира

Мне тоже помог Циновит спрей. Использую его уже два месяца. Через 2 недели применения прошли абсолютно все прыщи на лице, сейчас применяю для профилактики, боюсь, что опять вернуться))). Мне очень нравится результат. Кожа из жирной превратилась в нормальную, новые прыщи не образуются, нет никаких воспалений как раньше. И спрей удобно наносить, пшикнул на лицо и всё, только глаза надо закрыть!

!!!!!1111

Из личного опыта знаю что парням не нравится. У меня часто появляются прыщи, лечу их, но результат временный, приходиться маскировать. Мой мч все это знает, раньше возмущался неужели нельзя вылечить раз и навсегда, когда я ему объяснила что я лечу их годами но вылечить не могу, тогда он перестал возмущаться, но часто спрашивает когда же я их наконец то вылечу. И еще он рассказывал как до меня познакомился с симпатичной девушкой, стройной, но все лицо было в прыщах, это его оттолкнуло, из за прыщей от с трудом разглядел что лицо у нее симпатичное. Один раз она напросалась пойти с ним к его друзьям, те ему потом стали говорить неужели кроме прыщавой других девушек нет, на нее же противно смотреть. Ему и самому было неприятно на нее смотреть, говорил что в тот раз ему было стыдно с ней по улице идти, и он бы никогда и не пошел с ней но она навязалась, короче больше ей не звонил, ну она сама звонила звала погулять, он ей наврал что очень занят, короче встречаться не может. Мне сказал что на ее месте он бы с таким лицом стыдился из дому выйти, не то что ходить на свидания, с парнями знакомиться, как мол девушки не понимают что другим это неприятно.

Просто у этого придурка нет своего мнения.Не друзья же будут с его девушкой встречаться.Значит она ему и так не нравилась.

Дарина

Соня, по Вашей рекомендации приобрела в аптеке Циновит спрей от прыщей и хочу сказать спасибо большое. Сначала не верила, думала реклама и не более того, нет, действительно помогает. А главное, он не гормональный, т.е. безопасный и удобно применять спрей, если прыщи на спине. Спасибо! Оказывается еще есть гель для душа Циновит и крем Циновит. В аптеке подсказали, что лучше использовать все в комплексе. Теперь гелем умываюсь, крем использую от раздражений, зуда и шелушений.

Шантель

У меня до сих пор много прыщиков на лице я раньше очень сильно комплексовала по этому поводу.пробовала разные средства,но ни чего не помогало.Недавно они уже немного начали сходить и я уже теперь не сильно смущаюсь,а ещё я заметила,что парни оборачиваются мне в след когда я иду с поднятой головой и улыбкой на лице.

Перестаньте комплексовать! Парни тоже люди,они поймут.Тем более настоящую красоту ни чем не испортишь!

Гость

Ох тупые имбицилы со своими советами не есть мясо, почистить организм и умываться 8 раз в день, выпейте яду

Гость

Идите в опу со своим Циновитом, злые пиаощики

Мария

Конечно,не в прыщах дело!ну я прыщавая...и лицо и спина...ну и че дальше..че мне теперь сдохнуть чтоли?!Если от них реально ничего не помогает.У дермотолога была,питаюсь правильно кашами, всякими фруктами,супчиками деетическими,но все это не помогает.Единственный плюс похудела)))Парень у меня есть я с ним сто раз на пляж ходила,я стеснялась ему говорила что как бы стыжусь прыщей этих...но он мне сказал КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ)

Мария

P.S.способ избавиться от прыщей до сих пор ищу...потому что ,конечно,хочется красивую ,чистую кожу...

заячий хвостик

я с этим почти справилась с помощью ок. остались тёмные пятна и прыщи на щеках появляются,но не в таком количестве как раньше.довольно долго на это ушло.с тональником кожа практически идеальная.в общении с м изменений не много,более дружеское и открытое стало.была симпатия с одним мч,но он выбрал другую(с лицом у неё всё в порядке),с ней ничего не вышло,замечаю взгляды в мою сторону,радует сам факт,но слишком поздно. парни зависят от чужого мнения,и конечно они хотят чтобы друзья оценили его девушку,а не критиковали его выбор.многие правда забывают на себя в зеркало посмотреть при этом.

Эльвира

вообще то девченки дело не в прыщах а в том, как мы относимся к себе. если считаем себя недостаточно хорощей и имеем комплексов кучу, то без разницы с прыщами ты или без!

хотя надо сказать, что прыщи здорово жизнь отравляют. я пользуюсь сейчас acnefree - классная вещь. а для угрей на спине идеально подхолит 10% терминатор 10. быстро все лечится 2-3 дня и кожа. как попка младенца.

Сева

поробуйте диету 30 мл воды на кг веса+1 гр белка на кг веса. мне это помогло обмен веществ восстановить и видимо гармональный фон стал нормализовываться. по крайней мере кожа очистилась на 80% мясо наоборот нужно есть, только не жирное и жареное.

катерина

интересный вопрос. жаль конечно что тут пишут в основном девушки. а не парни ведь вопрос именно к ним....

я думаю дело не в них. не в угрях и шрамах от них. дело в самом человеке...

всем не угодишь. каждый будет смотреть на них и плохо и с безразличием. кто то вовсе не замечать их. но нормальный парень будет любить свою девушку такой какая она есть...

Элишка

Если парню действительно нравишься, то прыщи не помеха,будет любить такой какая есть

Гость

Пропейте курс Акнекутана и всё забутите,а на побочные эффекты не смотрите их не будет

Delete

Если он тебя по-настоящему любит, то не будет обращать внимания на такую глупасть :)

((**ТАНЮффКА**))

у меня проблема-я низкая,и меня все чморят,но я научилась не обращать внимание,также и вы делайте,ЗНАЙТЕ ВЫ САМЫЕ,САМЫЕ!!!!**))

кеса

*** же дебилизм... Автор бедняга. Не сексе дело и даже не в частоте мыттья лица. Первый закон медицины - генетика важнейший фактор. антибиотики конечно вылечат ваше лицо, не надолго в большинстве случаев. Но погубят микрофлору кишечника, влагалища. Это ж так модно ходить с дисбактериозом и молочницей. Конечно нужна консультация врача. Но иногда они ни чем помочь не могут... У меня прыщей тоже хватает, вообще идея фикс от них избавится.... но парни любят не за чистую кожу... так что мне жаль тех людей что думают что внешность - это главное. ...

Ох, страдаю уже около 10 лет, последние 5 лет чище все стало. Но у меня как то периодами, с ноября-апрель сильно обсыпает, именно спину , а ближе к лету все проходит (наверное солярий и поездки на море все же помогают)....проблемы с гармонами....поэтому пью диану-35, лицо практически идеальное, только поры широкие и на висках рубцы((((. Сама симпотичная и фигура хорошая, поэтому в целом ничего)))))))). Так вот пришла я как то на сеанс к массажисту, и он мне сразу очень понравился, и я думаю вот блин как теперь мне лечь, увидит мою "красивую" спину, офигеет.....ну короче легла с таким видом, что у меня наичистейшая кожа и все......смотрю начал заигрывать со мной....хм...думаю стебется наверное, потом нет каждый раз так, в итоге завязался роман, отношения, любовь, предложил замуж))))))))))))))) Так что, вы сразу ему свои недостатки покажите, а потом уже живите спокойно....:D

Эля

Автор, не слушайте никого.Идите смело на пляж.Если парень вас действительно по настоящему любит, то он не ничего не заметит.

Эля

Ой, умораааааа))))))))))))))) Ну и советы)))))) Хоть стой, хоть падай))))

Марина

Если здесь еще кто то есть,у меня то же проблема прыщи и все такое,но поменяв питание,исключив ЖИРНОЕ ,и действительно лицо чище) ну и секс регулярный, тогда вообще все прекрасно) перед месячными обычно штучки 2 выскочат и все)

Гость
Констанция

Сообщение было удалено

Александра

Моей дочере 13 лет,на лице прыщей мало,но вот на спине незнаю что и делать.Она завет к врачу,но мои родители против говорят переходный возраст и все такое,но я переживаю и поэтому решила написать что мне делать может кто-то знает выход

sinus

Расскажу про свой случай. Я парень, двадцать лет. У моей бывшей были жуткие прыщи. Реально жуткие. Она не пользовалась тональником, от него еще сильнее все воспалялось, замазывала только в крайних случаях - на мероприятие какое-нибудь сходить и подобное. Находило это волнами и когда познакомился с ней как раз было слабо. Кожа конечно не идеальная была, но девушка умная, симпотичная и я не обратил внимания. И так, к чему все это я. Мы были с ней два года. И меня это абсолютно никак не цепляло. У нее по этому поводу были жуткие загоны, она регулярно, по два раза в неделю ходила на всякие процедуры к косметологу, пила то что дерматолог выписывал, пила гормональные, какой-то врач их выписывал. Оно помогало, но волнами было просто жуткое воспаление. Меня это ни цепляло ни как. Мы отлично ладили и мне было абсолютно пофиг на это. Она была классная, ну а то что кожа проблемная - ну и фиг с ним. Помню как кто-то из друзей у меня в начале спросил, типа не напрягает? Потом прошло месяца два, и он в не очень трезвом состоянии сказал, что у нее ужасная кожа, но человек она хороший и если бы он был на моем месте, то тоже бы не парился и не слушал никого. Единственно были некоторые неудобства - иногда хотелось провести по щеке ладонью, но из-за воспаления это было не очень приятно.

Так что всем девушкам - ваша проблема не прыщи, а комплексы связвнные с ними. Просто не парьтесь и лишний раз не давите их, а все остальное придет.

Гость

На самом деле как бы это странно для меня не звучало, мне действительно нравятся(в меру) прыщавые девушки. у меня с прыщами проблем почти нету.

мне 15 лет. девушки если хотите можем пообщятся. ждуу вас)

Александр

Мое чисто мужское мнение, если девушка красивая и нравится то она будет нравится и с прыщами, так что не парьтесь дорогие девушки!

Гость

Лошары, у вас наверно, жирная кожа, а у меня их и не разу не было,потому что у меня сильно сухая кожа

Аля

я в 16 лет с ужасом думала, что встречатсья придётся тоже с какими-нибудь прыщавыми парнями или колченогими там... потому что у самой кожа страшная была, жутко стеснялась. поэтому с парнями только в интернете общалась. один раз познакомилась в аське с парнем из своего города. болтали, он предложил встретиться... не знаю что на меня нашло - согласилась. и он не испугался! ему 19 было, и он когда меня увидел. рассказал что тоже прыщавый был жууть, но не побоялся ко врачу сходить и пролечиться роакутаном, поэтому знает как я себя чувствовала )) я так счастилва был что хоть кто-то понял и это парень. который мне нравится и которому я нравлюсь.... потом с родителями его познакомила, они согласились чтобы я тоже к дерматологу сходила и тоже роа пролечилась))) такие дела )))

Елена

хороший ответ, если вас будут любить и принимать такой какая вы есть, то и комплексов не будет. У меня примерная проблема: шрамы от ветрянки на лице, комплексую, ношу всегда челку. Хотя понимаю ведь те ямочки, что не прикрыты челкой люди видят и в фотошопе со временем перестала их убирать. Хочу попробовать убрать челку на лето, может комплекс до конца пройдет. Близких то не стесняюсь, а на окружающих плевать.

oen
)))))

Сообщение было удалено

И чего лечили?

Гость

ой... сколько уж мучаюсь с этими прыщами.. а потом еще и пятна от них эти... и ничего! внимания ну иногда даже чересчур много.. как подашь себя! люди без рук без ног любовь находят!

Бывший дистр

Привет, девчата! Я нормально отношусь к девушкам с прыщами, а если понравится, то вообще мне на них пофигу) У меня у самого начались прыщи, когда я начал качаться в 20 лет (!!!), по ходу изменился гормональный фон. Что только не пробовал, вплоть до лазерной шлифовки лица - через 4 месяца все вернулось на место, вместе с рубчиками. Я молчу про клерасилы и прочее - толку от них как от козла молока. Так что девоньки, давайте забьём на эти прыщи, дабы не развился у нас лишний комплекс и не помешал нам строить нормальные отношения с людьми, в том числе и с любимыми :)

Алмазная

Всем привет! Тема интересная, прыщи, камедоны, различного рода воспаления могут возникать по самым разным причинам, НО!!!!В любом случае данную проблему может и должен лечить только врач!!!!Ни в коем случае не принимайте никаких таблеток по совету подруг, не занимайтесь самолечением!Различные тоникигеликремы никакого реального эффекта вам не дадут. Я сама прошла через все это. Когда на лице прыщи, даже не охота на улицу выходить, ехать в университет. У меня произошел гормональный сбой после школы, что я только не пробовала делать, мне помог грамотный врач-дерматолог, лечение комплексное было, препарат+косметолог+специальная не декоративная, а лечебная косметика. Когда лицо очистилось полностью, сделала алмазную микродермобразию. Сегодня у меня идеальное лицо. И, милые девушки, если молодой человек стыдится Ваших прыщей, то он Вам не нужен, пусть стыдится себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козёл ваш парень.

Гость

После этих комментарий,мне хочется умереть........(((((((((((Мне 19 лет и лицо у меня очень прищавое,ходила по врачам ,сдавала все анализы,все мази перепробывала,но результат ноль.))))))))))))))Что ж мне теперь на свидания не ходить и на люди не показываться?

Танька

Здравствуйте!

ОЙ!!! Читаю, и все мне это знакомо!!! И прыщи эти класса с девятого начались. Пошла к косметологу - еще хуже стало. Она, видимо, плохой специалист просто. Но я тогда доверилась. Вот после этих походов к ней у меня началась ЖУТЬ!!! Боже, сколько я только не пробовала всего! К дерматологу ходила - все норм, анализы норм. Обходила всех врачей, ну некоторые проблемы есть, но они не серьезные. Невропатолог сказала, что все проблемы из-за нервов ( у меня учеба, еще и бюджет, сами понимаете). После того стала меньше, насколько это возможно, волноваться и т.д. Летом кожа была супер, я зинеритом лечила. А сейчас.... кошмар!!! Пятна, пятна, пятна... и новые прыщи... Но я решил не сдаваться!!! Пью много воды, стараюсь высыпаться, ем только свежую здоровую пищу, всегда улыбаюсь, не пользуюсь тоналками, пудрами... Протираю лицо тоником с лавровых листьев, зинеритом мажу, где надо, пятна яблочным уксусом с водой (1:3), так же дегтярным мылом умываюсь утром и вечером, льдом с ромашки протираюсь. Вместо магазинного скраба - тоже дегтярное мыло и сахар, так же голубая глина как маска + эфирное масло розмарин, чайное дерево (точечно на места после прыщиков). Очень хочу преобразиться!!! Дай Бог, все у нас всех получиться!!!!

Гость

Девочки,мне только 17 лет,честно скажу лицо у меня запущено.....прыщавенькая я.Но парней это не пугает (если действительно любит)) Мне все говорят что я милая и обаятельная и я счастлива что люди смотрят на меня,а не на мои прыщи;) Еще года полтора назад я так о себе не думала,тонна грима на лице,я даже дома боялась без макияжа ходить,но потом до меня дошло что внешность - это просто обертка,главное то начинка!:)) полюбила себя,со всеми недостатками, и люди ко мне потянулись))

Так вот,личико лечить КОНЕЧНО нужно,НО и ЛЮБИТЬ СЕБЯ,ОБЯЗАТЕЛЬНО:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая,прыщи мазями особо не вылечишь.Это проблемы внутренние ВСЕГДА. Если кто то говорит,мол такая то мазь мне помогла и т.д., то через какое то время они опять вылезут.........Не опускай руки,дело затратное,но эффект того стоит:)

Гость

1 Этап. Купирование воспаления.

Цель - прекратить воспалительный процесс (снизить активность сальных желез,сократить поры).

Длительность - 1-2 месяца (1-2 посещения врача в неделю).

Процедуры : - Прием медикаментов внутрь.

- Ретиноидные пилинги .

- Атравматические чистки.

- Мезотерапия.

- Лазеролечение.

Это то,что мне назначили.Нужно сходить к врачу дерматологу и можете спросить какие процедуры вам нужны,помимо приема медикоментов внутрь....

-

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

возможно у вас проблемы с гормонами,попробуйте сходить к гинекологу.У меня так было мази не помагали оказалось все дело в гормонах

)))))

Сообщение было удалено

Согласна-)

даша

купи сдельный

Гость

у меня тоже очень проблемная кожа, чем только не мазалась, поначалу кое-что помогало, но потом кожа привыкает и все опять безрезультатно. один раз прошлым летом я несколько недель пила в день очень очень много обычной чистой воды, отказалось от сладкого- так у меня такая чистенькая-чистенькая кожа стала, какой не было до тех пор, даже тональник не понадобился! но правильного питания держаться трудно, особенно во время учебы пить много воды, да и опять на сладкое налегла, в еде люблю побаловаться, так что сейчас опять вся в прыщах.

Светочка

Привет, это от парня зависит, я замуж вышла и меня начало сильно сыпать на гормональном уровне, муж всё равно любит, не смотря на кожу)) правда я хорошо очищаю её, хожу к косметологу, Полисорб хорошо помогает, пью его и маски из него делаю!

Маринка

Согласна, если проблемы с кожей - пропейте Полисорб, сходите к дерматологу, раз вас волнует эта тема - обязательно нужно что-то делать) если парень любит вас - прыщи его не остановят, это ведь всё явление временное!!!

Ольга

Акне только на лице второй формы с 13 лет, как начались месячные. Со стороны гинекологии - всё прекрасно, со стороны диетолога, гастроэнтеролога и эндокринолога - всё чисто. Сейчас пью по совету дерматолога акнекутан. Воспалений стало меньше, но они всё-равно остаются, как и расширенные поры. Тип кожи - жирный. Вердикт - постоянный внешний уход за кожей лица и жить за городом.

Люблю мальчика, но подойти к нему тоже не решаюсь, потому что с моей стороны для него я не подарок. Прекрасно это понимаю и терплю. Пытаюсь себя вытащить из того дерьмового положения, в которое меня втянули обстоятельства наследственности. Обидно. Больно. Стыдно.