Гость
Статьи
Как парни относятся к …

Как парни относятся к прыщам у девушек?

Здравствуйте!Пожалуйста,ответьте по личному опыту и мнению,как парни относятся к девушкам с прыщами?У меня есть парень,мы почти пол года вместе,на лице у меня редко бывают прыщики,но их я …

*Капелька лета*
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупая, где пустые фразы? а у изюма подборка книг есть, найдите и читайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человечество умирает не от полноценного питания, а от неправильного образа жизни, генетических заболеваний, катастроф итд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подборка книг,или научных исследований? Сейчас все кому не лень книги пишут и всем верить нужно? Только у изюма верная на все случаи жизни подборка книг))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же бред? на счёт этого не нужно спорить

Лили
Гость

Сообщение было удалено

А с вашего не помирает?!Живёт и здравствует?!Откуда вы это взяли?С того,что якобы здоров Изюм?!Вы вообще уверены,что он реально существует?

Гость
Лили

Сообщение было удалено

куча сккептично настроеного народа к нему ездило и во всем убедились.

Линда

По-моему авторша спросила как парни относятся к прыщам,а не как вы относитесь к сыроедению.Всё это ерунда!где вы этого набрались?ешьте вы всё то,что хотите.не в этом дело то!

А на счёт парней могу сказать что они смотрят на девушку в целом,а не только на вашу спину и т.д....так что смело идите на пляж.если любит всё поймёт.тем более если вы уже пол года вместе)

Удачи)))

Валька
Гость

Сообщение было удалено

такие мудаки не в счет, я щетаю

Констанция
гость

Сообщение было удалено

Вашему может инет. А моему просто необходимо. О боже, если б вы знали как я завожусь при виде мяса(жареного,вареного или даже сырого), во мне сразу начинают просыпаться древние инстинкты. попробовала я как-то без мяса недельку проходить, так на третий день кровь из носу пошла, а перед этим голова сильно болела. А как начала вновь мясо употреблять, так сразу всй прошло и бледность сразу ушла. В общем, не понять мне никогда сыроежек, а им не понять меня. Чтож, люди делятся на хищников и травоядных. Я - хищник 100%))))))))))))

Лили
Гость

Сообщение было удалено

В чём они убедились?Что он есть?Допустим.А дальше что?Откуда они знают,что он здоров?Что он не сдохнет ни с того ни с сего лет через 5?Что он реально всё время "сыроедит"?Свечку держали?Скрытые видеокамеры установили?Как же любят люди верить всякой галиматье.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

однако, настроение уж они подпортят...а потом комплексы и самооценка страдает

Гость
Лили

Сообщение было удалено

))) ему не зачем врать, он ничего не продает и не имеет с этого выгоду,он сыроед уже БОЛЕЕ 7 лет, жена его на сыроедении родила 2х чудных малышей, с которыми все в порядке, он делиться с нами опытом здоровой жизни, вдохновляет сомневающихся. И не зацикливайтесь на Изюме, он такой же человек как и мы, только поумнел быстрее. вот книги,написанные докторами и учеными, на которые опираются все, в том числе и изюм, читайте:

http://www.koob.ru/arshavir_ter_avanesyan/

http://www.koob.ru/shemshuk/

http://www.koob.ru/chuprun_aleksandr/

ну и дополнительно:

http://www.koob.ru/butenko_viktoriya/

http://www.koob.ru/izum/

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо.Ему подошло.Где гарантии,что подойдёт другим?А книгу кто хочешь может написать.Сейчас расплодилось столько докторов-нетрадиционников,что жить страшно.Сектантские брошюры тоже зачастую авторитеты пишут.А самое меньшее,что может схлопотать обычный человек лет через 5 сыроедения-это жуткую анемию и постоянное давление 90/60.Об этом умный Изюм случайно не предупреждал?А жаль.Потому что именно такие последствия в ряде случаев и наблюдаются.Сидят на овощах 7 лет?Значит,они покрепче многих,только и всего.Охота на себе эксперименты ставить-пожалуйста,если себя не жалко.

имя вам мое не скажу

это зависиит от его воспитания и культури!!!!!!

Гость
Лили

Сообщение было удалено

нет гарантий, но где гарантии, что вы на своем питании не заработаете болезнь (а вы ее заработаете)? Сыроедение должно быть естественным, если вам ПОКА не подходит, то конечно оно навредит. Нельзя переходить с одного вида питания на друго усилием воли, можно остатки здоровья потерять, но если оно пошло естественно, то вреда быть не может.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

каких многих)))? куча сыроедов здоровых на планете и куча "традиционщиков" больных, вы этого не видите?

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Но и сыроедов больных тоже куча.Вы не видите?Или не хотите видеть?У меня-то гарантии есть.Слава богу,за историю человечества людьми гораздо более умными,чем изюм,было достаточно точно установлено,что требуется среднестатистическому человеческому организму для полноценного существования.А сыроедам просто невыгодно приводить статистику смертности в их рядах.Потому что тогда окажется,что процент этой смертности у них и у обычных людей примерно одинаков,увы.Я понимаю,так уж устроены люди,что всегда верят невозможному.Но не существует панацеи от болезней.Её нет в природе.Люди болели и будут болеть,умирали и будут умирать,пока есть такая штука,практически с питанием не связанная,как неизлечимые заболевания и предрасположенность.И хоть ты Изюм Прсветлённый,хоть ты Фундук Посвящённый,ничего ты тут не сделаешь.

Конфетти

Люди, объясните мне какой смысл в вашей ругани о споре. Один пытается переубедить, что мясоедство это нормально и нужно, другой, что это ужас и сыроединие самое полезное. А смысл? Думаю, что каждый прочитав ваши комментарии так и останется при своем мнени. Мясоед будет продолжать есть мясо, сыроед- свои блюда. В конце концов вы же не собираетесь совершить мировую кулинарную революцию и заставлять людей питаться тем или другим. Они сами едят, что хотят и живут ровно столько сколько им отведено. Никто ещё из людей от питания, правильного или неправильного, не стал бессмертным.

Конфетти
Конфетти

Сообщение было удалено

извиняюсь сыроедение

Лили
Конфетти

Сообщение было удалено

Я никого убеждать в пользе мясоедения не собираюсь.Мне только интересен сам ход мыслей людей,вручающих своё здоровье самоучкам.Как они сами себе это объясняют.Потому что только кажется,что у всех внушаемых идея своя.На самом деле всё похоже.И у приверженцев нетрадиционной медицины,и у поклонников домашнего излечения от рака,и у сыроедов,и даже у многих сектантов.Но это уже пошла психология.

Конфетти
Лили

Сообщение было удалено

Ну что ж, если людям таким людям легче так жить, то почему бы и нет. Главное. чтобы они не мешали остальным и всё. И главное, чтобы эта идея появилась у человека сама, чтобы это было его желание, а не чьё-то своевременно навязаное.

Лили
Конфетти

Сообщение было удалено

Да,хорошо бы)).К сожалению,не все люди понимают,когда им что-то навязывают.

Конфетти
Лили

Сообщение было удалено

Значит такие люди глупы, что ими можно помыкать. Ведь не даром же говорят: "Если ты обманул меня один раз - позор Тебе, если обманул второй - позор Мне."

Мда, что вы тут развели... Вообще не по теме... Заведите свою тему и там спорьте

Автор, думаю, прыщи - это не катастрофа, может он вообще не обратит внимания, да и если любишь - никакие прыщи не помеха. А интима, как я понимаю, между вами не было ещё? Ну, раз спину боитесь показать...

Гость

У моей подруги все лицо в угрях. Поклонников было море. Я все удивлялась, как им не противно. Зато у нее фигура очень женственная, большая грудь и густые волосы. Другая подруга тоже с прыщами, но поменьше. И тоже популярна у мужчин, хотя большой груди не имеет.

гость
Констанция

Сообщение было удалено

и сырое мясо тоже заводит?

Констанция
гость

Сообщение было удалено

Не совсем. Хочется приготовить из него вкусное блюдо и съесть его))))))))))))))

Панночка

ни чего себе тема выросла за сутки ! и снова за счет срача!

на счет сыроедения - не спорьте, это одна и та же сектантка во всех подходящих и неподходящих темам проповедует об адских последствиях пожирания трупов ) у нее основательно промыты мозги. или это тролль ) не связывайтесь с душевнобольными!

Просто гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое чудо средство "Зинерит". Попробуйте, может не пожалеете

гость
Гость

Сообщение было удалено

а, вы, стало быть, выдели много проситуток?

мне хватает вида подруг с сексом и без секса, хватает своего вида с сексом и без секса. и хватает того, что моя основная пища животный белок и животный жир, и кофе я пью по 5 кружек в день. и у меня нет ни одного угря или прыща. так, что , все, досвидос.

красоффка

автор,может это от сладкого или каких-то других пристрастий в пище?я отказалась от сладкого и тьфу-тьфу всё прошло за пару недель

O.K.!
)))))

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Бывают же такие тупые!

O.K.!

Мой врач(я в Европе) сказал, что прыщи на спине вызывает "банальный" стафилококк(не знаю, верно ли написала). НИЧЕГО не поможет. Только надежда на то, что организм начнет сам бороться(антитела) плюс очень хорошая гигиена. Спину обрабатывать дезинф. раствором, белье стирать с дезинфецирующей жидкостью(спец. средство для стир. машины), но не знаю, есть ли в России. В общем, померила кофточку в магазине на голое тело - можно подцепить.А муж относится как человек разумный. Все прекрасно понимает и не обращает внимания.

Гость

автор идите лечитесь,я в хорошем смысле )

прыщи на спине это так противно( ненавижу когда девушки с спрыщавой спиной одевают открытые вещИ( меня просто тошнит((((

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

По личному опыту: первый раз помогает, но сушит...потом привыкание, ну или надо делать перерыв. И ещё, зинерит как никак содержит антибиотик.

Вот меня удивляет, как во всех спорах про питание приводят в пример Юзюма и его "здорового", растущего на сыроедении ребенка. Ну ладно, взрослый человек - что хочет, то и делает со своим телом. Но зачем над ребенком-то эксперименты ставить.

Для роста и развития ребенка нужно больше веществ, чем содержат огурцы-помидоры-орехи.

bilochka
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, так уж и полезно... У моего мужа прыщи, и от солнца ему только хуже. И нифига не правда, что не заметит. Я своего мужа люблю, но прыщи замечаю. Жду не дождусь, когда он их залечит и жутко злюсь, когда запускает.

А Вы, Автор, сходите к врачу и начните, наконец, лечить Ваши прыщи!!! Или Вы и с мужем будущим любовью в скафандре заниматься собираетесь?

bilochka

Гость ╧ 3769618530, Вы - фанатичка )))) И совершенно не понимаете то, о чем Вы пишете. Вас здесь слишком много, учитесь быть сдержаннее, выростите - пригодится!

bilochka

Кстати, моя косметолог посоветовала мужу смазыать спину вечером после душа камфорным спиртом (продается в аптеке). Он подходит только для тела, не для лица!!! Еще помогает д Арсонваль. Так что прыщей нужно не стесняться (что толку-то), а лечиться от них. А на пляж идите ))))

I'm so vain

Опять толкают свой идиотический бред про якобы вред мяса. и пользу голодания. и ведь найдутся люди,которые всему этому поверят. Мясо полезно и необходимо для организма!

I'm so vain

Мясо приносит исключительно пользу, потому как человек-хищник и должен питаться мясом. а все эти противники мяса опять засирают мозги как всегда.

Нескладная

Смотрю тут уже углубились в лечение прыщей и советы. А я расскажу про отношение парней к прыщам. Если это какой-то "мачо" 14 лет с пустой черепной коробкой, то с таким связываться себе дороже. Я страдаю этой проблемой в течение 13 лет, сейчас мне 25. Адекватные нормальные парни не обращают на прыщи внимание, они встречаются и общаются с девушкой, а не с ее кожей. У меня было самое плохое лицо в 18-21, встречалась с парнем долго, периодически случались истерики по поводу кожи. Во время первой истерики он выпучил глаза и сказал "а я никогда и не замечал, что у тебя плохая кожа, ты ведь для меня самая красивая, о каких прыщах может быть речь". Второй парень тоже не обращал внимание на прыщи, хотя тогда я цвела как маковое поле, через полгода правда подарил сертификат в косметический центр со словами "я не могу больше смотреть, как ты мучаешься и изводишь себя. Я твоих прыщей не замечаю, но если для тебя это такая проблема, то может тебе там помогут" (он не знал, что до этого уже оббежала я кучу врачей и косметологов, без толку). Сейчас с выгляжу сносно, но шрамы остались и прыщики периодически вылазиют, нынешний МЧ ни разу не заикнулся о том, что у меня что-то не так с кожей. Так что позволяйте вас любить такой какая вы есть, а всех остальных недоумков, озабоченных лишь внешним презентабельным видом своей спутницы, гоните на хрен

Lix

Девушки, а поставьте себя на место мч. Вы сами как бы отнеслись к прыщам у партнера?

Гость

Автор. не слушайте тут всяких сумасшедших, вещающих о пользе сыроедение. сходите лучше в другую клинику, сдайте анализы, проверьте организм полностью!Особенно гормоны! И кстати очень веселят категоричные высказывания людей, убеждающих в своей правоте. То ,что вам помогло совсем не означает, что поможет другим. Тут все индивидуально. Это касается и секс и сладкого и .т.д.Могу привести пример двух как минимум подруг, не страдающим отсутствием секса, но страдающим прыщами. И на счет сладкого опять таки это все индивидуально. И нет не одного убедительного доказательства, что сладкое и прыщи взаимосвязаны!

harajuku
)))))

Сообщение было удалено

+1

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя есть мясо?

Даная

Девочки! Мне 38 лет. Проблемой акне, или прышами, как вы тут называете, я страдаю более 20 лет. Кучи антибиотиков, протирок, кремов, всех базиронов/диакнеалей и не перечесть. Уроды врачи, истерики после их посещения. Поиски паразитов, гормональные исследования годами, кучи мазков на якобы инфекции, и просто таки уйма денег. Проблема и поныне там. Реально помог( намного уменьшил пролему) только роаккутан. Принимаю его курсами- полгода курс, год перерыв. Понятно что желудок лечу постоянно, от антибиотиков, выписываемых стократно светилами дерь матологами, дисбактериоз все время. Причина не известна. Искать можно долго годами. Вылечится вряд ли. Можно только поддерживать в более менее приличном состоянии. Хотя когда шрамы и следы, то все сложнее и сложнее. С этой проблемой очень тяжело жить, каждый день борешься с собой, надо же работать както. Жизнь ухудшило очень. Я замужем. У мужа были подростковые акне, он понимает. И все равно тяжело. Акне - это не "прыщики", это тяжелое кожное заболевание неизвестной итиологии. В разной степени. Здоровым не понять.

Сержио

блин я наверно извращенец. Мне любимая даже прыщавенькой нравиться.

анна

не придаю особого значения.у меня прыщи лет с 13,сейчас 18,стало получше,но не очень.лицо в этих мелких шрамиках.тем не менее,с 14 лет не была одна. мне самой иногда неприятно к себе прикасаться, а любимый человек вообще не замечает.ни разу за все время отношений с парнями не слышала упреков по поводу чистоты лица.так что фигня это.соответственно,если у мч что-то появится (что не бывает практически никогда,кожа идеальна), не обращу внимания.

Гость

Я думаю они их любят у любимой девушки...