Гость
Статьи
Плохо берется загар! …

Плохо берется загар! что делать?

на меня стал плохо "клеиться" загар. МОгу часами лежать на солнце, а загораю очень-очень медленно... От чего это? что делать? кожа светлая, но не прям молоко, обычная, раньше нормально загорала...

Любимочка
26 ответов
Последний — Перейти
Диктатура Моды

Пейте сок морковки, и пользуйтесь спец кремами для усиления загара.

Погуглите, не поленитесь, их МНОГО.

у самой тоже светлая кожа., поэтому загораю оооочень сложно., даже в солярии.

но крема для загара меня в этом деле спасают.

Гость

зачем вам загар? черн0ж0пость это убого!

Скотти

Здесь на форуме была аналогичная тема. Кто-то советовал при этом попринимать "Бета-каротин"

Если раньше загар был, а теперь не стало. То этоне какая-то особенность кожи, а что-то изменилось в организме. Загар - это защитная реакция кожи на ультрафиолет, вырабатывется усиленно мелатонин. А у вас он значит перестал вырабатываться. Что не есть хорошо. Опять же защитной реакции нет у кожи, значит подцепите рак, раз часами лежите ещё. Так что я бы сходила к врачу на консультацию.

львица

Веторон пейте, одновременно с солярием. В Аптеке продаётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие мозгов куда хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, вот поэтому вам лучше сначала мозгом заняться, а не загаром.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

единственный правильный совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите себе. Дезадарант

гость

солярий.усилители загара есть.....

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Сатанистка 666

Поделюсь опытом, как у меня куры загарают. Беру курицу, мажу сметаной, сверху посыпаю специями и отправляю в духовку на полтора часа. Потом достаю, а она коричневая. Всем желающим получить загар советую.

taty

Я принимала Nature Tan http://bigvision.nextfood.ru/item/show?id=5 перед тем как пойти загорать. Эффект потрясающий ровный загар, никаких покраснений и ожогов от солнца. и загар на долго сохраняется.

Красивая

я видела программу по телеку: в общем надо есть помидоры, пить молоко, НЕ пить кофе и чёрный чай+шоколад для загара не очень.

Ася

Вы знаете вообще-то загар для кожи вреден. Кожа быстрее стареет. И солнце сейчас вредное, можно даже рак заработать. Так что лучше не злоупотреблять. Примите себя такой какая есть) Между прочим, белая кожа считается признаком аристократического происхождения. Так что вы должны гордиться))

Не загорайте,это вредно для кожи и уже не модно.Так странно видеть девушек с оранжевыми лицами допустим в январе.

оля

я вот мажусь оливковым маслом и просто маслом для загара..загар берется каждый день .отлично)

Малиновая Белка
Ася

Сообщение было удалено

То есть солнце раньше было не вредным?

Проходила мимо
Малиновая Белка

Сообщение было удалено

Проходила мимо

Солнце было всегда одинаковым, но раньше защитный озоновый слой в атмосфере не был испорчен. Теперь в нём есть дыры, которые пропускают жесткий ультрафиолет.

Миучча

100 % кокосовое масло - и Ваш загар будет идеален!
http://apsara-mag.ru/products/4010625

☆Арина☆
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

😂

Гость
Лана

Если раньше загар был, а теперь не стало. То этоне какая-то особенность кожи, а что-то изменилось в организме. Загар - это защитная реакция кожи на ультрафиолет, вырабатывется усиленно мелатонин. А у вас он значит перестал вырабатываться. Что не есть хорошо. Опять же защитной реакции нет у кожи, значит подцепите рак, раз часами лежите ещё. Так что я бы сходила к врачу на консультацию.

Мелатонин это гормон сна не, вводите в заблуждение людей)

Гость
Гость

Отсутствие мозгов куда хуже

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ну вот зачем Вы так?👍🤣🤣

Гость
Ася

Вы знаете вообще-то загар для кожи вреден. Кожа быстрее стареет. И солнце сейчас вредное, можно даже рак заработать. Так что лучше не злоупотреблять. Примите себя такой какая есть) Между прочим, белая кожа считается признаком аристократического происхождения. Так что вы должны гордиться))

Подагра тоже болезнь аристократов! Тоже можно гордиться)))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: