кто-нибудь пользовался фотоэпилятором Remington IPL5000?????? Ни одного отзыва в интернете(((((
Ирина, он стоит максимум 2000 :)
Он полностью новый и покупала я его за 4500 грн . А если вы щедрый меценат, купите и подарите просто так, если для вас это дорого:)
Купила сегодня фотоэпилятор Remington i-Light Pro IPL6000. С начала не могла понять почему не срабатывает вспышка оказалось надо прижимать плотнее к коже. Ощущения немног обжигающие, но не навсех участках.И зону бикини больновато.Испробовала буду ждать результаты.
Девченки! Купила ремингтон 6000 тыс, сделала 10 вспышек и он больше не делает?? Что делать? Прибор работает , но перестали работать вспышки... ХЭЛП!!!
Сообщение было удалено
Пользуюсь год. Эффект реально есть - проплешинки. Но полностью волосы не исчезают. Я порой забиваю или забываю сделать процедуру, хожу месяц - два... Потом вспоминаю - и снова раз в 2 недели. Возможно если делать постоянно - будет результат лучше.
Сейчас волос меньше намного, я рада.
Кажется, я не одна такая... но может, кто подскажет, что делать... у меня ipl6000 3 раза пользовалась. Все работало, на одной лампе. Сегодня включаю - все работает, все жужжит, но только нет вспышек. Лампу меняла на новую - безрезультатно. Короче, расстроилась ужасно и как быть - не знаю...
Подскажите, можно ли пользоваться фотоэпилятором при беременности.
То есть после процедуры волосы растут как обычно, а через 2 недели начинают выпадать?
[quote="Ирина"]Много прочитала о Remington IPL6000 и решила купить.Пользуюсь 2 месяца эффекта НОЛЬ Как Ирина ,результат всё тот же у вас?
По поводу IPL5000 у меня эффект как у всех - после года минус 80% волос, причем я им пользуюсь и на лице ( у меня были усики, сейчас нет ) но это ВРЕМЕННЫЙ эффект, волосы "засыпают" а после растут тонкие и незаметные, а не выжигаются корни как в салоне лазером. После салона ждёте когда сами выпадут, обычно через 12-16 дней, до этого их не дергать не брить нельзя.А в нашем Remington сами корни "засыпают" на время после двух недель. Там же даже в инструкции сказанно - перманентный ( временный ) эффект. По поводу чувствительности кожи - она зависит от времени суток, наберите в поисковике и посмотрите, я делаю в то в время когда чувствительность кожи минимальная,то есть часов в 11-12 дня. И только на максимуме. Больно - отложите на завтра. И окошко постоянно протираю салфеткой. И воду постоянно при фотоэпиляции пью, по моему так чувствительность меньше. Я за Philips и Remington потому что это проверенные годами фирмы, рисковать беря продукт какой нибудь непонятной фирмы я не хочу. Ремингтону более 200 лет, они в основном технику и оружие делают, фирма заслуживает доверие. Про вред - в США IPL не разрешен, а в Европе разрешен, сами решайте про опасность / безопасность. У меня по ощущениям на лице - как будто перезагорала, поэтому считаю что фотоэпиляция и загар вместе недопустимы, выберите что-то одно. Или делайте зимой. И посчитайте по вспышкам цену, лампы на 65000 вспышек или 1500 вспышек или 100000 вспышек бывают. И мощность в Джоуэлях смотрите если волос толстый, на толстый нужна минимум 7 Дж. У меня курс на шестой день делаю после прошлого эпила, по графику ))) Расписала на год в календаре.И еще - после эпила защищайте кожу от солнца хотя бы в этот день.Улыбок всеми женского счастья и здоровья !
В дополнение к предыдущему моему комментарию - я делаю на режиме "разовой" вспышки и только там где реально есть волосы. Это и ресурс ламп увеличивает и риски меньше. Про фотостарение кожи от солнца все девочки знают. Не нужно специально убивать кожу этими непрерывными вспышками, быстрее не значит здоровее. Это частное мнение, кто-то вероятно любит и эффект цыплёнка-гриль ))) Запах паленого когда волос длиннее 1 мм, поэтому делайте когда уже вылезли из-под кожи но не отросли так чтобы сгорали верхние кончики волос.То есть дли миллиметра из-род кожи. Скраб примените за день до этого. И помните что любой IPL это временный эффект. Зато по стоимости раз в 50 дешевле салона ( я в Москве ) В магазинах аппарат можно даже попросить продемонстрировать, на руке к примеру попробовать на боль. Это как на духи тестер ) Ну и смотреть противопоказания которых там три листа, я думаю фотоэпил точно не для всех.
Здравствуйте! Подскажите что делать? Купила фотоэпилятор Remington IPL6000. Включила первый раз, мигает желтым лампа сенсора кожи и пищит, все остальное не загорается, попробовала сменить лампу – результат тот же. Инструкцию прочитала , но не смогла найти причины.
Привет, всем. Я пользовалась Фотоэпилятором REMINGTON IPL5000 на протяжении 8 месяцев, эффект заметила после 2-го сеанса. Волосы стали реже и светлее, ушло раздражение после бритья. Когда волос стало меньше, добила оставшиеся электроэпиляцией. На данный момент продаю фотоэпилятор. Если кому интересно звоните 8 920 465 95 02 - Ангелина. Фотоэпилятор в отличном состоянии. Продам за 7 500 руб.
Всем привет!!! сегодня купила в Ашане Ремингтон IPL 4000 за 1500 рублей(распродажа). Расстроило только что в комплект входит одна лампа, её хватает на 1500 вспышек. Будем пробовать!!!
Сообщение было удалено
Вы в своем уме,дамочка???? Перманентный,это значит ПОСТОЯННЫЙ, НЕПРЕРЫВНЫЙ
Девушки, на каком расстоянии вспышки друг от друга делать?
Правильно ли я понимаю что он оказывает эффект только на тот участок кожи, где коснулось окошко?
Покупала Remington IPL5000 в Cаратове в Эльдорадо на Сенном, у меня светло-каштановые волосы, результат виден с третьей-четвёртой процедуры, сначала появляются "проплешины" я сделала пробно неравномерно,дальше старалась равномерно и больше не растёт примерно 80% волос. По ощущениям нормально,я делала на максимальной мощности,потом обрабатывала термальной водой и пила много воды.По сравнению с салоном мощность меньше,но так как делается раз в пять дней или раз в неделю, а не раз в месяц как в салоне,то эффект от него выше, а стоимость вспышек и результата раз в сорок лучше. То есть я отдам за то же качество в салоне денег в сорок раз больше.Рекомендую всем если ваш тип волос подходит.И не ждите результата с первого раза, результат у всех после трёх-четырёх процедур гарантированно удаляет половину волос и дальше они растут тоньше и светлее или вообще не растут.Прибор очень мощный 6-8 килоджоуэлей, мощнее аналогичных приборов, поэтому подходит даже для мужских толстых волос.
Минусы: иногда приходится ждать появление в Эльдорадо или в интернете сменных ламп,поэтому я сейчас беру их впрок, подходят лампы моделей IPL4000 и IPL5000.
Плюсы: космический выигрыш денег на салонной фото и лазерной эпиляции,раньше я ездила в известные клиники ближе к Волге,сейчас всё делаю дома когда хочу в отсутствие мужа !))) Спасибо Эльдорадо за внимательных и терпеливых консультантов и отличный сервис ! Всегда когда делаешь что-то первый раз,то сложно; но этим прибором может пользоваться даже пятилетний ребёнок,всё надёжно,дорогой бренд,качественная сборка,красивый дизайн,лёгкая замена сменных ламп,коробка для хранения и чехол в комплекте.Режим "мультивспышка" по скорости выше салонной процедуры раз в пять.Гель не нужен и это тоже плюс.Рекомендую всем у кого подходит по цвету волос,для подмышек и бикини вещь вообще незаменимая !
В продолжении темы:
Почему я не взяла Philips Lumea ? У Remington IPL5000 мощность выше,для моих достаточно плотных почти мужских волос ... ) ... волос лучше приборы со сменными картриджами.Лампы поэтому и меняются потому что мощные и прогорают со временем, так мне специалисты обьяснили. Ведь даже в солярии лампы меняют !!! А одноразовая лампа и беспроводной литиевый аккумулятор Philips Lumea подходит тем у кого очень тонкие волосы. У Remington никакакого аккумулятора нет и быть не может, для большой мощности вспышек нужна нормальная сеть 220 вольт ( или 110 за рубежом в США )
Мне есть с чем сравнивать, я делала в хороших дорогих салонах и александритовый лазер с гелем и фотоэпиляции с гелем. В принципе все эти способы по своему хороши, в салон нужно ездить раз в месяц, волосы там выпадают уже через две недели. А здесь нужно делать раз в неделю. Вопрос только в цене,за то же самый результат и качество любой салон возьмёт с меня на порядок больше, салону нужно оплачивать рекламу, аренду, налоги, профессиональных косметологов, обучение косметологов, оборудование и прочие расходы. А здесь я всё делаю сама. А на сэкономленные за год деньги вполне могу позволить себе слетать с мужем и детьми на Мальдивы да ещё и приодется в aутлетах в Европе.
Если у вас есть фотоэпилятор у кого-то из подруг, то сделайте тест у них дома на себе. Можно вообще купить прибор на двоих-троих, а лампы в комплекте с насадкой менять для личного использования. Хотя я свой фотоэпилятор вряд ли кому-то дам попользоваться )))
Сообщение было удалено
Permanent = непрерывный в переводе с Англ. Непрерывный результат фотоэпиляции как раз то, что все мы ищем !
Сообщение было удалено
у меня remigton IPL4000-где купить лампу,горят все кнопки что с ним
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня похожая проблема с моделью 6250 Сделает пару вспышек и все. И шумит и индикация впорядке, а вспышек нет. А потом через некоторое время пару раз вспыхнет..
Сообщение было удалено
Здраствуйте. У меня та же проблема. Вам удалось ее как-то решить?