Гость
Статьи
фотоэпилятор Remington …

фотоэпилятор Remington IPL5000

кто-нибудь пользовался фотоэпилятором Remington IPL5000?????? Ни одного отзыва в интернете(((((

Надя
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

девушки, подскажите кто пользуется фотоэпилятором давно, есть ли эффект на достаточно светлых волосах?

Виктор

Исследование, опубликованное в журнале Journal of Investigative Dermatology 29 ноября 2012 года, содержит данные ученых из Королевского колледжа Лондона о скрытой опасности фотоэпиляторов. Фотоэпиляторы вызывают повреждение кожи, изменяя строение эпидермиса, влияет на рецептивное поле и тем самым ослабевает чувствительность.

Исследователи доказали, что этот тип лучей на самом деле может значительно увеличить опасность развития рака кожи, так как он нацелен на область глубоко под поверхностью, где происходит процесс деления клеток и создания новых слоев. Что же касается повреждений верхних слоев кожи, то они не так опасны, так как и без того находятся в процессе отмирания. Эффеткт от фотоэпиляторов проявляется через несколько лет после воздействия на кожу.

Анна

Поскажите, пожалуйста, можно ли удалять волосы в промежутке между процедурами? Если это домашний фотоэпилятор, а не процедуры в салоне.

Ирина

Здравствуйте!!!!Очень много прочитала отзыв о Remington,но так и не поняла после обработки волосы выпадают на всегда или на какой-то промежуток времени?????Кто пользуется больше года????

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Ходила в салон 5 лет назад, делала процедуры (около 6 раз) руки-подмышки-бикини (на ноги не хватало)) На руках сейчас начинают проявляться темные волоски, но немного, поняла, что надо бы процедурки повторить, но денег на сие удовольствие в салоне нет. Поэтому решила приобрести Remington IPL6000, муж сегодня привезет. Не знаю наверняка, сделала ли я правильный выбор, но обязательно отпишусь если вам интересно. По поводу вашего вопроса: например подмыки - там у меня оставалось после тех процедер (я их, кстати, не смогла "добить", т.к. денег не стало) ну прям три волосинки. Сейчас все на том жее уровне примерно. А вот бикини тоже маленько потемнели волосы, стало их немного больше, чем после процедур, так что результат не пожизненный, но долгий, и я вам скажу, когда ездила на море на 15 дней- брила только ноги (необработанные). Так что сделаю еще несколько процедур дома + ноги, и класс!))

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Волосы можно удалять ТОЛЬКО бритьем (станком), все другие способы, как то воск, крема-депиляторы, эпиляторы - нельзя.

мери
Данил

Сообщение было удалено

Волосы так быстро не выпадают нужно как минимум 2 недели а так вроде нормальный эпилятор и совсем не больно

Лина

Девочки кому нужен новый фотоэпилятор ремингтон 5000 недорого!! Все вопросы по почте surok31@mail.ru

Сэмочка

Девочки, поделитесь опытом! Мне жених на 8 марта подарил Remington IPL6000. Сделала 2 раза по 5-6 вспышек на 4 режиме и чувствую, что мне очень больно! И хочется все доделать нормально, и страх боли не дает. Аж вздрагиваю после вспышки. Сегодня жених попробовал сам мне сделать эпиляцию- так я и смеюсь, и плачу) Но так больно, что теперь не смогу, похоже, решиться((( Кто как справляется с болью? Посоветуйте, пожалуйста, как этого избежать?

Елена
Сэмочка

Сообщение было удалено

Значит. у вас очень чувствительная кожа, поэтому советую уменьшить уровень (не четвертый. а второй-третий.

В салоне мне предлагали делать обезболивающий укольчик, но я как-то отказывалась, вам, конечно, укольчики не советую, но можно попробовать обезболивающее (оно снижает чувствительность). И не делайте все "места" сразу , - легче телом воспринимается. А вы загаром не балуетесь? Потому что если балуетесь, то нужно обязательно прекратить - одно с другим не сочетается.

Сэмочка
Елена

Сообщение было удалено

Елена, спасибо огромное, что Вы ответили на мой вопрос! А каким обезболивающим в данном случае желательно воспользоваться? А про загар-нет. Как раз купила абонемент в солярий, но узнав о таком подарке-фотоэпиляторе, отложила абонемент в далекий ящик) последний раз я загорала в августе.

Елена
Сэмочка

Сообщение было удалено

Конечно, такой совет, какие именно таблетки пить, я давать воздержусь, т.к. у каждого свой организм, аллергии и проч. Я не врач, не медик, и будет неправильно по меньшей мере давать какие-то рекомендации в этой области.

Но все-таки напишу свою маленькую предысторию - как-то поехала в салон на процедуру фотоэпиляции с болью в животе. Таблетки от боли выпила - кетанов называются (сейчас они в запрещенных таблетках). И во время процедуры заметила, что очень снизилась чувствительность. Потом еще несколько раз их пила, чтобы боль облегчить. А еще вспомнила, что в салоне мне говорила моя "врач", которая мне процедуры делала, что есть периоды , когда чувствительность кожи выше, только вот не помню точно когда, по-моему, перед и во время месячных. Но не утверждаю, это можно в инете нарыть при желании.

Ирина

Много прочитала о Remington IPL6000 и решила купить.Пользуюсь 2 месяца эффекта НОЛЬ использовала все три лампы(лампы хватает обработать две ноги от щиколотки до колена по два раза и ВСЕ, и ни кого не слушайте,что можно обработать все тело два раза это ЕРУНДА).Если кому-то интересно пишите расскажу более подробно С ЛИЧНОГО ОПЫТА, а не по слухам и не из-за рекламы(что бы хорошо в парить), как тут многие делают!!!!!

Мама

Советую всем Израильский Silk'n. Недорогой и с большим окошком.

Ирина

Никому не рекомендую фотоэпиляторы IPL PRO. У них, судя по всему, постоянный дефект конструкции - проблема с аккумуляторами. Купили в конце 2011 г. Первый полетел во время третьей эпиляции - сгорели аккумуляторы (минут через 15 после включения из аппарата пошел дым, что очень напугало хозяйку эпилятора, лампа стала включаться редко, а затем перестала вовсе). Нам заменили. Новым аппаратом девочка прошла ноги за тот сезон всего 3-4 раза и всю зиму им не пользовалась. Сегодня решила навести красоту к весне, аккумуляторы опять сгорели, опять дым, но гарантия уже кончилась.Позвонили в магазин, нам сказали, что с аналогичными претензиями по этим приборам к ним обращаются часто (когда сдавали в первый раз, нас уверяли, что мы первые, кому так не повело). Стоимость прибора - 32 тыс. руб., ремонт только в Москве и весьма недешево.Так что овчинка выделки не стоит. В салоне дешевле и без экстрима. Может, есть то понадежней, или все домашние фотоэпиляторы такие. Кто знает - напишите.

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

У меня Remington IPL6000. На ногах делала 2 процедуры (ноги от щиколотки до колена), плюс еще немного подмышки и бикини, первая лампа все еще работает: может, у вас что-то с аппаратом? И он "ест " энергии больше, чем надо?

Ирина

Вот как раз с фотоэпилятором (аппаратом) у меня все нормально,он просто хреновенький!!!!!И покупать никому его не советую!!!!!

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

И как у вас после первого раза был эффект????

И как у вас после первого раза был эффект????

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

По условиям использования фотоэпиляторов, нужно, чтобы волосы в момент обработки были в фазе активного роста.

Вторую процедуру делала недели две назад, за неделю последнюю по моим наблюдениям появились уже серьезные "проплешины"), и их довольно много, и есть немного вросших волосков, это говорит о том, что волосы истончаются и не могут "пробиться" сквозь кожу.

В общем-то результатом после двух процедур я довольна, в салоне, я думаю, был бы, возможно, результат и получше, но для домашнего фотоэпилятора - очень неплохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я не гость, я Елена, просто с другого компа зашла.

Гость

Добрый всем день!!

Пользуюсь эпилятором уже 6 месяцев. волосы тонкие и их мало осталось. Одной лампы хватает на 2 раза мужу подмышки и мне два раза подмышки бикини(полностью) и 1 раз полностью ноги.

То что работает - можно не сомневаться.

По поводу салона - делала 5 лет назад в салоне элос. Сделала положенное количество процедур Делала их год - можно было по итогам выброшенных денег купить хорошую иномарку) - вроде все выпало. - через 2 месяца сюрприз - отрастать начало как ни в чем не бывало и за 2 года полностью восстановился волосяной покров. Для того, чтобы не восстановился - необходимо раз в 3 месяца в салоне оставлять круглую сумму.

Так что если у вас нет огромного количества денег - покупайте эпиляторы для дома. Эффект - чуть медленней чем в салоне, но вы сами все контролируете. плюс это в десятки раз дешевле.

Наталя

Девоньки... в аптеке кремчик продаётся...эмла называется...сама пользуюсь этим обезбаливающим уже 3 года перед лезером...оч советую! А чувствительность болевых ощущений кожи повышается перед и во-время местры...вот и весь сикрет!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня то же самое почти было, тоже много денег выкинула на салон. А по поводу восстановления волосяного покрова - тут все индивидуально!

Я несколько лет пробегала, и у меня, в общем-то держался результат, если не считать процентов 10-15 восстановленных, и то они все равно не жесткие , а "серые" что-ли, тонкие, и навроде пушковых волос.

Светлана

Подскажите как пользоваться Remington 6000. Включаю в розетку, мигает лампочка и издает звук. А что дальше?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Там есть такая оранжевым цветом мигает, там нужно приложить к этому месту руку, чтобы аппарат считал цвет вашей кожи (во избежание ожогов), и он заработает!))

Anna

подскадите, если волос темный и жесткий лучше фотоэпилляция или все же лазерная? у кого-то есть опыт сравнения? вроде решилась на Ремингтон, но не хочется деньги на ветер

Елена
Anna

Сообщение было удалено

Про лазерную не могу сказать - не делала, но фотоэпиляци как раз и предназначена для темных и жестких волос - после курса процедур волосы истоньшаются, становясь пушковыми, или исчезают полностью. Есть. конечно, нюансы: 1) у всех гормональный фон и прочие процессы организма разные, так что через какое-то время процедуры нужно повторять, но уже не в таком количестве, как первые процедуры, и 2) никто не знает, какое воздейтвие на организм в итоге окажут эти процедуры - нет доказанных результатов влияния на развитие раковых и прочих заболеваний (хотя тут многие, возможно, захотят со мной поспорить на предмет доказанности данного факта; я ориентируюсь исключительно на то, что если бы были доказанные факты прямого влияния на появление раковых заболеваний, фотоэпиляторы давно бы запретили).

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Ах, да, у меняподруга делала лазерную эпиляцию на лице (ну замучили ее несколько темных и жестких волос. Ходила она на эти процедуры с положенной регулярностью где-то полтора года. Ну и что? Хоть бы что...

Anna
Елена

Сообщение было удалено

спасибо огромное за отзыв! тоже читала, что для темных волос все же больше фотоэпилляция подходит. но почитав здесь многие отзывы, что у многих никакого эффекта не было, стала сомневаться ))

Лена

читала-читала,решила написать. У меня уже год этот эпилятор, пользуюсь регулярно, каждые 2 недели, НО полностью волосы не исчезли!!!! Пользуюсь под мышками и в зоне бикини. Волос стало меньше, да, на 50-60-70% меньше, тоньше, но они есть. Если бы все это знала при покупке купила бы опять :), т.к. даже такой результат меня в принципе,устраивает, т.к. после фотоэпилятора воском можно удалить все гораздо проще, безболезненнее и быстрее, хотя пишут, что воском удалять нельзя, что надо только фотоэпилятором, но если спустя год я не вижу 100% результата, надо ж как-то по другому действовать......

Кристина

А если волос темный,и на ногах луковицы темные,написано ж на сбритые волосы проходить,как они потом повыпадают,темная луковица вовсе исчезнет?мне главное чтоб их не было?не будет такого?

гульсум

не давно купила iplpro в "созвездие красоты" за 30 тыс, реклама была хорошая, попробовала- ожидала большего.. правда, прошло всего 4 дня..пока жду..хотела бы узнать мнение тех, кто пользовался

Елена

Девочки, как здесь кто-тоже писал - нельзя от домашних фотоэпиляторов ждать того же эффекта,что и от салонных - салонные рассчитаны на более высокую мощность импульса; специалисты, делающие процедуры, должны проходить спец.обучение по применению этих аппаратов. Домашние же предназначены для дома,когда бесконтрольно можно получить серьезные ожогов, поэтому и мощности импульсов другие... Поэтому и годами делаем мы процедуры. с эффектом, но не таким может быть, как хотелось бы... В общем, тут главное - терпение, и ... запас лампочек))) всем удачи!!

Ирина

Как ни одного, у меня именно он. Remington IPL5000 i-LIGHT Hair Removal пользуюсь им с мая. В принципе всем довольна, лампа еще не закончилась. Пишу регулярно про него обзоры, если интересно почитайте http://irina-cosmo.blogspot.co.uk/

Эльдар

Замена ламп на фотоэппиляторах. 89053180828.

LLight

Я пользовалась Фотоэпилятор Silk′n Flash&GoLUX, надежд не оправдал, буду продавать, отзыв - http://irecommend.ru/content/fotoepilyator-silk-n-flashgo

OLi

Вот тут есть подробное описание что и как, кому интересно читайте. http://irecommend.ru/content/rabotaet-i-raduet-foto

Настя

Всем привет! Сегодня зашла на один интернет-магазин и увидела это чудо! Судя по вашим отзывам вещь стоящая. Хочу приобрести. Так вот вопросик небольшой возник. У моего мужа в области бакенбардов, волоски поврастали. Безопасно ли будет по лицу елозить этой штуковиной?

Эмилия

Нормальные фотоэпиляторы стоят от 100 тыс, где настраиваются волны фотоэлемента! По моему то что вы здесь хвалите, это всего лишь самовнушение!

Гость

Девушки, а у меня такой...ну совсем интимный вопрос... с "зоной бикини" понятно... а "зону глубокого бикини" кто-нибудь фоткал? можно ли это вообще делать и, если да, насколько болезненные ощущения?

Гость

Купила себе, пока только первый раз использовала, но что то он не вспыхивает с чем это связанно или он сломался с одного раза? никто с таким не сталкивался?

Алена

Две недели назад сделала себе пробную процедуру на домашнем фотоэпиляторе E-One. Уже через 8 дней у меня начали выпадать волосы. Подскажите где можно купить такой аппарат подешевле или б/у. Буду очень благодарна.

Александра
Ксюша

Сообщение было удалено

Привет! Вы из какого города? Лампы в продаже например есть в Самаре, в Медиа-Маркте (ТЦКосмопорт)

Гость

У меня тоже вопрос - что с зоной глубокого бикини? Насколько светлая должна быть кожа, если кожа от природы смуглая - то результата не будет?

Елена
Настя

Сообщение было удалено

Обычно в инструкции на лице не рекомендуют использовать, либо вообще пишут, что не использовать.

Елена
Эмилия

Сообщение было удалено

Самовнушение не может быть лысым))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

С зоной бикини все проще. Кожа может быть в принципе, любая, тут важно, чтобы волоски были на ней темные, ведь именно на волос идет действие. Тут важно, что это довольно чувствительная часть тела)) и просто-напросто могут быть настолько неприятные ощущения, что не всякий выдержит, хотя..., если знать результат...

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Трудно сказать. попробуйте прочитать инструкцию, там где написаны возможные поломки и как их лечить. Либо действительно сломан.

Ирина

Хочу продать фотоэпилятор за 3000 грн + 3 лампы за 1000 грн