Гость
Статьи
Шугаринг!

Шугаринг!

Хочу поинтересоваться преимуществами или недостатками шугаринга.Скажите ,разве есть отличие от воска.Хочу пойти сделать,поскольку начиталась на форумах что от нее волосы будто не врастают.Напишите кто …

катя
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"Меня обычно привлекает всё шоколадное))) ммм....мням-мнямка)"

Вика

"Да, ещё у меня есть классный шоколадный скраб."

Гость

Тоже та же марка?)) Здорово.

Вика

Ага, именно! Gloria!

Вика

Сегодня уже весь израсходовала( и девчонки мои помогли) буду ещё заказывать)))

Гость

Ого.бысто ж вы)

Вика

Ага, очень быстро))) девчонкам делала.

Гость

Я куплю такой тоже. Узнала вот что :этот скраб содержит масла какао, карите и кокоса, оказывающие интенсивно увлажняющее действие, а также молотую шелуху кедрового ореха, которая в сочетании с морской солью оказывает мощный пилинговый эффект. За счет этого данный скраб чрезвычайно эффективен как средство от вросших волос (рекомендуется применять дважды в неделю).

Марго

Скрабом вообще обязательно нужно пользоваться, следить за собой, я всем клиентам своим советую. Чтобы были ухоженные и аккуратные.

Нина

А зачем нужно обязательно пользоваться скрабом?

Марго

Вы такие странные вопросы задаете... нужно следить за собой, милые девушки!

Нина

Я просто никогда не пользовалась скрабами, вот и спрашиваю...

Марго

Конечно нужно обязательно пользоваться скрабами и приходить на процедуру шугаринг ухоженными!!!

Гость

Да

Милана

и и согласна! обязательно нужно пользоваться клубничными или шоколадными, вкуснотень) и себе приятно и мастеру.

Гость

у шугаринга нет недостатков! а от воска он отличается конечно! техникой и натуральностью.

Гость

а как правильно наносить и снимать сахарную пасту для шугаринга?

Гость

и подскажите, какую пасту для шугаринга купить?

Танька

главное-качественную и проверенную. сертифицированную! я так считаю.

Юлия

а разве обязательна сертификаия для паст для шугаринга? Мне казалось, что нет...

Танька

вроде нет, но я знаю, что есть сертифицированные пасты.

Ира

Я знаю, что паста Gloria сто процентов имеет сертификацию, я узнавала это!

Валя

Значит Ваша паста действительно хорошая!

Ира

Конечно от мастерства косметолога зависит многое!!! Значит вам просто напросто не повезло с мастером, ведь восковая эпиляция гораздо больнее шугаринга. А хороший мастер так и вообще может сделать процедуру крайне и безболезненной и приятной.

Валя

Да уж, это точно.. Нужно просто сертификат спрашивать есть нет.

Ира

Не хочу хвалиться конечно, но мои клиенты мне говорят, что им не больно практически, а , наоборот, приятно. У меня есть парочку своих секретиков, вот и все;)

Гость

а какие такие у вас секретики, а ну ка,расскажите нам? и где вы о них узнали?))

Ира

в личку вам расскажу;)

Гость

расскажите прямо сюда, пожалуйста, очень вас прошу, на жадничайте советами и секретами:)

Ира

Подогрейте пасту до температуры тела. В этом случае Вы избавите клиента от неприятных ощущений при нанесении пасты, и предотвратите усталость пальцев.

Светик

недостатков у шугаринга просто нет и быть не может! одни только достоинства, тут и разговаривать нечего!!

Люда

а почему? подскажите неопытному новечку))

Гость

паста ривьера сукре тоже имеет сертификат, ха! =)

Илона

во франции 10.99 евро, это в зависимости от курса 450-500 руб, в России она стоит в среднем 550.

Косметолог Ирина

Я прочитала всю тему, как разные фирмы рекламируют себя и ругают друг друга, очень забавно=) 😁. Я сама мастер в салоне и заказываю Riviere Sucre(не сочтите за рекламу), т.к. у нас часто бывают проверки, то я всегда прошу приложить сертификат к пасте.

Валентина

ой ой ой, что за реклама пасты Ривьера Сукре. Она засахаривается очень быстро, я даже фотки посылала Аравии,они проигнорировали...

Поля

при сахарной эпиляции волоски не практически не врастают, а вообще не врастают!!!Вообще-то!

Виолетта

а почему? именно при сахарной эпиляции? а от воска?

Аня

да, потому что совершенно другая техника удаления волос, в отличие от воска.

Гость

д

Гость

да потому что паста для шугаринга наносится ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС, а отрывается – ПО РОСТУ! и это главное правило шугаринга, которое нужно знать как дважды два=четыре!

Зоя

спасибо вам огромное, я теперь поняла в чем моя ошибка)) буду исправляться.

Катя

а что делать-то чтобы паста не засахаривалась?

Лейла

не покупать пасту, которая засахаривается=D хорошая паста не засахарится никогда!!

Людмила

это точно, я,например, пользуюсь одной и той же пастой уже три года, и никогда с таким не сталкивалась и вообще трудно представить как это возможно.

Гость

паста не должна засахариваться ни при каких условиях!

Оля

ВСЕМ ТЕМ, У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ СВАРИТЬ ПАСТУ И НЕ МЯЛСЯ ШАРИК!сидела на этом форуме и решила тоже попробовать сварить, в итоге 2 неудачных раза.Начинала с 10 ложек сахара, в первый раз переварила и получился жженый сахар.Во второй раз недоварила.Не пожалела времени, прошерстила интернет, форумы, комментарии людей, делала заметки себе в записную книжку и сегодня решила еще раз сварить.и все получилось))
В общем, ПИШУ ПОДРОБНО: В кастрюлю сыплю 6 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонной. кислоты в порошке и заливаю 2 ст.л. КИПЯТКА!т.к. в нем сахар быстрее растворяется, чем в холодной воде.Теперь скажу на счет кастрюли. На этом форуме какой то парень писал, что надо выбирать ГЛУБОКУЮ и НЕ ШИРОКУЮ кастрюлю с толстым дном. Парень,спасибо тебе! Действительно, в такой кастрюле нужный цвет пасты легко поймать, чем в широкой! Дальше. Многие пишут, что ставят варить на медленный огонь. Я сделала по другому. Духовка у меня электрическая, я сразу поставила на 5, через две минуты убавила до 4.(обязательно закрывать крышкой). Рядом поставила стакан, желательно ВЫСОКИЙ, наполненный водой, и туда капала свою пасту. Как только паста начала кипеть, крышкой больше не закрывала, ВСЁ ВРЕМЯ помешивала. Как только заметила, что паста начала немного желтеть, тут же убавила плиту до 1. Дальше важно не проворонить. Паста с ложки должна НЕ КАПАТЬ,а тянуться струйкой, цвет должен быть СВЕТЛО-ЯНТАРНЫМ. После изменения цвета и убавления плиты до единицы, варила примерно минуту, переставила на стол, помешала, т.к. кастрюля горячая, то паста САМА в ней дойдет до нужной кондиции, Для уверенности капнула в стакан с водой, получились круглые медового цвета капельки, важно еще достать эти капли из воды и попробовать размять пальцами. Если разминаются легко, значит паста готова!

Оля

(продолжение)
Вот пожалуй и все, перелила из кастрюли в граненый стакан и поставила остывать. Саму кастрюлю сразу поставила под горячую воду на 10 мин, сироп растворился и кастрюлю не пришлось отдирать или выкидывать) где-то через час решила попробовать слепить шарик. В прошлые разы шарик сразу становился дубовым, и никакая горячая вода его не спасала. А в этот раз всё было как по маслу. Очень важно, чтобы руки были горячими. Т.к. у меня руки вечно ледяные из-за анемии, то предварительно руки подержала в горячей воде. В общем, шарик размялся, побелел, я вся счастливая начала приступать к эпиляции) когда ладошки начинали охлаждаться, я просто дышала на шарик, чтобы он был помягче. Еще читала, что пасту можно разливать в обычные силиконовые формочки для кексов, не надо будет выковыривать из стакана или баночки) в след. раз попробую так сделать) Вот так день задался удачно, я надеюсь, что помогла советом кому-нибудь) если есть вопросы, задавайте)

аня

я пользуюсь готовой пастой, стоит недорого,хватает нереально надолго! зачем варить мучиться? получится,не получится, двадцать первый век все-таки.

Юля Игоревна

я тоже. набор для домашнего шугаринга Gloria, на нем и научилась,там есть все необходимое. В последствии хочу на курсы пойти, работать косметологом мечта моя.